2GIRL女子拉拉學園

樓主: iron

[長篇小說] [原創]曾經..的情書+回憶(1~15)未完7/23更新

littledemon 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[原創]曾經..的情書+回憶(1~14)未完

加油加油,
. j/ h; _% R  ^Quest 也等著妳的文喔~~~
0 x/ B7 ?1 x* @Best wishes for you in this new year~
7 l9 O% _! F8 q- i" i' ZQuest
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由ga9772005/02/13 08:13pm 發表的內容:1 W" f7 s+ u- p: \3 n
那妳客氣什麼啊
2 Q/ I- f4 p7 h5 G# w: S2 L趕快發表,
3 u8 E9 W# Q" T: \- ^$ m# n8 F& D1 P
可是等著妳...文章
先說好別太期待唷, o. P- C1 D$ v/ A, M! y
我不確定我寫不寫的完而且我也完全沒寫小說的天份# J& w$ v- n# @" c3 n2 R+ }9 l. v  d
所以至於該怎麼敘述出來還是一個大問題ㄋ
% m/ u* g2 ?+ G5 |* m" M+ E" L所以別太期待
/ B+ U. P0 `, _" q這都是未知數唷/ f. Q" S- G: n3 m
回復

下面引用由littledemon2005/02/13 10:41pm 發表的內容:3 T7 K0 b% _3 [
很詩情畫意喔
嗯~~~~( I+ x" a! r' x5 D5 I
謝啦...喜歡看文章所得來的靈感
回復

下面引用由questforsoul2005/02/14 00:52am 發表的內容:
) V( v+ K) K6 Q; u加油加油, + Q7 @8 M7 f" E+ p% \2 m# R4 S
Quest 也等著妳的文喔~~~
7 S1 F: I" e6 f* K6 c; MBest wishes for you in this new year~
& ]* m4 C! l3 AQuest
我會加油低...倒是你的文...讓人期待很久嚕
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

littledemon 該用戶已被刪除
回復

下面引用由littledemon2005/02/20 03:14pm 發表的內容:: `$ r# o% n" v+ a& L
我也是唷
TO:littledemon  謝謝你的支持唷
3 Q3 n  H1 i! ^* D貓~  b( S6 O4 g- ]7 Y2 K" w) b
謝謝你們這麼看好我啦
; W+ N2 U# \$ [8 a( M- X我今天貼上了只有貼一點點) _* E, I2 i8 I: J6 j
因為你知道我的工作時間所以不是很有時間可以寫
5 l$ Q& p4 v% q0 W7 b4 @. i7 E6 ]1 M所以要等我寫完可能會很久唷要有心理準備喔9 j) {1 C( i: `6 Q: O$ \1 j
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

下面引用由ga9772005/02/22 07:49pm 發表的內容:$ Q; Q8 k( i6 @/ n, _8 f/ u
忘了告訴妳
) c) H: C/ }/ x2 h5 Q7 x妳應該在"回憶"主題中標是! d1 B. i; a: {$ b, C8 l7 A
"曾經....的情書"的續集啊
8 D6 x$ o8 b0 i# I' `要不人家怎麼找得到嘛
...
* C7 l% o- J6 H; b( @! o! z謝謝你提醒我..我已經改好了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:07 , Processed in 0.134904 second(s), 22 queries .