2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
*****阿官專業火鍋店*****

位於怡東路上 (東寧路轉東寧郵局進來就看到了)

位置不多,如果是剛好用餐時間,免不來一定要排隊的....

裝潢蠻漂亮的~~~ 連等候區都弄得很漂亮~~ 哈哈

另外也有宵夜時間喔,消費約250起~~~

我最愛的是丸子火鍋,全是新鮮手工做的丸子

超好吃,料很實在,而且有很多種口味

沒有附飲料,那邊的飲料很小瓶又很貴~~@@

另外也有很多種養生的火鍋,和其他口味的火鍋

推薦喔~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 hippo 於 2004-4-27 01:11 發表

嗯~在五妃街上也有一家賣杏仁豆腐冰。
                                  ***懷舊小站***
   在五妃街上..在溫室的隔壁..五妃廟門口的正對面。
                                                              ...

哈哈∼那家豆腐冰是我最近才知道的
上次回台南 朋友帶我去吃
超超超好吃的啦^^ 下次在去吃...

小8說的義豐冬瓜茶
真的好多人唷...超有名的
雖然好喝...可是我都懶的排隊  呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
*****鴻達臭豆腐*****

在一中大門口直走就到,忘記那條是什麼路了

康樂街轉角有一條路直走,往北門路走,在右手邊

這是間家老店,臭豆腐超好吃,很脆唷....

也有紅燒臭臭鍋及一般小火鍋,不過還是主推臭豆腐

好像小的30,大的50....,泡菜也超好吃的^^

這家是總店,他有開一家分店在中華東路上,在好樂迪斜對面

總店的口味比較讚 ^^

<一中門口>
-------------------------|-   -|-------------------------
              康樂街
----------------------|               |-----------------------
                              |              |
                             |               |
       *鴻達臭豆腐 |               |
                             /                 \
                           /                    \
                         /                        \
                      往北門路的地下道
回復

*****街角咖啡*****

位於崇明路上,靠近大同地下道,林森路轉崇明路,在左手邊就看到了

有停車場,方便給開車來的客人

裡面的坐位分為室內和一般露天,室內開放冷氣,露天就吹自然風,搭起高高的竹棚子

老板人很好,很喜歡種花花草草,所以進去有點像「花園咖啡」

坐在那邊,吹著自然風,很悠閒又安靜,沒有冷氣的溼黏感

圓桌是個秘密,裡面有很多小小魚.... 超 nice的^^

消費約50起跳,街角招牌冰咖啡不錯喝

也有點心和火鍋及簡餐等等~~~大致看來,消費約50-250不等,採半自助式

露天可以抽煙,聊天玩牌都是好處去,服務小姐很漂亮也很親切

老板說他最喜歡看到客人來那邊聊天喝飲料....很輕鬆自在的感覺,很好

室內有時候會包給一些社團當會議室使用,好像固定每個星期四公休

這是某個經理有天請我去那裡喝咖啡談事情

後來我有帶老婆和同事和學姐們分別去那裡喝咖啡聊天,反應都很好~~~ 推薦給大家喔.... ^^
回復

*****悠然居*****

位於東興路上,從東寧路轉東興路 (萬福樓那條就是東興路)

24小時營業,屬包廂式坐位,有吸煙區和非吸煙區

簡餐、火鍋都有,跟三皇三家賣的東西大同小異

火鍋及套餐都約230起跳,單點飲料也要70起~~~很貴@@

不過火鍋的份量很大喔,夠兩個人吃一鍋,養生鍋不錯^^  (最近迷戀養生的食物)

那裡沒有附白開水,冷氣很冷,要記得帶件外套進去

個人覺得很棒的是-----有私人的空間,隔間式....不過講話太大聲隔壁還是會聽到啦~~~ 哈

那裡愈晚人愈多,尤其是假日時....

好笑的是~~~ 大夜班的夥伴們,每一個都有黑眼圈.....還真是一致呢^^

服務很好、週到喔~~~ 鼓勵鼓勵.....推薦給人家^^
回復

*****天津蔥抓餅*****

位於開元路上,靠近林森路

不加蛋20元,加蛋25元,特色是不油膩

一邊的小姐,用機器把麵團平均壓平後放在平鍋上

老板會用夾子把蔥抓餅的餅皮打鬆,蠻費力的

所以下午營業開始到收攤前都會聽到夾子敲敲打打的聲音

一般是加醬油膏或辣椒醬,再加些許的胡椒粉

我也試過單單只加胡椒粉的口味,味道也很讚

第一次吃到那麼好吃的&#33905;抓餅,跟傳統那油膩的感覺完全不一樣

一定要試試唷~~~~~ 推薦.... ^^
回復

*****八方雲集*****

這是連鎖的餃子店,我不用多加介紹了

今天想來給大家推薦好吃的餃子-----辣味韓國泡菜水餃

一粒5元,頗貴,至少要購買10粒餃子.....

熱騰騰的辣味泡菜水餃,咬下去裡面辣辣的湯汁會流出來

要一整個吃下去才有「辣得火」的感覺,雖然會有點醜..... 哈

喜歡吃小辣的人,這個味剛剛好唷

愈吃愈辣,嘴巴愈麻,但是非常的好吃..................推薦唷 ^^
回復

*****鹽行三村國小前的夜市----蔥油餅*****

這是靠近女子技術學院附近的小夜市,只有星期一有

是一對夫妻開台小發財車在賣的,常常人很多,還要寫號碼牌

上次買的時候很誇張,等了半個小時還沒買到@@

一張餅可以切成四份,一份15元,一張60元

好吃的原因是老板會把餅皮煎得酥酥的,麵皮捍得薄薄的

再加上胡椒粉超好吃的,也可以自取醮醬另外加

如果那天人很多,老板的麵皮沒有捍得薄薄的也不要怪他喔.... 因為真的太忙碌了

鍋子很熱,加上天氣又熱,老板大滴汗小滴汗煎出來的餅皮都會覺得很好吃很值得的

好像在花園夜市也有擺..... 嗯~~~ 之前有去買過.....

總之推薦喔.... ^^

PS.疑..... ?     我之前漏掉這個小吃嗎???那現在馬上補上喔~~~~^^

回復

*****香香水煎包*****

位於崇德黃昏市場裡面 (在路邊)

崇德路往市立醫院走,在八方雲集的對面就看到了

很好吃的水煎包,一顆10元,有三種口味---高麗菜、&#38894;菜、鮮肉口味

下午三點多才開始煎,大概五點多就賣完了,生意非常的好^^        

醬油膏和辣椒醬自取,辣椒醬蠻辣的....

推薦唷.... ^^
回復

請問一下.....

台南市的有沒有家拉麵店賣麥喬麵?

聽說民權路的有一家的麥喬麵,可是價費150元

我希望有沒有另的哪一家60元左右的麥喬麵

麥喬麵的熱量低!

別提衛民街的拉麵店,聽說不好吃!

謝謝!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:40 , Processed in 0.122989 second(s), 19 queries .