2GIRL女子拉拉學園

查看: 25198|回復: 286

[完結小說] 師說 (end)

參加活動: 0

組織活動: 0

! l1 T- E: J! e( _: T/ x$ W3 t  N2 O5 ]1 f" B+ x* ]  l
故事另外重新更改過,放在ptt的拉板上,
% f9 D& ?4 T3 Q5 {, N6 q% P+ n
因為作者龜毛不想要有兩個版本,所以本篇內容就手動刪除了,敬請見諒。
3 ?: x+ N$ B7 I! {6 j3 Y5 M. _7 `$ _

5 S- t% J0 B) s: }/ C
魚 2016/07/08

猜測"著"杯肯定不是咖啡但難以判別的茶品究竟要算紅茶還是綠茶,穿著白色襯衫配著很奇怪顏色"了"勾勾牌運動鞋  發表於 2015-4-26 08:27
我…我…舉手  發表於 2013-8-20 20:29
((舉手))  發表於 2013-8-7 11:08
舉手!  發表於 2013-8-7 10:24

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 pop858 於 2016-7-8 16:17 編輯 9 f  s$ W" c: o) f5 K! x

% c+ e  ?3 t0 {/ U( ?4 p6 N

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
& X$ h  m6 \! X1 @0 H) D6 J: O% y: G, g1 I; `. S% W$ A4 g& r; u

$ M% U0 @$ V; K4 x/ ~( Q& r; Z

最後"在"好心地幫我安排人生規劃 , "漁"目混珠的扮深情款款  發表於 2015-3-16 20:40
放下粉筆、再身(是再轉身嗎?),這是絕對是優秀的罐頭工廠(這句是不是有贅字)  發表於 2015-3-16 18:14
放下粉筆、再身(是再轉身嗎?),這是絕對是優秀的罐頭工廠(這句是不是有贅字)  發表於 2015-3-16 18:13
回復

7 k1 h, D+ a+ V# C5 C! O9 j0 {% L1 s8 j
8 f; V: y) J" s. A  C8 q# [
     - ]7 D4 e+ u% M8 X

* q4 z# X6 _9 D3 S7 S8 j+ E) m' T  M
9 m1 j( K. C# ?' u# f9 c3 h% q" g/ `4 O) ]5 S# ^: t, n8 e
回復

本帖最後由 pop858 於 2016-7-8 16:20 編輯 6 F" J  o# k4 s' v: v' }5 G
! p: L* A( U# I% B) v6 q
) o9 P8 v1 f0 a7 q- O
8 X3 K: s, I3 M2 u; ^& q/ T- P9 ^
( O2 Q4 W7 v' I7 V& V

* q. ^( }  D2 S
刪~~~~~
" x+ e, y- i( J+ t& w8 p$ J7 Q

& U$ ^. t7 T, e# ]
3 t0 D3 j. G- ~
# J1 l5 l4 p# K; O
( d* a1 ~' R. b  D' x. a  R9 _9 T* G; p7 M" n

1 {5 F1 {+ E3 l2 C0 h% ]/ J9 k/ y8 S7 C

1 ]7 c# T  ?' x8 i; X( C; i1 a
% X+ J2 S; q9 i. e% X1 ]" k* e" u+ h( u. w( d
回復

( j4 N) [  a: Z: B+ A
0 O6 i: P& B. `- L
7 Q0 A4 D2 v4 t; R2 C4 Z
刪~~~~~

0 z! n* Q( N( k4 a, |2 A

因為有朋友才剛實習完, 看這個很有fu  發表於 2013-8-8 16:23
妳發漏的速度也太快了吧!!!  發表於 2013-8-7 22:54
繼續繼續 ((敲碗)) XD  發表於 2013-8-7 14:38
回復

* r$ E* J- `" k* {& r/ Y/ R5 K
* h; J( K" v* d9 u& u* s% S3 w
刪~~~~~
8 i  T" C/ o8 ~5 O* ?/ v% z! i

聽到這些"事"是而非(這裡是不是少一個的?)理由,你們以"重"欺寡  發表於 2015-3-16 18:10
實習生活的確就是如此啊((茶))  發表於 2013-8-8 16:25
回復

pop858 發表於 2013-9-9 03:00
0 K% p: _" j+ K0 {6 l# s# r- eDay 6  「學姊…」確定已經離開教室一段距離後,我開口喚著榆茹。「嗯?」榆茹轉過身來看我,眼神帶著詢問。 ...
9 ?3 w. _* _7 O6 ]1 S5 c8 T2 h1 D9 c( z
好看好看~~~
0 \# F) m8 ^8 n! Q5 l0 L再來下一篇吧!!8 x+ o7 ]! ^. e* G- ~  q
回復

不錯看唷~ 感覺蠻清新的. 加油啊, 我等你新的文章唷!
* ~( c  X7 m5 d! B* U% l9 `
回復

版大,好久沒新文了
; C  X: H1 [3 m6 Q8 l0 k. \( i浮上來催文...) \' n* ]9 M8 G- w$ H* u7 C
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:06 , Processed in 0.157358 second(s), 27 queries .