2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小惡 於 2005-8-23 18:39 發表
被前婆帶壞,一起睡時就會裸睡,

其他時候都是穿四腳褲和小背心睡!!

:D

呵呵呵呵~這種習慣很多時候是在這種時候養成的~~!!

但真的很舒服拉~~ 尤其冬天抱在一起超溫暖的~~

夏天太熱還是會考慮都不穿拉~ 真的太熱了~~:@@:
回復

小Mac 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

﹡智障ˇ橘 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

原帖由 小Mac 於 2005-8-24 02:45 發表
習慣了!!我房間沒冷氣所以就自然而然的習慣裸睡!!
而且很舒服啊!!

哇~~我以後也會拉..... 常這樣拉~

我新房間沒冷氣..... 應該會吧~
回復

原帖由 ﹡智障ˇ橘 於 2005-8-24 14:28 發表

呵呵...安份喔?!...恩..對我來說...好像有點困難= =!!!!
恩...找個人陪你一起...?...應該很容易吧@@?
我的話....找我家抱枕跟棉被....哈哈......

哈哈哈哈~~目前也只有棉被跟枕頭阿........:T^T:

找人裸睡當然是難的阿~~ 有人會陪妳這樣睡嗎~?

除了婆外已應該很難吧...............:(
回復

阿飛T 該用戶已被刪除
回復

b1022a1124 該用戶已被刪除
回復

原帖由 阿飛T 於 2005-8-26 05:25 發表
會阿......天氣熱的話我會耶!!!!
但沒有全部脫光拉!!!!!

嘿嘿嘿嘿~~挺好的阿~~更涼快唉~:D

下次試一下啦~~ 會愛上的~~~
回復

原帖由 b1022a1124 於 2005-8-26 10:30 發表
我都是和婆睡才有裸睡的..兩個人一起裸睡的感覺超讚的~~沒啥不習慣的!!不然有時沒裸的時候..我穿但她只穿內衣褲和我喔喔睏唷!!呵~~~~:D

呵呵呵呵~這樣才幸福阿~~:D  感覺超好的~~

夏天熱這樣也不錯阿~~哈哈哈哈~
回復

-Wei- 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 01:28 , Processed in 0.131490 second(s), 29 queries .