2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: orz1419111

[問題] 這裏真的有在交友嗎?

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
竹蜻蜓2013 發表於 2021-2-7 21:13
報告,我不是大濕,只是閒著沒事幹亂晃,報告完畢。

。。。。

差不多是妳說得這樣啦~

那妳自已也有加入賴群嗎?

回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
orz1419111 發表於 2021-2-8 11:12
差不多是妳說得這樣啦~

有哇,現在偶爾想到才會上去晃兩圈,潛水的多

賴群就是八卦八卦八卦,吵架吵架吵架,拉塞拉塞拉賽,除非你去聚餐,聚餐也是吃飯出遊唱歌那些,了不起有人開團購、去看展(興趣導向的群),反正大部分時間就都在八卦拉塞
也是要看群主有沒有心要開活動啦

我覺得那邊是小道消息很多,很多圈內的風聲都會在那邊,然後有些人性格超鮮明,看他跟店員過招長知識= = 有時候會傳誰誰誰怎樣騷擾人要注意黑單她,誰誰誰前女友怎樣誇張,就有些比較誇張的案例那邊會聽得到,有點像臉書社團,只是臉書那邊爆卦爆得更厲害然後鬥得更兇,根本分手角鬥競技場,只要分手就上去貼文幹譙對方就對惹wwwww(烏煙瘴氣完全不適應就沒加惹),但論壇就比較少看到的樣子?(還是帖沉惹?

咁我印象最深的是約出來聊天聽到一堆前女友的卦,馬的超精彩,都可以拍片惹(興奮
真der大千世界充滿希望(WTF

反正只要約人出來就會有前女友的卦可以聽,不然就是在幹譙圈內生態= = 我已經聽過好幾個惹,大家都在抱怨徵人標準太高wwwww 靠北都那些人在玩之類

我只是個復讀機wwwww 負責拉賽
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
竹蜻蜓2013 發表於 2021-2-8 12:04
有哇,現在偶爾想到才會上去晃兩圈,潛水的多

賴群就是八卦八卦八卦,吵架吵架吵架,拉塞拉塞拉賽,除非 ...

哇賽~增廣見聞原來都是這些喔(聚餐吃飯出遊唱歌)

剛好都是我沒興趣的活動

都聊些八卦意義不大

原來事這樣生態謝謝分享
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

還是有的!群組裡有人在這認識朋友進而交往,是最近的事哦!
回復

葉湘倫 發表於 2021-2-11 14:16
還是有的!群組裡有人在這認識朋友進而交往,是最近的事哦!

謝謝分享^^新年快樂
回復

參加活動: 0

orz1419111 發表於 2020-7-11 10:57
群主加入也未必會成為朋友

...................................
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 21:57 , Processed in 0.115278 second(s), 21 queries .