2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: juice

[心情] 六年的感情,一句再見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lymy 發表於 2013-7-3 23:49
其實,看著妳寫「沒能付出更多,才造成分手」時,很想跟妳說,怎樣才叫做付出更多、夠了呢?
看著妳寫「終 ...

我不知道她是很好的戲子,還是我是天生的瞎子,
對於她感覺的流逝,我真的是不知不覺,
在分手前一晚,我們跟朋友吃高級的餐廳,一頓飯4個小時,我們手是牽著的,席間她還偷親我,之後的擁抱也是溫暖的,
那你說,我可以感覺得到什麼,
分手的決定我相信她不是處心積累的,但是她後來跟我說感覺的流逝已經是分手前兩三個星期的事了,是很殘忍,不過故事已經結束了。
我要做的只是好好接受這個事實,然後學會放下。。。

的确是非常超級無敵痛,但這就是人生,不是嗎?  發表於 2013-7-5 05:15
如果照妳說的這樣,什麼都感覺不到,這種痛,真的非常超級無敵痛。祝福妳早日學會放下!!  發表於 2013-7-4 20:13
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
事隔六年,是的,又六年,我突發奇想再次登陸了2g的這個帳號,想看看我曾經在這紀錄的心情,同時看到過去很多溫暖的聲音,或許當時太沈溺在自己的悲傷裡,別人的鼓勵根本敲打不到我的內心吧。六年過去,我走出來了嗎?我也不知道。忘了妳了嗎?很可惜沒有。不過我今年終於第一次在你生日當天忘記你生日了(雖然第二天就想起來了,這也算一種進步吧)。不過我很清楚自己在努力擺脫那個陰影了,現在的小日子平淡卻幸福。我跟你再無交集,但是總有些莫名其妙的人愛聊別人的事,莫名其妙的有人跟我說你回來澳洲了,十幾年沒見的朋友的朋友突然私信我說你跟你女友用人工受孕生了個小寶寶。其實我真的寧願不要知道你的消息,現在更害怕有天在街上偶遇,何必給我平靜的心境再起波瀾呢。又或者,如跟妳再遇,一切不能放下的都瞬間釋懷,我能更大步的往前走呢。

最少她交女生, 而不是男生, 有不少最後交男生, 結婚了,  發表於 2020-8-10 21:41
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
juice 發表於 2019-9-17 22:45
事隔六年,是的,又六年,我突發奇想再次登陸了2g的這個帳號,想看看我曾經在這紀錄的心情,同時看到過去很 ...

拍拍⋯是真的會寧願不知道!
我能體會
回復

juice 發表於 2013-6-26 04:06
今天聽到這首歌,覺得再貼切不過了,分享一下
"Just Give Me A Reason"(feat. Nate Ruess)

加油,時間會治療妳的傷痛。
給自己一些時間,好好把所有難過喧洩出來,哭完後,要告訴自己,重新開始。
錐心的疼痛,我們都經歷過。
但只有自己能讓自己衝破情關。
真心替妳加油。一切安好。
回復

逝者 發表於 2019-10-5 09:27
拍拍⋯是真的會寧願不知道!
我能體會

” 最怕空氣突然安靜
最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息
最怕突然 聽到你的消息…”

五月天真的很會作詞呢⋯⋯
回復

蔚藍Ocean 發表於 2020-5-24 09:34
加油,時間會治療妳的傷痛。
給自己一些時間,好好把所有難過喧洩出來,哭完後,要告訴自己,重新開始。
...

謝謝你的加油,其實已經分開7年多了呢。不過可能我還沒肯放過我自己,在一個莫名其妙的夜晚又登陸上2g 看看曾經的掙扎。很感恩一個個陌生人送的溫暖,祝安好。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 21:16 , Processed in 0.129260 second(s), 24 queries .