2GIRL女子拉拉學園

樓主: ialisa123

[長篇小說] 千金小姐我怕妳了!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ialisa123 的帖子
; s9 ]) Y' K8 @
* n( u2 O5 Z- s% W; a哇超好看的我喜歡@@不過不能上線常常看><"
5 U! S( C8 Y; |) ~! w& G) _' u+油喔^^4 [8 s6 F9 h& W) D$ a" g

噗噗xP那剛好妳上線來看時就出了很多OAO就可以看很多了-/-  發表於 2012-4-29 21:16
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
<6>
隨著童言妡的指示,白雁翎將車開到了一棟大豪宅前,這裡算是郊區,不過卻是豪宅區!哇!有錢人就是不一樣阿。想到有錢人,白雁翎不禁抖了一下,似乎有些不願被開啟的回憶,一瞬間衝出了腦袋
「走吧,進去吧。」人家好歹送自己回家,還救了自己,把她就這樣趕回去好像不太好吧?童言妡在思考的時候,似乎沒有想到,自己最討厭陌生人進自己家裡,即便是甚麼理由,甚至是陳思顏,陳思顏可是盧了好久,才讓童言妡開放她偶爾能去她家找她。而這次,她卻主動請人進去?
「啊?喔!好!」從思緒中回來,便匆匆忙忙跟著大老闆下車了。
「要喝咖啡嗎?」
「喔!好!」白雁翎還在發愣。
「那妳先坐著等我一下。」說完大老闆便親自泡咖啡去了。
「砰!」 「啊!嘶───好痛───」慘叫聲從廚房裡傳來。
「怎麼了??」白雁翎急急忙忙趕到廚房,看到地板灑了一片的咖啡和碎玻璃,還有蹲在地上的童言妡。
「沒沒事….不小心倒翻而已。」童言妡吃痛的說著,卻又裝出一副沒事的樣子。
「騙人!」說完便走向前直接把童言妡公主抱起,「妳妳幹嘛?放我下來。」
「不要亂動!」又出現了!剛剛對付那些小混混的嚴肅表情又出現了
白雁翎輕鬆地將童言妡抱到客廳的沙發上。
「醫藥箱在那?」白雁翎聲音毫無起伏的說。
「那邊的櫃子上。」童言妡抬起她纖細的手,向電視旁邊的櫃子指了指。
白雁翎將醫藥箱從櫃子上拿下來,便開始為童言妡包紮。
「手好好地怎麼會不小心打翻呢?妳看,手都被割到了。」語氣帶著質問的對受了傷的人問。
「我手扭到了。」哇嗚!怎麼這個平時看起來傻傻的小秘書生氣變那麼恐怖?是人格分裂不成!?
「唉,別那麼愛逞強。包紮好了,暫時別碰到水。」白雁翎緊張的神情,終於有些放鬆,「我哪有!?」 「沒有嗎?」一道銳利的目光朝童言妡看來。
「好嘛。」從小被寵到大的童言妡第一次被人以這種質問的可氣對待,心有不甘的嘟起小嘴,「那妳說,為甚麼妳那麼厲害?對付那些混混輕輕鬆鬆就把他們全部KO?剛剛抱我的時候也那麼輕鬆!」童言妡也許沒發現,自己請別人入自己家就算了,自己現在又幾乎是完全露出了原形,沒有平常的嚴肅、冷漠,反而全身充滿了孩子氣。
「哦,妳說那喔。我從小就學跆拳道、柔道、散打、搏擊………..很多。」生完氣了,又恢復那笑笑的樣子。但笑笑的表面,似乎又有很多心事被開啟
「妳是女孩子耶!為啥要學那麼多武術?對了!那妳從明天起就來當我的保鑣吧!今天起妳就住我家!要隨時在我身邊。」說完這話,童言妡也被嚇到了,她竟然會叫一個陌生人住自己家?可能自己沒注意到,這個小秘書的身影早已住到自己心裡了。
「啊?喔,那我衣服怎辦?而且住這邊。」故意忽略了某些話,痾她家大老闆現在是怎麼了啊?小孩子的性格完全表露無遺,而且還叫我住這?想到晚後要跟自家老闆這種大美人同居,臉不禁紅了起來。
「先穿我的,明天再回去拿!怎麼?妳敢不聽?要是不想妳可以不用來上班了。至於房間,我家沒客房,睡我房間!」大小姐想要的東西就一定要,哪有讓人討債的餘地?
「妳房間?」她家老闆也太小孩了!等等!她家小姐是不是說睡她房間?想到,臉又上爆紅。
「恩,我房間,我床上。好了,我先去洗澡!我想睡了。妳也趕快洗一洗睡覺,明天要早起。諾這是衣服。」說完丟給還在那發呆的人一件Hello kitty睡衣就轉身進浴室洗澡了。
「阿。」拿到Hello kitty睡衣的白雁翎當場三條線,除了小時候,她可沒穿過這麼可愛的睡衣阿
待白雁翎洗完澡回到房間,童言妡已經睡著了,白皙的臉蛋上,眉頭微微皺著,有些可愛呢。
「呵。還真可愛!」說完躺在大老闆身旁,靜靜地觀察著身旁人的臉蛋,臉蛋上緊皺的眉頭,從沒鬆開過。
「真是的,在夢甚麼呢?睡覺都睡得這麼不安穩。」心裡有些心疼。
就這樣看著看著。白雁翎也進入了夢鄉,而她身旁的人,似乎感覺到身旁的溫暖,不由自主的靠了過去抱住,眉頭漸漸鬆開,今天,也許睡得不錯

是一次看六集吧?哈哈!!! 好看就好囉:) 我第一次寫:))  發表於 2012-5-9 17:44
好爽!!一次看五集!!不過他們會如何發展呢??(期待喔)  發表於 2012-5-3 00:39
0.0哇.酷.好看^^  發表於 2012-5-2 07:08
回復

Sorry喔~!我不知道你段考
" n# N+ z, C4 X. ]; E: G6 p: V+ H還是學業比較重要!
( y" x. {3 e: ~4 p  L8 W# ]我也快大考
* G" G% I( p# J3 Q6 C

噗噗!沒關係啦!~反正大概每個禮拜都還是會PO一章吧@@!!  發表於 2012-4-29 21:16
回復

回復 傻蛋阿宅 的帖子
# z0 u" \" n8 H
. m( E* i3 d5 y2 M4 d; T* @' @2 W0.0有啥很多???不太懂意思= ="拍謝不過好看是真的^^我喜歡4 z' t0 s7 h! l: A

喔喔:)) 不是這個很多xDD!!我以為你問我文章:)) 就是~等你在上來看時說不定發了更多章了阿:D  發表於 2012-5-9 17:45
謝謝你的喜歡啦xP!!! 就是~~他學了很多很多xDD!!  發表於 2012-5-9 17:42
回復

回復 傻蛋阿宅 的帖子
5 I) F' z4 |+ s" m/ ]+ e* u1 `# h# `+ p1 D: t0 d; z
@@就學很多啊.....9 {% V$ k: Z* s  P, [
點點點是太多就用點點點XD; F- r6 K2 u5 g: T" _

唷-/-謝謝解釋xD!! 後續~最近有點忙HAHA  發表於 2012-5-9 17:43
加油~期待後續~我最愛看小說了~  發表於 2012-5-2 22:13
回復

感謝各位支持我的人T^T小的我真的粉感動-3-+" D" C2 O# J( ]( A$ W, a- N
不過這禮拜要段考= ~ =
  v: s4 j" g# g8 b2 W/ E; m上禮拜六日又很忙~所以沒給各位更到文請見諒Q_Q3 x3 X; y/ }1 W* j( G
這禮拜考完以後我一定會速速更文滴!!!8 ^( p7 a8 l  r2 _4 X8 d; r# {& G' u
求各位讀者還是要來看阿T^T( k+ G* _  e& ~8 t5 ]/ M

4 o/ O8 @' I  |
" J" n/ f: r. w0 O' g. s" ]! e3 u
好了我要去看書了=ˇ=
; c5 j/ q8 G; K' T- l$ p4 J" R) `感謝各位讀者:). l4 O3 N& D$ ]( v8 ]3 o

久等了!!!第七章出囉-/-  發表於 2012-5-12 19:08
恩恩^^哪你先忙考試霸.等你忙完.有空在上來打^^3Q  發表於 2012-5-10 02:57
回復

<7>
「吾手好痠。」不知甚麼時候,睡一睡,白雁翎的手早枕在身旁的人兒,抱在一起睡,畫面看起來曖昧極了。「疑!!?」六點鐘就爬起來的白雁翎驚道。
「阿,想到了昨天跟她」想到昨晚兩人抱在一起睡了整晚,白某的人臉便瞬間爆紅。
輕輕的將手抽出,身旁的人似乎受到了干擾不滿的發出了聲音,「我還要睡。」說完又直接把白雁翎的手拉回自己頭下枕著。
「哇勒!」手被拉回去的人當場三條線,這是平常那個百年面癱又兇的老闆嗎?不過語氣中該有的霸道還是沒少。
再次試著把手抽出,這次真的很輕很輕,沒有驚動身邊熟睡的人,換上衣服後看了看還倒在床上睡大覺的人,臉上不自覺地露出了微笑,走出了房間到了廚房,一打開冰箱,全空的!除了一些飲料其他全是空的….。我暈!大小姐妳從不吃飯嘛!?算了,出去買吧反正離上班時間還早。想著,便出門買菜去了。為啥,我覺得又在過照顧柯佳佳三餐的日子了呢….….
童言妡今天難得那麼早起,睡眼惺忪的睜開眼睛,感覺昨晚的溫暖不見了,有點空虛,看來看周圍,周圍有著一股不屬於自己的味道,但那種味道,不討厭,反而讓人很安心。
坐在床上恍了頗久的神之後,「耶?昨天不是叫那小秘書睡這嗎?難不成就直接給我跑回家了?」想到,白淨的臉上顯現出微微的慍怒,把東西都準備好後,打算打電話叫陳思顏來接她,沒辦法,司機兼保鑣還有秘書跑了。
無奈自己又沒有車,只好打電話叫那陳某來接她,正拿起電話要按出撥話鍵時,門被推開了。只見白雁翎大包小包的提著新鮮的青菜和肉品。
這下童言妡呆掉了,這小秘書不是跑掉了嘛?怎麼現在又回來了,還大包小包的?她怎麼有鑰匙打開門?
「妳醒啦?早上醒來看冰箱都沒東西,就出門買點東西,拿了妳鑰匙抱歉,離上班時間還有段時間吧,我去煮早餐吧!妳不會介意吧?」看她老闆這樣,該不會是擅自買了一堆東西還拿她鑰匙生氣了吧
「妳去買東西?妳會煮飯!?」呆著的人回過神,眼裡閃過一絲驚訝。
「會阿,以前跟佳佳同住時就天天負責她的三餐。所以,可以煮嗎?」白雁翎小心翼翼的看著眼前的人,不是她很想煮,只是她真的不喜歡吃外面的東西,感覺很不衛生。( M) ^+ f0 f, q7 y5 n% j  ^

' Q" i$ J! s8 W3 Z
「喔!可以,去吧,記得煮我的份。」聲音突然變得很冷淡,不知道為啥,一聽到白雁翎之前跟柯佳佳同居還天天幫她作飯就感覺胸口悶悶,雖然不知道她煮得好不好吃,但那悶悶的感覺就是很不舒服….。算了算了!甩甩頭,童言妡便坐上沙發轉開電視看了。
在廚房裡忙了許久的白雁翎終於端了一鍋粥出來了,「煮好了!吃飯吧。」
「妳煮甚麼?皮蛋瘦肉粥?」不會吧,這麼剛好,自己從小到大就最愛吃皮蛋瘦肉粥,但都是外面買的,自己不會煮。而每次都太晚起床,最後早餐就索性不吃,更別說是皮蛋瘦肉粥,不知道多久沒吃到了!
「恩阿。」不等在廚房忙了半天的白雁翎坐下,童言妡就開始吃了起來。
「好好吃唷!想不到妳手藝這麼好!以後都幫我煮行不行?反正妳以後也要住我家,就順便唄~」說完對著白雁翎做了個鬼臉,又繼續低頭吃飯了。
「痾。恩。」恩,看呆了,她家大老闆對他做鬼臉耶!那麼小孩子氣又可愛的動作!竟然有機會看到,嘿嘿~看來煮這頓早餐賺到了賺到了!
吃完早餐後,兩人便一起去上班了,到了公司。
「老闆,為甚麼總覺得他們一直盯著我們看?」從一進門口,到辦公室,一路上都被盯著看,怪不舒服的,還有人好像在竊竊私語甚麼….
「不知道,好了。別管那麼多了,我要工作了。至於你現在的工作是保鑣,所以去那邊坐著吧。」
「喔….。」甚麼嘛….又是那一臉千年面癱…..講話又冰又冷,嗚嗚!誰把早上那可愛的老闆還給我!!!!
在千年面癱老闆的冰冷語氣下,白雁翎只好乖乖坐當旁邊沙發發呆了….。這時,「砰」的一聲門就這樣被撞開了。
「小妡妡大老闆!快去把那個小秘書給叫來!昨天叫他拿個手機拿到哪裡去了?竟敢就這樣落跑?害我今天想請假還得親自來公司一趟,不知道我宿醉頭痛的很嗎!?」陳思顏就直接撞開了那可愛的門,朝著自家老闆兼好友吼道。
「啊!我忘了!」聽完,某人立刻跳起來,「痾….。小顏,對不起,我不是故意的….。」白雁翎自顧自的低下頭且越說越小聲。
「這下倒是不用找了就自己上門了是吧?說!你昨天幹啥去了,那麼重要的任務竟然就這樣落跑?還有,現在上班時間妳不去妳辦公室上班坐在這邊幹嘛?」銳利的眼神死盯著白雁翎看。
「我….…..」感覺到那凶狠的視線,白雁翎低著頭吱吱嗚嗚的道。奇怪….她昨天不是完全醉了嗎怎麼還記得阿….。自己沒醉的人都忘了….
「她昨天載我回家以後就直接住我家了,還有,她現在是我保鑣不是秘書。」白雁翎還沒講完,突然一句不冷不熱的話就這樣插了下來。
一秒、兩秒、三秒,陳思顏傻了三秒回過神來。「甚麼!?她住妳家?」陳思顏一臉不可思議的瞪著眼前那位插話的人。不是吧!連自己想進她都得三盧四盧的,只差沒磕頭求她讓她進去了,怎麼這個新來的那麼厲害呀,才來幾天就到老闆家去囉!不過嘛….這也正合我意囉~昨天故意把手機放在公司,就是想看看她們會爆出甚麼激情的火花囉!只是自己不小心忽略了一點,沒有手機不好聯絡人啊!害他現在得來公司一趟,不過看這兩人….真是沒有浪費自己把手機留在公司呢!
陳思顏一臉不可思議的眼神轉而成了極曖昧又打趣地看著這兩人。
童言妡看著陳思顏這眼神,想也知道那傢伙在想甚麼,不看她,轉過去看還愣在那邊的人,卻見到那人不好意思的臉色爆紅。見那人被看得不自在了,童言妡決定大發慈悲,幫她趕走現在這個一臉八卦樣的陳小姐。
「好了,我要忙了。手機拿到了,沒事了妳就可以走了,至於假今天就給妳請了,妳也別想再找雁翎算帳了,妳昨天喝死讓我差點得睡在公司我沒找妳算帳就不錯了,就這樣,掰掰。」說完,便低下頭來繼續看公文。
「喔,走就走!哼!不過感謝親愛的小妡妡蛤~讓我今天放了一假!嘿嘿!看在這份上我就不找『妳家』小翎算帳啦!妳們繼續~掰啦!」說完,門又「砰」的一聲被關上了。
而此時,坐在辦公桌前的人滿臉黑線,她啥時變我家的了!?
而另一頭,站在沙發前的人則是臉比剛剛還紅,都快變關公了。
辦公室頓時又安靜下來了,「怦怦怦怦」急促的心跳聲在此時,顯得格外突出。

好好看  發表於 2012-5-22 16:05
謝謝支持囉:)  發表於 2012-5-20 19:39
很好看的文章,很期待你的新文章  發表於 2012-5-20 09:30
回復

心跳「蹦 ! 蹦 ! 蹦 ! 」9 }; R2 |( T. r  U. h

4 N( a6 E" B% x8 |& O& ^越來越好看啦!!' l* {3 x9 r8 X" p
2 Q6 j0 ?  h7 J; [* _# |
考完試最爽的就是來這看文
# H/ q5 i( j$ L% E. V* |$ C; e
: _& T1 Y7 W* N感謝大大的靈感~~!6 n; H7 K) k  l

8 B) q) g+ @) n( P+ f- h6 e  |; Z, ?/ S" o

也感謝你們的支持啦><  發表於 2012-5-19 14:59
回復

回復 ialisa123 的帖子
& z& X) W1 L) i/ S( ~1 w- {; r5 J8 H: x* w  W. [' b
本來只是上來看看就下
6 k# Y+ J" n4 g, A$ |0 O  [誰知看到有更新文啦!!!!
% M6 x) j, [/ [2 `% N1 c這篇超可愛的啦0 h# a) F% p( o- v+ }; v
好好看!繼續加油~!! B- a* m1 Z' e

噗噗xDD!!第八章出囉-///-快看吧xD!!配角戲登場=))  發表於 2012-5-20 19:56
都可愛啊~一邊看一邊想象.想到他們的表情.超可愛的  發表於 2012-5-19 16:39
哈哈!!我不懂可愛的點啦xDD!  發表於 2012-5-19 14:59
回復

超棒的!!!. \' S- {! ~/ Q# m1 K# a  m8 @4 f
# U# b8 F2 r. i& ^% j. G
這篇好可愛+ B* M6 b1 J- \# F5 g

8 L+ [1 b' K% R8 m) {" u2 q9 h' d5 h5 J$ \" t9 s
加油!!! 超期待接下來的故事的9 D0 n. |3 w% c5 n6 y

都好可愛 不過老闆應該比較多一點xDD  發表於 2012-5-21 17:57
每個都說這篇可愛~可愛的點是甚麼xD老闆可愛還是白白可愛=))  發表於 2012-5-19 14:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:21 , Processed in 0.167150 second(s), 36 queries .