2GIRL女子拉拉學園

樓主: 潛逃的可能

[討論] 說自己是不分卻一個T樣..........

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 nicotinevan 的帖子

我說的是特質,並非造型。我也沒說我像。如果我像張榕容的話,我應該會開心至極,畢竟她是尤物。
或許是我用詞直接了點,才會讓你腦羞成怒
但T,P,不分,本來就有它們的差異性。不然幹嘛區分那麼多?
而當你到聊天室裡,大家問你
你是T還是P你會怎麼回答??不分??
那麼看到你照片或本人,難道對方沒有   嘿~妳根本是個T的想法嗎??
ok,停止這個話題。我想睡了。早安晚安!!

nicotinevan...我忍不住說 我欣賞你!  發表於 2012-9-18 01:58
nicotinevan,我超想跟妳give me five的。 整串文看完,我跟妳的論點都一樣,大概只差我沒看美網  發表於 2012-9-7 00:03
重點就不是別人覺得我是什麼嘛!難道有一百個人說妳是男的,妳就成為男人了嗎?我從頭到尾只有同一句,"妳沒有權柄決定別人認定自己是什麼"。   發表於 2012-9-6 06:58
痾...我不但沒有惱羞成怒(妳都習慣替人決定情緒跟TP還是不分的嗎?),反而感謝妳打發了我等待美網七點比賽開打前的空白時光呢!  發表於 2012-9-6 06:54
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說真的 我還是認為外表不能決定一切 
有些人就是不喜歡化妝也不喜歡穿裙子又留著一頭短髮 
但他偏偏就是喜歡T 
那你說他要算什麼= = 

我先說
我是不分偏T
為什麼不分我又要偏T
那是因為我不喜歡化妝(但有在保養)
不喜歡穿裙子又留著短髮(但我不穿束胸)
你要說這樣的話我就是T嗎
可是我可以接受T(就算我是P那一方)
但我不太能接受P(而我是女生那一方,但我可以接受P但我是T的那一方)
所以我把自己分在不分偏T

這也就是我覺得為什麼外表不能決定一切的原因
很多女生就像你說的不喜歡化妝不喜歡穿裙子又留著短髮
這種人路上比比皆是
但她可能是異性戀也可能是同性戀
甚至可能他一點都不喜歡當P
回復

其實我懂你想說的你只是想明確知道
大部份的T外表如何判別
大部份的P外表如何判別
而不分又該用哪種外表判別
我們也想跟T或P一樣很快的可以找到自己想找的人

我是不分,而我也只愛不分
對P和T都沒感覺,而你形容的那種就是我喜歡的型
但這對大多數人是不公平的 因為不分就是不要分
如果你想要給美麗又英氣的女孩給個定義詞的話,我想應該創個新詞而不是不分

不過管那麼多幹什麼呢ˊ_>ˋ
就跟所有的人類有視覺系、文青、蘿莉塔、EMO等風格分別
就只是這麼簡單的代號,根本無法代表你本人,大家也別這麼介意了

還有一個 林仔仔, 其實周圍有認識蠻多這類型的女孩 哈  發表於 2012-9-7 15:06
哈 青菜啦 我們這種人的特質算中性吧ˊ_>ˋ 會愛上男人 有時候又會愛上女孩想照顧她  發表於 2012-9-7 15:05
所以對我來說  你屬於正常的不分囉~哈  發表於 2012-9-7 05:43
只有你懂我.....(抱) 靖哥.楊乃文.張懸都屬於這類  發表於 2012-9-7 03:42
這類型的人補充一個XD ->歐陽靖  發表於 2012-9-7 00:29
回復

回復 himeu 的帖子

終於有人明白我的疑惑了

真的只是逛完了一大圈不分論壇
看到某些~~明明言行舉止.裝扮.口氣都像T的.....不分
所產生的疑惑  (或許用詞比較直接啦  哈~)

回復

-------------------------------------------------------------------------------

嘿~不要不知所以然只想爭辯
卻沒有人真的肯回答我的問題

我只想請你們告訴我
何謂T??何謂P??何謂不分???
那你又憑哪些特點把自己歸類在不分??
舉例來說
我愛女人(廢話  大家都一樣!!)
我不是T  因為我化妝.大耳環.長髮.基礎保養......
反正正常女人該做的是我都會做  包括跟男人交往~
而且我沒那麼陽剛.導致家人.朋友不知道我的性向
但我愛P!!或者說我愛跟我同類型的女人(尤其是正妹)

我也不是P  因為我壓根子不想跟T交往  
(我身邊有幾個帥T  帥到連正常女人都愛她那種)  沒FU
所以我把自己歸類在不分但偏T   
因為我喜歡照顧人
我喜歡把我愛的人捧在手心裡呵護的那種
一直以來也都是這個角色!!所以我~是~不~分~偏~T

既然沒人回答  
那我當然以我所認為的T.P.不分做解釋
然後卻又說  彷彿那些是我自己定義的??!!(傻眼)

還有別再回答"同樣愛女人幹麻分!!這類話
或者"那一般女人不化妝。剪短頭髮就是T嗎?? "(我討論的是圈內人)
這會整個令人想翻桌!!!

如果你說你是個外T內P的不分
那我也可以接受這種解釋
但感覺起來就是不斯福
就像~娘砲的GAY那樣的不蘇福
(好吧~這純粹是個人問題!!)

麻煩那些自認為被點到名的人理。性。一。點
不要因為只是想跟我吵架而吵架
那我只會送你一句"嘿~FK"  
"不喜歡就滾"因為這篇是討論文

以上這是解釋文也是委屈文
今後我將不會再回答這篇的任何回應!!

嗯嗯,懂妳的委屈了,原本只是想參與討論,可能我選用的詞語也不當,如果我之前的發言有對妳造成壓力的話,我跟妳道個歉,真心誠意的。  發表於 2012-9-8 07:14
回復

應該沒有一定的公認規則
才會不好定義
見仁見智吧

有人明明很高卻覺得自己腿太短超矮
也有中等身材的覺得自己很高
因為他覺得自己比例不錯 算高挑了
這很主觀

給別人一眼明瞭
還是自己認定
更主觀了吶

有時候愛上了~就是愛上了
都是想幸福的人而已呀!

回復

回復 潛逃的可能 的帖子

雖然自我認同本身是很主觀的,但是就客觀上T跟不分其實明明就有差距。
有時看到照片,確實心裡會想:「不是吧... 這是T ...這是T ... 這是T... 別鬧了... 」 ╮(﹀_﹀")╭
可是那畢竟是個人主觀的自我認同,還是不好說些什麼。反正每個人心裡各有一把尺。
個人對不分的定義應稱不上嚴格,覺得T的感覺少了一股"女氣"。
即使不穿裙子、不化妝,穿褲子,穿著中性,但是長頭髮或者有"女氣"的,我覺得還是算不分。@@
看到原PO這篇主題,讓我想起前陣子看到一篇文章,給T跟不分做了個對照圖跟註解,覺得很讚就收藏了該文。
不知道原PO看過沒...    這文章有句話,該作者說:「個人怎麼定義不都是自己爽,不過至少還是有個底線的」
https://www.2girl.net/home.php?mod=space&uid=125876&do=blog&id=571022

(默默的說) 上面跟下面比... 我也會被上面的那所謂"不分"類型 先吸引XDDDD  發表於 2012-9-9 00:09
可惡..好贊同那篇不分的菜XDD  發表於 2012-9-8 23:14
回復

潛逃的可能 發表於 2012-9-5 14:54
搞不懂~~
這邊很多說自己是不分  
可是外型卻是個T樣

我覺得....自己也是樓主所攻擊的「一個踢樣」又「喜歡長髮美女」然後自稱是不分的女生 @@

我留的是「踢頭」,穿著打扮中性
但是我從來不覺得自己是男生 也完全不渴望變成男人
(被誤認成男生我會難過ˊ__ˋ)

我喜歡我自己是女生這樣的身分
也喜歡自己很溫和、柔柔的個性
我跳舞跳的是少女時代 (雖然跳得超爛 D:)
有在保養,化妝...還不會欸xD
不會排斥穿裙子穿女裝
但是喜歡帥氣的自己多一點點(吧)

讀了樓主的文,覺得自己滿身飛箭欸 哈哈哈

如果外P內T可以是不分
為什麼外T內P就失去了成為不分的資格?
(不好意思粗淺的用TP來說... xD)

然後補充一點...
我也沒有完全喜歡長髮美女
率性帥氣女孩也可以是我的菜

可能~ 重點是,相處起來能夠感覺到她是女孩子 :D

啾咪^__<

外踢內批這個論點說的真好!  發表於 2014-10-10 19:45
回復

會不會有一種情況?
有些T越到中年會把自已定位在不分
少了年輕氣盛時,刻意標榜T中性或男性外表
性格漸漸接納自已擁有女性一面並且享受某些女性特質
或認為沒必要再執著自已必須是T
(自已也就女人,同樣需要人疼愛,想開了?)
儘管如此,  那個外表還是沒辦法轉成女性化, 常讓人誤以為是T
這種比例的T多嗎?
我認識幾個35~40的不分
隱約感覺到年輕時候他們T性十足 @@~

回復

回復 丹丹c 的帖子

我跟你一樣啊我喜歡穿中性偏男
我是偏T頭
但完全不喜歡穿得像個男生一樣

不過我比較喜歡被人叫弟弟
因為這代表我穿得成功 像個男孩
好像有點矛盾.
我只喜歡別人因為看到我的樣子而覺得我是男生
我不喜歡穿像個男生一樣
因為我是女生啊 而且這樣才很容易給家人發現的

另外
我也很喜歡照顧別人
我是非常愛小BB的 (小孩子好可愛喔!!)

所以我是個偏T的人

我跟女生交往過

面對男生
我曾想像過跟男生一起的感覺能不能接受
我發現我可以的
所以我定自己是雙性戀哦
不過 有沒有男生追求我是另一回事- -
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 16:35 , Processed in 0.157853 second(s), 37 queries .