2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽山狼

[討論]乖乖牌-我想和妳談談

關閉 [複製鏈接]
晶透水晶 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

小七∼ 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

小七∼ 該用戶已被刪除
回復

晶透水晶 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

下面引用由晶透水晶2004/08/18 04:24pm 發表的內容:
水晶是個局外人,所以是站在局外人的身份來說這一件事情.
水晶不明白文章中水晶指名道姓的指責到誰了?
水晶既然沒有指責誰,就沒有用一根手指著別人時.也沒有四隻手指頭指著自己.
莫非自己心虛對號入座?還是被水晶 ...
既然妳自己也知道是個局外人,
那就請妳別多管閒事!!!
第一妳不是狼族的人!!!!!
第二妳也不是乖媽家的∼!!!
妳更不是當事者,就請妳別有所論定!
誰的手指指著誰都跟妳沒關係,
沒有誰誤會妳∼妳也不要來這邊找誤會!!!
我也不會用手指指著妳,頂多用拳頭向著妳∼
看完我的話妳可以不用回覆,我懶的跟妳爭!!!
請妳識相點∼滾!
回復

小七∼ 該用戶已被刪除
回復

princess 該用戶已被刪除
回復

乖乖牌:
    如果以乖乖牌妳前面所作的回覆來說;
    其實妳大可以在知道狼族有所謂的「規定」時;
    就申請離開或是提出妳的看法不是嗎?
    整個網路就是一個大環境,若真正的說起來,
    那麼,在網路中,「家族」二字是不存在;
    妳是否想過這個問題?
    話又繞回來,
    為什麼「妳的乖家才是家」,別人的就不是呢?
    我強調了好幾次,「尷尬」不是對妳說,
    為什麼妳老是認為我這二個字是在說妳?
    是我解釋的不夠清楚,還是妳看不懂的的意思?
    並沒有人說妳犯了什麼「滔天大罪」,
    不要把事情想得太嚴重了。
    另外,妳沒有說出妳為什麼覺得我很強勢;
    我的回覆裡也沒有提到「我覺得自己很強勢」;
    妳說的強勢,是從我哪一篇回覆裡看到的?
    如果說妳可以拿出例子來,
    我也可以比較了解;妳們到底在對我反感什麼,
    妳們吐出了不快,我也解了疑惑,不是很好?
    所以,如果妳有什麼例子想舉,我絕對不會阻止妳的!
    我強調「假的理由」,是因為什麼?
    退出時拿表面理由退出的人當然不只妳一個;
    但是妳的身分比較敏感那麼一點點,
    自然我會比較注意妳的退出理由是什麼;
    一般來說,只要有給了一個理由,我也不會多說什麼,
    只是,妳開投票的那個理由,我實在無法接受!
    重點是:
    「退出理由並不是寫給族長,而是寫給其他族員看的!」
    我如果真的要駁回妳開投票的那個理由,是非常輕而易舉的。
    而且,妳還沒有回答我請問妳的一段話:
    既然有一個「真正的退出理由」;
    為什麼還要說出那種表面到一看就是假的理由呢?
    只要妳還沒正式脫離狼族,妳就是狼族的一份子,
    按照規定來作有什麼不對?
    怎麼還是看誰的面子,看在誰的份上才作呢?

這一小段,還麻煩妳回答一下。
    加入狼族要在門派那裡掛上「狼族」二字,
    這是從狼族開族以來,就一直要求至今的事,
    妳該不會真的拿這點來當退出的理由之一吧?
    那我就想請問乖乖牌一點了:
    既然妳不喜歡揹著門派這個重擔處處受限,
    那麼妳的門派那裡......
    很多人想加入家族多半都是一時興起,
    所以我並不會質疑每一個想加入狼族的朋友們的理由,
    若真要質疑下來,狼族也不會有今日的規模吧。
    狼族是我的第一個家族,雖然我也曾想過要放棄;
    但是我還是走過來了,還是有很多人在替狼族著想,
    狼族還是有許多的朋友在後頭挺著。
    氣氛會變得不如以往,跟我的管理方式,好像沒什麼關聯吧?
    要不要回狼版聊天,要不要在狼版聊天;
    那些都是妳們的自由,我並不能強迫妳們不是嗎?
    我當初向阿振站長申請「狼的天堂」等二個小版,
    不也是為了想給大家一個可以放心聊天哈啦的空間?
    我這個人談起正經事口氣就會跟平常不一樣,
    跟我認識久的人都知道,如果讓妳覺得不愉快,
    我也只能說我不是故意的。
    我並沒有要逼任何人承認任何錯,希望妳不要誤會了。
    我也不想和妳們任何一個人「撕破臉」,
    如果是我的回覆讓妳有這樣的錯覺,
    我只好再說一次,我不是故意的。
    既然我希望能好好談談,我自然是不會打自己的嘴;
    所以不用擔心我會對妳們發脾氣或什麼的,
    有什麼話就放心的說,我都可以好好的陪妳們談的。
                            羽山狼
回復

培文(字沒打錯吧?):
   看到你的回覆,我一時間還真不知道該說什麼好;
   狼的英文雖不弱,但也強不到哪去,
   為了回你的回覆,我著實傷了一點腦筋。 ^ ^|||
   回到正題,我一直向你們強調事情並沒有那麼嚴重;
   是你們把這件事想得太嚴重了;
   我只不過想找你們談談聊聊而已,不需要想得太複雜吧?
   我也沒有在找你們吵什麼或爭什麼,何必這麼認為呢?
   我想,你可能沒有看過我前面作下的回覆,
   網路生態我十分了解,我也沒有一定要強留或逼退;
   參加聚會不過是個讓大家熟絡的機會。
   把家族想像成一間公司,
   今天公司要辦同事間的聯誼;你會不會到?
   討論是不是到為止,我想還是要再看看的;
   我希望我還有更進一步的可能,
   我也希望乖乖牌或是乖家的朋友有話就來說;
   就當是二邊的交流吧。
   至於平靜的日子,難道你認為現在的日子不平靜嗎?
                         羽山狼
回復

moonmoon:
     為什麼連妳也都提到狼二和貝貝的事?
     那二件事對妳們的影響真的有那麼大嗎?
     而且,妳不進狼版,真的是跟那二位有關嗎?
     想請問一下妳和白狼在聊天室看到了什麼?
     我沒什麼印象,也或許我當時不在場,
     能不能請妳轉述一下?
     好來好去,並不是這麼解釋的;妳的退出理由,
     和乖乖牌的差不多,既然她的我無法說服自己接受,
     那麼我不用明說,妳也該知道了吧?
     再請問一次,妳為什麼會一再的提起狼二和貝貝的事?
     這真是讓我百思不得其解的問題;請問務必替我解開疑感!
                           羽山狼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:26 , Processed in 0.139532 second(s), 24 queries .