2GIRL女子拉拉學園

樓主: 潛逃的可能

[討論] 說自己是不分卻一個T樣..........

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇!什麼時候連自己認同自己是「不分」,還要經過別人的「蓋章認可」了,每個人對於不分有自己的定義阿,別人看我雖然也是個T樣,
但是我喜歡長髮、溫柔、知性的女人,也會被強悍、積極、大方的女子吸引
我上別人,也可以被上。我喜歡聽人叫床,我自己也叫,
難道只因為我剪了短髮,就是踢了嗎?
拜託,我平時甚至還穿凱文克萊的黑色內衣,這樣還不是不分嗎?
如果只用外表認定別人,那錯過的可就多了...

說得好:)  發表於 2012-9-18 01:50
是的!!! 如果你不喜歡化妝不穿裙子又短髮就是t 如果不是t不然是什麼???  發表於 2012-9-6 05:06
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我覺得頭髮長短沒有一定~ 短髮也有俏麗妹的^^
我覺得不分應該是個性關係~ 不分應該算是被歸類於TP之間...
我一開始也一直覺得不分應該是指不管TP,  沒想到後來才漸漸"感受到"原來不分也是被定義非T非P之間,而不是不管TP~
(深奧嗎?呵呵)
不過我覺得T本身就是個性裝扮都男性化... 就我觀察不分有的雖短髮但依然有女性化成份,像會穿女性化衣服等等
(T則不愛女性化的衣服--->大部份是這樣啦)
總之... 複雜複雜很複雜~ 那就............. 不要再討論啦~ 哈哈

話說... 我也是長髮~ but我也不P不T(個性上…好啦~ 其實比較男孩子個性 哈哈哈)
拉子圈泡久了... 覺得TP不分實在是個不討喜的問題 哈哈~ 中間值很難去區分也沒辦法定義~ 其實說真的...定義也沒啥意義~
重點是自己偏向喜歡哪類的~ 長髮的、短髮的~女性化的~ 男性化的~  懂就好....
總結..............
嗯?.... 好.................沒有總結
就...醬子啦~

ps. 不過像人家 pp聚硬是跑出個T來總是會惹人白眼啦 哈哈... 上次有聽到過 噗...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
裝扮是個人嗜好,確實是不能控制的。

不過我很清楚,自己喜歡的是女生
如果太T((很男性化))還是沒辦法接受

畢竟,是女人呀>"<...
抱起來軟軟的~~((心

我說,我是T...
那我是不是被歸類在娘T呢?

抱著睡應該是很舒服w  發表於 2012-9-7 18:32
哈哈~~我喜歡抱抱睡>3< 單純抱抱睡喔  發表於 2012-9-6 17:39
抱起來軟軟的(倒下  發表於 2012-9-6 12:30
回復

參加活動: 1

回復 雨辰 的帖子

把頭髮剪掉是個好方法!!!!
而且這樣不需要靠雷達
很多P都可以偵測得到~
回復

回復 rkl53542306 的帖子

從心理層面來說
覺得自己是男生並渴望變成男人的  是T
擁有女人的外表卻喜歡女生的女人 稱為P或雙性
因為通常會喜歡陽剛的T基本上也會喜歡男人

所以那其於搞不清楚自己該屬於哪一邊的
或許都會把自己丟到不分裡頭吧??!!

我在意的是
如果你把自己外型搞得像男生
不化妝也不穿裙子
然後跟大家說你是不分
請問  這是哪門子的不分??!!

對我來說  不分應該像張榕容那樣
(請參考  想幸福的人!!)

覺得自己是男生並渴望變成男人的 不是T 是跨性別了0 0  發表於 2012-9-6 12:31
回復

回復 菜菜偽王子 的帖子

所以我們真的還是會以肉眼定義對方拉子性別
就是因為逛了一圈不分論壇
看到一堆照片後發現
沒化妝短髮卻把自己歸類在不分的疑惑.......
回復

回復 nicotinevan 的帖子

我已經懶得重複解釋
所以用複製的
如果你要以叫床來定義
男人也會叫床  所以不管是t.p或不分 應該跟這無關

從心理層面來說
覺得自己是男生並渴望變成男人的  是T
擁有女人的外表卻喜歡女生的女人 稱為P或雙性
因為通常會喜歡陽剛的T基本上也會喜歡男人

所以那其於搞不清楚自己該屬於哪一邊的
或許都會把自己丟到不分裡頭吧??!!

我在意的是
如果你把自己外型搞得像男生
不化妝也不穿裙子
然後跟大家說你是不分
請問  這是哪門子的不分??!!

對我來說  不分應該像張榕容那樣
(請參考  想幸福的人!!)

這麼看來,我怎麼覺得那些不覺得自己是男生而且不渴望變成男人的踢,更適合不分這樣的名詞XDDD  發表於 2014-10-10 20:31
回復

回復 janeLL 的帖子

短髮當然也有俏麗型的
個性上來說    其實只要是拉子
個性都比較強硬.獨立自主

對我來說t就是不化妝不裙子
都會被我歸類為t....(好吧~我承認這是狹隘的觀念)

我在意的是
既然你的外表那麼的t
那幹麻把自己歸類在不分

不分應該是長髮.會化妝會打扮
卻不愛短髮t  
就這麼簡單!!!!

只能說這話題會鬼打牆的無限回圈~~
回復

回復 hackers00 的帖子

回應到這裡我已經開始後悔開這個話題
無限的迴圈~讓人好累

我覺得不分就應該像
想幸福的人  裡面的張榕容

看完一遍那樣的她
有什麼特質.........  
就會知道我期待的不分是什麼樣子了!!!!!

就是因為社會上給了男跟女這麼多的性別期待,例如男生就要勇敢、女生就得溫柔,才搞的那麼多人這麼痛苦,我不希望女同志圈子去複製這些規則。  發表於 2012-9-6 06:16
我不會去做定義TP這樣的事情,因為我覺得那是沒意義的,更何況我個人其實是反對同志圈去分TP的,那只是掉進去另一個性別社會的陷阱而已。  發表於 2012-9-6 06:14
不然~請您解釋何謂T 何謂P 何謂不分???不要跟我說都是愛女人幹麻分那麼多之類的話.......因為它就是分那麼多!!  發表於 2012-9-6 05:48
所以,不符合妳對不分的定義,就不是不分?哇!原來你是國立翻譯館的字典?還是憲法?  發表於 2012-9-6 05:38
回復

沒錯,妳是不應該提這個話題,尤其是這句「一個T樣」更讓人感到不舒服,妳也是女同志圈的一份子,有必要嗎?再來,妳本來就沒有權力定義「不分」該是什麼樣子,妳覺得張榕容的「造型」才應該是不分,那妳就去覺得,我尊重妳的定義,只是我為妳捏把冷汗...妳說妳是不分偏T,但是你也不像張榕容阿!還是妳是像張榕容又偏一點T,那...到底是什麼阿?

我不是故意調侃妳,因為是妳先開始定義「定義」,記得,這圈子,不是妳說了算。

至於心理層面,我只能說,妳想太多了,我雖然不喜歡化妝、蓄長髮,但不代表我內心渴望自己成為男人,我喜歡自己的第二性癥,我也尊重、認定自己是個女人。我會提出叫床這個例子是想告訴妳,妳說的沒錯阿,男人、女人都會叫床,T跟P都會叫床,其實女同志之間本來就沒有那麼多的不同,所以我自認自己是不分,是因為對我而言,除了男人以外,所有的女人都會吸引我,所以我「不分」阿。而我的外表,包括妳說的短髮、不化妝、不喜歡裙裝,這只是我個人對於穿著的選擇,而我對於裝扮的選擇是隨時可以變換的。

講得很棒,極認同。  發表於 2014-10-10 21:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 03:13 , Processed in 0.153176 second(s), 30 queries .