2GIRL女子拉拉學園

樓主: pop858

[完結小說] 師說 (end)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
耶~一口氣看完真舒暢. n6 v+ ~  f3 t9 R! n( w
兩種結局都喜歡 都很讚
" V4 _  N! y; M1 Q* E  K
7 ]; a. h5 _3 N$ n5 j* V5 B樓主跟大家的互動好可愛喔
7 G( C6 t$ X0 b3 L喜歡這樣歡樂的氣氛% |7 a" `( N' F4 t; i
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一口氣看完XDDD! x1 R' p: Y/ q* E; z  V2 R  d" k3 M
我的個性超像方綺軒的
7 c  v# V' p9 d2 P& b9 Z; J) t
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
pop858 發表於 2015-2-27 21:27
7 z' u6 b; X  m4 z+ N後記  我被留下來共進晚餐,久未下廚的我一時技癢,閒不住的跑進廚房,搭手幫忙榆茹準備晚餐,邊準備邊叨叨 ...
7 }( a8 [8 M- i2 V) X
寫的很棒我很喜歡,兩人的心情轉折寫的很細膩,有些情境也有感同身受的感覺,還好有完美的結局不然換我心裡有遺憾了, H+ Q5 {( G% d3 \8 `
希望下次看到新題材的文~加油; D# O- l' A0 n( I$ \
回復

寫得好棒!!!愛情、親情、友情缺一不可~7 J1 Y6 C- c# L& e8 j* X, b

" s- m0 d( `$ F) p# q  ^$ H時間是良藥、是釋懷、是思念、是證明...+ a1 o, v3 _+ ^. F

2 N1 n, N3 P, T3 \* y: X% K$ @, I
( ~& o7 @3 m6 m  w+ p" {" ?
& d6 `* O4 |) k
回復

哈哈~' H( T) p$ J7 V; h: B5 Y' k. W+ u
看完ptt板「師說」才發現2G也有+ ^$ {9 u: r7 M; [5 F
而且有ptt板沒有的內容* d/ a7 N4 `( L  G: O3 W1 V

, N' b2 c# u9 \1 |6 v1 w

來不及了XDDDDDDDDD  發表於 2016-7-8 16:44
@pop858 !!! 蝦咪~ 還好我有發現~ 說話~這版本我還沒看完可以過幾天在刪文嗎? 拜託~~~  發表於 2016-7-8 16:41
然後我今天點近來是要來刪文的,之後只有ptt上的版本(賊笑)  發表於 2016-7-8 16:21
然後我今天點近來是要來刪文的XDD 哈哈  發表於 2016-7-8 16:21
哈哈,被發現了,兩邊內容有點小更動,ptt上的內容比較多跟完整的說XDD  發表於 2016-7-8 16:09
回復

看來我還是來不及看了 T^T
/ t$ f, Z' R! @- D8 [

真的嗎!!! (雙眼冒星星  發表於 2016-7-8 16:52
哈哈~沒有關係~只想跟妳說 「妳給我記住」 (哭著跑掉… 迷:眾人給我打~  發表於 2016-7-8 16:50
抱歉啊,不然番外寫完,讓你搶先看?  發表於 2016-7-8 16:48
我刪到最後才看到妳的留言....抱歉Orz  發表於 2016-7-8 16:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:33 , Processed in 0.131011 second(s), 25 queries .