2GIRL女子拉拉學園

樓主: a90932

[長篇小說] 我們的色情(1-7章完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
outsider (霞) 0 j  T  k6 }! t  p0 k
我把妳的短消息
+ u1 \- P* j! j  S0 ]8 g一時不察刪除了~~抱歉: \4 k( N8 Z, p) Y, \; Q) ^& }
特來此回覆& K) [1 Y$ H- R1 y5 |
7 e4 k* v! _# i6 Y
妳儘管收藏
- a9 o7 c4 @' A5 b, W9 l  F9 E6 Q很感激妳的鼓勵:)
回復

呵呵~了解:)
2 X& r5 @- ]8 I; ~' l( [, H4 u可是2g不讓我複製文章。。會連著很多詭異的廣告文也一起被複製。。。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣啊
' [/ O: ^1 D7 Q. V1 f) I那妳給我信箱(短消息給我)# g; [2 \6 b- `" K; Y9 E
我寄送原稿給妳( S' I' ]  L3 A4 ]1 g
如何?
回復

原帖由 a90932 於 2006-10-25 20:12 發表8 Q( J% S! K5 a; l- Q" c7 T! `
這樣啊
& D4 B- m& ]3 z2 K7 p那妳給我信箱(短消息給我)
8 H+ o3 E! \6 U4 F- B0 t( M  r我寄送原稿給妳
$ M, B! p( F' |- D0 C9 _如何?

; i+ l; g; F( a7 z! U7 T0 f2 ^- L% Z/ S( J# l6 D3 S5 I
謝謝妳囉!!Teresa真是大好人~~~~~~~~~~~~~~~~:QQ:
回復

妳才是好人呢^^
" W, [' C3 V4 ~9 x$ ^有人欣賞
4 }9 y9 n4 Z9 U8 I! x我還巴不得買一送一呢, l- p) v- d+ N0 l
被閱讀就是一種幸福:lol:
回復

霞推薦我這篇文章~讓我一直如"色盲"的眼睛進入了你的色情!!; l  ?' c/ {# k: V

; i3 b% x% s# W& Z1 M$ {這故事實在有點壓抑!有點悲情!!有點爲身為女性的我們感到一點的悲憫!!% y2 D8 L( {! R; @, d1 \
所有的瘋狂都來至於妙妙內心的那股自卑的缺陷!!: ^" J: j3 U6 r/ F( H
從來沒有人告訴過他是個ok的人 既始他這般的努力想逃離這份命運!!
2 |3 H! Q: I. r林達像是這篇的讀者!!就這樣無辜的被你所感染.....
% n4 K: r% p; o$ d7 g4 X2 G0 p- A然後跟著結局似哭似笑!!!
% H; I+ h# |7 b; J6 k7 ?( V1 e& w5 Y3 Q( D* m
喜歡你的文章~請繼續!!就算是被批判也好!!能被批判也是種幸福不是?~^^
回復

在小說可以無所顧忌
4 @: U+ s0 X: H9 t3 J* r- j& l是我唯一的宣洩的窗口
, i1 t7 U9 D- l( C6 p6 R
  x$ U( B1 o# P* \! {無心插柳柳成蔭吧' L+ [" @, T8 T0 y, o7 w5 i  S3 j
這篇是沒有計畫的寫作
6 j' M; Q; y0 k5 @
/ d1 }9 U' v1 M; n- v+ z至於批判/ _  x, m" J! q& q: {. d& j
我習慣了 ;)( i3 V0 F. [# F' }+ g; H% ]: o7 \
能牽動我情緒的
: \0 ?( |9 u9 @反而是感動的聲音
" G) N  G1 v. k- j# G% J1 h
1 z0 l/ H4 ]- O) F" \7 ]* s6 h[ 本帖最後由 a90932 於 2006-10-29 01:26 編輯 ]
回復

呼∼
( k  l8 ?2 C. }' c) S2 J: m& `
; D7 c: K1 g1 z/ ~% B終於鼓起勇氣看完了>O<  M0 C  |, A4 H% {% ^
+ ?  C9 T- }* j! s  y4 Z
只看開頭的話 我真的沒什麼勇氣繼續看下去呢 嚇到我了><||. w1 B1 I1 I4 W- S

# D) z3 q; p: V9 ^7 y嗯∼寫了很多的人性在裡面呢!5 o5 M8 m% x2 n  K1 @
* q+ ?$ [* u; _. d. n' }. g
只是醜陋的那面多了一些" P: r4 f$ d& u  f" c% v
1 ~4 O, |* q# B8 I
我一直認為 沒有正面跟反面 大概也不算人類吧∼
4 o3 a& H6 ^" K7 l
' _" }  E2 ]5 ?7 h- M, }阿∼我不善言詞∼只是想浮上來給大大一個鼓勵唷!( b6 t" Y3 X5 A' a# r

7 F8 ~0 Y% J7 [7 G加油︿︿"
回復

我常忘記自己跟別人是不一樣的; d2 I' f2 }# @7 f5 U/ r$ j% v
因而嚇到別人1 c9 d" ]0 O: D( n! u/ Z
$ B* S) x' Y+ k1 y
呵呵- f5 Y9 l9 r. m1 r3 y

$ r: T* j5 M/ M" `其實我在清楚不過了
3 I1 K* u$ A; [' F/ ~; I3 m. y5 H/ Z+ w
心臟加強囉!各位
回復

因為這篇文章而加入!?

不知道為什麼就是很想回覆此篇文章
; |3 t, |$ ~- ], f  M因而加入此論壇
- }- s5 j; R; w( x0 Q; ~3 y+ z# J
7 G; x) R. U0 B" L這篇文章不自覺的就是喜歡
& ~3 t; a) o/ a) E( Z4 P即使我喜歡的文章很多$ ?& Y5 Z, ?- v
但是這類的是第一個
) \1 n) t% Q  H3 c$ d' |3 ^/ m
- g$ D  {0 _* Z/ z) N; W. I沒有結局的結局最美
" f! Z, @5 e- x6 t7 I# g" W* g也把人性詮釋的很好
- p* M+ ]6 M; s+ m( o' Y' N
3 q; y! A5 O# x( D2 \5 A5 P2 E我知道我不善言詞!不像論壇內的各位大大一樣9 |. {1 I* P) r6 ?
不過我是由衷的喜歡這篇文章* c& q, u0 `5 u: J0 C7 h- n

3 e9 o' E  X; x7 O$ ?9 E+ X4 y即使是女生以及女生之內!也有只取於"性"的時候3 f* J9 W' h' h& I2 i7 U

* @! `, B7 H+ d9 t6 h! K而相信他們彼此是相愛的
* S! H6 u- l1 W& |* o  P$ {也跟前面一位大大一樣!認為"林達"可能不能在愛了吧!?
, }% j( I9 p) `+ m2 z6 l) @
# v) Z7 n. r+ |3 h9 G[ 本帖最後由 dark 於 2006-11-19 01:56 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:27 , Processed in 0.134545 second(s), 23 queries .