2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽山狼

[討論]乖乖牌-我想和妳談談

關閉 [複製鏈接]
裕二 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

TO 乖乖牌
是我想跟妳們好好談沒錯,也是我說其他人也可以來這裡作回覆一起討論的;
不過,我沒有權力也沒必要禁止狼族以外的人進到狼版裡發言,
狼版和其他版一樣,只要是會員都可以看,也都可以發言;
如果說今天有人到族規、名單或壞狼區等幾個專屬狼族的主題發言;
那我當然會採取刪文發訊的方式請人家不要在這幾個帖裡作回覆。
今天晶透水晶只是發表她對這件事的看法,並沒有對任何人造成攻擊或挑釁;
在這樣的情形下,我怎麼能禁止人家來這裡發言?
我跟妳們討論,是我跟妳們的事,妳們可以不要理會晶透水晶所作的回覆;
既然妳們要去回覆她的文章,那只要妳們二方沒有吵起來,
我又有何立場去請晶透水晶到別處發言?
只要我和妳知道我們在討論的時候是平心靜氣的談,
又為什麼要去管其他人是怎麼回覆或是有什麼看法?
再怎麼說,在狼版裡就是我要負責,再重申一次,
除非妳們已經和晶透水晶吵了起來變成筆戰,
不然我是不能也不會禁止任何一個2G會員在「狼的天堂」中發文或回覆。
然後呢,在這裡先跟妳們說聲抱歉,因為我最近有點小忙;
不一定會每天上線,不過我還是會回覆妳們所提出的問題;
只是可能不能夠一次作出來,雖然回覆先後次序會有點小小的問題;
不過我一定會給妳們我的回答,再一次的不好意思。
                              羽山狼
回復

TO moonmoon
我只能說,妳並沒有看懂我所想傳達給妳們的意思;
我「不能」接受的原因,妳真的明白嗎?
銀狼和貝貝的事件,
從開始到結束,我給狼族所有成員的結論和交待;
都是有根據有立場的,妳不接受,我是不是也可以說「那是妳的事」呢?
妳所說的聊天室裡的事,我並不知情,
既然是妳所提出,為何妳不乾脆一次說明?
還要通過第三個人來解釋或重述當時的情況?
今天我是有誠心要和乖乖牌好好討論家族內部的事,
妳為什麼要提到我私人的事情?
還是妳認為我在管理狼族的時候,是摻和了我的個人情緒?
如果是這樣,也請妳說個明白,不要開了頭讓我自己想結局。
我什麼時候說過「不滿乖乖媽的家族成員...」?
目前在狼版內發言的所有「乖媽家的成員」在正式退出前,是不是狼族的一份子?
誠如我前面所回覆過的,今天只要還是狼族的成員,照著族規作有什麼不對?
而且,我可以肯定的告訴妳,我只是請白狼替我傳話,
並沒有說出「乖家成員退出如果不通知羽山你...就會帶給白狼的麻煩...」。
妳是從哪裡得知這句話的?
說句實在話,既然都要退出了,有什麼話大可一次說明白,
以免大家有心結,那妳對我的好意,不就變成了找麻煩給我?
再者,妳的「亂找藉口」,也實在是亂得太離譜了,我相信「不能」接受的,絕對不只我一個人。
                              羽山狼
回復

乖乖牌:
    我從沒說過妳留的手機號碼是假的;
    除了那一次打去之外,我只要打電話給妳;不是沒開就是沒人接;
    是我運氣真的太好?還是另有其他原因?
    在同等的立場上,我完全尊重別的家族;但真要如妳所說,
    那對我們所有在2G活動的人來說,2G才算是真正的家!
    立場不同,但意思是相同的,妳明白吧?
    我的口氣從頭到尾沒有變過,這是我自己可以肯定的;
    就像我自己回的,只要一談起正經事,我就會和平常不一樣;
    是我的口氣「開始」衝嗎?我想不是吧。
    基本上,狼族對我而言不單只是一個家族;還是一種責任。
    那是一種想把家族維繫好的使命感。
    要求掛上門派的原因,我已經說到不想再說了,妳也明白;
    妳並不是因為我希望妳做出選擇,而想離開狼族的不是嗎?
    妳離開的原因真的是什麼,妳自己心裡再清楚不過;
    想談談,也不過就是想要弄清楚妳們究竟在想些什麼。
    我不知道對妳而言「掛上門派」的意義是什麼,
    不過如果妳肯說,我會好好看著的。
    恕我直言;妳如果真的知道原因是給大家看的,
    妳就不會留下那個一看就破的理由。
    再說坦白一點,如果妳不開投票帖,直接改門派;
    我大可直接開除妳們的,請妳相信我會這麼做。
    今天我所要求的是整個家族的一致性和完整性;
    規定一直都沒有變過;只要妳還是狼族的成員;
    妳有什麼很好的理由來合理化違規的事實?
    我也不希望大家沒台階下,那樣都不好過,都難堪不是?
    就算我答應白狼不管如何我都會讓妳們離開得很好看;
    妳們也該盡一下很少做到的成員們該做的事吧?
    「幽靈狼可以不用開,我們卻要,我還真覺得有那麼依點不公平」
    這句話妳說得挺不負責的,妳們真的是「幽靈狼」嗎?
    每一個「幽靈狼」都是二個月以上不曾出現在2G上的,
    妳們並沒有,那怎麼算是「幽靈狼」呢?
    而且,只要我跟白狼點名到的其他幾位還沒個定論,
    這件事就不算完結,妳真的認為可以「相安無事」到最後?
    開個頭,把從以前到現在的問題一次拿出來聊個清楚,多好!
    「強勢」跟「強硬」當然是二個完全不同的詞;
    「強勢」
        個人心態問題;要人完全的服從,會給人強大的壓力;
        與這樣的人相處,只有服從或低頭。
    「強硬」
        原則上這是個人態度,在面對特定物事,會像個顆石頭;
        要求但不會苛求;除非對方真的有理;不輕易動搖。
    我反倒奇怪怎麼聰明的妳竟分不出來這二個詞的不同點在哪?
    妳的最後一段話頗令我玩味,似乎別有用意;
    一個人如果不能活的光明正大,那就不夠資格稱為人了,是吧?
                                羽山狼
回復

小七∼:
    你們都不見得會去別人的帖子看東西回東西了;
    又怎麼可以要求別人一定要主動來認識你們;
    或是進到你們的聊天主題裡跟你們哈啦呢?
    就算是聊天的回覆,也是有一個時效性的存在;
    如果說隔了許久才發現,會想繼續回的人,真的不多。
    狼族以學生居大半,上班族佔三分之一左右;
    每個人都有各自不上線的理由;再加上彼此不熟悉;
    狼版裡頭會冷下來,是非常正常的。
    基本上,如果說發了訊息,我就會得到回應;那很多事情都不會發生了。
    你所舉的例子中,少了一個很重要的:看到了卻不予理會,當作沒收到過
    如果今天你碰到的是這樣的情況,你會怎麼辦呢?
                                 羽山狼
回復

本來這個帖子~我不想參予回覆的~
可是我發現為什麼每一次家族內的討論~
討論到最後都會牽扯到我和羽山狼的個人隱私!?
甚至於拿我和羽山狼的隱私來作為一個話題~來作為一個退族理由!!!
我不明白~原來我或者是羽山狼的隱私~是可以拿來當退族理由的!!!
對於moonmoon提的這件事情~都事隔那麼久了~
你不提~我也都快忘記有這一件事情~
我不明白你到底看到了些什麼?
我也不明白你是用何種心態再看我和那位仁兄的對話?
我更不明白~為什麼你會這麼相信對方說的話!
我更加不明白~對於事情不了解的你~怎能如此對羽山狼或者對我下定論?
難不成今天身為狼族族長或者是狼族管理員的我們~都不可以有自己的隱私~
還是今天要當族長的~要當管理員的~就該把自己的隱私奉獻出來?!
再者~請問你是當事人嗎??是你在和那位仁兄爭論嘛?
你有站在客觀的立場了解事情的起頭.經過和結束嗎??
看東西只看自己想看的~就把自己看到的說出來.寫出來~
甚至拿來當作評斷一個人的好壞~
請問~這樣的做法~對嗎?!
這個帖子是狼族和乖乖媽家族再做一個談論~
請問~為什麼會出現這種對話內容?
難道你不明白~這事情是私事嗎!?
還是你認為這是可以拿來當家族和家族間的事情來談論?
若真的那麼想知道我和羽山狼的私事~我是不介意你來問啦~
我想羽山狼應該也不會介意的~
只要你敢問~我也就敢回答!!!
但是若不想知道~煩請你就此打住~再談論事情的時候~
不要牽扯到個人隱私!!!
                                                                                                yoyo
回復

Bobo 該用戶已被刪除
回復

乖乖牌:
    原則上,口氣問題已經討論過很多次了;
    我也說過很多次,我並沒有在逼問感指責什麼人,
    為什麼妳總要這麼說呢?
    就像我所回覆的,今天水晶並不是狼族或是任一家族的人,
    除非她和妳們已經完全吵了起來,
    不然我是沒有任何權利禁止她在狼版裡發言。
    如果說妳真的不想看到她的回覆,妳可以直接告訴她呀!
    我希望今天這件事是完全公開的談論,
    以免事後又有人跳出來說從頭到尾都是我在黑箱作業;
    所以我無法同意與妳用其他方式繼續討論。
    關於這一點,還請妳們多多見諒。
                           羽山狼
回復

Bobo:
   在下實在很好奇,在這個時候,您發出的這篇文章是何用意?
   重點是什麼,您看明白了嗎?弱勢的一方,您又意指何人?
   和平退出的人其實不只貝貝一人,若您真看過敝族大事,
   應該就會明白,而不用在下多提。
   恕在下冒昧一句,現在所談論之事並非是當初的問題,
   您卻拿出了舊事再重提,似乎不太符合吧?
   再說,這三件是完全不同之事,開除原因及理由明明白白,
   您也是當事人之一不是?
   今天敝族制度是否有問題,在下相信敝族成員再清楚不過;
   感謝您的意見,在下會再另擇日與成員共議。
   如還有任何指教,歡迎留下。
                            羽山狼
回復

Bobo 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-13 22:27 , Processed in 0.142201 second(s), 22 queries .