2GIRL女子拉拉學園

查看: 4199|回復: 42

[心情] 六年的感情,一句再見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我們是在這裡認識的,我也想在這裡放下你,轉身,不再回頭,就如你做的一樣
昨天時我們六年的紀念日,如果我們能在一起六年的話,一個星期前你說的分手,歷歷在目
你顫抖著雙手,輕輕的說出那句"我不能再跟你一起生活了"
痛徹心扉,我卻不了解你怎麼對我的感覺變了
畢竟前一天,我們還一起牽手,你還擁抱我,親吻我,原來那是告別前的暴風雨
六年了,我們是全部朋友都羨慕的一對,
不吵架,不鬧分手,每天甜蜜的維持這樣一段關係
我覺得好幸福,
曾經那麼愛我的你,走了,那麼愛你的我,還留在原地
放手,談何容易
可能,一直活在這樣子的童話裡的只有我,你並不覺得那麼的幸福,我給的不夠你想要的
我有過幾段感情,是一個很現實的人,覺得一輩子什麼的都是扯談,但是又覺得你是我願意過一輩子的人
是什麼讓你變了,我相信是我的問題吧,
年紀大了,想買房子了,經濟上都給大家帶來了太多的壓力,你沒準備好,我卻做了這輩子最錯誤的決定
昨天,你在微信發了一句"rewind"
那其实是我最想要的,但是你的感覺回不來了
我一直在編織一個擁有我們自己的家的美夢,這個美夢卻摧毀了我們的感情
我是多麼的捨不得啊,如果時間可以倒流,我真的願意付出所有,去保留我們最重要的感情
有你在的地方,才有我的幸福

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我以為我懂得愛情,原來我什麼都不懂,這種心被撕裂的痛是怎麼回事
這種停不住的思念是怎麼回事
我想逃避,
我把生活安排得滿滿的,
約朋友到郊外行山,逼自己運動,看書,我從來不是這樣一個人
甚至主動跟上司要求增加工作量
把白天的時間都擠滿,
但是到了晚上,我睡不著,真的,每天2-3個小時的睡眠把我折磨瘋了
我都在思念你,然後心痛到不能呼吸
我想把我的腦袋砸爛,把心掏出來,那樣我想我可以平靜些
今天你在facebook說" wish the best for you and for me, goodbye" 然後附上了一張帶著我們回憶的照片,
你的祝福我收到,但你並不知道whats the best for me
我不想要回憶,我想要未來,你懂不懂
我更害怕想到那個曾經那麼喜歡我的你,美好的回憶,走到最後,只會造成更重的傷害

回復

午夜夢回,我多想看看你的笑臉,但是我睡不著,夢也做不了我們應該多吵吵架的,在你感情漸漸淡出的這段時間,我卻不知不覺
到你說出分手的那一刻,你已經悄悄把我放下了,我怎麼抓也抓不住,怎麼追也追不回來了
你說你相信我還很喜歡你,但是你已經變了,對我的感覺沒了,你想move on 了
那我呢,我該怎麼辦
我知道一切都會好的,時間可以治癒傷痛的
但是那天什麼時候會來?
你說你一個星期後找到新的地方就要搬走了,現在在住朋友家,
但分手後我們的家我也沒回去睡了,看著四面空空的牆壁,我們的床,我會崩潰
朋友問我怎麼整天歎氣,因為心痛壓得我呼吸不了
六年的感情,走到哪里都是滿滿的回憶
我懂得感情不是生活的全部,但是這段感情是我快樂的泉源
失去了,我還在生活,但是沒了快樂,失了靈魂
你是我最重要的朋友,情人,家人,所以我祝福你
幸福快樂

加油,可以想像那種椎心刺骨的痛。雖然我的角色跟你不同  發表於 2013-7-2 01:12
17年。。。大家一起加油  發表於 2013-7-1 19:00
我自己也才剛失戀,17年的感情一瞬間消逝,你的心痛和不捨我也能體會,但願你能早日跳離低潮  發表於 2013-6-26 09:23
不知不覺中失去的失落,也曾想過應該多吵吵架....昨天還滿滿的心,今天才發現裡面是空的  發表於 2013-6-13 13:29
也正在走這段路,可以了解那種迷失。  發表於 2013-6-9 10:30
回復

不是妳,無法體會有多麼痛。
我們總是走到幾年後,身邊的那個她,離開了。

一次又一次,使得我們卻步在愛情門前。

很多思緒,必須一個人經過時間才能消化。

愛情裡,沒有對錯。

只有,自己傻。

我承認自己很傻。

慢慢走出傷痛,加油。
回復

參加活動: 4

不論如何,房子一定要買的,因為那是個安身的「落腳處」!同樣年紀大了的我,很可以體會那種沒個地方安住的惶恐,不喜歡那種不確定什麼時候又要搬家的感覺,去大賣場買東西也都會考慮「輕便」、「易攜」,而不是堅固長久的使用,所以一定要買房子!
回復

房子的事已经没得回头了,我只是很後悔沒有把事情處理得更好這個決定可能會造成我終生的遺憾
我從來不是把愛挂嘴邊的人,也可能沒傳達到吧

現在她已經離開了,感覺回不來也不能挽回了
我希望可以儘快放下,我們都開始新的人生吧

回復

朋友問我怎麼整天歎氣,因為心痛壓得我呼吸不了

這句話說的真好..正在經歷這過程..彼此加油囉

最近會看別人的愛情故事,然後發現,其實心痛的感覺都是一樣的,就比較不那麼寂寞了...... 互相加油  發表於 2013-6-23 08:04
回復

今天聽到這首歌,覺得再貼切不過了,分享一下
"Just Give Me A Reason"
(feat. Nate Ruess)

[size=1em]Right from the start
You were a thief
You stole my heart
And I your willing victim
I let you see the parts of me
That weren't all that pretty
And with every touch you fixed them

Now you've been talking in your sleep, oh, oh
Things you never say to me, oh, oh
Tell me that you've had enough
Of our love, our love

Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again
It's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken just bent
And we can learn to love again

I'm sorry I don't understand
Where all of this is coming from
I thought that we were fine
(Oh, we had everything)
Your head is running wild again
My dear we still have everythin'
And it's all in your mind
(Yeah, but this is happenin')

You've been havin' real bad dreams, oh, oh
Used to lie so close to me, oh, oh
There's nothing more than empty sheets
Between our love, our love
Oh, our love, our love

Just a second we're not broken just bent
I never stopped
You're still written in the scars on my heart
You're not broken just bent

Our tear ducts can rust
I'll fix it for us
We're collecting dust
But our love's enough
You're holding it in
You're pouring a drink
No nothing is as bad as it seems
We'll come clean

It's been written in the scars on our hearts
That we're not broken just bent

That we're not broken just bent

Oh, we can learn to love again
Oh, we can learn to love again
Oh, oh, that we're not broken just bent

Sadly, we are broken not just bent, someone please tell me how to love again....  發表於 2013-7-2 06:17
回復

加油! (拍拍肩)

傷會留下,痛會離去...
或許吧...這誰也說不準...

但痛歸痛,日子還是得過!
痛過後,記得站起來,昂首闊步繼續走下去!

回復

昨天妳剛從外國飛回來,在facebook放了迪克牛仔三萬英尺的一段歌詞,

遠離地面 快接近三萬英尺的距離
思念像黏著身體的引力 還拉著淚不停地往下滴
逃開了你 我躲在三萬英尺的雲底
每一次穿過亂流的突襲 緊緊地靠在椅背上的我
以為 還擁你在懷裏"

這是妳在分手後,講過最有溫度的一段話了,
我第一個反應是以為妳心裡面已經有別人了,
我難過得一塌糊塗之後決定在whatsapp問你,
求你給我一個誠實的答案,在這之前我已經5天沒跟你聯絡了,
你給了我個否定的答案
就只是2個字"沒有"
我從地獄又爬回了人間
我朋友們後來都說,她們一直覺得妳指的就是我,
但是都不希望我看到,怕我會動搖,
對,我動搖了,我用了好多天勉強平復一點點的心情,築起的圍牆又被摧毀了
然後今天我又主動找你了,
短短兩句話,你的冰冷讓我覺得昨天的溫度好像從來不曾存在過
可能在飛機着陸的一瞬間,那一點點的思念就不復存在了吧

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:58 , Processed in 0.165161 second(s), 34 queries .