2GIRL女子拉拉學園

樓主: 色老頭

[短篇小說] 永遠...女同故事...

呆呆大頭 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

傻落落 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

永遠...女同故事...

下面引用由ㄚ琦2003/11/15 08:03pm 發表的內容:
0 ^4 }! j2 z/ }哎呀~~大家不要那麼悲觀嘛: j. R2 |: Z) w/ T! x
我相信一定會有永遠的存在的
同意同意!!!!!!!!!!!!!
) t+ o8 e8 J; X' q) Y :em23:
回復

是不是太悲la??
回復

JIN 該用戶已被刪除
回復

toko52013 該用戶已被刪除
回復

我也看不見永遠...3 m- q1 D8 i+ G8 D* X" L
回復

要先相信自己和對方都能給於彼此幸福才有永遠存在的可能5 C# ^& S8 O; ^1 i( c; F
世上並不只有一種女同坎坷的愛情吧
回復

我相信還有永遠的
4 D0 ?# ?3 C4 N" X: L) B: W3 L0 C: S) C1 \$ b+ X1 ~& b. k5 I# `0 D8 _
就算沒有  曾經的快樂也不錯+ {7 l/ m" }! i. p3 J3 ~0 G
: }/ Q9 L, u! ~, }

3 @' O8 y$ u, A5 j: R6 X) V反正拉子一定會有永遠的根幸福的
% S9 L" Y2 t' s1 l
! g+ a& v6 R  ~那些該死的男生
回復

看了感到很心酸.......這個世界,有時候容不下一粒沙....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 03:18 , Processed in 0.138926 second(s), 34 queries .