2GIRL女子拉拉學園

查看: 6185|回復: 15

[薔勢作風] 不要盜轉我的文章!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1我已經說過了,不要盜轉我的文章否則死全家也死妳自己8 a7 ]& d7 `. b8 `& m# ]0 Z, e
而且已經嚴重觸犯了著作權法跟智慧財產權
. d# w; i$ o5 H0 d' K0 u6 q; R" V今天看到一個女人在自己的愛情公寓裡面大拉拉的盜轉我的文章還以為自己是蝴蝶婆的做法非常不以為意6 i; S- z  B, A8 _7 e9 y3 I, G
2 H( r/ ?- p- s/ ?8 k' J7 Y

0 U; L) v( W* n" N我相信這個小偷一定也還會在看我的文章- g0 n% T- ~/ v* z
妳這個小偷,我不想也不削叫妳蝴蝶婆,因為妳根本污辱了蝴蝶婆這個名字
5 g  N9 z8 P0 _
- \9 T+ N5 ^: P+ T/ N我已經在收集證據,且列印妳所有的文章,如果你不在妳的愛情爛公寓跟我的pc,無名部落格公開道歉
1 @6 c3 o) O. O$ l" J) R4 T我不排除上法院控告4 v! f+ O  ^: C- ?2 m

: V# ~) A: v, S( I; W+ F還有喜歡我的網友 如果你們有愛情公寓的帳號 請幫我一個忙0 [/ O2 K8 |/ l+ \
去檢舉她 我已經去檢舉了 但是一個人的力量恐怕太小 請拜託% e) r' o$ ]$ z
如果你很喜歡我的作品 請幫我這個忙 去檢舉她 去投訴她
+ D& Q, ~1 T9 R' D: v我一定要讓站方知道這件事情並且嚴懲她
3 w( W" P, T6 t- X& ^& Y
: X' z& o6 R8 H) x8 w" z- m0 S我非常生氣拉子界有這麼不知廉恥的人存在,更氣我四五年來苦心經營的文章網站
- S7 D& l; Y8 C/ o  s一夕之間讓小人得志
3 V2 j7 P% r; i5 E/ l* y: n6 D0 s' T( o1 c5 j
在我還沒有接到她的回應之前,我是決對不會在波任何文章的!!!) J9 U4 _# i/ `) [2 E+ g1 G- u. ?
抄襲我的小偷網址+ x9 r9 ~' U5 l& X# _, N
http://www.i-part.com.tw/file/file_viewfile.php?u=163369
+ j2 q8 K! Z$ |5 E' G/ G2 Y& J9 k% k

原帖由 薔薇 於 2005-9-9 10:55 發表" t, E6 R- e7 X7 M) b3 I
1我已經說過了,不要盜轉我的文章否則死全家也死妳自己8 \# q  Q( D2 B: K! U
而且已經嚴重觸犯了著作權法跟智慧財產權7 t3 B! p# f4 H% r$ Y. V
今天看到一個女人在自己的愛情公寓裡面大拉拉的盜轉我的文章還以為自己是蝴蝶婆的做法非常不以為意
0 m/ O9 y6 `0 x: g2 z3 @7 J" }3 U0 C! \; j! G

- S8 _) }3 S. }3 T1 w8 i ...
* J6 N. L5 ^) r1 w* ^
http://www.i-part.com.tw/diary/d ... 1C&us=F&uv=7 R. r; e( G. g  a
這是她的網站/ b* Q; n9 Q/ _
已經道歉了
* a: y0 J6 X# n# m! G, V5 L& J但是我還是很痛心
# r* n. H* Q, s; j% m希望以後不要載有人作出這種事情
回復

暴力熊~* 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

原帖由 暴力熊~* 於 2005-9-9 23:33 發表
: l: G/ j- u" r4 p我超愛你的文章的~ˊˋ& ?4 @  Z% R; o7 r1 c
. v# C2 k3 j) y% G3 _) ^
竟然會有這種人....  n) g/ e0 ^3 O/ L/ U& Z' ?$ N* p
* N- V3 x3 C9 Y1 h
可是...! b- A4 V: }& b$ ?& \% D

# K8 \+ b2 ~5 U) G6 X如果他道歉~
: L. L) E) P) ?" N
; n5 ?7 F3 Z# U3 A: X6 I1 G而且~
6 [. ~" v' T0 z8 j& h. \$ V( y4 c, ^5 @
以後都不做這種事情~
# Y, p: E: p3 p1 ]: D. U; W4 Q
6 r# K6 w# h# C: _3 x  ?就原諒她吧~' w) R7 {- i# x  V7 v( c
, f/ B- y5 p- z, \1 s1 E
人~都是會犯錯的~
- ]* A0 S# o2 `4 _* a  r' u' I( i. U! ^+ g
) G/ K0 n4 g/ s0 |
是你的~9 I$ ]) p$ D% I

( X$ _8 S7 h, T/ }7 C就是你的~
6 z2 ?0 t+ w# E: a  U3 H; e% s  G9 K: e
她是盜不走的唷...
  g4 k( B! r+ q3 s" R" \" R+ ~* |5 I& Z% D. ?. q% m) o2 k7 S
^^

) i4 T0 T! E8 B3 ~; y; ~$ {# Y我就是因為待唸他還在唸大學所以才只叫她把全部網站的文章都刪除並且來跟我公開道歉,不然我早第一步收集資料完後就去警局報案了
9 O( I* p3 b6 ?& N2 {) N不是本人很難理解被瓢竊的心裡 妳喜歡我的文章 就請看就好
回復

暴力熊~* 該用戶已被刪除
回復

千萬別再做這種事了~~) ]. y' p  V  w' p+ ^
% _9 M- a7 J( K5 I
跟我一樣乖乖的看再加上默默的支持吧!!
回復

原帖由 mna664 於 2005-9-15 00:01 發表
6 G: L3 P$ s$ G! x7 z千萬別再做這種事了~~
' k, X4 H1 W4 c! u% d% w5 k3 e6 S3 U1 ^
跟我一樣乖乖的看再加上默默的支持吧!!

3 Y& g. j# \& t世風日下人心不古    好的讀者通常不出聲  出聲的讀者通常帶點忌妒   忌妒的讀者通常都沒三小好話   說好話的有時候你還要去堤防那個人到底說的是真話還假話   這實在是太辛苦了
回復

呃……

原帖由 薔薇 於 2005-9-15 15:44 發表
8 u% ?1 N! I, w% h+ v+ c" J. o- V( J& F8 ~
世風日下人心不古    好的讀者通常不出聲  出聲的讀者通常帶點忌妒   忌妒的讀者通常都沒三小好話   說好話的有時候你還要去堤防那個人到底說的是真話還假話   這實在是太辛苦了
  d9 c: e+ M( {0 y9 S1 `- o
8 @" q+ |% ?7 |  d+ d3 X
那我好像應該安靜一點了:T^T:……
. V. a0 D7 J7 ^3 z6 F& H, }不想被皇后認為是沒三小好話的忌妒讀者啊:QQ:……
回復

原帖由 Applebread 於 2005-9-16 12:09 發表
$ l5 d# f" t" V( n
5 m# d5 `) q9 W; m7 `6 r# }8 u: N8 [: j' W/ F
那我好像應該安靜一點了:T^T:……1 e& q$ H/ @% L
不想被皇后認為是沒三小好話的忌妒讀者啊:QQ:……
0 U# S! f) I. [7 S% v6 R
妳比我懂更多啊
) _+ d& ^  _% E( s我對運鏡的事情完全不了呢
2 y0 O, F8 ?" o& l" e, C千萬不要對號入座
4 E" y! |' {" s有些事情  是寫給某些人看的: v3 O7 I- a5 w
有些事情  是疏發人怕出名猪怕紅的
1 T$ ~7 D% W0 F/ G. g; d* Y; }+ X/ A/ h- D, {
我知道你很幫忙我
, d( y" }7 }/ \! E- S7 m$ g* d千萬不要想太多
# |9 I/ U# }6 ~7 s( n0 r- b& _8 A( `3 W  s' Y0 t# o( p
想太多就留給心眼比屁眼小的人:lol:
回復

原帖由 薔薇 於 2005-9-16 15:53 發表
. }# K/ l9 i, T/ k7 g千萬不要想太多2 k# c* r% O" K; K/ n
想太多就留給心眼比屁眼小的人: ...
6 T" {1 }0 I" d" p& ^
) |( v% ^3 b: j0 h/ E* G, w
有妳這句話,我就安心了;)- d4 s: k7 o; Y4 u) J+ N
不然真要我安安靜靜的看著妳被白嫖:mad:,很難呢……
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:06 , Processed in 0.152799 second(s), 26 queries .