2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

*****阿鴻臭豆腐*****

位於歸仁民權北路上,在甲嘴王旁邊

營業時間:14:30~18:30

小份35
中份45
大份55

每每到14:30,攤位前總排著一堆人

一個小小的鐵皮屋內,只有風扇

內用不用排隊,坐位不多

是一對年輕夫妻經營的

豆腐形狀很一致,溫度拿捏中脆度剛好,無過硬或過軟

而泡菜醃的口感酸酸甜甜脆脆

素食可用喔,記得跟老板娘先講

客人可以免費飲用攤前提供的冷飲,顏色看起來像是紅茶、麥茶或冬瓜茶

強力推薦.....

因南部口味偏甜,所以如果不要太甜也可以跟老板娘提醒一下^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
***ORO***

台南市竹溪街70號

走健康路轉竹溪街進去就看到了

今天想推薦的是ORO的早餐

價格180元

有沙拉、濃湯、主菜、飲料一杯

除了活力早餐外,ORO的設計很舒適,很有藝文氣息

也可以無線上網

也有許多雜誌書報可以翻閱

我很喜歡那裡的氣息,很舒服自在,空間又很大

吃完早餐,頭腦壯壯

有時聚餐都約吃中餐或午餐,其實不妨可以約早餐時間

感受大不同

推薦^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
您好~請問版大及其他版友

有推薦的早餐嗎??:QQ:

不限中式及西式  就是距離別太遠...<居所在台南市延平市場附近!>

最近幾天因為常熬夜常到天亮,但又不想委屈自己去便利商店勉強打混一天裡的第一餐~

所以對於早餐是非常的渴求呀!!

<日前去吃過朋友推薦的勝利早餐店!!豬肉蛋餅內包入了厚厚一層高麗菜絲真的是非常爽口~

不過吃不慣蛋餅裡加了美乃滋的要先特別跟阿姨說一下~:P 米漿也是不甜膩~

不過搭配的飲料昨天選了隔壁店面的黑豆漿~也是非常的適合唷!!>

希望大家能踴躍推薦~感謝大家:kiss:
回復

我推:「拉亞漢堡」,餐點都蠻好吃的,幾乎都現做
有很多種口味可以選擇,價格較一般早餐店偏高些,但值得一試
胃口小的女生剛好,如果是我大概都要點個米堡+點心+飲料才會滿足我的慾望
我家也是住市場那附近,但不知道那裡有拉亞的店
只知道附近都是美芝城或是富林的店

我小的時候,爸媽帶去吃的早餐大部份是:湯麵類+蔥油餅+煎餃+小菜
在成功國中那裡,現在全拆掉了,搬到附近的腳踏車店旁
也很多人吃不慣這樣,因為外省人都煮得比較油膩
如果一大早腸胃狀況許可,我也會想這樣吃,回味小時候的生活

有家早餐店也不錯,勝利路的「聖雲早餐」,靠近東豐路
我喜歡他家的豬排蛋土司+蛋花湯
因為我第一次吃是冬天,才點蛋花湯
之後只要點豬排蛋就是+蛋花湯
聽起來好像沒什麼特別厚
吸引我的地方當然是他的豬排啦,像烤肉片那種的
缺點是坐在店家前吃太熱,猛流汗....@@一點風都沒有

再推oro和國稅局附近的「甜在心咖啡館」
他們的早餐也很不錯
很豐盛,但一餐也要150左右
上次去沒位置,坐在露天區也很舒服
徐風吹來,早餐顯得更美味
缺點是坐露天區會有街上的路人走來走去~~~還可以看到很多外勞
也有無線上網和雜誌
蠻好的
參考看看^^
回復

*****麥布丁蛋糕*****
地址:台南縣新市鄉復興路62巷22號
電話:(06)5899699
傳真:(06)5999024
原味80元、巧克力80元、黑糖90元

這家布丁蛋糕超讚,推薦給各位
在新市的市區裡
實際位置我不知如何形容,因為我不是新市在地人
從市區到這家店約20-30分鐘(騎摩托車)
首推原味和黑糖口味
那綿綿的蛋糕,摸起來很柔軟
吃起來,很順口
口感澎鬆,一撥開蛋糕內空洞很少
真像蛋糕的感覺...
比起大品牌的蛋糕便宜又好吃

看起來就像是拜拜用的雞蛋糕
雖不怎麼起眼
但暗藏玄機喔
推~~
有興趣可以到網路上看討論和照片
回復

那可以幫我想想哪裡還有好喝的牛肉清湯嗎?
天冷都好想在早上喝一碗牛肉清湯暖暖胃
不知道靠近台南火車站那邊有沒有哪裡有在賣..
有人知道嗎??
回復

耶~~~難倒我了

因為我不吃牛肉@@

看看有沒有別的牛肉愛好者來回答^^
回復

*****辣典麻辣鍋*****

平日開店時間是下午才開始
假日開店時間是上午開始
詳請請上辣典網站查詢,有許多分店

要推薦的是它的麻辣鍋,一鍋120元
我以前是完全不能吃辣的,現在有辣的會小沾一下
為什麼推辣典?不推饕公?是有原因的

我個人覺得辣典的辣度,辣中帶甘甜,加了中藥熬煮,和一般的麻辣鍋不同
是不是每家都好吃我就不得而知
不過,我常去的那家,好吃到爆,都會和老婆用搶的

強烈推薦辣典^^
回復

哇~!實在好厲害了整理了好多~
裡面也有一些我都覺得不錯的:D
有些還沒去過呢~以後有空回去帶朋友去吃吃看

跟你推薦一間我覺得不錯的鍋燒意麵
在台南女中和台南大學附近
花田什麼(忘了)的火鍋店斜對面
叫『泡泡屋』
個人很愛:D
現在在外地念書都超級想念的((流口水

回復

回復 beta 的帖子

泡泡屋不錯
主要是鍋燒類、果汁冷飲和冰品
經濟實惠

但位置實在是太少又太小~~在外頭等待的人總是很多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 23:42 , Processed in 0.124867 second(s), 22 queries .