2GIRL女子拉拉學園

查看: 4098|回復: 37

族內事辯論帖

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

這個帖子就開給大家去辯論族內的大事,
而不是開給妳們互相謾罵,請自己注意。
               羽山狼

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

族內事辯論帖

本內容來自:徵求值日生
發文者:羽山狼
請問一下,現在誰能告訴我是這是什麼情形?
那天在聊天室裡,好幾個人跟我七嘴八舌的說了些什麼?
我開了這個主題之後呢?妳們給我的回覆又是什麼?
妳們都說贊同值日生這個作法,可是結果呢?
我說了要當值日生的,要自己選時間給我,
結果?留個回覆說可以,就沒了?
是怎麼樣?要讓我來分配妳們的時間嗎?
如果我分配了,妳們保證就一定不吵不鬧的遵守嗎?
不要每次都要我自己想方法解決!
不要每次問都沒意見,等我決定了又一堆意見冒出來!
妳們要是再這樣跟我搞下去的話,
我遲早會因為這些事情被逼瘋掉!
如果說這是妳們想看到的結果,
那妳們就繼續不聞不問的三分鐘熱度吧!
2003/01/21 02:56pm 

發文者:Bobo
我晚上9點到凌晨3點這段時間都可以,
我覺得值日生是一份自願性的工作,
開這帖已經好幾天了,
也只有我們三隻狼願意幫忙,
也因為我時間上是都沒問題的,
如果硬要我定個時間出來,那我就只好定啦!
並不需要受到質問及懷疑的態度對待吧!!
2003/01/21 04:22pm 

發文者: yoyo
寶貝狼
我想...狼大說的並沒有錯!!
開帖那麼多天....志願幫忙的也只有你們三個....
其他一直喊著要改革的人...要剔除幽靈狼的人呢???
既然想到方法要改革要做~
為什麼就是沒有後續動作???
狼大寫的很明白...並沒有讓人看不懂呀~
為什麼都要認為狼大和獵人我在質問懷疑你們些什麼???
你們願意幫忙願意做...狼大和我也都很感謝~
但是~說句實話~
值日生這個工作~
不也是每個人應該做的嗎??
不單單是你們三個和狼大和我....
如果狼族的每一個人都可以很自動的提醒族內成員看族內事件
我想今天問題也不會那樣多了....
要規劃時間出來
是因為自己比較了解自己何時上線~
若要狼大自己排時間給你們...
是不是就會造成你們的不便???
狼大和我並不希望你們一上線就帶著壓力~( 如果是按照狼大排的時間 )
沒有人是喜歡壓力的.不是嗎?...
若真的覺得狼大和我在質疑你們....
那我想....我和狼大也真是冤枉了!!!
2003/01/21 04:48pm 

發文者: Bobo   
如果說值日生這份工作應該是狼族所有成員都該參與的,
沒錯~那就不應該只有我們三隻,
但是如果狼大跟獵人只在這個帖內對著我們三隻狼喊話的話,
我們當然會認為是在說我們ㄚ!
又有誰會進來看這一切ㄋ!
如果其他的狼對值日生有興趣的話,
不是應該早就進來了嗎?
2003/01/21 05:00pm 
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

族內事辯論帖

本內容來自:[注意]各位狼請進~族內大事~ 
發文者:yoyo
我反對
幽靈人口歸幽靈人口
新進小狼歸新進小狼....
這不能混為一談!!!
若是因為要處理幽靈人口一事
而~反對延遲時間才讓想進狼族的人
那我覺得對想加入的人很不公平!!
2003/01/19 09:52pm 

發文者:BoBo
幽靈人口一天不解決,
那又有新進的狼再加入,
這樣不是會辦起事來事倍功半嗎!!
如果新進的狼又是一隻幽靈狼ㄋ!
那又該怎麼辦ㄋ?
所以我絕對贊成!!  
2003/01/20 02:03am 

發文者:貝貝
其實幽靈人口和新狼加入是不能分開談的!
新狼的加入就代表狼族成員的增加,
而現在正在處理的,正是狼族內部成員的問題!
誰能保證新狼不會又是一位幽靈狼口?
誰又能保證在狼族經過一番努力改革之後不會因為現在加入的新狼而付之一炬?
現在開放新狼加入只會使事情更加複雜,
對幽靈人口的處理不會有任何好處!
再說,現在族內正在使用簽到的方式讓幽靈人口現形,
而現行的簽到版制度是有時限的,
請問,我們是該讓他們從新計算時間好ㄋ,還是就乾脆別設他的簽到版好ㄋ?
若是從新計算日期,請問要算到啥時?
難不成每隻新狼還得有二個月的試用期ㄇ?
那狼大是不是每天只要顧著幫新狼開簽到版還有計算人數就好了ㄋ?
這個提議只是想使事情簡單點,
而且只是暫時性的~
如果真的有心想加入狼族,應該不會因為一個多月的時間就改變ㄅ!
2003/01/20 02:29am 

嗯....
若真的要說"處理"幽靈人口
是否先該處理認親大會一事???
一個認親大會...從去年年中就發出主題
希望大家發表自己的意見
然後去回覆的人...多半都是沒意見
或者是...只要日期時間定出來~
他們就會到...會參與
可是...若真的是這樣
為什麼北部聚會時....到場的只有我和狼大
兩位北部招集人..和中部的聖雲狼???
屏除掉我是狼族管理員的身分...
處理幽靈人口一事...
再各位提出要踢出幽靈人口時~
誰提出很好的建議了???
問大家有何看法....
得到的答案....又是沒意見!!!
既然沒意見...又要狼大踢除所謂的幽靈狼
那狼大只好想辦法來解決這問題
那就是開個人簽到版...
讓大家簽到以便統計有在線上出沒的成員
在等待統計人數後...
在來實行踢除幽靈狼的動作!!
為什麼我反對這一件事情~
因為加入的新狼和幽靈狼根本不能混為一談!!
"新狼的加入就代表狼族成員的增加"這句話沒有錯
但是....從狼板開版到現在
我一直在觀看新人加入後的每一個動作和小細節
不能否認的事情是
近來加入的小狼....都有照著版規在作!!!
他們照版規來作的人...不比原有在狼族的人少~
"誰能保證新狼不會又是一位幽靈狼口?"
換句話來說~誰又能保證新狼加入一定會變成幽靈狼??
沒有人可以保證的不是嗎??!!!
狼族發生的事情...他們都有權利參與
在當新狼通過投票....簽寫下資料當時~他們就是狼族的一員了!!!
我只能說~   
那是個人問題.....並不是狼族內部成員的問題~
一個人有心待在狼族....還是沒心待在狼族
那只有自己知道~問題是在各位自己的身上~!!
不是在版規身上.....也不是在狼大心太軟身上~
問題更不是在那些想要加入狼族的人身上~
何須要禁止新狼加入呢!!!
沒理由人家想加入狼族~我們還要請對方3月1日以後在加入吧???
會設置新加入狼的簽到版
是因為.....他們已經是狼族一員了
沒有理由沒有簽到版
再來....既然是狼族一員了~
就要教育他們看版規...看公告....有投票帖要投票的動作.參與族內活動~
這是當時修改版規...最重要的一點~
但是~我發現....有些狼族成員上狼版...
要嘛~就是沒看!!!    要嘛~就是看了沒意見....沒回覆
狼大傳電台訊息給狼族成員
竟然還有人收到訊息還不到狼版~
試問~這是狼大處理的不夠好...說的不夠明白
還是....那人根本沒有把心放在狼族身上??
就我所知
狼大不曾參與各項投票(  除聚會之外 )和族內改革有關的討論
因為怕會影響公平性~
若不是怕影響討論的公平性...
狼大早就在這投票帖開帖之前....已經發表言論!!!
今天投票帖一出~不就是讓狼大沒有說話發言的餘地!!!
對家族提出意見
固然事件好事情~
但是~將心比心之後~
你們也就會知道....我為何反對!!!
2003/01/20 09:25pm 

發文者:貝貝
就我所知
狼大不曾參與各項投票(  除聚會之外 )和族內改革有關的討論
因為怕會影響公平性~
若不是怕影響討論的公平性...
狼大早就在這投票帖開帖之前....已經發表言論!!!
今天投票帖一出~不就是讓狼大沒有說話發言的餘地!!!
-=-=-=-=-=>
今天我會開這個投票帖,是經過狼大同意的,
並沒有不讓狼大說話的意思~
而開這個帖的本意是讓有別的意見的人提出自己的想法!
並不是說就此定案!
若獵人對於我開此投票帖的用意有所疑問,
大可直接去問狼大啊!
2003/01/21 03:38am 

嗯....戀貓狼~
我想你誤會我的意思了...
"而開這個帖的本意是讓有別的意見的人提出自己的想法!"
你的本意沒有錯~
但是~開帖方式稍微錯誤!!!
既然要讓大家有自己的想法
就不該有所謂的  同意  不同意 ~
因為只要有這同意或不同意的選項出來
我想大家也只會說....同意或不同意了~
至於狼大那邊....
我知道你和其他小狼有和他說過且討論過此事
我並沒有懷疑質問你的動作~
但是~ 一個身為狼族的族長....
你認為他應該有意見且參加投票嘛??
換句話說....
有的人因為不喜歡參與投票~或者根本不知道該怎麼投
只會以投票數多的那方進行自己的那一票去投票~
如果今天羽山狼真的投下他自己的那一票~
那不知道會有多少人會和狼大投的一樣!!!
那不單單只會影響投票
也會影響一件事情的執行與否~
當初要修改狼規時
狼大希望大家出意見...想想狼規的方向~
但是~得到的答案都是沒意見~
之前的版規
有些狼認為太鬆...沒有制度
現在的版規
有些狼有認為太嚴厲...也些人又認為不夠完善~
搞的狼大要修改也不是.不修改也不是
想要民主....卻又沒人給意見~
這似乎太為難狼大了...不是嗎?!!!
我尊重所有投票後的決定
但是....我認為不妥的地方
我還是堅持反對!!!
2003/01/21 11:05am 

發文者:BoBo
看過了獵人所發言的3篇討論後,
我的一個想法~~
為什麼要在討論幽靈人口與新進小狼時~~而且尚有不同意見時,
又扯出了一個認親大會ㄋ?
認親大會又到底跟這件事有什麼關係ㄋ?
難道所謂的認親大會只是一個要人氣而不要品質的一個大型聚會嗎?
大家應該都知道光要把狼族人全召集起來就是一件大工程了,
更何況裡面還有許多的幽靈狼口ㄋ!
有些人一直說幽靈人口跟新進小狼是二件不同的事,
可是又有哪位可以說明一個具體分別ㄋ?
只是一昧的不同意,又不解釋哪裡不同!
那這樣下去又會有什麼結論ㄋ!
這件事又要到何時才會有解決的時候ㄋ!
我想請問一下獵人~~~
你的反對為何ㄋ?
那你又能說出一個解決的方案嗎?
2003/01/21 04:49pm 

嗯....
為什麼要說出認親大會~為什麼要說出網聚....
就是因為我覺得
家族的向心力不夠
現有在線上...屏除國外的小狼...和偏遠地方的小狼
真正願意參加網聚又有多少人???
聚會都沒人參加了....更何況是認親大會
你們是否又知道伴認親大會的目的是什麼?....
不就是希望家族所有成員
可以藉由這次的聚會更加的熟識...更像同家族的人~
我不明白什麼叫""難道所謂的認親大會只是一個要人氣而不要品質的一個大型聚會嗎?"""
倘若要的是人氣....狼大和我並不需要一直討論認親大會!!!!
大可....狼族成員愛來就來...不來就不來~不是嗎??
今天之所以會有那麼多問題
就是因為家族向心力不夠
個人因素太多~
狼大和我都太會替小狼們找藉口.找理由..
所以導致今天意見頗多....卻又沒人要說...要提~
你要我說出反對的理由....
我再上頭那三篇回覆中...我就已經說過了
沒有理由人家想加入狼族~狼族卻要人家3月1 日以後再過來~
至於幽靈人口
狼大和我之前就在討論說...
倘若這個簽到版一開....有人還是沒有上線簽到~
沒有簽到的人....我們就當他是幽靈人口...剔除狼名~
你又怎麼可以說我們都沒有想過破解問題的方案??
我一昧的不同意之下....我說明了我的理由~
你又怎能說我沒有給理由...給解釋~
我打的很清楚....說的很明白~
PO的東西都還在~你可以去看!!!!
我在和各位說一次....我反對的理由....
新進成員歸新進成員~
新進成員並不代表他們一定等於日後的幽靈狼
新進成員並不影醒我們剔除幽靈狼的動作~
這~當然不能混為一談!!!
2003/01/21 05:20pm 
回復

族內事辯論帖

下面引用由羽山狼2003/01/21 05:05pm 發表的內容:
不是應該早就進來了嗎?

寶貝狼....
今天之所以會有徵求的動作
是不想要求且規定大家都要像狼大和我一樣...
每個人名.狼名都記得~然後去做提醒的動作~
更何況大家都有自己要忙的事情
如果強迫要你們記那麼多....你們會願意嗎??
狼大和我的本意就是希望大家能夠自動自發的到狼版參與一切事務
但是....效果並不是那樣好~因為還是有人會忘這記錯那的...
所以~才有有徵求值日生的動作~
你們三個人願意當值日生...
說實話~這減輕了狼大和我在族內的事情...
希望狼族更好...不就該把握時間下去執行~這樣效果不就會更好
至於~為什麼要在這裡發話
是因為狼大是針對此事( 並非對人)去說他自己的感覺
而我....也是認為如此~並非針對
我不需要和族內自己的人針對些什麼....沒必要~
所以你可以消消你的怒氣~
回復

族內事辯論帖

下面引用由羽山狼2003/01/21 05:19pm 發表的內容:
發文者:Bobo
我晚上9點到凌晨3點這段時間都可以,
我覺得值日生是一份自願性的工作,
開這帖已經好幾天了,
也只有我們三隻狼願意幫忙,
也因為我時間上是都沒問題的,
如果硬要我定個時間出來,那我就只好定啦!
並不需要受到質問及懷疑的態度對待吧!!
2003/01/21 04:22pm
不是應該早就進來了嗎?

恕我說話不客氣;
今天若是我這麼說,就讓你覺得被質問被懷疑了,
那麼我認為你最好還是別擔任值日生來的好;
因為你看不清楚我究竟要傳達出來的是些什麼;
你只認為我在對你們放話,覺得我在拿你們開炮!
今天我並沒有針對誰在發脾氣,也沒那個必要!
但是不知道是我打得不夠清楚?還是你們沒看清楚?
我明明打了要自己選時間,但是你們的回覆是什麼?
我不喜歡對你們這些小狼兇,
但是我總是覺得有人在跟我作對!為了反對而反對!
不要讓我認為你們也是那種人,利用這次機會;
大家好好的談談,把這三件事搞定,大家都好過。
我不想再對任何一隻小狼生氣,所以我不會再發言了;
除非你們有任何問題要問我,可以在這留下回覆;
我也會在這裡對你們的問題作出回覆的。
回復

族內事辯論帖

下面引用由yoyo2003/01/21 05:38pm 發表的內容:
寶貝狼....
今天之所以會有徵求的動作
是不想要求且規定大家都要像狼大和我一樣...
每個人名.狼名都記得~然後去做提醒的動作~
...
今天我們之所以不留下時間,
是因為我們兩個的時間都很自由,
也不知該如何去定一個時間表出來!
我們是想讓那些要上班、上課或是家裡管得嚴的小狼能優先選擇,
若是這樣做也有錯,那我在此道歉!
至於值日生一事,今天有心參與的人變炮灰,
無心理會的人反到消遙在外,
這是什麼道理?
若是狼大和獵人幫我們排定時間,
我們是不會反對的,
若是會反對,當初就會指定時間了不是ㄇ?
回復

布斯狼 該用戶已被刪除
回復

族內事辯論帖

我是覺得不管是什麼時候上線,
有看到狼在線上,就請他們簽到...
回復

族內事辯論帖

下面引用由貝貝2003/01/21 06:54pm 發表的內容:今天我們之所以不留下時間,
是因為我們兩個的時間都很自由,
也不知該如何去定一個時間表出來!
我們是想讓那些要上班、上課或是家裡管得嚴的小狼能優先選擇,
若是這樣做也有錯,那我在此道歉!
至於值日生一事,今天有心參與的人變炮灰,
無心理會的人反到消遙在外,
這是什麼道理?
若是狼大和獵人幫我們排定時間,
我們是不會反對的,
若是會反對,當初就會指定時間了不是ㄇ?

今天這件事情
狼大和我都沒有針對任何人下去做批評....
沒有人是需要為這道歉的~
為什麼狼大和我....一而在.再而三的要大家參與這....參與那的~
不就是希望那些無心理會的人
知道自己該做什麼....知道自己該想些什麼~自己該參加什麼
若你覺得被狼大和我當砲灰...
那狼大和我也是挺無辜的
因為我們是對事情...不是對人~
至於時間一事....
你們也沒有說明為什麼沒有註明時間
狼大和我也都不明白
原來你們是這樣體貼要當值日生的人...
我也說明了為什狼大和我沒有指明時間的理由
因為狼大和我都不知道誰何時有空可以來執行~
如果真的照狼大和我排的時間
對方若不能配合...狼大和我是不是又要在安排一次
與其讓我們安排....不如自己選時間...這不是很好嗎??
對於此事~一來...狼大和我不用為了時間上的安排來考慮人選
二來...這值日生的事情也可以快快執行
這樣不是很好嗎??
回復

Bobo 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 17:37 , Processed in 0.161035 second(s), 30 queries .