2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們帶給婆幸福該是做什麼∼??((具體的~~!!))來討論一下~說一下~

冷酷ㄚ嘟 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

mioeren 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.強者的象徵(上至個有力的臂膀可以依靠下至要打蟑螂啥都要做)   
2.接送愛的司機(再累再忙都是要安全到家)   
3.重物,雜務,能提的能搬都是項目負責(體貼老婆阿~)     
4.床上的服務(當然是說愛愛阿,老婆要累死都甘願~那踢踢要呢~?)     
5.娛樂休閒樣樣包(出去玩哄老婆讓她開心~)   
5.煮飯洗衣打掃家務   
6.互相體諒的心~!     
7.金錢上的支援     
8.18般武藝樣樣行   
9.其他(還有什麼沒做到的...? )

我是覺得~每一項~都很重要~所以都要做到啦!!!
回復

痞子 該用戶已被刪除
回復

我覺得都是互相的啦~~~~

搬東西載老婆...都是基本吧^^"

總之...幸福快樂最重要!!
回復

我覺得每項都做到是我努力的目標!..但有些項目婆也是要互相啦!.........
回復

我上面的幾乎有選耶!!

但第一項~~的蟑螂!!

可以改打別的動物嗎?!

本人畢生最怕的動物就是蟑螂!!!

我覺得讓我寶貝~快樂幸福!!最最重要!!^^
回復

什麼都要做阿!!!打那些爬蟲類例外啦。。我很怕蜘蛛ˊˋ
只要她幸福 我也會很幸福喔:P:P
回復

當司機喔~
畢竟殺手我年紀小小還不能當司機
不過我覺得我一定要知道她安全到家
能送就盡量送

哈哈我有選床上項目唷^^"

互相體諒跟金錢支援~
我會覺得錢很重要
但我覺得兩個人在一起不需要把錢算的很清楚...

其實是自己能做到
能讓寶貝開心能讓她幸福的
我都會去做吧^^
回復

感覺好像每一項都要做到

但我好像有幾個比較少做到= =

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:51 , Processed in 0.144576 second(s), 38 queries .