2GIRL女子拉拉學園

樓主: 色老頭

[短篇小說] 永遠...女同故事...

參加活動: 0

組織活動: 0

看完文章後
9 h: e' l. i: E* a% G5 j便有所感覺~~~
3 o- ]. ]; v2 k% [0 F永遠~~- x0 @( n' _- e
對我們來說
6 E! J- r5 K% J! O8 c. N似乎一大挑戰. Q6 U  w# Y0 V+ x" @9 L
% i' U' W; p- w) q5 n5 g
希望~~9 A' }  p& |6 Y( i% E
大家都能僕破那個挑戰唷!!!!:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不在乎天長地久    只在乎  曾經擁有
* t; O4 J: ~! P% c8 u
; a  v" Z* B% j3 ]9 g% S$ X
3 Q  a8 ~! j! y3 c" Q永遠  或許真的太遙遠" R  L+ U9 d/ p2 e' f; A# f& ?1 i
. w0 U8 W) J* v! }) B4 S$ G7 h
看到這個故事   很悲傷 2 b% A% x# J9 q: D
) d8 I/ p/ N5 N4 o
% N6 y: h  e' T  r6 S8 t$ P
埃 ~~~~   難道真的要死亡   才證明永遠2 q: u: Y- D) i- B3 P% p
/ J1 r0 L* t0 H7 D7 g
' d& N  Z$ [9 Z5 g4 j
很感動的一篇文章   希望大家 珍惜擁有
回復

我覺得
( A, R! O+ F+ a. i* `3 J有時候男人跟女人的戀情
! d" X( Y, e! |% N並不比( Y6 r( ?( U. ]7 w( W
女人跟女人來的更久遠
回復

我不相信拉拉沒有永遠 !7 f. Z9 s* z( M# m1 b
我相信只要堅持下去..
- G: F% t9 c! ]8 d. i' T" i一定會幸福的 >"<
回復

回復 #20 峰岸舞 的帖子

你好,永&#36828;&#23545;我&#26469;&#35828;已&#32463;不存在了,因&#20026;我的她口口&#22768;&#22768;&#36824;在&#35828;&#29233;我,&#21364;因&#20026;不能忍受“世人”的眼光而&#24651;&#29233;了,也&#35768;很快就&#20250;&#32467;婚。但是,之前&#21364;一直告&#35785;我想与我相守一生的。&#20026;了她,5年前我放&#24323;了不得已差&#28857;成功的婚姻,然后&#35828;服了周&#22260;所有的人包括父母:我&#36825;&#36744;子不&#20250;&#32467;婚。&#35753;他&#20204;都打消了&#36825;&#20010;念&#22836;,可是,5年后她&#21364;&#35828;她必&#39035;&#32467;婚,而且不能&#23545;我承&#35834;&#23558;&#26469;&#20250;回&#26469;。&#21364;又&#35268;定我不&#35768;再有其他人,我只能等,等待一&#20010;&#34394;幻的&#32467;果。
回復

如果是這樣
/ k4 t# F) Q# Q$ w; H妳願意成為她的地下情人嗎??????????//
回復

永遠  是乎是遙不可及: X' v! h! ?& Q7 r
4 b; B9 n6 L3 a
很羨慕 恩愛在一起的拉拉
# ^+ ~% Y) I9 j+ M3 u6 d8 \; j* Z( r. z: u2 {
就算沒有永遠也不要留下遺憾
回復

看完2 W: o5 c$ w$ z+ v' o
好複雜的心情
# n- r& u- o' q2 i  Z* G- H: Y不知道是苦是甜7 W$ C9 _8 K! c" y5 E+ G
又有點無奈
- p) g- G" X) x' F7 Y或許我們能做的都有局限吧( T' \2 d+ p5 d2 I- X9 J% O
畢竟我們還是不被接受的
回復

阿~~這篇我以前看過說!4 L* e! G- _$ r2 e5 C1 x" }4 u
不過我還是再看了一次~~很好看
" f% ?4 h# y+ X! T& N! U. O感動( J) P1 J' k1 C1 ~# t& W
謝謝你!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:57 , Processed in 0.136740 second(s), 32 queries .