2GIRL女子拉拉學園

樓主: rainy999

[提問] [UPDATE]-我蠻girlish的,,但是有點男生的性格! >:)

參加活動: 0

組織活動: 0

哦~~~~~在國外自己生活不怕嗎?是我的話就依一定會適應不良ˊˇˋ
心理學感覺就好像會讀心術的樣子xd

多倫多在哪阿?

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛旎 發表於 2013-10-18 22:48
哦~~~~~在國外自己生活不怕嗎?是我的話就依一定會適應不良ˊˇˋ
心理學感覺就好像會讀心術的樣子xd

晦~:) 還好吧, 在外國沒有什麼好怕的, 可能因為我英文蠻好,而且那邊的華人社區很大china town :d
我想做臨床心理學家,可以醫治一些心理和精神病
多倫多在加拿大喔:)

Thx:) 我學了大概2年:d 對呀你可以來找我喔!x)  發表於 2013-10-21 10:30
Hehe  發表於 2013-10-21 10:28
不過一想到妳也只大我幾歲而已啊,勇氣可嘉阿!!!!!!Y(^__^)Y 那你學心理學多久了??改天是否找你看看心理o__O  發表於 2013-10-21 00:01
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:)我在美國加州工作,中文也很爛lol 可以跟你做個朋友嗎?~~
回復

LyC820 發表於 2013-10-20 23:36
:)我在美國加州工作,中文也很爛lol 可以跟你做個朋友嗎?~~

當然可以喔^^ 我也在努力練習中文lol haha
回復

心理學的內容該不會跟Lie to me的劇情很像吧:P
回復

學心理學  這麼厲害阿 !? 我在台灣學.....睡覺來著的
天蠍座+1  :))
在國外長大的人  
果然都跟台灣長大有大大的不同

妳也是向外國人那般  敢說敢做敢罵的嗎???
只能說說妳有一種率性  是在台灣長大女生 沒有的

欣賞妳  
回復

xube 發表於 2013-10-26 01:00
心理學的內容該不會跟Lie to me的劇情很像吧:P

嗨嗨:) lie to me 比較接近犯罪心理學吧,主要針對罪犯心理>:) lol 我的呢就比較平民化的(所有人也有機會患上的):D
回復

堂兒 發表於 2013-10-26 12:55
學心理學  這麼厲害阿 !? 我在台灣學.....睡覺來著的
在國外長大的人  

Hi~:D 哈哈哈xD 我看了你的post, 想說其實我看到分T和P的那些標籤都傻眼了@.@
如果你有看the L word 的話, 外國比較多像Nikki 和 Jenny 那樣(; , 但是像Shane 那種男生般的女生很容易看得出她昰lesbian:)
我跟好朋友出櫃的時候把他們嚇壞了lol xd
回復

rainy999 發表於 2013-10-26 22:49
Hi~:D 哈哈哈xD 我看了你的post, 想說其實我看到分T和P的那些標籤都傻眼了@.@
如果你有看the L word 的話 ...

我的post?   是說我那篇問 T與P的不同嗎?
出櫃  把他們嚇壞了 XDD  
他們是指朋友嗎??  還是家人??
在台灣大概是把家人嚇壞了
回復

堂兒 發表於 2013-10-26 12:55
在國外長大的人  

嘿嘿我呢,,,看起來斯文有禮,但是骨子裡很大膽(X v X) lol haha
敢說敢做~當然喔 >:] 但是罵人就,,hm..我不是一個容易生氣的人:p但有需要,,我會用幽默諷刺的說話kill那個人;p

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:19 , Processed in 0.139282 second(s), 25 queries .