2GIRL女子拉拉學園

樓主: dog2347

[討論] 你覺得雙性戀是顆不定時炸彈嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

maomao0206 發表於 2015-6-13 03:43
看了妳的東西
我也心有戚戚焉

這就跟人的個性一樣,我也無法替其他人說甚麼。
不過就我而言,我基本上喜歡兩邊跑,也沒特別說很愛逗留在某一區塊。
所以這應該跟交友環境與個人偏好有關吧!
如果是女生來講,可能是因為相同性別就會常接觸到囉。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近感觸最深的是,因為我是雙性戀,所以無法入群組,這理由讓我傻眼。好吧~回歸主題,雙性戀的愛,不分性別,不侷限自己的角色,眼界相對寬廣,我們對感情專一。誰說雙性戀在感情中是危險的,就算是同性之愛也可能劈腿、曖昧,異性愛也可能如此,所以根本和雙性戀無關,好嗎!感情中危險是因為經營不佳,說什麼最後跟男生在一起,是那人的腦袋、心起了化學變化,又或者是社會壓力。難道,沒看過因為社會壓力被迫選擇和異性在一起嗎,這樣要怪誰?雙性戀不是炸彈,她擁有遼闊的心靈、多元的魅力、奔放的思維,我們懂得愛自己、也尊重對方。不要再給雙性戀貼標籤了

一點也不誇張,那是明確表示不接受女友也愛男人的概念,道不同不相為謀  發表於 2016-3-6 14:28
因為是雙性戀而無法進入群組這點真誇張!這什麼世界!  發表於 2015-10-27 19:38
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我不會排斥任何人,是同志也好是雙性戀也好,是異性戀也好不都是一種自由嗎?只要不妨礙到其他人何必去排斥他我覺得愛一個人只要是相愛的就可以,很多同志也很花心啊,我認識的男同志很多男友一個換一個,有時候比雙性的更花心,雙性戀也沒有這麼花心吧?

謝謝你理解我們!我發這文章的意義就是想讓更多圈內人知道我們並沒有他們想的那麼壞!  發表於 2015-6-15 00:38
回復

漠梓 發表於 2015-6-14 00:38
請勿將雙性戀歸在不分的組群裡,那是不同的概念,
所謂雙性戀是不分男女都好,不分是不想當踢也不想當婆 ...

啊,你好像誤會了甚麼。
我一開始就沒有說不分是歸類在雙性戀啊,如同我所說的,我們很弱勢。
我們沒有一個專屬的論壇,或是專屬的討論區,我會發在不分是因為覺得這裡的人比較和善點,
而且大部分有關雙性戀的議題都是被依附在這,我也想過是不是應該要發在其他討論區,但也不知道哪邊適合,造成你的不開心我很抱歉。

至於你所遭受的情況,我很抱歉也感到難過,只是你是不是搞錯了一個重點。
你真的確定他們是早就知道自己是雙性戀的人嗎?還是自己根本就不確定?
我所說的情況是在於自己本身很清楚明白是雙性戀的基礎點上了,如果他們很明白自己是雙性戀卻還這樣對你
我很抱歉,但那是個人行為,你也無法肯定每個雙性戀都跟他們一樣會欺騙,是吧?
我說過,不要一竿子打翻一船人,如果我說每個人都是壞人,只因為我遭遇過的事情,這對其他人不公平吧?

任何感情都是有劈腿與背叛的情況,一個異男的女友跟一位女的跑了,你們說那是因為男的比不上女人或是男的太爛才會這樣。
但當一位女的跟另一位男的跑了,你們卻說她欺騙了你,覺得是異女那一開始就不要來找拉子們。

我不懂的是這些,我只想替我們雙性戀者尋求一些公平性,不要因為我們不一樣就這樣對我們,就跟你們想對異性戀者訴說的是一樣。
至於我自己,你不用擔心,我只怕追我的不知道我是雙性戀。
回復

energy790916 發表於 2015-6-14 00:58
最近感觸最深的是,因為我是雙性戀,所以無法入群組,這理由讓我傻眼。好吧~回歸主題,雙性戀的愛,不分性 ...

是的,任何感情都有背叛的可能性!不能因為對方去找了男人就怪到我們雙性戀頭上…
或許對方根本就是異性戀,只是單純想嘗鮮試試看。
也或者對方根本就花心愛玩,不只他們頭痛,我們雙性戀者自己也更頭痛!因為所有莫須有的罪名就這樣怪到我們頭上了。

會分手有很多原因,其他人不可能知道你們在感情發生了甚麼事。
但不要因為不知道對方為何變心就一股腦地說是我們的錯…
回復

maomao0206 發表於 2015-6-15 10:59
其實我覺得也不用太針對雙性戀這個議題 畢竟這個議題爭論空間很大 我以前也不懂雙性戀在想甚麼?也常常吵架 ...

認同你講的
不過我可能比較特別,我還蠻喜歡跟人說我是雙性戀哈哈
因為有些事情一開始就講可以省很多麻煩
反正我發這文章主要用意是讓更多人知道我們,如果有疑問也歡迎提出來大家討論!
因為不只我們,還有很多其他族群並沒有像同志議題能逐漸浮上檯面,也是有很多大家不懂而產生誤解的情況。
如果其他人認同我說的,我很感謝!若不認同,歡迎提出自己的見解可以一起討論
回復

同意你的觀點~

我自己不會想那麼多,喜歡是自己的事

加上我感情都用盡吸引力法則,專注在自己想要的身上

還有我身邊圈內朋友較少,可能沒感覺到其他人排斥但也沒有把事情浮出檯面就是...

題外話,覺得你短髮很好看

加個朋友吧~~^^

啊忘了說~朋友已經加囉XD  發表於 2015-6-18 17:35
謝謝囉!吸引力法則很好用哈哈!我現在頭毛變長了啦~月底要再去剪短XD  發表於 2015-6-18 17:34
回復

其實我覺得沒必要在名詞上繞圈圈
兩個人在一起彼此間的坦誠才是最重要的吧

至於該把文章po在哪?
那就在設ㄧ個獨立的
''雙性之家''

同意!只是很不喜歡別人一聽到雙性就覺得花心的刻版印象~~我也希望能再設一個討論區Q_Q!不然我們只好到處逛了~  發表於 2015-6-18 17:36
回復

我覺得妳說得很棒,
我自己算雙性戀偏喜歡女生,
以前有朋友問我雙性戀是不是更難分別在同性戀或異性戀,
可是我的想法是我只是愛你這個人的本質,
不在乎你的性別是男是女,
或許我也還在探索中吧!
覺得妳說得很棒,
可以加line交個朋友嗎?
ID: liting0827
回復

啊斯斯 發表於 2015-6-18 19:03
我覺得妳說得很棒,
我自己算雙性戀偏喜歡女生,
以前有朋友問我雙性戀是不是更難分別在同性戀或異性戀,

謝謝唷!
真的!我們是愛對方的本質,不在乎性別啊~~
還在探索沒關係,大家都是這樣過來的,只要對彼此坦誠就好!
我加你line囉!ID: dog2347
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 03:14 , Processed in 0.138452 second(s), 26 queries .