2GIRL女子拉拉學園

樓主: juice

[心情] 六年的感情,一句再見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有些東西跟事情過了就回不來
你必須做的事讓自己過更好讓他看見不是沒有他你無法活
我承認這很難因為我也在努力
希望你能找到能陪伴你的朋友先度過
共勉之 =)

跟我一樣 所以說人都犯賤也痛恨後悔 卻永遠都不會吸取教訓 唉  發表於 2013-6-29 18:09
謝謝你的鼓勵,我只是突然發現,我痛苦不是因為我放不下,是我愛她但我沒有付出我的全部去對她,這種遺憾,是怎麼追都追不回來了.....  發表於 2013-6-29 05:52
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天在下雨,我的心也是
前天你跟我說你要回去幫你爸的公司,下個星期六就要飛了
這就意味著你會在那邊定居,工作,可能以後都不回來了,
這就意味著我跟你隔了8000公里跟3個小時的時差
今天我跟你分手4個星期了,
別人說分手後的時間會過得很慢,我覺得一點都不慢,因為我每天起來都覺得那只是昨天發生的事,卻不知不覺又一個月了,
我又看回我自己之前的幾個post,
我發現我一直都在責怪你怎麼突然不愛了,離開了,
我以為我一直痛苦因為我還愛著你,但你不愛了,
最後發現我從來沒有好好檢討過,
原來,我的痛苦不是我還愛你但你不愛我了,是我在你還愛我的時候沒有盡全力付出過,
這種遺憾,比愛妳痛苦,
我知道我總有一天會不愛妳,總有一天會放下,
但遺憾,會伴著我一輩子
我還有幾個小時就要跟你見面了,把一些妳遺下的重要文件交給你
我該怎麼面對你,要跟你說什麼,
這可能是我們最後一次見面了吧
我應該要笑,希望不要笑得太難看,我希望在你以後的記憶裡,記得的是我最後的笑臉

無法多說些甚麼,但 還是想說句 "加油"~ 有句"昨日已成為過去 明天將成為未來" 我們要向未來看齊!!收拾好心情,邁向未來吧~~加油!!!  發表於 2013-6-29 12:05
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看來你們很平淡的分手。

我也跟你一樣,失眠,吃不下飯,做什麼事情也沒動力,沒心做任何一件事情。
連我愛吃的食物都機不起我的食慾,每天一回家就是躲在房間把門關上,默默的大哭,那段日子真的好累
也瘦了很多,朋友找都不出去,因為沒人願意懂,其實我只是想要朋友摸摸我的頭,給我個擁抱,說沒事,還有我在
那段日子真的很想死,生不如死,一起回到我們同居的房子你不再了,但到處都是你的味道。這叫我怎能接受你離開的事實。

其實那段時間,我都只是在自欺欺人,明明她離開我是事實,但還是盼望她有一天能回到我身邊。
一起加油:),多把其他時間轉移到別的地方,或是找朋友,網友聊聊天。
我覺得別把自己關在房間或是隱密的地方,因為真的會胡思亂想。
多出們找朋友也可以:) 

跟一堆朋友在一起還是會感覺自己是一個人,那種寂寞無法言喻......  發表於 2013-7-1 21:49
回復

隔了一個月,我們終於見面了,一個陌生尷尬的笑容,就知道妳的感覺真的消失了,不愛了。
我也有了個逼自己死心的理由了。

其實原來我們都沒做錯什麼,
不是我不夠珍惜,不是我對你不夠好,
只是某一天,你就突然想放下了,
雖然我知道你不想聊我們的事,
不過謝謝妳最後願意給了我個明確的答案。
找一個同等相愛的人好難,
我遇過好多人,不是我愛比較多,就是對方愛比較多,
直到遇到你。
我從來沒這麼感恩過,從來不覺得自己那麼幸運過,
穩定愉快的工作,相愛的女友,平凡簡單卻幸福的生活,
走到這一步,卻是始料不及。
你說你對我一見鍾情,愛情就是這樣,
莫名其妙的來,也莫名其妙的走了。
我該怎麼去愛下一個人?
下一個愛我的人會不會又某天醒來突然不愛了。
我們的故事真正的結束了,
我希望遇到一個她,可以證明給我看,愛情是有永遠的......
回復

嗯我懂,我也是後來才慢慢多跟朋友出去。之前根本沒辦法,連出門都不願意,之後我就每天上聊天室
找網友,但還是無法慰藉我心靈上所受的傷害跟空虛,那種空虛真的是一刀殺死我還比較快。。。ㄞ
回復

juice 發表於 2013-7-1 21:45
隔了一個月,我們終於見面了,一個陌生尷尬的笑容,就知道妳的感覺真的消失了,不愛了。
我也有了個逼自己 ...

保重,不要太苛責自己。去想著如果怎麼做就好了,其實是毫無意義的,因為有太多如果了,這些如果是想不完的,只是自己給自己找罪受。也不要回顧以前的點滴了,雖然很難做到,你回顧得越多,走出來的越慢。趕快建立一個人的軌道吧,去創造很多一個人的"新的"東西,來取代兩個人的舊的。建立越多新的元素,都可以幫助你離開之前的軌道。過完全不一樣的生活。我是過來人,這需要時間,你把生活填的越滿,越不痛,最好不要讓自己閒下來無限迴圈。加油!

我在努力把我的生活填滿,謝謝妳的鼓勵.....  發表於 2013-7-2 05:43
回復

我必須承認,我是一個很不甘寂寞的人,我生活獨立,思想卻很依賴。
我十七歲一個人到國外生活,生活一切自理。
我十七歲交了第一個女友,現在快十二年了,我的感情路差不多沒斷過,
總有人在身邊陪伴,
受過傷害,也傷害過別人,
雖然第一段感情很重的傷害過我,被分手了好幾次,但是最後是拖拖拉拉了幾年,最後大家都變家人了和平分手的,
回想一直以來,我是幸運的,
但是因為這樣,我不懂失去一個人要怎麼從新站起來,
還深愛的人要怎麼放手,
這很可悲,雖然我深刻瞭解這是人生很重要的一課,我卻不知道從哪裡開始學。
因為不甘寂寞,在有新的人進駐我的心之前我不知道怎麼把之前的那個她拿掉,
在有新的人陪伴之前我不知道怎麼一個人獨自生活,
我很想很想改變,有人可以教教我嗎?

回復

最近這兩天,我讓我身邊的兩個好朋友哭了,我真的覺得很抱歉,她們看我們一路走來,聽我們的故事,
她們不是為我哭,是為了愛情的脆弱哭,對未來的不安哭。
我說過,我們是全部朋友眼中最羨慕的一對,最甜蜜的一對,身邊的朋友分分合合,她們覺得全世界分手我們都分不了了,可悲的是,我是當事人,其實我也那樣子想的。所以聽到我們分手,大部分的人都只有震驚。
但是最熟悉了解我的朋友,除了震驚,對愛情有了別的一番見解,我不想讓她們看到愛情脆弱的那一面,但我就是一個活生生的例子。

能夠得到家人的接納好難,我們努力了好多年,
能夠維持一段長距離的戀愛好難(她有一年時間在國外當交換學生)
能夠平等的相愛好難,我們相愛了好多年,
能夠快樂的相處更難,我們同居也兩年多了,
當我們都克服了種種會成為別人分手的理由,接受了彼此的不同,
卻突然一個感覺變了,莫名其妙的變了,一切都變了......
我很想跟我的朋友們說,要對愛情有信心,但我都說服不了自己......
親愛的朋友們,真的很對不起......

回復

我懂
那種明明是如此相愛 卻在措手不及的某天
失去那曾經深刻地愛情
到底是愛情脆弱。
還是  社會帶來的壓力
畢竟 我們無法光明正大的求婚 走向婚姻生活呢

lymy,如果是三個月前的我,會絕對贊成你的講法,我和她都是絕對的不婚主義者,不過最近有時會想,兩個人要走一輩子,可能在某個關頭需要一點牽絆   發表於 2013-7-4 16:13
結婚還不是會離婚?更多人其實是困在婚姻裡!對不起,婚姻制度並不是萬能!分手是因為不能結婚嗎?  發表於 2013-7-3 23:31
回復

其實,看著妳寫「沒能付出更多,才造成分手」時,很想跟妳說,怎樣才叫做付出更多、夠了呢?
看著妳寫「終於,得到明確的答案時」想為她按個贊,因為,分手時若分得不清不楚,要不就一直怪自己、要不就一直怨對方。而事實是什麼,永遠不知道。
我同時也懷疑,這個真的是正確的答案嗎?
那麼,是什麼時候,愛情就慢慢的一點一點消逝呢?真的是突然就不見了嗎?
我知道,愛情來的很突然,但我也認為,相愛容易相處難,兩個人相處後,那個愛情就不再只是當初的「一時天雷勾動地火」而已,而是有更多更深刻的東西在裡頭。所以,這麼多深刻的東西刻在愛情裡,絕不會一瞬間消失不見。過程中,一定出了狀況。
而殘忍的是:發現的一方,刻意隱瞞,讓另一方毫無知覺,以致無從防備。
然而,我認為,「愛情」即使盲目、不知道什麼時候出現,但,「相處」卻是兩個人的事。如果一個人已經堅決到要提分手,另一個人怎能完全沒有驚覺?難道對方真的是情場高手、硬底子演員?
對不起,無意指責妳,只是,我也想知道,六年的感情,真的能用「感覺沒了」,一筆勾銷嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:30 , Processed in 0.145624 second(s), 34 queries .