2GIRL女子拉拉學園

樓主: iron

[長篇小說] [原創]曾經..的情書+回憶(1~15)未完7/23更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創]曾經..的情書+回憶(1~14)未完

下面引用由ming2005/04/29 04:56am 發表的內容:$ |6 ^* j, R, Y/ e
很美的情書...我想她會很感動的....
/ }1 T6 ~, K5 P. `畢竟你們也曾經相愛過....我想在她心裡你永遠是她最難忘的人吧...9 R  ^: k6 o4 Z' I! h( g
她會祝福你幸福快樂的!!~~~^0^
謝謝你...我相信他應該受到了6 s3 k. ]- c# u, l8 X
我也希望她現在是幸福著, Y) X+ `" i! X/ u6 N
我對她說的話我也一定會努力實現的
/ z! ^8 D; E+ J% P- Z: n3 E不管他看不看的到
回復

11.
: c% K& X, K6 M2 V6 p# V6 O哪有阿!我....只是在發呆哪有在看你阿~你..少臭美了
- k$ a: H5 ~$ E0 e* s) I- V2 Z3 [4 t: k5 `. @
[最好是~]她不甘示弱的回著我
/ w0 J" C: {% i
: d- s7 U  {3 j5 f6 i* i& X5 f你這女人嘴理不饒人難怪交不到男朋友!唉~真為你下一個伴感到擔心唷5 I/ F% i. ^$ C/ ?  J; x! F

% h# l! }2 p9 k5 f7 _/ p, e[你放心~好好擔心你自己吧]
+ @$ W, h8 f6 h4 B" J
' B& n" c6 o% E  v0 d; l6 }我哪需要擔心阿!到是你真的很沒禮貌聊這麼久了* l. J. p3 T( s9 [* ~
5 g4 h. W8 r4 {' p/ B% V
可不可以請你把眼睛徵開跟我說話好嗎~哈哈  y9 h* F: l- H7 c

* q+ e, _9 Y; Z6 O2 h8 G[你.....嘴真的很賤耶!]
3 V* j. O+ H0 n4 d
3 w& h& i  t0 L! N( ~看到她氣呼呼從嘴裡擠出這句話我心理想
+ M9 v, D, E- N6 D. [
% G: l8 ]$ i1 Y$ o/ s哈!我報了仇了6 Q! C) k& R5 [9 _. s

3 j, j# F& Q+ |% p  \3 I1 W嗯~還好啦...比妳賤一點點啦) m! N1 k* `' ?; g
$ o* H" o- P/ W9 w$ E
對了我問你喔.....
1 Z( U! ]8 B4 @& G* D$ g4 w0 H
* K1 b7 D# [3 m- q5 t[恩~你問吧]她心情有點平靜下來的說8 _; s" }( K- `8 i8 W. ^

' X" S7 _8 |" M" `  V1 Q+ _那我問囉~你眼睛都不爭開那你怎麼騎車阿?哈哈5 I/ o  X7 ]0 h1 J
- m' @, q# q4 C4 k) U
[吳小鐵!你夠囉!你真不會憐香惜玉耶]
1 g2 z8 z: a! v9 R
& H  y, L" a% Y: j0 c0 J) K我本來就不會..況且你又不是我女朋友所以不需要' @5 r' P+ v+ T) o
& w- l6 {) `3 d) _, `9 T
再來朋友本來就是要這要吵吵鬧鬧的才好玩常久阿
: `0 n* ^; J; a* s( x  Z& [3 Z. |  ?7 N' p1 v
[不~總有一天我要讓你敗倒在我裙下]她認真且不服輸的說' O% `5 H5 ?& f9 [7 P% F; S* }# w  h4 x
6 L% J! R. ~3 _/ }4 A
[哼~行你就來吧!但別到最後說我不是就好]
5 O7 m$ y- @, \& r0 u
5 {3 Q2 X7 ?! f% m' N  x" q# o在我心理自從受上一任女友的背叛讓我很難在相信愛情!! L; b+ Y7 ~% F* E% D6 a* \1 w

6 _5 q- E' @  _& [8 V- n我封閉了情感
2 i/ P1 U6 a# b, J% ?6 S. t9 a! a# s
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

12.
* J6 z% U" I1 A6 b看看時間也挺晚了
; y: n! X) R, p. _" ?* v# |. }2 X4 a9 E4 M4 _4 P: t3 G
嗯~好啦!美女~別氣啦....時間也不早了我們是否該回家了?! n  {4 t3 j4 b9 E$ d, K; }

' ?6 b& \. O/ T2 A7 m( P她耍著小任性說[不要~除非.....妳答應我一件事]
2 ?3 ?0 s+ l7 Y, o$ N* M! p, u8 ~4 r8 M* I% G* c
誰裡你阿!你不回家~那我可要回家了
3 a3 v0 R  F' _2 r. d7 S( q. `! i: f# y1 d% s  }  y. J+ B
[好阿~那你走阿!BYE~]+ v$ u6 i$ ^4 n

& }4 x% L+ R. f; w我起身要走的同時想著這麼晚把她一個人丟在這好像也不太好在怎麼說# X: p3 m9 w9 o

( P! j& Y+ G0 @9 @8 @, p8 W( O她也是跟我出來如果發生什麼事那可怎辦?
( v( [' ^) w( D  S6 F2 A2 p# r4 B9 K* {5 A2 E* I2 ~4 l% l$ I
好吧~我的大小姐...我答應你在我能力範圍內都OK7 G$ Z" S9 S+ E( m+ \
( D4 F+ p; A6 m: ]/ ~
[咦?你心地還不壞嘛~]她竊笑著  Z/ q" s* c( m: N

1 ^! R2 Z: O- x( i3 M被他說中的我有點惱羞成怒的說你到底要不要走阿?我是怕把你丟在這
( p. |. g* b# g5 e$ c; N1 ^& }9 h7 a2 J
會嚇壞其他人好嗎~% J/ P5 P: b5 n7 C' }9 d. f% E7 P
: R/ X* b6 T7 R9 _; v2 I5 R
[好啦~這麼兇!走就是了嘛]她裝可愛嘟著小嘴應該是要給我看的吧
6 b: X5 T" [$ ?% U9 p
; @$ r2 h1 I5 r7 f妳車停哪?我先陪你去牽吧~$ q5 F5 ^+ n% j/ S% Z; P

% b% N% z3 n/ ~* A& k: @[在捷運站那~還有別忘囉你還答應我一件事唷}4 t7 L% q' `' K/ D9 J+ h# }

" d% B, g6 `% D5 l' R" W好啦~我知道不會食言好嗎
6 F  `  l7 J& w# O2 K4 l' X) t: w2 E. `/ D
我們一起並肩走著突然她牽著我的手+ H7 F/ ?* |' [7 {0 b

$ R1 @. ]8 s2 E: X7 T心想說讓他牽個手也不會怎麼樣阿
* z6 F- ^- L3 W/ S) f' b* ~3 F# H' ?2 Z7 B8 L  M+ I
[嗯!到了]$ ^. M  Q& l# n! t! W; k

3 J$ Z' p. x8 R) l' \3 C* U好吧~是福是禍是禍躲不過你說吧
7 o. {$ r+ D" Y# k+ S7 x* Q: D5 O" S3 r" ^2 ?. r, p6 }8 ?- p
[哪你眼睛閉起來]; ~7 c' [  b0 q6 ~; X, W- e. e% p) ^

5 a6 t* ?, p. d- P不要~你想幹什麼?我可不想等下我怎麼死的都不知道阿( l, U, x# A0 r
; x7 L6 [6 k  u; R9 V
我順勢的將身體往牆上靠著
& c: B! Y8 [$ v$ z( s7 ]8 l, x' J* q* g5 A0 N; f
[喔唷~不會啦!只是要給你一樣東西~拜託別那麼膽小好嗎]
8 _( _, o9 D- Q0 c, g
) a! Z! `/ x4 q我哪膽小啦!好啦死就死唄~來吧1 s  C: c1 }3 T1 G+ N! p' F) I* o

* n# G: z3 O& G[好~那你眼睛閉好囉]她竊笑著
; P6 S' _: {1 ~" T. U7 ]5 |' S* u% ]1 `. g2 P- D
好啦~快.....話還沒說完我的嘴卻已被她的雙唇給堵住了
. i  j/ i4 s+ M4 E1 j- L7 ]5 a# _% P+ c
我驚嚇的把眼睛徵開他卻也在那瞬間把那小舌往我嘴裡伸
) A& j" a0 t+ M% V8 A+ t- {
1 f4 d$ l# e. p剎那間........我完全呆住...........- z! W; }% b$ z" l" b( t
8 L( j6 i7 g6 U1 q
回復

scjy 該用戶已被刪除
回復

下面引用由scjy2005/05/14 11:27pm 發表的內容:5 I7 f% f; `. Z* Q
好ㄟ~/ r! z6 e! p, i! {
再來再來~
8 w3 g, ]& q# b) u好看~
5 F$ h8 G) }/ W) y/ |加油喔!!1 \" a% D% c$ S" X0 S
...
謝謝你的支持....
8 t/ r( S" \6 }3 H& X5 g8 g0 N我會努力快點寫的
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

下面引用由ga9772005/05/25 05:51pm 發表的內容:8 `; H" H( V9 k& t9 @4 v' a
咦~~~
" X& p( a, y8 [" z你怎麼可以偷偷的貼文啊
+ v1 G. F3 }1 _6 `/ t( z% P害加菲都沒有看到呢?; f5 ]4 p0 k9 M4 v
不管啦~~~* E% V8 l. P* G' [
...
唉.......最近比較忙阿: i" W  `2 A0 @) \9 f
又因為......你懂得
6 T/ v0 X+ F& M& T4 T4 t今天有po一點點上來
) y  \6 ?" i. m8 d抱歉.....我寫的真的很慢) M& `6 A: m! _
回復

13.
% E, s# f8 N( R我回神把他推開說:你幹什麼?
$ D2 C% r$ }4 P. X$ h( N
+ m+ v  A6 Y1 a) J: _% ^, k看他一付若無其事的說[沒阿~看你的嘴唇好像還挺薄的.所以想親親看$ ?% m: I) |* Q. q3 d$ z
! V* C& p: Y) u4 B1 `  h: o& e
到底有多薄.]; ~2 ]' w! {) }0 {

4 E& h4 C; [# \/ A3 E你..............這女人........% B! a0 X" I6 i+ w0 p! D* k0 m

% Y: L: {5 [- I) q+ W+ w8 ~[怎拉?拜託你賺到耶!生什麼氣阿.不能玩一下喔.那我跟你道歉囉]
' z3 r* `( K" r% g6 K* E9 Z: S: v7 y" U; t& D8 v7 }
玩..?你都是這樣跟人玩的喔....我被嚇到的惱羞成怒的說著
1 A2 P2 K# d( k8 [  i% _" `& |0 D: s  S6 ]- Z$ P5 B- A4 K: p; w* s
我不想理你了..我要回家睡覺去..
$ y/ L; S  P' Q8 g; V# d3 u7 U1 @* F$ e5 N0 I2 |
到家之後想想.....算了跟這女人生氣幹麻...他說的也是我沒吃虧
6 i+ G0 U' u. z* W. |& _2 P# ?
8 d# c9 R; p- ]1 ?5 i) M0 U. o  x去上個網好啦....9 [6 p# E) }1 `/ j6 ]/ O: T4 W

4 Z7 n  C. u9 M# J, W這聊天室怎麼每天都這麼多人阿.這些人都不睡覺的嗎
0 Z* [0 ^1 w; [# p3 h& p! i/ X7 [
, K, J* c0 W7 t) K$ r/ q' H先掛著網去洗澡唄~4 A/ i* {- r) d

' r8 r6 v5 P+ ^叮咚~[我就知道你會上網]2 S* B2 e  }7 @; a8 Y% j

3 u; V( ~/ k# C4 F0 s! j! z4 J, p我看了一下是....茜.....我回他說:幹麻啦..不能上來喔
3 H4 A5 X# C7 f" I8 t$ P+ a# G4 C% G2 b) I
[你還在生氣喔?]7 C- a  r9 j# A( H6 ?/ P

' A: ?* ^7 Z; t6 a; X- s9 T, |沒有就像你說的是你吃虧那我生什麼氣?我想去洗澡你慢聊唄.81
, p1 @& Y* G/ ~% m7 O: b
+ Y$ K7 i$ @3 a; O[你等著..我會讓你愛上我的]哼...我看著螢幕心裡想著:你作夢
/ K. x8 j" y2 P5 X2 Y
$ K, h+ s. t+ ]: [" W7 \2 w; A8 m[ 本帖最後由 iron 於 2005-12-26 05:02 編輯 ]
回復

洗完澡總會習慣點跟煙發著呆....嗯打個電話給吻仔魚好了( d" L+ p( R4 c" y1 V

: S" {( B% |! n! X4 }看一下時間4點多了耶...這麼晚打好嗎?
1 D/ i8 l- |) m$ r, `0 {9 s" t; f( |  ]' s0 @) b
..跟自己的思想打架了好久
$ Z7 B# S7 [# {) y& d6 M
: M3 X6 D2 a( X& y惡魔終於戰勝的說...如果他睡就不會接啦!4 R  X- N; G9 f* V$ N) e  {

- `; U# W" o6 ]' E1 E% E7 I4 Q  _打一通試試也無訪阿3 ~! y' |! b; ~% n" W3 I
6 E3 h1 w0 Y0 ^$ @
猶豫的撥出電話....[喂~]..咦接了耶; M% X0 V- E9 c% T

8 N% u% t/ Y: S3 a0 \嗯...聽那邊有點吵雜..喂!你在幹麻?2 U5 p$ e4 d+ f
! ~2 ^  a! x3 D. T& F7 ^( y
[是你喔!我跟朋友在釣蝦阿!你呢?怎麼還沒睡?]
$ v! C, {5 C+ f# _  u6 g4 ]) [4 ?. o: o4 `
哈哈我的的第六感告訴我你現在很無聊很想找我聊聊天* f; r1 h( w8 y/ E8 T
. P+ e8 b  Q* _$ l3 d; y/ e
但礙於矜持所以你在等我打來阿...1 ~9 d: |) J$ J" z6 ^8 P

! T. o$ P# j% H/ y2 D" h0 Y[最好是啦....但說真的..我好無聊喔!早知道就不來了]" D3 n! v9 F! f9 N7 j+ w% W

# N9 y; ], D2 }那你就早點回家阿...應該沒關係吧..: e5 z" k/ k; @8 H

* r. ?/ J' `6 V; r9 Z: S就跟你朋友說你肚子痛想回家就好啦
& B" c( e+ }- z/ c# x
* i. [3 G+ j4 u/ ]& \! w[唉..不說這些囉!怎沒去找你女朋友阿?]
9 g7 [: ]8 |* z
7 g! l8 i. P& k' c& H/ |  |; E沒阿..你又不當我女朋友..我哪有人可找阿..呵呵
. R6 z$ P* L( l: X. f! @" J  I
0 D% x& ~4 t9 S* k. @[最好是拉!油腔滑調的傢伙..]4 Z4 |! t. I. h  @& O0 A
, L0 U& e- O& @" c  `
唉唷!!!我是認真的耶..........認真的想讓你笑笑啦: M' e& i6 ^$ q1 D/ @

9 B3 G: G+ D* ^[是是是!]
. Q/ P+ `% r" J+ Q0 P( g2 `$ _) n* U% I# p; q- X- l$ [4 X; \, Z3 M
[YA~我朋友他們要走了...我回到家打給你好嗎?]. {, P. f  Q5 R9 i1 ?7 n' k

4 W; f# v. d! e2 h- S喔好阿~如果我沒睡的話....就OK阿!
7 M* d& s; _" T$ b! B; {9 Z- l' T/ Q7 J- [, @3 N
那你們路上小心點囉~~我先去洗澡了~BYE!$ ?5 ^! X( G' z) T
% w! j* g8 l( g: S" P) p
回復

一段感情走到最後
7 ~( [6 M5 s' Z6 v, ?  W0 n最初那段真心真意的付出% V+ V. r& ]+ ?
是最教人難以忘懷的
8 d: ^, E; @) g也是感情中最美的那一段吧( i& H1 S4 V; G
當初自己所寫的二.三十封情書  |, B4 e9 z6 V  ~7 ]1 ?8 `
都在對方那裡
( k% E2 Q6 J. D8 l7 ^或許
/ m) J) T& c! m6 H! C( C( @# y' x她在閒來無事的時候& [* T4 k( {0 v. A/ K* ]
拿出來重新閱讀的時候
2 ?0 A% U) Q0 N2 ~* z4 J會是微笑的4 `0 _. S, O  v4 l3 b" D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 01:24 , Processed in 0.141566 second(s), 22 queries .