2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 薔薇

[薔勢作風] 終笑負心站21-25

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 cruellysoso 於 2005-10-20 12:04 發表
' b$ H) Z6 z$ J. x8 ~1 k/ p( B7 ]* {& |! }2 s- T

+ e1 w9 p: h7 H- U2 H- b! N" @贈品??隨書附還是???
: I5 z0 Z1 L( w4 ?7 w; T我約兩星期前在博客來書局買了蝴蝶婆耶
6 d- d) P+ S7 [4 p9 |7 f* e終笑妳說妳自己印的??又是贈品??
3 d. O! k, B  K4 m$ u那我可以有嗎??:D
; l$ m& B) z2 i! p
很抱歉唷, T$ _2 z- I3 N7 ^  e
因為那是再七月份我出書的時候瓣的一個活動$ L& o3 R: X9 B8 B. p5 [/ O
買蝴蝶婆去集合出版社網站波讀書心得! r# m0 G7 I6 g
前三十名的才有終笑負心站這本小說
. e0 Q+ o2 H+ B" S! e0 u) \. J' e
  `  n" Q& N7 D% E: \' N如果以後我還有發書的話  會舉辦其他的活動的$ L& Y$ S8 n* X" Y+ Y0 T
真是不好意思
( H+ u; d+ K  e) `7 ~$ k:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
什麼!這編沒有出書哦?6 S% |/ `) c) J5 }0 L
害我在網上找了很久呢!- M4 F3 w" [5 _; A7 }
那什麼時候我可以看到續集呢!
, g: x$ \  v9 _$ `3 c4 p. l很期待呢:QQ:
回復

這已經寫完了,當初是為了座蝴蝶婆贈品心得活動而印了30本
7 m) O2 }( {/ T+ l現在還在修改 因為我對結局太過草率
; [- w, T. ^' I0 r請耐心等候唷:QQ::QQ:
5 c& s! Z, Q9 Q3 Z

}' V" `8 A& n) H) u( A+ q
原帖由 tuyai 於 2006-4-2 17:53 發表
' v/ i0 Q2 ~# T; W% e什麼!這編沒有出書哦?
9 X  `' V  y# a) r4 P害我在網上找了很久呢!
0 ^- Q& L, @7 v5 ^9 ^那什麼時候我可以看到續集呢!
+ x8 t/ f5 e* q+ D6 i# i: I: g很期待呢:QQ:
回復

組織活動: 2

哇~~
: c' c8 r/ z* j; O- `2 l
& S/ h# R! \. [0 s9 E: H夠好看耶......
8 x' x/ g3 k! z; D
1 u0 C& m; H( Y# e還想在繼續看的說~~:lol:
回復

原帖由 玲玲 於 2006-4-12 19:58 發表
  ^: M8 |* ?  G' @4 |哇~~
/ a# `: q% i6 v3 s
( o1 [! k1 O& z5 s夠好看耶......8 e  t3 x+ D; |$ K' d$ d  S# g0 L

2 Z: z3 I$ q5 H, {: f+ O$ |還想在繼續看的說~~:lol:

! Y  O, V# S- u  \" a% c您好,終笑負心目前俢稿中   大經理小老婆已經出書了,請至各大書店或者晶晶書店跟金石堂書店購買  支持啦子作家一下  感恩size]
回復

組織活動: 2

原帖由 薔薇 於 2006-4-12 22:41 發表' h! J, L1 b9 ~0 @- S0 G4 }% s
; z* i% F0 [8 v7 F  K
您好,終笑負心目前俢稿中   大經理小老婆已經出書了,請至各大書店或者晶晶書店跟金石堂書店購買  支持啦子作家一下  感恩size]

+ B$ ~5 I. L. m  z7 A* j( ^* S
4 }2 W7 s$ E' d  g5 r
* {4 ]4 B7 X$ {! f5 {- E0 N& U5 Q嗯恩~~~~~. _: X( @  x4 g
好~!!
& ~$ X, T6 @9 k/ u6 M# i; `# I我知道了....4 H. S- V+ j0 m/ B, H+ C' ^2 f$ ]4 U3 A
我在去書局看看囉^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 01:57 , Processed in 0.127997 second(s), 19 queries .