2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: shnen5

[長篇小說] [看心情更新中]那個坡道~我與幽靈的日常

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

第四章之4

回復 shnen5 的帖子
/ F3 I: `- Z/ U4 W# T6 P( E1 H4 M& [& f
這發展完全出乎意料之外被抱住多久 我也不知道 只覺得過了仿佛一生那麼久
4 A7 m$ b1 e5 U0 u+ A5 c) x/ k5 }斯斯就這樣 只是抱著我哭泣著" {/ }" u$ y0 m' S0 d
吶 以前到底發生了什麼事?
( B( K4 f3 i: b- @9 q為什麼會變成這樣?誰能告訴我啊!!* D# V$ m3 y0 g' K0 D+ f% v! \
; o) P5 i  N( y  ~  ^- X
完全忘記要逃跑的我 輕輕的回抱了她
; B7 S6 W$ G$ F2 y) T她的悲傷是因我而起嗎?
( x) U) H# ?( j/ A即使我什麼都不記得了 但被傷害的人還是感到痛苦
5 t2 C+ @. X! ]$ d1 X[告訴我吧......以前發生了什麼事?]+ i  r/ |3 g7 U4 N6 I2 J
但她只是哽咽著 拼命搖頭* V% {; o* W4 c! T

$ g8 I6 o- E/ u: |- r) P3 ^無人的公園 黑暗而沉靜% l, V, H" P, c
她吻了我
0 I/ a  ^1 P( R- W0 W+ K5 m我沒有反抗
. t) h, m  j! b2 q) y5 v8 T
# S$ d( F7 p% p6 j) S她身上淡淡的香氣 麻痺我的思緒* W, P6 Y+ `1 N; a1 t! o' X2 X
只是任她時而輕咬 時而舔吮似的 越來越激烈 越來越炙熱
/ m2 k9 r( e6 H
回復

第四章之5

回復 shnen5 的帖子% A3 c, M' |" ]# a$ v4 Y. O
$ \4 Q2 V6 l7 p$ g
頭昏腦漲的 感到有點窒息她的手不知不覺摸索到我的領口 想解開襯衫的扣子
# \, M# P# c' c- S: g[住......手......]感到不太妙的我 抵抗的聲音僅僅像在喃喃自語
; m& y8 N. I& o$ t頸部 鎖骨被柔軟的嘴唇吮過 帶來一陣摻雜些許反感的酥麻
. t* v1 c3 r* o斯斯的一隻手 探向我制服褲的拉鏈--------!6 Z3 [5 y0 L. i" ?) e, \6 {
[妳們......!]! N# z7 ?/ M( m
突然間 有個年輕男孩的嗓音自黑暗的另一邊傳來
* m/ o- ~% q+ X; r# y斯斯被某人拉起 甩到幾公尺外的草坪
* w; A: w& o- y7 J& |2 T& @' A0 s' r
依稀可辨的人影很眼熟" V' D' f' z) t; ~6 ?# K" _2 k2 G
仔細一看 穿著跟我一樣的制服 背著綁著跟他很不搭的貓吊飾的制式書包
* ~# q6 `3 C4 J4 H# R1 D7 G9 V) I/ n% Q4 o
叫什麼名字想不起來但,是班上的男同學啊!!
3 _5 k" l- Y: ^+ i; V2 n$ c5 C
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

第四章之6 幽靈的喃喃自語

回復 shnen5 的帖子0 G, q4 a8 n- ~( k# f* M) e

6 D; n) N  ?0 f. W# W8 E我以為自己什麼都做不到 也什麼都不知道 所以那時逃走了不得不承認 一直以來自己對什麼都不在乎 發生什麼事也是置身事外 冷漠的看著8 {& E$ ]* p) Z( A. n8 t
我以為 只有漫畫的情節能讓我的心跳有所變化+ f( i$ y5 N% z
我以為 神就是要處罰這樣的我 才讓我作為幽靈 活在永遠無法改變的無聊之中
, g3 Q- s& ~* q: V: F但看到那兩個人 我......: O8 \8 p6 \7 r. Z1 n' b) {" v
這煩躁的感覺是什麼?. l: k+ s6 S1 k9 E" M
為什麼腳不由自主的 讓我跑向原本不可能選擇的道路?" U% k  c) n5 Y( E4 M

0 c4 E  B" ]: N& r7 N, j. Q2 H一定是因為有什麼改變了 所以) I/ {: p9 A" x6 ?6 b" ^8 c
神給予我這樣的奇蹟
2 r& Y$ A' q. f
回復

[插播]

回復 shnen5 的帖子2 ~! X0 _! Y6 ~5 [9 n0 l0 A
* n! F, N- u2 s1 L% X7 y
致看到這裡的讀者不論好評惡評可否留個言
; T1 h. m, `3 V. t要不然寫下去感覺很無趣+ H; V' u7 C6 Q; P
0 |: x5 S3 P. l  `5 F
非常感謝
4 E# r- y$ c' Z* y0 W
回復

第五章之1 接下來是少年X

* H& B8 a9 @# E/ f, p2 V5 Y* W
6 V5 s7 J" J" o$ ]回復 shnen5 的帖子
( j1 u  o7 x3 q4 Z' r* r, R
. n6 U% x& T) |雖然不是很重要 我的名字是林軒。C高棒球隊中 我身高不高 打擊 投球也並不突出% x: g+ e2 f1 l- \
在一年15班 是個不起眼的小角色
5 O) @5 F3 C' ]6 U' c5 l! r
5 g; w- L* l; g4 r學校的操場位於斜坡的頂端 而辛苦跑上跑下把滾下去的球撿回來 就是我這種板凳球員的任務了
% F0 p. N9 E8 h4 j  I上學期快結束的時候 我心生退出球隊的想法- M3 G% U8 f" `4 ^, ?
, W% j. O/ P( ^. x- u" K7 [% l
那是個 有點熱的下午" j+ Y0 j4 t1 D2 u8 r
社團時間 操場上被體育社團的吆喝聲佔據
* T( A3 E  H/ ^5 l0 k7 C我站在斜坡邊 等著不知何時會飛來的球
) o6 m4 b8 Q4 x" U/ h4 W. }瞳孔被汗水折射的金色陽光刺痛  m  H6 |* z: P" l
我遇見 那個女孩
4 W0 V. o3 j) O" t5 X/ P4 I, F( G% J/ U5 k% J* I" ^. }3 F- _9 ~$ }
! n; e7 J, l' o& `! b5 P* B3 {
回復

第五章之2

回復 shnen5 的帖子
$ A: w/ _& l6 ~% E& \* \% n# B& J) ~+ V: @9 o; K
這球飛得有點高 我退到斜坡邊緣仍只能眼看它落在斜坡上 再滾下去但我因為仰頭看球 失去了平衡 在坡邊搖搖晃晃得 快往坡的方向倒下
, k4 l5 ~9 A+ b2 h: T" q/ F! N唔啊啊...不好; G0 l0 `) a5 D  s! l- E. V* h- e
這樣滾下去會骨折的吧!- i" h- W4 n4 Z6 A8 D1 n% m
手被誰抓住了然後 我被扶著站好
% P7 [& x- l7 f% }9 q[謝謝......]我看向幫助我的那人) Y6 Q9 i6 Y/ r; X
是個女生 好像是我們班的
: Z" @% J# ^  V雖然沒什麼存在感 但現在仔細一看
( c  J2 Q; m" b: S2 |五官清秀端正 尤其眼睛很清澈, g2 S' Z/ p& E6 K1 r" ?* L
感覺 會把人給吸進去  B/ B4 _, S2 h: @7 H0 w! s1 q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:51 , Processed in 0.119931 second(s), 15 queries .