2GIRL女子拉拉學園

樓主: rainy999

[提問] [UPDATE]-我蠻girlish的,,但是有點男生的性格! >:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
rainy999 發表於 2013-10-26 23:05
嘿嘿我呢,,,看起來斯文有禮,但是骨子裡很大膽(X v X) lol haha
敢說敢做~當然喔 >:] 但是罵人就,,hm..我 ...

哈哈   拐著彎罵人  這樣
妳說妳斯文有禮    看動態照片
我就得知妳絕對不是個斯文的人  
因為太搞怪了  

骨子裡很大膽  這點倒是真的  
出櫃都把人嚇壞了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
堂兒 發表於 2013-10-26 22:55
我的post?   是說我那篇問 T與P的不同嗎?
出櫃  把他們嚇壞了 XDD  
他們是指朋友嗎??  還是家人??

對喔, 就是那個post :)
跟我的朋友吧XP 我跟家人出櫃應該會被他們送去看精神科醫生哈哈xd
回復

rainy999 發表於 2013-10-26 23:22
對喔, 就是那個post :)
跟我的朋友吧XP 我跟家人出櫃應該會被他們送去看精神科醫生哈哈xd
...

跟家人出櫃...  被送去看精神科
這也太嚴重了一些  XDD
如果家人還會接受就好了

如果對家人出櫃
在台灣是很難發生的
接受更是難上加難
回復

Hey ! Can we be friends ? ;)
I know English too.

本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。
我是T,不算帅吧,酷酷型的。
我单身,想认识更多的拉界朋友,也想找女朋友谈恋爱。
我喜欢黑白、骷髅。
爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。

面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang
微信: AnTxon303

做个朋友,多聊天哦!
:D
回復

xxant303 發表於 2013-11-2 09:58
Hey ! Can we be friends ? ;)
I know English too.

Hi:) 你好 :D yea sure lets be friends and nice to meet u too!:) sorry i have been busy with exams so have been replying slowly :p
回復

參加活動: 3

在國外本來就不像台灣分這麼多
Just be yourself and like what you like....so much easier^_^
我也是讀心理系的耶~感覺好親切  哈哈 (握手  不過我是在美國畢業的就是了
回復

參加活動: 7

妳是個帥氣女孩~有型!酷~
回復

嗨~我喜歡妳這麼陽光開朗~而且我們已經有兩個同樣的興趣了,希望妳願意讓我認識更多的妳
回復

不好意思 長的很不Girlish hahah哈哈 如果我在國外應該會想找個外國妞吧xD

回復

你好  外表並不Girlish   但內在非常的Girlish...
哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 05:32 , Processed in 0.138205 second(s), 29 queries .