2GIRL女子拉拉學園

樓主: 潛逃的可能

[討論] 說自己是不分卻一個T樣..........

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 ~卡~ 的帖子

我跟你一樣 但我還是會堅持自己是女生 
雖然有時候會跟人開玩笑說是半個男人 
因為我不想讓人覺得我是女生就被覺得很多是做不到 

但是像我們這樣
其實很難被喜歡
大部分都會被當哥們
我是有被男生喜歡過
不過他樣子比較.............娘= =
回復

回復 潛逃的可能 的帖子

其實我頭髮也剪很短,穿著也很男性化但我覺得我會寫我是不分是因為我的內心很柔弱
很容易就受傷,
外表只不過是偽裝罷了
回復

回復 無名氏TWR 的帖子

其實我也有只是很小很小的時候的事...

他比我大很多
照道理他會懂得如何跟人交往..
結果是什麼都沒有啦- -
分手時還把責任推在我身上
btw 他是個蠻剛強的男生 但很瘦= =

這麼慘~~ 算了 至少學一次教訓 下次要好好看清楚對象!!  發表於 2012-9-30 19:13
回復

嗯...有時候看到像T的不分,我也會覺得她其實是T吧!!!!
然後跑過來不分區混混這樣......

不過後來我是真的發現內心跟外表有時很不一致
有人是真的內心不分,因為不在意對方屬性
可是真正要讓她留長髮或女性化一點她又會整個彆扭
或許這就是她表現自己的方法
不是打扮外型特質上的不分,而是內心不分
這樣的不分我反而會認同她
原因在於我看到圈內的區分很多都是純粹在表面上劃分而已
你man你就T!
你娘你就P!
又娘又man的~都搞不分去吧
說實話我從頭到尾都不明白有什麼好分
這實在是個很莫名的標籤......

這兩天回來論壇看到"我不想分"這個選項我還蠻高興的(同時又覺得好笑!
我覺得"不分"和"我不想分"又有很微妙的差別
現在提到"不分"常會讓人聯想到你外型介於T和P
有點卡在中間又頗無奈的第三類的感覺
但是說"我不想分"就則是表明自己什麼標籤也不要
我自己之前想在網路上認識一些圈內人時加了聊天室
每次都要被追問屬性,然後只好回答自己是不分
但心裡就會不平衡:分分分,有什麼好分!?老娘就不想被分啊!

唉~想是這樣想
但是每個人不管再怎麼分或不分
選對象的時候還是會悄悄地帶上區分的眼光
像我雖然站在不分這裡,可是卻又對純T沒感覺
(難道我內心其實是個T!!?...不...我恐懼了= =
所以在看到潛逃的文章後我有點困惑

究竟這個"不分"的本質上是在不分什麼??
因為打扮或特質的關係不知道分哪邊只好選不分?
是自己接受T和P所以不分?
還是純粹不想分自己的屬性?

......我說了這麼多
其實我只是想感嘆一句,不分其實一點都不簡單
它比純粹TP複雜多了...
也許潛逃看到所謂的 "不分卻又像T" 的
正是那種純粹不想自己被區分的人吧

對了~潛逃你說的不分論壇可以給我嗎
我就只知道一個2g而已><......先謝謝你了!!!
回復

我正是樓主所說的說自己是不分卻一附踢樣的那個人

我只會對圈內人說我是不分,因為只有圈內人聽得懂。

圈外人,我會看人說,有時候會直接說我是踢,因為我懶得解是什麼是不分!

有時候我會說我是雙性戀,就像樓主說的,"正常女人會做的事情"我其實也都可以做。

而再認定我是踢的人,日後十個有十個會跟我說你一點也不像踢。

打到這裡我突然想到我扯遠了!

其實,看完樓主的文章,只能說樓主和大家一樣有自己的觀點和喜好,

只是那些論點可能就會讓我們這些一付踢樣的人感覺到受傷。(該說我們咎由自取?)

其實往旁邊一看,就可以看到近年來因為這些個人特質以及個人喜好的區分性衍生了更多元的圈內文化(誤XD)

像踢踢戀的盛行倒是我以前真的從沒想過的!

我是覺得,所謂個人特質真的不是一言概括的,所以我們才是彩虹圈子的一分子不是嗎

擁有自己的特別之處並有個包容的心接納別人的特別之處是我們要為自己爭取自己位置時該去實踐的。

PS關於你的疑惑,我是覺得如果不是有目的的話,其實自認為是踢的人不會去跨足不分的。

認同。  發表於 2014-10-10 20:44
回復

萊姆 發表於 2012-9-16 03:20
會不會有一種情況?
有些T越到中年會把自已定位在不分
少了年輕氣盛時,刻意標榜T中性或男性外表

真是說到我心坎兒去了...
外在的演進過程:求學時期因為校禁無法呈現外表>上了大學開始轉換>入了社會游走於兩者之間混人耳目,但掙扎不已
>步入中年是個關鍵,外在的堅持與突顯已不再重要,尋求的是符合自己職場的社會期待。
定位問題已非擇伴的首要,無須外在去辨別,雷達自然會告訴妳。

回復

參加活動: 3

應該是這麼說的,同志的世界應該有一種態度就是「自已說了算」。妳說妳是偏T、是T、是不分,完全尊重個人的主觀經驗。
而不需去服從主流異性戀世界下的,男人該有男人的樣子、女人該有女人的樣子的刻版規範。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 18:42 , Processed in 0.128835 second(s), 28 queries .