2GIRL女子拉拉學園

樓主: dog2347

[討論] 你覺得雙性戀是顆不定時炸彈嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是不分~閃光是雙
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
吳空空 發表於 2015-7-13 09:43
我是不分~閃光是雙

SORRY這幾天不再台北晚回覆了
好好珍惜彼此~祝妳們幸福^^!
回復

水離子 發表於 2015-7-23 23:25
不定時炸彈是因為怕隨時烙跑吧!
不過我認識的人好像也沒有特別歧視雙性戀。
哈哈,我以前學生時代的時候會 ...

我也是很大方承認自己是雙,只是通常別人會再多問一句「比較喜歡男生還女生?」
我都是回答看感覺哈哈,畢竟都是BI了,比較喜歡哪個性別也不重要啊~

我蠻幸運的,身邊的好友則是隨便,我高興就好。
尤其有一個是對同性戀有點排斥的基督徒好麻吉,他對我的性向反而不排斥也只要我開心就好
基本上我講了也只是告知他們一下
我個人是覺得他們有沒有認真看待這不重要,因為這是我的感情事哈哈

真的!一開始會錯亂,但接受後就有種很自由也找到自我的感受哈哈
而且我真的超愛帥哥美女的哈哈

最自己最棒了!讓自己更好才能讓其他人認同我們XD!  發表於 2015-7-27 01:12
我知道還是很多人不認同,但是可以做自己,好開心! Be yourself.  發表於 2015-7-24 07:55
回復

我認為不是懷孕的問題  
是真的比較愛女人
或遇到很喜愛的女人才知道自己的性向吧
但雙性真的比較沒有安全感
不知道對方會不會找男人結婚去
隨緣啦 是你的跑不掉   不是你的強求也沒用吧 圈內人跟雙性都一樣適用
guess

同意!愛上一個人不需要理由~不愛一個人時任何人事物都會成為分手的理由 這個法則任何感情都適用~  發表於 2015-8-11 23:21
回復

我覺得不管同性,異性,雙性都只是自己的選擇而已雙性就是能選擇男人也能選擇女人,但不代表花心
我很好奇為何有人一定要把性向分得如此清楚,好像介於中間的不容於天地一樣XD
劈腿的女友跟男生交往,很多時候都是彼此之間的問題,或者是對方的問題
但不應該是雙性戀的問題,不應以此來排斥雙唷
大概在很久以前(?)我也曾喜歡過男生,只是現在只愛女的
現在看來我那時候的情感比較偏向於迷戀(或崇拜(??))
不過以現在來看
會喜歡男生的機率可能微乎其微了哈XD

我喜歡樓主的觀點,能加個賴聊嗎?
回復

龍舌蘭日出 發表於 2015-8-10 18:32
我覺得不管同性,異性,雙性都只是自己的選擇而已雙性就是能選擇男人也能選擇女人,但不代表花心
我很好奇為何 ...

會排斥的不是被傷過就是覺得這世界上只有異性戀跟同性戀,所以自然而然就不能容忍我們雙了,我猜啦哈哈!
對後者的人來說,我只想告訴他們 "不要嘴裡喊著要平等,眼神裡卻用著異樣眼光看著與你不同的人。"

嗯……我好像一直以來都是男女都喜歡過哈哈
不過我很少會愛上一個人,所以到現在都沒交過任何伴XD

我的line ID我發消息給你囉~歡迎沒事找我討論或聊天
我不太會主動去找人聊天  所以歡迎主動找我講話  我人很NICE的
回復

就是喜歡上一個人,不分種族,不分男女。

是的!!  發表於 2015-9-18 14:26
回復

沒錯!!愛的是人的本質,而不是性別~

是啊~!非常認同!  發表於 2015-9-18 14:26
回復

參加活動: 1

身為努力爭取認同的被歧視的族群(同性戀)、歧視其他族群(雙性戀)不是很奇怪嗎?

再認同不過。_(:3 」∠ )_  發表於 2016-1-17 22:36
你第二句的"其實"是想說"歧視"嗎?是的話~我也覺得很怪但就是有人會歧視我們....  發表於 2015-10-15 16:40
回復

非常理解樓主的想法~~
我自己本身也是雙性,我跟男生交往過也跟女生交往過我對於現在的另一半(異性),也是交往前有坦承過自己的性向
自身在談每一段感情時,都是很認真對待自己的另一半
無論另一半的是什麼性別,我愛的只是這個人的本質
只要真心相待,我覺得不論何種性向都可以找到自己的真愛

我們尊重且認真對待每個跟我們交往的另一半,也不會去欺騙對方,才不像別人說的很花心跟是異類!世界上性向如此眾多,不該只有兩種性向該被尊重   發表於 2015-11-2 10:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:04 , Processed in 0.134947 second(s), 31 queries .