2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們帶給婆幸福該是做什麼∼??((具體的~~!!))來討論一下~說一下~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 qwe770876 於 2005-9-3 09:18 發表
我覺得以上的...都要做到吧!!
才算是稱職的完美老公!!

以上..............................:@@:

目前我開出的, 我只認為應該做的就只有 ''互心體諒的心'' ~

其他的只要她也願意能為我做, 我也會願意為她付出的~

如果愛只剩單方面補給........那太辛苦了.......苦命瑪莉亞(踢).........
回復

瓶子 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

kenru515 該用戶已被刪除
回復

原帖由 瓶子 於 2005-9-10 01:03 發表

是阿!我覺得會相體諒才是最需要的吧!

能夠互相體諒其他的我想都不是問題吧!

恩恩恩恩~~只要有互相的心~

在難的問題都能解決的~!  :D
回復

原帖由 kenru515 於 2005-9-11 02:16 發表
那些都是我們該做的吧!!
可是現在很多我都沒辦法做到:T^T:
年紀關係~遠距離關係~都沒辦法做到想做的是~~:T^T::T^T:

...............我們該(不會只天下的踢踢們吧...)...........那換一句問.........

那婆該怎樣..............不是我們該吧......................

那是自我意識認為該怎樣吧.........還是認為沒有一定要做的事~!

只有互相體諒的心~~沒了心一切都是多餘的~!
回復

1.至於要我打蟑螂,這是不可能的......殺生有罪(阿密陀佛.......)我不敢打=    ="  我怕的要死!!!:T^T:這交給我老婆好了....
2.我沒有交通工具,不能當司機.......偶而可以陪她去想去的地方
3.重物,雜務,恩恩~~~這一個我會我會 :^V^::^V^:
4.床上的服務@@a.......我還很純潔呢!!!:-.-:
5.我很多時候算是個白吃=      ="    老婆呢~~~我當然會讓她開心   雖然我是白吃=    =|||  ;):P
6.我偶爾還是會煮飯 給她吃喇~~~我那麼賢慧   
7.互相體諒的心這是一定要的喇 :QQ:
回復

什麼都可以為婆做
最重要的還有!!!
就是該放手就放手
愛一個不要忘記
不愛了就放手
呵呵
回復

參加活動: 1

1.強者的象徵(上至個有力的臂膀可以依靠下至要打蟑螂啥都要做)
當寶貝不愉快難過的時候,抱抱她安慰她,打蟑螂好像是我的工作 0.0a
2.接送愛的司機(再累再忙都是要安全到家)
我去陪她的時候,我當司機我沒意見,不過大部分的時間都是她自己騎車
3.重物,雜務,能提的能搬都是項目負責(體貼老婆阿~)
寶貝的左手只能牽著我的手,所以東西一定都是我拿了
4.床上的服務(當然是說愛愛阿,老婆要累死都甘願~那踢踢要呢~?)
這是一定的咩
5.娛樂休閒樣樣包(出去玩哄老婆讓她開心~)
我也常常做,有時候還被罵笨
5.煮飯洗衣打掃家務
寶貝會說她看不下去,她要求的整潔度比我還高 0.0a
6.互相體諒的心~!
這個是最重要的,可以影響很多的事情
7.金錢上的支援
真的需要幫忙的話,我會幫忙,畢竟寶貝就這麼一個 ^^a
8.18般武藝樣樣行
我雖然沒有18般武藝,但是為了寶貝的興趣,該學的我還是會努力的學
9.其他(還有什麼沒做到的...? )

其實還有很多事情,因人而異,不一定誰說的對自己來說就是正確的
或許,每一對要求的事情都不一樣,但是儘量讓對方快樂這樣才是很重要的
對我來說,看得到寶貝的笑容,就算我很累,我也會很快樂,會讓我忘記疲勞 ^^
回復

我也覺得每項都會做!!

因為疼老婆是踢的責任呀!!
回復

小柯與樂樂 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:20 , Processed in 0.142446 second(s), 33 queries .