2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 薔薇

[薔勢作風] 投票囉!來看薔薇版版的星座是哪種最多

參加活動: 0

組織活動: 0

不好意思,現在都看免錢的) Y5 o+ `$ z8 D. \1 m
你寫的我都全部看過3 V6 t$ t1 N& Y3 e' _

3 N* H0 h0 Z1 i' j很想去買你的書收藏
% p# f1 Y5 n$ n3 I7 x" A(等手頭比較鬆一點^^)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呃.... p  U6 _1 Q% x$ P8 q, W1 Z
2 x7 Q/ s5 K% b9 R' }
想說一下~9 u* y5 ^1 L9 m( S3 N

: ~7 K# n7 T% c' L剛剛投票時手按太快~名字打錯  = =+/ J. c2 {8 E1 A

r7 \- `6 \$ K; h8 T6 ~1 D是"disa"....不是"dids"
  {) M3 s- `# v0 R7 Y
- @! ~) f/ k1 ?' f: h1 e: J期待你的文章~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:D喔~那只會造成以後逢年過節2 _# M  C9 C6 V1 z4 U
我送電子卡片給妳的時候變成dids收而已
1 |+ ?% ?. b( f2 {0 \2 _8 W滴莎跟迪斯
- n& I, d* ?6 x# E% Z都很好聽耶:QQ:利害喔  按錯了還可以有這麼好聽的名字
! y' l; y; d% q- p4 H0 Y0 i% m! i. C" y/ E4 H! r6 w$ L; ^- D5 h  N
原帖由 jac0130 於 2005-10-3 02:24 發表; s7 @) g' y2 }* ?# }# o: Z
呃...5 P7 V2 H* C+ z1 E( `, K$ R- h, d$ ?- Y

1 l0 n2 R) n1 b想說一下~
: w0 L* X* y9 B# h. r# \- E, N) t2 d+ p/ G8 v, T/ X1 J" d
剛剛投票時手按太快~名字打錯  = =+
+ S9 R; K2 ^( r) M5 J5 v$ O+ X, E7 S8 w) D5 f
是"disa"....不是"dids"
7 d3 T1 l2 i' n5 a( [/ \: g+ v3 l, D0 B7 z+ ]* m
期待你的文章~
回復

哈,我看標題就猜是天蠍比較多!# h/ v  |5 X3 I7 j9 W, X/ [, [

: k0 f# G% f! ?2 l: h3 l2 ?2 z& v因為妳的文夠嗆,嗆得對天蠍的口味吧!?XD2 X& q$ t  w5 S1 }& I

' `/ N. O7 l  K- \! d) D0 F' t- T7 ~我也是天蠍,也是喜歡薔薇妳的文,因為我覺得妳不是為嗆而嗆,而是有深刻想法地「嗆」,所以我喜歡!加油囉XDD
回復

謝謝~~我會更加努力的,我最近有出新書,有空請多多捧場購買謝謝~~
& k8 p6 G2 W* A' y$ D! O6 w# c% g5 D5 d# \# Q
原帖由 normandn 於 2006-6-22 20:30 發表' @2 ^( I7 Z1 x9 n* L: [* f1 i
哈,我看標題就猜是天蠍比較多!) z6 \4 y1 s% z4 R
% _0 d" \& O4 r6 o6 S9 O
因為妳的文夠嗆,嗆得對天蠍的口味吧!?XD5 C$ w2 ?! i% {/ {
* u2 O4 q5 ^( |5 `& k2 I
我也是天蠍,也是喜歡薔薇妳的文,因為我覺得妳不是為嗆而嗆,而是有深刻想法地「嗆」,所以我喜歡!加油囉XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:22 , Processed in 0.125513 second(s), 21 queries .