2GIRL女子拉拉學園

樓主: 寂寞氾濫

[心情] 細看的人總會看出我的語無倫次。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
每個人都是在別人面前裝得很好
人後卻又是一個心情
真的有懂得你的人在身邊
那一定要好好珍惜
雖然你知道跟他沒有結果
你也願意默默的祝福他們
那就希望他們能好好的再一起
不會白費你的心意
能夠看到自己心愛的人幸福
對於自己也是一種幸福
對於我而言
就是這樣
希望你也能夠慢慢地去接受甚至祝福
當然,需要時間
這是我的想法,你可以說我不懂,不了解
畢竟我也是只有暗戀而已
希望能幫助到你
不用再說甚麼謝謝
純粹賺積分
順便自己也抒發一下
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿修仔 發表於 2016-1-4 22:39
每個人都是在別人面前裝得很好
人後卻又是一個心情
真的有懂得你的人在身邊

嗯。
他喜歡的人有男朋友了
心疼他的痛,但自己也很難受。

只但願他開心
也沒要求什麼

回復

喔喔!抱歉喔~文章不懂真難了解
那這樣
我個人覺得,既然他也沒有跟他再一起
那你就好好在他身邊陪伴吧
總是會看見你的好
只是需要時間
加油
國父革命也是11次才成功
回復

阿修仔 發表於 2016-1-5 18:05
喔喔!抱歉喔~文章不懂真難了解
那這樣
我個人覺得,既然他也沒有跟他再一起

不必抱歉
畢竟我也沒有打得很仔細
只是單純抒發我的心情罷了

沒有希望跟他在一起
只是想就這樣靜靜得陪著他吧

回復

能夠靜靜地陪在她身邊
也是一種幸福吧
不過祝福你們還是能夠有好結果
會不會打擾你發文?
怕你一直回我
沒時間發文....
不用理我沒關係的!!!

回復

阿修仔 發表於 2016-1-5 19:11
能夠靜靜地陪在她身邊
也是一種幸福吧
不過祝福你們還是能夠有好結果

謝謝妳
不用道歉阿
沒有什麼影不影響的

我跟他哦
好的結果嗎
感覺挺困難的
他很喜歡那個女孩
但是這樣相處我也算幸福了。

回復

我不太確定 愛最好的方式 是動詞或名詞
很想告訴你 最赤裸的感情 卻又忘詞
聚散總有時 而哭笑也有時 我不怕潛台詞
有一種踏實 是你心中有我名字

落葉的位置 譜出一首詩 時間在消逝 我們的故事開始
這是第一次 讓我見識愛情可以慷慨又自私
你是我的關鍵詞

你藏在歌詞 代表的意思 是專有名詞

在我雙手拿滿東西,靠著背推門,
你突然開門,差點跌倒,該感謝的是你扶助了我。
驚嚇以外,卻覺得有點害羞,真是糟糕呢我
--

昨天提早下班,你剛好要帶狗狗出去走走,你問我要不要去
我笑著應允,在七點四十五分的時候,你跟我說你好了。

我這次不緊張了,看到你很開心,跟你相處也很輕鬆自然,
有些話說了幾百次,你感覺有點無奈,但我知道你沒有那個意思,
你只是太珍惜周遭的人了,但就是因為如此,很多人才會喜歡上你吧。

你跟我說:「害怕錯失什麼,所以我很珍惜周遭的人。」
或許你自己也經歷了很多錯過,所以當下都想要抓住什麼
你常問我說:「為什麼妳們總是覺得不了解我,其實我都有把話跟妳們說了。」
我想了很久很久,大概是因為你以前太常逞強了,所以害怕你什麼都不說吧。 

我也直接告訴你,你就不怕我喜歡上你嗎
你笑著反問,所以你喜歡我哦,我立刻否認。
「當然沒有。」 你說你感覺好受傷,
我說喜歡你才會很受傷吧,明明你就有喜歡的人了,我才不要喜歡你。
你也沒說什麼,我也一笑帶過。

我們一起帶著牠散步,偶爾講講話,偶爾你叫他不要亂跑,
感覺很輕鬆自在,什麼都沒說,也不尷尬,你說要不要走那條小路,
我穿著夾腳拖,我說可以啊,但你要牽著我。

其實那段路有點距離,但你牽著我,覺得時間過得很快
暖暖的,你常說「我的手怎麼這麼冰,握著就覺得很想摀熱它」
我只是笑了笑,牽著也注意著牠,我們只是就這樣笑著走在小路上。
很讓人心動的一刻,但你沒有,我知道。

最後要出去小路時,要跳過那一個坎,我真的覺得有點高,
你簡直看不下去我的摩蹭,說到底是要多久,就抱著我的腰,把我放下來了。

我們很近但也僅止於此
但是在這一刻的時候
我才真的知道,原來我們只能如此。

我沒有強求些什麼
很多人總以為我想跟他在一起
不,這樣陪他就很好了
一起開心一起難過,就這樣很久吧。

...
回復

寂寞氾濫 發表於 2016-1-6 18:41
謝謝妳
不用道歉阿
沒有什麼影不影響的

呵呵
沒有就好

能夠默默陪著
對我來說也是種幸福
畢竟有的人就算想陪伴也不一定能夠實現
只要不覺得很痛苦
還住在一起
就夠了

回復

不由自主追隨你的身影,卻在見到你的時候,一眼都不敢看
還記得你主動打電話給我,在電話裡閒話家常,你的聲音感覺好溫柔
但我知道,你本來就如此…。

小時候以為喜歡就是要在一起,
但經歷過很多事情之後,
原來喜歡的隱喻是祝福。

幸福、快樂、平安,不包含擁有
因為沒有一個人能真正屬於誰,
他有他的生活圈,他也有他的選擇
能陪伴,這樣也就足夠了。

--

我從不敢說我喜歡你,全盤否認,
對誰都一樣,甚至現在我也不敢對自己說,
前面總是加個或許,只是,大概。

或是從不談論喜歡與否,欣賞、心動。

就像不曾開口就不會發生似的
或許就是自己心裡比誰都明白卻不能明說

有些感覺只有自己能體會,
強顏歡笑很累,但是哪個人心裡沒有疼痛或傷痕呢 ?

沒有奢求誰的安慰,
我只是單純需要一個抒發的地方,
沒有希望誰的理解,
有些事情我自己也無法明白。

或許我只能騙自己,一個人真的很好。
在我最孤單的時候,只是一時的情緒作亂

保持微笑才會有好事降臨。
回復

你現在看見我下意識就會碰碰我的手,
很冰就會握住我的手,當有點溫度的時候你就笑著對我說:「有認真工作哦。」
我只能無奈地笑著看著你,或是假裝生氣似的說:「代表我之前不認真工作囉?」
你又笑笑拉著我說:「沒有啦。」偶爾經過彼此身旁總會停下來說幾句話。

連喜歡你的人都發現了我們的要好,
當她開口問我時,我只能淡淡得笑了,
很要好但也只是朋友。

今天你拿著我的耳機線跟call機,而我相反的也拿著你的
儘管是因為你的壞掉,因為你要控場,所以才互相交換
但是我承認我有楞神得看著它,不斷告訴自己,真不想要在意你,但是感覺無法。

看到你不舒服的時候,趕快拿水給你喝,
也事先裝好水放在旁邊,一不舒服就喝點熱的,希望你好一些
超級明顯的關心,就像我昨天吃晚餐時不開心,你拿著西瓜,蹲在我旁邊說:「不要不開心啦。」

我們的關心很互相,
很暖偶爾也好痛…
因為我很在意你但那意義是完全兩回事。 

今天你牽著我的時候說很喜歡牽著我,
手冰冰的卻感覺很溫暖,
我笑著說什麼叫做冰冰的又很溫暖阿

跟你相處的回憶,都藏在腦海或是文字裡
我拉下來一看才發現有好多小細節
忘都忘不了…。

忙到凌晨一點或許我該睡了
在很清醒的時候入眠
其實很想逃…

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 00:50 , Processed in 0.123738 second(s), 17 queries .