2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽山狼

[討論]乖乖牌-我想和妳談談

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

下面引用由Bobo2004/09/05 07:35pm 發表的內容:
我發這文的用意在於想讓不明白的人能更加了解!
              今天如果沒有牽扯出以前的事,我也不想淌這渾水,
              但是今天在這話題的某部份中,談論到以前的事,
              而且某些人將事情說的一副好像我們是茲事分子!
              身為主角之一~我有必要出來說明白!

貴族某人士一直說有人是經投票通過而退族的,
              但要貴族舉出是哪一位,卻一直推託!
              請問~是舉不出來還是真的不想舉!
              如果真有其人~~有那麼不方便提出嗎?
              還是根本就沒有此號人物,只是在自圓其說罷了!
              貴族的人一直要那些灰心的人去看之前的討論版,
              讓他們去看事情的發生,去看事情的來龍去脈,
              請問~~她們去看一些謊言,對她們有幫助嗎?
              去讓他們看狼族的某些人士如何將罪帽戴在"不聽話"人的頭上嗎!
              真是好笑~~
              如果貴族的某些人只會挑人語病,抓人小辮子,
              用自己的口才專長來激出他人的脾氣!
              卻不懂得反省自己,想想自己的缺點,
              爭眼說瞎話~~明明沒證據,卻死不認帳!
              就只會空口說法律,卻怎麼也不見一條法條!
              那跟這種人辯論~~真是汙辱了自己,傷害了自己的眼睛!

另外還有一點『我從不承認我是被開除的』!
              不要亂扣他人帽子,會有報應的!!
              有本事再扣我一個威望ㄚ~~               
              我敢出聲,就不怕被狗咬!!!!

你們離開狼族的事情已經過了好久~我不明白你還要來這裡爭論什麼!!!!
你都認為和人家辯論是汙辱自己的事情~傷害自己的眼睛~
那我不明白~你為何還要來發文章!!!
你不承認你是被開除的~那你就不要承認呀!!!
反正你要駝鳥心態~你就鴕鳥心態~
這是你自己的事情~我管不著!!!
你的威望是我扣的~我也寫的很明白我為什麼扣你的威望!!!
那是因為當初你詆毀狼族~對我和羽山狼做出人身攻擊~
如果你真的認為你自己做的事情是對的話~
那也就不會有人為了你所說的話私下傳訊息和我道歉!!!
不要說的自己都沒有錯一樣!!!
沒有人會無聊到亂扣別人的帽子!!!
請記住一件事~既然你不是狼族的一員~
請你發話時注意你自己的發文口氣~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

Bobo:
   今天是我主動提起那件事的嗎?
   這灘渾水要淌不淌是看你自己,怎麼扯到人家身上去了?
   請問你文中的「某些人將事情說的一副好像我們是茲事分子!」
   這「某些人」是指那些人?請你說明白一點。
   之前沒注意到當時的帖子已不再完整,
   叫他們自己去看,是給那時的當事人留點面子;你說那些是「謊言」?
   你們當時刪文的速度也實是快得可以了!
   留下一些無關緊要的,把重點部分全都刪除了,
   讓想了解的人只知其一不知其二,這還真是糟糕呢!
   那麼「狼族的某些人士如何將罪帽戴在"不聽話"人的頭上嗎」中那「某些人」
   又是指哪些人如何說某人不聽話呢?
   並不是我不願意或提不出來,而是你在發表自己的看法言論時,   
   總也該先仔細看看人家家裡頭的狀況吧?
   下頭這個網址裡,有你要的答案,請自己去看看,
   再來說說,究竟是我們不想多提,還是我們提不出來?
   https://www.2girl.net/7/bbs/topic ... opic=158&show=0
   會挑語病,是那人本身說話有破綻,試問,你不曾挑過?
   越是說別人不會自省的人,自己就越是不懂得自省。
   你要的是什麼證據?要人認什麼帳?又是誰說了什麼法律?
   認為這樣的辯論是污辱了自己、傷害了眼睛,你又為何進來回覆?
   不承認是被「請出」狼族的無妨,就我所知,你好像是另一家族的成員吧?
   是誰亂扣誰帽子,又是誰會有「報應」,現在是七月半,說這個太毛了吧?
   最後,提醒你一點,狼族裡沒有「狗」!只有「狼」!
   如果你還要在狼族內發言,請注意你的遣詞用字,謝謝。
                                   羽山狼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由羽山狼2004/09/08 02:30am 發表的內容:
Bobo:
   今天是我主動提起那件事的嗎?
   這灘渾水要淌不淌是看你自己,怎麼扯到人家身上去了?
   請問你文中的「某些人將事情說的一副好像我們是茲事分子!」
...
狼大:
冒昧請問一句,
什麼叫"我們"刪文的速度很快,
讓大家只知其一不知其二了?
據我所知,
我們之前在投票帖那發出的文章,
我們可是一篇都沒刪唷~
可是不知道怎麼到了辯論帖的時候就缺東缺西的了~~
是我老了記憶力不好,
還是另有隱情呢?
這件事從頭到尾其實都跟我們沒什麼關係,
會來這看看,
只是因為有朋友說在狼版看到我的名字~
今天這邊是在討論狼族跟乖家的問題,
希望可以別再舊事重提,
讓其他不明就裡的小狼們對我們有所誤解了,
好嗎?
回復

貝貝:
   原則上,妳要認為我那句話是什麼意思,那就是什麼意思,
   關於那句話,大家自己心裡有數就好,我也不想多說。
   投票帖還在嗎?辯論帖歸辯論帖,但當初的三個投票帖還在嗎?
   這件事說難聽點,本來就跟妳們沒有任何的關係;
   我本不想再拿出來提,過去都過去了,誰想會提這種事?
   但偏偏就是有人提了,我一再的迴避以免妳們誤會,
   誰知道先是Bobo跳進來回,然後是妳。我並不想事件重演,
   所以不管妳現在和Bobo是什麼關係,請妳勸勸他,
   現在這些是狼族的家務事,只要他不出聲,我不會再提那件事;
   就算他還想要找回「遲來的正義」,也可以另外發一篇給我,
   我也會好好的陪妳們聊聊的。
                            羽山狼
回復

下面引用由羽山狼2004/09/09 11:04am 發表的內容:
貝貝:
   原則上,妳要認為我那句話是什麼意思,那就是什麼意思,
   關於那句話,大家自己心裡有數就好,我也不想多說。
   投票帖還在嗎?辯論帖歸辯論帖,但當初的三個投票帖還在嗎?
...
狼大:
基本上我從來也沒有要什麼遲來的正義~
(如果還有的話…)
我相信我的回覆已經很客氣了,
為什麼你還要用這種方式回應呢?
當初的投票帖是因為你跟獵人說不能開,
我們才會刪掉的!
而且我們是相信帖中的回覆您已經全部轉去辯論帖了,
才會去做刪除的動作!
誰知……辯論帖中只有某些對話!
現在又說我們怎樣怎樣ㄉ~~
我跟bobo早就沒關係了!
也沒在連絡!
勸他是他老婆的事,
別找到我這來!
我說過我會上是因為朋友一直再問我當時的狀況,
我也被問得很煩啦!
才來這請大家別再舊事重提了…
回復

貝貝:
   請問妳的話中是什麼意思?什麼叫作正義?什麼又是遲來的正義?
   我現在是以二件事的當事者來回覆妳,客氣與否,自己明白就好;
   而我所說的那三個投票帖,在妳們二位退出前都還在的,
   怎麼現在又說是我不准妳們開,所以刪掉了?
   辯論帖歸辯論帖,投票帖歸投票帖,混為一談是你們的問題。
   請問,我現在有說妳們怎麼了嗎?
   從妳們跳進來回覆開始,就在說什麼「遲來的正義」之類的,
   是妳們要重新挑起這件事,還是我在舊事重提?
   妳們如果不想這件事再浮上枱面,應該去向第一位提起這件事的人說呀!
   至於妳和Bobo如何,和我沒有關係,會請妳去勸他,
   純因妳們都是當事人,這件事我希望就此打住,我也不想多提;
   我的意思已經表明,至於妳們自己要怎麼作,就請妳們自己看著辦吧。
                                 羽山狼
回復

下面引用由羽山狼2004/09/10 02:02pm 發表的內容:
貝貝:
   請問妳的話中是什麼意思?什麼叫作正義?什麼又是遲來的正義?
   我現在是以二件事的當事者來回覆妳,客氣與否,自己明白就好;
   而我所說的那三個投票帖,在妳們二位退出前都還在的,
...
可不可以不要再你們你們的了?
都說我跟他沒關係了,
bobo的發言干我啥事啊?
我會說出"正義"是就妳的文章而說的,
現在又變成我再提什麼"正義"了~
我也是以當時的當事人身分來回覆妳,
少把我跟"那個人"扯在一起!
客不客氣,不是你說了算的!
應該是以看的人的感受為主吧!
回復

抱歉,打擾一下各位~~
此家族之長:我是貝貝的老公,我希望在此家中請不要再把我家貝貝的過去拿出來說,因為這樣會造成一些困擾,那些事都過去了,我想在此家族離開的人也不少吧!為何不提出他人,而是提出我老婆,我希望在此結束!!謝謝!!
回復

貝貝:
   請妳看清楚,我會用到「妳們」二字的原因,
   是因為妳與Bobo都來到這個帖子中回覆;
   加上二位都是那件事的當事者,所以我如此稱呼;
   難道這也是我的不對?
   我從來也沒有說我回覆二位的口氣有多「客氣」,
   因為這個帖子基本上跟二位一點關係都沒有!
   我已經說了,真要說是誰先提的,請自己去看看之前的回覆。
   二位的事到此為止,我不想在這個帖子裡再多提什麼,
   如果妳還想再談,可以另外發帖或傳訊給我;
   有什麼問題,請到狼版主頁的「狼族Q&A」發問,謝謝。
                           羽山狼
回復

澤仁:
   你是哪位對我來說不重要,不過還是歡迎你在狼版中發言。
   我前二篇給貝貝的回覆中明明白白清清楚楚,
   先提起這件事的並不是我,是誰?請自己去看回覆。
   我一直在迴避這件事,就是不希望看到現在的景況,
   真的是我要拿「貝貝的過去」出來提嗎?
   離開敝族的人是不在少數,但貝貝就是被人拿出來當藉口。
   坦白說,這件事我並沒有扯開,貝貝大可當作沒看到;
   因為我也不希望這件陳年往事再被勾出來。
   至於困擾,不只是貝貝有,我的困擾不比貝貝小,
   在回覆口氣上稍有激動,請你們二位見諒。
   我第二次回應給貝貝,我希望那件事到此為止;
   所以,要不要結束,是看貝貝,而不是看我。
   如果還有任何問題,請至狼版主頁的「狼族Q&A」發問,謝謝。
                            羽山狼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 15:03 , Processed in 0.134225 second(s), 21 queries .