2GIRL女子拉拉學園

樓主: a90932

[長篇小說] 我們的色情(1-7章完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩恩恩! @- u# n4 H# M# R

( b, m8 M: X$ ]5 o$ @很好看!!!!  K5 H2 ]' r. k/ p. _9 ]
# U) U' m1 N0 X$ h0 \, F+ s
真的有種 奇妙的感覺= =...
9 d3 U% m+ o9 M. s9 |# l, t0 d2 @* x' F
不過真的不錯阿:)
回復

這篇小說原本就是毀譽參半
( y  P1 ~( z! k8 I& c1 C我是女人~所以我更必須了解男人的心態
3 i* L# b/ B$ I9 X; Y  ^很多男人在做愛時~確實是感受到自己的偉大/ `7 z. [% [) B" |1 s2 _6 c
我試圖寫出一種性的事實~感覺的事實
! A2 }& j/ Q' i6 ~* e$ m9 v2 E
" }' e" t6 n! A7 Q+ h; q4 M* R) J但是故事中~我是確實為女人發聲的
) M) M' W2 c3 m. ?至於文章的內容~我什都寫的~不管男男~女女~男女2 a3 n+ Y3 y0 t0 q5 @# u  ]/ l
只要有我要的東西在^^0 _2 }. x5 S. d1 h/ p
很抱歉~讓人不舒服~這我無法決定
8 W9 I+ r; z% T/ _" T8 ~( a5 d但是創作若拘泥每個人的感覺
4 N! |2 Q9 o1 |8 j9 J8 x+ K% _是不會有新突破的....5 o& o, B3 T4 Q, q, F* \
先對大家致歉
回復

一口氣看完了7 }# q$ I5 M& a
中途我還笑的開心,只因為妙妙的那句「now」
; ?) |6 D( q0 i9 \' N' r但最後,我卻哭的很慘! m. k! K. w8 M; s* X) v) O
哈哈…; X3 H. w! |$ P/ J7 n/ Q
第一次在2g看文章大哭…媽阿…
回復

很榮幸能引起妳的眼淚
; ]8 n' q, J: J) X! x% R2 X這篇文章 是啟發我寫作歷程的里程碑
9 J2 F& N" L2 y2 b6 B: x" V# f, ]+ _" c
^^% y' j, e; C. g1 n: `4 s( c; ?
對當時而言0 V  p& a% K7 j; P7 {8 \3 h
是篇很驚悚的文章吧
回復

進來看特麗莎大大的留言時,忽然看到其他人的留言& R0 \4 p2 D, y) @
只能一陣苦笑帶過' }7 |, ?: b, T
或許每種文章都有人喜歡或不喜歡
" }/ p/ r+ _+ F  ?" C但我沒想到竟是這種形式的不喜歡
+ x6 w: ^9 h: K6 F( s0 |& D5 O拉拉們依然有部分是自我封閉的…. Y$ V+ D+ @. U9 U9 `
anyway, just my opinion
# p2 T. h8 Y8 }8 F( ^
+ L" K" _( s( N- B0 g" s5 D+ b# O7 O( T2 i. I2 g7 n# m' ~
  L3 Y6 H4 i* J# T, R/ C
扯回文章主題8 D: Z. W4 j/ G9 D) s
雖然不了解為何妙妙決定不再現身
$ _$ A) y7 @6 g4 W但我想一定有她自已的本身的考量
. [/ F7 ]3 _3 D8 D8 a想必,林達再也不能愛了吧…
. Y# A! c! @4 V- m- Q, E0 ^# L/ [% A4 t$ @
呵呵,原來這篇文章是特麗莎大大的里程碑作品
9 h  i% R# U; z% |+ N! i雖然妳說結局有點潦草
* H( s+ Z( _7 y! T不過我卻覺得很不錯,沒有結局的結局,才叫真正的人生吧∼
回復

結局,我很喜歡0 h( n- _1 o/ l+ K
  ]. v& [$ C0 r5 M5 s" z; m* H& Y
最近看了太多拉拉文
2 L7 Y. ~& A7 E7 l5 B9 T突然看到這一篇% {- K$ v# U1 ]) c
反而有種耳目一新的感覺/ p$ G( h7 S- o2 S+ z& |
喜歡這種寫實的風格, G% k  i  n: T  P7 _% P" o
開始為你寫的文章著迷...
回復

哇.....好好看好好看.....
: v# d8 M$ L3 _5 c光是看前2章就停不下來了....: W: c& f4 Z$ t
先推....:lol:
回復

applebee (小羊咩)
! B+ `3 P  j( o+ x. N謝謝妳賞識喔^^
1 w6 c( B; q$ T* p5 T! B0 Y, w8 h' T$ C9 V3 F+ V9 z1 f6 M
希望這是一個讓妳有所感觸的故事
回復

outsider (霞) , L7 C) ^% x/ h( B& {; \
我把妳的短消息, y1 T* @, T2 P& a' a4 o
一時不察刪除了~~抱歉
+ Y- ?( x0 ]# W特來此回覆
9 w6 a/ c) A$ b8 `  k7 J- a) M" @9 b  J
妳儘管收藏
% ]9 S. Z- Z1 l1 S2 i6 |! O7 s0 D6 d很感激妳的鼓勵:)
回復

呵呵~了解:)
1 t' k7 Z% g; _% M$ z+ `/ q可是2g不讓我複製文章。。會連著很多詭異的廣告文也一起被複製。。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:44 , Processed in 0.133844 second(s), 25 queries .