2GIRL女子拉拉學園

查看: 19845|回復: 168

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:P

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?有些人是很抗拒脫衣服∼

但是就是有些就是很享受自然一絲不茍的時候∼好奇一下唉∼!

而是再有伴侶時所養成的∼?還是早就習慣裸睡∼

天氣熱時嗎∼? :@@?:還是就是喜歡沒原因呢∼∼

有時候會很享受跟婆脫光抱在一起的肌膚相處∼也懶的穿回去..

而我發現養成這種習慣時大多是有伴侶愛愛完後時∼那麼大家呢∼?

做個明顯的數據統計吧∼∼順便說出每個人不同的想法或觀點吧∼∼!

討論一下吧∼∼∼∼∼:D
多選投票, 共有 33 人參與投票
26.09% (66)
32.41% (82)
9.88% (25)
25.30% (64)
6.32% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天氣熱的時候.........很難入眠

穿涼一點就比較好睡了~"~
回復

大寶仔 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

愛在心深處 該用戶已被刪除
回復

狼仔 該用戶已被刪除
回復

鳳梨兒 該用戶已被刪除
回復

原帖由 小金剛 於 2005-8-14 12:42 發表
天氣熱的時候.........很難入眠

穿涼一點就比較好睡了~"~

不知道是著麼怎著~穿少點還是很熱.........

那不穿更是舒服拉~~:D
回復

原帖由 大寶仔 於 2005-8-14 21:15 發表
我就算熱到全身汗,我也絕不裸睡~~~~!我褲子都穿超多的,那還會脫衣睡呢!

歐~~歐~~那可以試著有一天不穿~

挺讚的~! 會上癮的 ~~ 哈哈哈~~

褲子穿那麼多..........是怕..........:D
回復

原帖由 marschiou 於 2005-8-14 23:01 發表
祼睡真得很舒服∼

不過前提條件是:你的爸媽不會衝進來叫你起床!!

假如我有搬出去住,我一定要天天祼睡!!!

哈哈哈~~ 睡前是要先檢查一下的~~!

要不真的睡到半有人衝進來可是會嚇死的......
回復

原帖由 愛在心深處 於 2005-8-14 23:50 發表
我跟婆住在一起。。。我喜歡只穿這四角褲睡覺!!

我更喜歡她只穿這三角褲陪我睡!

可是。。她都很少陪我。。。

呵呵呵呵~如果她都不穿我會更高興~~~:D

這樣抱在一起感覺真的好幸福阿~~尤其是冬天時~~!!

有時候會套一件4角拉~不套發現有然都會盯著某個地方看......>///<''
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 18:59 , Processed in 0.153959 second(s), 31 queries .