2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們帶給婆幸福該是做什麼∼??((具體的~~!!))來討論一下~說一下~

bibaman 該用戶已被刪除
回復

淡藍色 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上我家那隻...是個不會做家事的傢伙:@@:

當T仔當然要包辦全部壓~!

老婆想要的 盡量都做到

但我覺得 最重要的 還是兩人互相都要體諒的心:^V^:

其實該哄老婆開心的呀!!:P 

對不!?:^V^:
回復

如果可以當然希望每件事情都可以做到

不過有些事情應該是互相的吧!

只是當中我會比較堅持安全的接送回家

不管多晚就是希望可以親眼看見她安全

這是我唯一堅持的
回復

1.強者的象徵(上至個有力的臂膀可以依靠下至要打蟑螂啥都要做)...嗯 應該說是我跟我婆都怕小強  但小強這生物 卻是一定要解決的  於是我只好鼓起勇氣結束小強
2.接送愛的司機(再累再忙都是要安全到家)....這是一定要吧  只要是距離可以 我想我都會吧  這個傢和騎車讓我不怎麼安心     
3.重物,雜務,能提的能搬都是項目負責(體貼老婆阿~)   嗯..這個我會看多重 假如不是很重的話  那老婆就自己拿就好 但重的話我會幫他一起拿 或者我乾脆直接幫她   他需要我幫忙會用淚汪汪的眼神看我  我就知道是我該幫忙的時候了   
4.床上的服務(當然是說愛愛阿,老婆要累死都甘願~那踢踢要呢~?) 哈哈 這是一定要的  互相啦     
5.娛樂休閒樣樣包(出去玩哄老婆讓她開心~)   嗯 基本上我婆很喜歡出去逛街或什麼的 我都會陪她 讓她開心  
5.煮飯洗衣打掃家務...........這個就無奈囉  我不會煮飯  我煮了也沒人敢吃吧 那家務呢 它會要求我跟他一起做 不過也不管我做的如何 就是他要想要我一起做   
6.互相體諒的心~!    這是一定要的  在一起本來就有互相體諒
7.金錢上的支援    嗯 我覺得看情況  看是誰比較需要幫忙才幫忙  愛情又不是以前衡量
看誰比較窮而定 就算支援應該是日常也不應該是奢侈
8.18般武藝樣樣行    這是對我來說吧 18般武藝樣樣都行 但不是樣樣都精就事囉

9.其他(還有什麼沒做到的...?  以上那些能做到不很簡單囉  好踢囉 我是好踢
回復

絕對有打蟑螂!
我老婆怕蟑螂怕到死
一看到蟑螂會尖叫= =

司機也是必要的
一定要接送的啊!

還有當行動置物櫃
老婆的東西都要幫他拿

還有要當百寶箱
老婆的東西都要幫他準備好

哈!
回復

我全部都選耶

我基本上都幫老婆做到這些

如果我能做的都幫

但我還是希望老婆能做一些主內的事

例如一些家事、煮飯之類的

因為這些不是我的強項

哈哈
回復

嗯嗯...看一看選項突然發現...很多都是對方在做耶= =
她不怕小強  [好像沒什麼怕的?]
力氣也很大 曾經有一次我要幫她提她手上的東西...結果提不動= = [還因此被笑了很久]
我唯一做的大概是搞笑吧......[雖然我並不覺得我在搞笑啊!!]
嗚啊啊......我不及格啦...[笑]
回復

作牛作馬我也甘願
因為寶貝真的很為我想
又要打裡算計一切
回復

能自己做就盡量自己完成囉
每次都較TT幫忙  好像自己很沒用@"@
想要的不是一個能讓我滿足的人
是懂我的人
彼此了解
很多事情不用說就會自然的做到拉
互相互相囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:52 , Processed in 0.144872 second(s), 37 queries .