2GIRL女子拉拉學園

查看: 5222|回復: 14

[薔勢作風] 投票囉!來看薔薇版版的星座是哪種最多

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉~大家來投票囉^^  從現在開始到10/31,請到以下這個網址投票  看哪一個星座最愛來看薔薇的版   等統計出來   事關下次我要寫故事主角的星座!我會替這個星座打造一個屬於自己愛情的故事~     目前是天蠍座領先喔!請各個星座的朋友加油吧   
3 @. u% S1 j- l' t還有你也可以留e mail給我   過年過節我會寫email給你我滿滿的祝福^_^. d  ^; q3 f0 ^9 k- s- ^
上次投票有留過的就不要留  因為我已經登記了
" X' O! A' N$ i新朋友才要留唷^^
- ?' R- a6 L8 z# N1 ~ http://linshi.twbbs.org/vote/ANNAROSE!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
投票網址~
) Y8 _* @# o4 t3 Q* ]0 R2 Z# o5 Zhttp://linshi.twbbs.org/vote/ANNAROSE
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-17 15:42 發表
5 M. P' j6 }: d. z) Q. Z: M6 R  e) |投票網址~( \. E8 g5 l# e: j- O
http://linshi.twbbs.org/vote/ANNAROSE
- E2 n5 K: E" Q" K7 s2 `
我才剛剛吃個泛上去看" X" _' d( w. h$ i8 S+ S
已經是射手作領先了
; c: |% }, [; ^; d$ [+ \8 X6 }
# L; e2 |( X1 j5 m+ w* @天啊 ~好多都是一票之差啊@_@
回復

剛上去投過囉~~~~巨蟹+1
# _+ T2 F7 S8 z4 I4 j嘻^^
4 j- G% d" D. `" k" ~9 s, [- P(以下是癈話請不用理會...為什麼老是不夠長度呢!!唉~~)
回復

原帖由 mna664 於 2005-9-18 02:01 發表
1 `: @. n4 L0 k$ r* P/ z剛上去投過囉~~~~巨蟹+1
) M. N3 i' C) L嘻^^
% }) v0 f" g2 t  a* p* p(以下是癈話請不用理會...為什麼老是不夠長度呢!!唉~~)

( p& G9 O- Y, \; x0 Z! c現在已經是牡羊跟雙子領先啦~雙冠軍~緊張緊張刺激刺激~:D
回復

嗚嗚∼金牛最後一名啦∼∼: S% o8 {' L9 ]& y
2g都沒有牛牛嗎  :(   
回復

原帖由 emily506 於 2005-9-20 20:50 發表
1 S% u" [) N( Y嗚嗚∼金牛最後一名啦∼∼* P) V$ A- \; B* ?9 ?
2g都沒有牛牛嗎  :(   

% i5 m8 E8 b6 c4 a7 V 這....這我也不豬道 還述說偶的風格比較給其他星座的?( h% |  Z3 N9 W* h/ l+ @
:QQ:8 I0 f$ f6 H3 B! P7 S
不過現在好幾個都同樣票數 真苦惱@@
回復

原帖由 emily506 於 2005-9-20 20:50 發表
4 U5 }5 M3 o5 ]8 Y3 ]1 c  x嗚嗚∼金牛最後一名啦∼∼
7 l, ]% N2 |; V2g都沒有牛牛嗎  :(   
  l( m' k% F9 ?% K) K. s8 n$ m) A% r! t
# I8 N  \6 L+ @) A# Q8 y# ?: U
我老婆是金牛的
; a* ~+ v* Y) i1 x- r# M她很少看網路的小說:T^T:! p0 z0 I, d% f& A8 q( Y& D
2 a9 z2 |2 _1 o
我有投票哦
) p9 ~- D2 Q% J4 A投魔羯的:lol:
) l* A, T) }, {- y
2 k, t) ^; w4 z5 ]1 B每天都會去  薔薇 的站台看有沒有新的文章2 t& Y1 S4 n$ B  b- h$ O
也每天來這兒報到:///:
回復

原帖由 huah 於 2005-9-21 10:35 發表( r/ a6 V$ b( Y
" T; [; p, Q6 Z4 v
. g1 D: h: P' Z* ?# G
我老婆是金牛的9 Q1 S0 p$ p: ~, `9 A7 `8 \2 T  q3 d
她很少看網路的小說:T^T:
, ^) S9 \" G0 u7 G
1 _  J/ x2 p' _; J3 q) |# W4 I我有投票哦% \! \6 V6 r. @# H" \+ y7 f
投魔羯的:lol:2 Q% p% ?# |: ^4 g6 d

& b5 A! ]- l- P每天都會去  薔薇 的站台看有沒有新的文章6 k$ _8 v. V: u6 q/ s
也每天來這兒報到:///:
. D/ N- W+ C% M, W. T
$ {0 I! D5 C9 q
謝謝!  整個給她感動的痛哭流鼻涕:T^T::T^T::T^T::T^T::T^T::T^T::T^T::QQ::QQ::QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 01:45 , Processed in 0.152048 second(s), 25 queries .