2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 薔薇

[薔勢作風] 不要盜轉我的文章!!

陶貓極 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 陶貓極 於 2005-9-19 14:55 發表* ~" Z+ o  h3 C
不過我覺得 她道歉 有點 沒誠意7 [9 y9 P0 j: R/ a* [1 f
...

+ H  ^5 g' x% o+ O: @* S
  j0 C) Y5 L/ m2 b) ?* l& W: D沒錯!她道歉得超沒誠意的!我本來寫信去罵她<jessica72814@yahoo.com.tw>
: K4 Z/ C3 U/ |她也回我說:3 i7 w4 K" k, o' n$ o: ]
我知道我多說什麼都無益,但我真的真心道歉' Z; d5 Q: F! `8 L8 A; u
如果可以我也真的很願意做些事彌補,
# C1 z4 P- r# k0 F1 Y3 p但就像你說的傷害已經造成了。
* L1 {# u) B/ A, J" k3 Z$ u除了對不起 我還是對不起。
5 ]4 u7 q8 O3 I0 ^7 }- Z, y' W2 |6 @+ d" `( `# _3 z
後來我又在九月十四日寫信跟她說:9 M% W& y) X/ _2 ]& u
真的很願意做些事彌補的話,* z4 l7 P, H; A
去買蝴蝶婆,好好讀一讀,在妳常逛的一些網站上: S' S6 N) F! _9 k2 k) E
和大家分享妳的心得,幫薔薇更是幫集合宣傳;- |  j( t, M; a' A+ T+ B
如果妳真的拿出實際的行動,而不是口頭講講而已,) f) R# `+ ]* t0 H4 G
我想薔薇,薔薇的好友們,以及愛護薔薇的眾多讀者,
5 t' {' a& Z/ b$ }: C- ~都會原諒妳,對妳另眼相看,不會再生悶氣……
  m3 G/ T* h7 U2 R9 D9 V$ |7 P- W( P5 w- Y另外,最近在集合出版社的網站www.2her.com.tw; A5 B+ x1 |" v6 w1 e
為了妳盜轉的事,吵得蠻兇的。
2 Q1 o: \- r8 S真誠的建議妳,拿出一點實際的作為,證明妳的知錯能改。9 @( j) i$ H' f% D' `2 w
8 t6 g4 X6 U+ p9 _( W
結果咧,九一八事變都結束了,她什麼都沒做!* |5 H5 t, w2 o; f( u0 ~
信也沒看到她回,書也沒看到她買,心得宣傳也沒看到她做,& N! A! U8 J/ B& C% A1 z% |
更不說用去集合網站上面拿出什麼實際的作為來了。' A# N$ x/ {% z6 l/ [" q
這就是她講的,真心道歉、真的很願意做些事彌補……好真喔:mad:
  G2 k9 Q: H+ k4 P1 a# V# r真的是除了對不起還是只會對不起!!就只有對不起耶!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

舊事重提

這個到轉文章的人 我認識3 K8 H' K$ e  g6 `+ p4 J" q
她是一個很糟的人  N0 p- d: q( B5 p
兩年多了 她沒有任何反省4 P' b: E9 M9 Y) p+ K- v6 G. c
還大放厥詞
  s/ K+ Z# D+ V' l$ E/ o1 ^" W6 `/ R3 o8 Z) n4 O$ n0 O
沒事 翻翻薔薇的舊文章& b! A+ Y. T! V' N" B$ _- m1 s/ r
有感而發
回復

如果她還有抄襲我任何書本內容,歡迎提供證據給出版社,北極之光或者集合出版社皆可,抄襲屬於出版社該負責的,至於個人私德我不便評論,但是我不希望這種人繼續增多,台灣這塊土地不太適合藝術家存在,因為有太多小偷存在,希望有正義之士可以幫忙抓壞蟲,文學的弱芽才能繼續生存.
1 d8 D, I6 K( Q/ Q0 \+ ^; U:) :)
% h4 I. Y5 I/ |- n& F
原帖由 DORIS888 於 2007-7-28 01:05 發表
9 a/ e) \7 o1 {- H6 G% q) l; {: z這個到轉文章的人 我認識
4 w5 H' B8 _  Y( ?3 @她是一個很糟的人
& J5 M8 O- R6 u% H兩年多了 她沒有任何反省* j# f7 E5 [/ X3 ~5 H
還大放厥詞
7 z) b  O9 H8 B$ r" q: E8 y) e6 f/ z7 Z5 [# j
沒事 翻翻薔薇的舊文章9 D" o& z7 |" _) L
有感而發
回復

我有點被嚇到
2 ~% E$ F  b, [. ]2 b* @* q
/ M" X* T/ f( f  i" s3 X0 n  f9 c0 {不過已經結束了不是嗎
$ O! i4 Q- L$ Y6 d- E5 A% p4 r' h! n& m* l! F& ?5 \9 ]) |& p
沒必要去開罵了$ `8 ?; z# w8 [5 }' k% s
* z8 j0 `! E( x" D2 F  D% O
我之前搞設計$ i# u3 T! t, Q3 g1 R( s, J  c' Z* x
5 N5 l" }* ~# d1 X( j5 |" P7 O$ j
原稿被盜用不說還被返巫+ J3 I% Q& y4 v9 K
( Q+ n* {: j& Y1 j9 w
搞的我當時的網站成了雙方人馬地戰場
回復

親愛的
4 q  f3 ^9 \1 t* M/ i3 R" h那是有人舊事重提  m9 ~5 c* k6 ?* o* h6 u

8 ~6 Y% k/ f' [. |$ J6 r沒有要開罵啊0 V  R2 k7 n4 W) v  l: {
" }0 r7 d/ i% C: g
看清楚囉:QQ: + y& u  b% f+ S2 Y* ~
原帖由 小飛花 於 2007-8-6 16:07 發表
7 [. y8 P% }! l, ]我有點被嚇到
; d! i/ Z+ w5 G! q  h! e
6 ^6 n% N( Z4 x& \! ?  R( j不過已經結束了不是嗎
  d2 }9 M0 @% s1 G# |9 O" W7 i  Q5 v
沒必要去開罵了4 G, s8 A2 |$ f0 J; U

7 n1 e1 _( [1 d) D, U' W) i我之前搞設計, B( G6 w8 p. l# A% v4 A
4 @) g3 J" C7 a
原稿被盜用不說還被返巫
: u9 B, e' I0 }/ K' L/ @' P6 ^7 l
: t  q0 \1 g+ K. `9 w$ u; o搞的我當時的網站成了雙方人馬地戰場
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 06:36 , Processed in 0.135211 second(s), 24 queries .