2GIRL女子拉拉學園

樓主: orz1419111

[問題] 這裏真的有在交友嗎?

參加活動: 2

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
MINA猫 發表於 2020-6-26 23:26
多試幾次啊~~ㄧ定會有人回覆你的~~

你的多試幾次那試成了嗎?
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
以前都是以文會友,藉著看文、留言,因而互動認識。並沒有刻意去「交友」。
如此的方式,的確會有認識很多年的幾位網友到目前,
只不過上來的頻率變少了,或轉為私下發文或互動。

普遍來說,通常留言都會給予回覆,
但這真的要看版主的意願,畢竟每位版主都有自己的考量在。

我的感覺是,以前這裡比較像個大家庭,
喜怒哀樂或生活大小事都能寫文,可以獲得很不錯的意見與交流分享。
想交朋友,可能妳得找群組加入吧,
單以看日誌、留言,比較困難交到朋友。

回復

中性筆 發表於 2020-7-9 23:10
以前都是以文會友,藉著看文、留言,因而互動認識。並沒有刻意去「交友」。
如此的方式,的確會有認識很多 ...

群主加入也未必會成為朋友

我覺的啦
以前也是有加入過群主真的會聊也就那幾個

常常看到就是早安晚安那些東西居多

感覺好像就是問候系統功能

但看板主真的要約出來見面活動好像大家意願不高

也只是在網上聊聊問候有一句沒一句而已

我沒參加那活動是因為那活動內容沒興趣

其他人沒去參加我就不知道什原因可能怕生不熟應該也有關係吧

常常看板主自已在那講話才有人回應感覺他滿可憐的看的他很努力在經營那群主要跟太家交

朋友,可是有時會回應就那幾個而已[size=18.6667px],我也群問那版主經營那群主很久了嗎?他說是,好像也沒交到什麼真
正朋友,多事無聊哈啦的人而已,後來我也退出那群主了

回復

Austin1 發表於 2020-6-24 19:58
為何字都放的特別大?不過我喜歡,不傷眼

記得很久以前網路剛盛行的時候,桌上型電腦版裡每個平台都擠爆人 ...

字大看著舒服吧,那應該都有36 歲以上吧,哈哈哈哈哈哈,本人3 C產品字都用超大的。
回復

都在賴群吧,但是賴群的重組、幹話機率也很高,老群多半都是40up開的,多半也是政治生活旅遊之類的話題,聚會頻率要看人吧

有的人會加十幾二十幾個群⋯⋯畫面整天一直閃= = 也都沒什麼在看

回復

竹蜻蜓2013 發表於 2021-1-30 19:59
都在賴群吧,但是賴群的重組、幹話機率也很高,老群多半都是40up開的,多半也是政治生活旅遊之類的話題,聚 ...

所以你都玩賴群阿^^我想也是現在都是賴xd
回復

orz1419111 發表於 2021-2-2 21:58
所以你都玩賴群阿^^我想也是現在都是賴xd

嘿啊,不過有的人就不加群啦,也不一定,看人辣,像你講的賴群多半都同一批人在聊,就那幾個固定,一堆小團體而已,然後重組速度又快

看來看去還是熟人自己私底下聊比較清靜= = 賴群煩死了都那幾批輪流在吠 跟社團有得一拼 吵來吵去永遠都是那些題

你要認識人的話也可以加賴群然後用約的啦,約出來吃飯玩有見面就好,約不到人就走999+就不用理他,平常不聊天也沒差反正新開的多半都沒在管,很多人其實都潛水根本沒在看聊

那種沒聚會的9成以上三年內會散,有聚會的比較長命一點,然後都固定那幾個在揪,就看自己跟他們合不合決定要不要去= =
回復

竹蜻蜓2013 發表於 2021-2-2 22:53
嘿啊,不過有的人就不加群啦,也不一定,看人辣,像你講的賴群多半都同一批人在聊,就那幾個固定,一堆小 ...

大師ㄟ

你很有有經驗ㄟ你應該群那些都用過了吧

不過我覺得也些人見面也是無聊出來看看吧

真的會成為朋友人不多吧!

群也就像你說的聊就固定那幾個

也不會聊很深入

很表面有時就打招呼那些吧
回復

orz1419111 發表於 2021-2-7 15:04
大師ㄟ

報告,我不是大濕,只是閒著沒事幹亂晃,報告完畢。

。。。。

嗯~的確也有不少人只是抱著儘量多認識人的算盤,其實也沒有打算深交,這種也很多

群我覺得⋯⋯就是看聊比較多,偶爾嘴砲兩句
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:07 , Processed in 0.132215 second(s), 21 queries .