2GIRL女子拉拉學園

樓主: 寂寞氾濫

[心情] 細看的人總會看出我的語無倫次。

參加活動: 0

組織活動: 0

其實在入睡前我會等你的訊息或是翻越過去曾經的對話,
然而已經不在主動密你了,因為我知道,在乎的太刻意太明顯。
心思會不知不覺被人察覺,所以有人問我你暗戀他哦 ?
我笑著反說:「不,我暗戀的是妳。」

就像藏匿著一個大家能一眼看穿的秘密,
然而卻沒有人說破,因為很多人都喜歡你,
像習以為常似的…。

在我翻來覆去終於入眠之後,
你接近凌晨兩點打給了我,
我也絕對不會說我為了你將手機調成鈴聲,
朦朧之間抓起了電話,才意識到真的是你,
開心嗎?其實我想有一點,沒有生氣只是覺得你又晚睡了阿你。

閒話家常,再掛斷的前一刻,
你突然叫了我的名字,
「嗯?」
「沒什麼,只是想說在這麼晚打給妳,聽到妳的聲音真好。」
我嘴角偷偷上揚了,隔著電話的你也看不見,我只說了一句
「好啦,你該睡了,晚安。」

就像你從未說過這句話一樣,
因為我明白的是,你當我是朋友是哥們,與愛情無關。 

我們就像閨蜜一樣,
談論著喜歡了誰,做了什麼,偶爾小小抱怨,
就這樣自在的相處,已經足夠了。 

偶爾的肢體接觸,
手拉著手,或是曾經靠得很近
你偶爾摸摸我的頭,叫著你家狗狗的名字
我只能無奈裝做生氣的瞪著你,你就被逗笑了

你從未放在心上過去就過去的事情
卻讓我反覆想起,說服自己這不是喜歡,
只是因為我重視你這個閨蜜而已……。 

-* 獨立堅強不是逞強。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

與你們一起打保齡球
很快樂,傻傻的自己喝個水嗆到
都噴到你身上了,你笑笑說沒關係
拍拍了我的背,抹掉我嘴角的水漬

有時候好想問你,你對每個女生都這麼好嗎……?

明明知道你喜歡我的朋友,
卻因為你不經意的動作而臉紅心跳

--

今天下班之後,我下了山加油,順便幫同事買東西
剛好到達店門口,手機就響了,我還想說是同事打給我
沒想到是你,我一接起來你就問我在哪裡,我就說我在買粥的地方
你就說要過來找我,我點完餐之後在門口等你,你騎過來之後,

笑笑地問我你猜我剛剛去哪,我說我怎麼知道,
你就靠過來說,你不覺得香香的嗎 ? 我剛剛洗澡
我當場笑出來,你接著說我去健身房,跑步跟游泳,還要乖乖不能吃東西

真是可愛透了你。
我問你說你怎麼會突然打給我,你裝作生氣說不能關心你哦
我說沒有阿,只是怕你有什麼急事 !

後來我陪你買你爸爸要吃得之後你在陪我去買燒仙草,你說那家不好吃,
但另外一家好吃的也關門了,不過那是我要給警衛的,但我沒有說

其實打了這麼多,只是怕以後的自己忘了
後來各自騎車有一小段路,我先在路口那裡等你
你被我嚇死了,看我闖黃燈,下一個紅綠燈,你突然下車走過來抱了抱我。

感覺像是捨不得一樣,其實你講些什麼我也沒有聽清楚,
只笑著說,搞得好像以後見不到一樣,
最後一個紅綠燈,你說欸,又可以抱一次了之後,你又下車抱了抱我
我真的笑了出來。

傻傻的你,在這雨天,
突然覺得心暖暖的。

欸,昨天說好的打賭,你欠我三件事情哦 我還記得哦 。

--

沒有忘記有一次跟男同事去找花瓶,
兩個人一起走回後吧,你跟她一起擦餐具,
你突然勾住我的手說:「你們兩個去哪裡。」也勾住了他。

我突然覺得我一直從小事情
尋找你對我的在乎
一直怕自己與其他人沒有什麼不同
可是其實我都知道……你沒有任何意思。 

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

想給你全世界 一刻我都不願等 想要你的心 卻怕不能成真

因為你有你的人生 我有我的旅程 在前方還有等著你的人
你會哭會笑會愛會傷神 你會不會敲我的門

雖然你對我的認真 我也感動萬分 你終究不是屬於我的人
但記得在你孤單的時候 我會伸出雙手 我會是你朋友到永久

--

感覺得出來
你從未想牽起我的手
儘管我們曾擁有這麼多回憶

還記得在海邊你寫的字
也記得你從背後抱我的溫度
感覺我們會分別 在還未開始的時候

很多話從未跟你說明白
你說我們都知道彼此在想些什麼
但我想只有我知道

我們珍惜此刻把握當下
但是瞭解之後回想起來 只是一場夢而已
就像現在你曾經抱我的溫度 輕聲說的喜歡 我都覺得很不真實

感覺你有你的瀟灑 或許我不曾看見你的不捨
但我不夠自信 怕你沒有我在乎的這麼深
還記得你昨天一直趕我去睡覺 但我不願意

其實我只是想陪著你 不說話也好
我總是在言語之間透露著對你的在乎
卻想隱藏的讓任何人都看不見 包括你

....
或許我甚至想欺騙自己害怕自己越來越離不開你

只好裝著自己的無所謂

你喜歡我卻不是非我不可
因為你從未想緊握我的手
是不是我的不語造成的誤解
這樣的自我安慰給不了什麼

只好抱著自己要求的外套
假裝你在身旁 抓著衣角不放
..

不在乎天長地久只在乎曾經擁有
這句話,簡直痛到不能在痛了

回復

汪蘇瀧-等不到你

太多秘密藏心底 也不敢讓你看清
怕你知道會對我不理 你不會懂我多珍惜

生命有太多太多不確定 你是否心裡也會不安靜
因為你我也泛起了漣漪你能相信

就這樣遠遠看著你 是我最親密的距離
不需要你給我關心 也不奢望會和你在一起

我想我和你之間的差距 就像是那場電影的結局
不管我再怎麼努力也只能是悲劇

像秋天楓葉等落地 你是我最美的風景
我知道在你的心裡 我只是渺小的快要隱形
---

還記得躺在你的床上,我很多話其實不敢開口,沉靜得很自在,
後來忍不住開口說,總覺得你喜歡我但不是非我不可,
我對自己真的很沒自信,畢竟認識妳當初喜歡的女孩,她得好我怎麼會不懂,
你想了想說我當兵之後在跟妳說好嗎。我也只能應下,那時候也回你,你當兵的時候我也有話跟你說。

--

踏進你的舊家,覺得不可思議,想像著你家的樣子,
看著你曾經看的風景,覺得這一刻很美麗,說什麼話都顯得很多餘,
還記得你抱著我說著你的小時候,感覺彼此很貼近,真的是一種很滿很滿的感覺。

躺在你房間的木質地板上,你說你天花板以前都貼著螢光色的星星,關上電燈的時候會很美麗,
想像著以前,那種感覺難以忘懷,最忘懷的是你突然靜下,用一種我說不上來的眼神凝視我很久,
你開口叫了我的名字,然後問了我一句:「我們在一起,好不好?」
我愣住了,十幾秒有了吧,我下意識竟然是說你再說一次好不好?
你怎麼願意,你之後要當兵了?你只是輕輕地說:「我相信妳。」
我根本不知道該怎麼組織語言,甚至有點不敢抬頭看你,感覺時間都靜止的錯覺。
你說:「感覺需要給你心理準備。」你原先打算在當兵的時候跟我說,但喝酒的關係吧
我也不是要心理準備,我只是覺得太不真實了,感覺不知道過了多久,我才說好。

賴在你懷裡,感覺說了很多次的不真實,腦袋有種一片空白的感覺,
其實現在回想起還是有種不真實的感覺,很喜歡牽著你的手,那是因為很貼近,
感受到你的溫度才能說你真的在,在我身旁眼帶笑意地看著我。

--

原先我聽著等不到你的時候,我真的以為只能靜靜得待在你身旁
儘管我們之間發生了這麼多事情,也覺得你是喜歡我但不是非我不可的感覺
但是我除了珍惜也沒有任何選擇,所以笑著,因為之後回想起的時候會覺得都是美好的回憶。

其實我不敢要求,因為我沒有那樣的自信,靜靜得待在你身旁,
很多話無法說出口,這樣的不真實還是存在,大概是沒有想到 你願意

原先想在你當兵的時候跟你說:「我會等你。」
但其實你都感覺得出來,
你當初還問我是四個字嗎? 
我想你懂得。 

或許之後我還是會說這一句話
但是意義再也不同了
因為你在我身邊。 

回復

掉落的淚水勾起我們的微笑
使我們堅強,加油
回復

只要你的淚光 照耀著我的胸膛 只要我的生命 你肯讓我安放
不管外面風雨有多煩亂 日子過得在緊張
我的情緒 你的表情
我們再不用隱瞞 卸下武裝

自從在一起之後,
發現自己幾乎沒有寫關於心情的一字一句。

--

曾經的她在你心裡,然而現在能牽著你的人是我,
沒有自信很懦弱的自己,調適著自己的心情,
變好是為了自己也是為了你,這是我對自己的許諾。

你害怕我遷就你,但親愛的你不會知道,在你面前我依然很放鬆很自然,
只是想要能陪著你一起成長,害怕自己停滯不前,但是跟你在一起之後,
發現自己還是有著小小的前進吧。

以前總希望能膩在一起,現在只希望能陪伴著彼此,
你喜歡打籃球,我牽著你的狗狗帶著牠散步,
累了坐下來看著你專注打籃球的姿態,
或偶爾聽著歌看著手機裡的小說,牠靜靜趴在一邊
寧靜,一切安好。

--

愛情從不需要轟轟烈烈,
還記得一起躺在草地上,
聽著歌,握著彼此的手,
甚至不小心睡著了,幸福就洋溢在身旁。

有很多言語都盡在不言中,
幸福的難以言喻,
但是充斥在心裡的感覺
很滿足很溫暖。

只是想說,有你真好。

--

只要我的生命,你肯讓我安放
這首歌動人的不可思議。

回復

忍不住落淚,在家人面前總是能輕易示弱,
自己不想將負面情緒放在你身上,然而你其實什麼都知道。
但在你面前,還是會忍不住依賴,但你總是能輕鬆面對
讓自己覺得這好像也沒有什麼大不了的,笑笑就能過去的。

你說跟你在一起的每個女孩
都一樣很沒自信,
想了想我在你面前真的是很沒自信,
別人喜歡你,會害怕失去
你只是簡單的告訴我:「她們若喜歡我是她們的事情,我已經有妳了阿。」

你總是能用最單純的方式讓我沉靜下來,
在你身旁的時候,總是希望自己能保持開心的心情
因為不想浪費一分一秒能在你身邊一起快樂的權利。

我承認有很多事情感覺會很煩躁
但是,沒關係。

我想會越來越好的,
還記得我對自己說:「享受自己每一次心跳。」
快樂也好難過也好,但生命就是如此,每一刻都很值得。

用力哭過痛過之後,站起來也是新得一天
歸零、前行。 

--

還記得你在電梯面前指了指我,又指了自己,
然後雙手比個愛心放在胸前,輕輕得往我方向推了過來。

「在公司我最喜歡的就是我們兩個在電梯巧遇的時候。」

給了我一個燦爛的笑容,讓我也不由自主的笑了出來,
有很多小事總是能讓心裡覺得暖暖的。  

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 02:42 , Processed in 0.124859 second(s), 17 queries .