2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 forevergrey 於 2005-8-17 01:16 發表
就是不穿喇~~~哈哈哈
真的很舒服唷~~~
而且脫了睡起床我還會不想穿........=                   ="
哈~~~大家都脫掉吧
外套脫掉  脫掉.....通通脫掉...

呵呵呵呵~~原始的自然阿~~不錯阿~!!

脫掉~~~通通脫掉~~~ :D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 huah 於 2005-8-17 09:49 發表
我覺得在家穿少一點比較舒服呀

天氣熱就脫光囉^^

裸睡也是很舒服的^^

是阿~:D 在家放的開~都穿的很涼阿~

拘束那麼多都不自然了~~還是天然的最好~~~舒服阿~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 喵小叮 於 2005-8-17 13:37 發表
我家那隻會..

熱的時候

她還會記得鎖門XD

不過.. 她因此感冒了= = 在夏天

所以被我唸得很慘..

不過 我也感冒了= ="

但是我不會裸睡.. 因為和姐姐同房間

當然是會鎖門的....有人會忘記嗎...:@@?:

這挺尷尬的場面哎~  但夏天還感冒好像有點點....

聽說妳好像也感冒唉...  看來有連帶關係歐.... 呵呵呵呵~
回復

原帖由 ﹡智障ˇ橘 於 2005-8-17 18:54 發表
裸睡 還好耶! 不過還蠻喜歡的︿︿!
現在在家最多也只能穿四角+t恤睡- -"

因為是跟姊姊同房睡= =!
有阻礙 ‥

夏天一個人這樣不錯阿~~ 如果沒冷氣到是會熱瘋~

還是一個人自在~! 好都人都跟姐姐同住阿~我也是暫時的...:T^T:
回復

原帖由 zx112603 於 2005-8-17 19:16 發表
我有‵‵‵‵`

哈 哈 ... 招了!!

但裸睡很容易感冒就是了 

記的加條被子~這樣半夜時也比較不會著涼~~

但還是挺涼快的拉~~ 哈哈哈哈哈~~:D
回復

原帖由 水藍布丁 於 2005-8-17 21:21 發表
我有..
但只有裸上半身..
下半身會穿比較休閒寬鬆的長褲..
而且而且阿...
我睡覺一定要穿襪子...否則..我會睡不著...
我很奇怪吧...^^..我也不懂自己為什麼會這樣...

長褲+襪子......好熱的感覺阿............

我都快不穿了~要不是我姐早就.....

應該是從小的習慣吧~~:@@?:
回復

原帖由 小泉大 於 2005-8-18 18:09 發表
一個人住的話應該會吧
          但是跟家人住不可能敢這樣勒~呵呵~

當然是鎖門鎖門阿~~~!!! 要進來先敲門拉~~

哈哈哈哈~~  :D
回復

原帖由 細ki 於 2005-8-18 20:43 發表
跟她睡就會裸上身

我老媽居然叫我試一試

=_____=!

老媽老是説話都不用腦子想一下!!

老是被嚇

:D

是該 '' 試 '' 一下唉~~ 真的很舒服~~

妳媽不錯阿~~ 還會叫妳試一下~

我媽應該會瘋掉吧............:T^T:
回復

原帖由 |Hαdεs曦└ 於 2005-8-20 01:04 發表
我不會裸睡, 總覺得不穿衣服的感覺怪怪的
平常我都是穿背心和四角褲
我家寶貝也不慣裸睡, 每次愛愛後都要穿回衣服才可睡覺

儘管我們都是住在一起, 但也不習慣沒穿衣服的感覺

哪天試一下~~抱在一起睡到隔天真的棒~!! 半夜再一次也挺好的~

會愛上這樣的感覺~!! 如果以後跟婆住應該天天會這樣吧~:D
回復

原帖由 coffee77951 於 2005-8-22 01:05 發表

哪天試一下~~抱在一起睡到隔天真的棒~!! 半夜再一次也挺好的~

會愛上這樣的感覺~!! 如果以後跟婆住應該天天會這樣吧~:D

昨天我問我家寶貝, 想不想我脫光衣服和她愛愛然後睡覺,
她反而說已經習慣了我不脫, 現在脫掉反而怪怪的

而且她也不喜歡裸睡, 她總害怕會有蟑螂走進她的妹妹裏..........
很搞笑的理由吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 18:36 , Processed in 0.134140 second(s), 20 queries .