2GIRL女子拉拉學園

查看: 21338|回復: 113

[長篇小說] 千金小姐我怕妳了!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 ialisa123 於 2012-4-14 18:15 編輯 0 ?( i; u/ Y" g( p; q

$ z9 X9 ]1 V, A9 S初次發文,體諒謝謝:)
/ }( i8 p+ ~0 v: u: C
2 f: q1 ?  H; B, H$ U& U$ i% U7 @$ U1 H

- ^6 o4 j0 X0 C" S& W( k9 N8 {* w$ V

; Q7 a$ U- h1 |) \/ C
% O3 m. U! d. _, m7 E1 J
藍天幼稚園裡
「你們一群臭男生還欺負一個女生!媽咪說大欺小會沒小鳥!你們都沒有小鳥!!」一個皮膚白淨,一雙水靈的大眼睛的小女孩,擋在一個害怕的縮在角落,彷彿怕被人處碰的刺蝟的小女孩前。
「哼!!要不是她搶我們玩具我們也不會這樣!」一個帶頭壯壯的小男孩吼道。
「那你們就讓她呀!媽咪說好東西要跟好朋友分享!」小女孩回道。
「我才不管呢!反正就是要她把玩具還給我們啦!還給我!還給我!!」男孩說完激動的推了女孩一把,「妳們不要太過分唷!」「不然妳想要打架喔!」男孩凶狠的說,說完便撲向女孩。兩個人扯著對方頭髮,小小的拳頭亂揮亂打,直到老師出面阻止,才停止了這場幼稚園間的『惡鬥』。
「妳沒事吧?他們真的好過分唷!都不會讓一下女生。」小女孩轉頭對那位小女孩說。
「哼,不用妳管我的事,雞婆!」彷彿變臉似的,完全看不出原本那副害怕的模樣會是現在這個兇巴巴的小女孩。
「痾我幫妳耶還說我雞婆」女孩小聲地滴咕道。「本來就是妳多事!又沒人要妳幫我,哼。」說完女孩變轉身就走。「妳這甚麼態度嘛!虧我還幫妳耶!連謝謝都沒說,媽咪說做人要有禮貌!」女孩跑上去拉住她。「放手啦!妳很煩耶。」說完轉身踹了她一腳便跑走了。「嗚….好痛….老師….」從那之後,便沒再看見那位任性的小女孩。

2 s. Y8 Y! D" l4 p$ o5 A

抱歉唷~~我有改大囉:)  發表於 2012-4-14 18:17
好酷 從幼稚園開始寫欸 字太小看的有點累 :(  發表於 2012-4-10 21:12

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
7 w3 X) t& E: a: n* b
0 Z  f: ], Y4 }+ r! ^7 m: v回復 ialisa123 的帖子/ c. T( t4 G& l6 g8 x' x2 A

% A! S& O$ I. R* @
<1>
「白雁翎!!起床了!!再摸下去面試就要遲到了啦!妳是不想工作了是不是?」柯佳佳吼道。
「唔….幾點了阿….」「都已經11點半了!我們只剩半小時,妳再不快一點我就不管妳了啦!」「11點半!!」床上原本熟睡的那位馬上跳了起來。
「佳佳妳幹嘛不早點叫我起來!?」
「白大小姐,我從11點叫到現在了耶!」
「痾不跟妳說了!我要去準備了。」不長不短的頭髮,白皙的皮膚,乍看之下不怎樣,但仔細的看下去,就會發現她那樂觀的個性配上清秀又耐看的臉蛋。白領T恤,配上簡單的牛仔褲,白雁翎正打算就這麼出門。
「翎,妳打算就這樣出門不成?」「嗯?有甚麼關係,面試靠的是實力,沒實力就算打扮得再好也沒用不是?」「唉,算了算了隨便妳,妳說甚麼都有理。走吧,出門了。」
走進童氏集團,一身黑色OL的女子向她們走來,「妳們是今天要面試的白雁翎、柯佳佳?」「是的。」兩個一口同聲的回道。
「好。那請跟我往這邊走。」OL女子露出一個職業微笑,便帶著她倆到一間辦公室。「喀擦」「老闆,這兩位是今天要來面試的白雁翎小姐跟柯佳佳小姐。」
「嗯,思顏,謝謝,妳可以先去忙了。白雁翎小姐嗎?請柯佳佳小姐出去旁等候謝謝。」
一位年輕,黑色長髮,有著漂亮臉蛋,散發出來的氣勢卻明顯比坐在兩旁的經理還要強的女生道。「嗯….妳是T大畢業的?」那人的冰冷的目光盯著白雁翎看。
「痾是!T大財經系。」唔這就是以後的老闆嗎?好恐怖啊
看了看簡歷後,那位年輕的女生便開口道,「如果妳是秘書,在開會前卻把老闆要開會的重要文件用不見了妳該怎麼辦?」
白雁翎有些茫然,「痾!身為秘書的就應該把事情做好,怎能把重要的文件給弄丟呢?」畢竟白雁翎是第一次參加面試,對於突然問的問題,一臉無知樣。接下來又問了幾個問題,一陣沉默後,一陣冷冷的聲音響起,「嗯….好吧,明天妳就到公司報到。」
「呼~~成功了,緊張死我啦!」說完便坐在一旁等著柯佳佳面試出來,「耶!!翎!我過了耶!!妳有過嗎?話說坐在右邊的那個男生好帥唷!」柯佳佳和白雁翎是大學時的室友。
柯佳佳簡單來說嘛,就是長得很漂亮的花癡。當初會選擇考T大也是因為T大的優良帥哥特多。「有阿。她說明天報到。」真是的..果然死性不改,都甚麼時候了還顧著看帥哥。
「吶吶,翎,我們去吃飯唄!慶祝我們成功錄取!上次我請客,這次妳請唷!」「好啦好啦!走吧。」說完兩人便去享受他們的慶功宴去了。

第二出來囉:)  發表於 2012-4-8 22:02
^^!! 期待喔  發表於 2012-4-8 20:56
好想繼續看下去^^  發表於 2012-4-8 19:28
回復

本帖最後由 ialisa123 於 2012-4-14 18:16 編輯 * f7 j  ]# V& C# H& [2 U" N
7 S# N5 }+ C! c1 z- R
<2>
來到童氏集團大門,「哇!翎妳看,這公司好大喔!昨天來時太趕沒有仔細看,現在看看,也太大了吧?」柯佳佳拉著白雁翎喊道。
「是阿,還真大呢。」這就是我以後上班的地方阿….。還真的頗大的呢。
「啊!!都幾點了!還在這發呆!走啦快走!要遲到了啦!我可不想第一天報到就遲到阿!」柯佳佳說完便拉著白雁翎跑了進去。
「痾….這公司怎麼這麼大阿這裡是哪裡要往哪裡走阿….。」
「佳佳,妳不知道路還帶我亂跑。」白雁翎一臉無奈的對著柯佳佳說。
「吼唷我又不是故意的而且公司那麼大,這公司也有錯啦!」
「白雁翎小姐,老闆已經等妳很久了,請跟我來。柯佳佳小姐,您的報到處在那邊,請先去那邊報到。」說完昨日那位OL小姐又露出一個職業式的微笑。
「喔!好。翎,等等一起吃中餐,要等我唷!」不等對方回答,說完便朝著自己的報到處飛奔過去。
「痾好。」唉,佳佳真是的,做什麼事都這麼急。
「白雁翎小姐,請跟我來吧。」說完便帶著白雁翎來到昨日面試的辦公室。
「老闆,白雁翎小姐來了。」一雙銳利的目光從原本桌上的公文,移到自己身上,
4 o, c* K5 J  V) A+ F
「嗯。白雁翎小姐,妳以後負責的工作,就是我的秘書,而這位小姐,叫做陳思顏,也是我的秘書,有甚麼不會的問題都可以向思顏請教。」「嗯。是!」是上次那位!上次太緊張沒有仔細看。她好漂亮
「白雁翎小姐?白雁翎小姐!」「啊??甚麼!?」啊!剛剛自己竟然因為看美女看到恍神了。
「妳可以去工作了,思顏會教你該怎麼做。」說完那位年輕的老闆便低頭繼續看公文。
「好的。」說完陳思顏和白雁翎便退出了辦公室。

2 \' m! d$ m' G0 I& E+ d
「叫我小顏就行了!我也才比妳大一歲而已。其實老闆人很好的,雖然看起來很兇狠,哈哈。」一退出辦公室陳思顏便馬上開始打起哈哈。
「嗯,小顏,那我現在要做什麼呢?」想不到這個見了兩次都是一臉職業樣的人也會打哈哈呢,看來以後在這公司應該不會太慘吧….
「妳才先來我先帶妳去參觀這個公司吧。」說完便帶著白雁翎逛了整個公司。

, {! `1 z# `; R# L8 ^; }2 U9 e" f
「嗚哇!這公司也太大了吧。光是參觀就腳痠了,以後一定會迷路的。」
「哈哈,小翎妳真可愛呢!好啦,也是中午了,我記得妳和妳朋友有約吧?那先去和她吃飯吧,晚點回來再告訴妳該做什麼,先去休息吧。」
「嗯。那我先去囉,小顏掰掰。」說完便拿著自己的包包匆匆忙忙地趕去見佳佳了,而站在後面的陳思顏則露出玩味的表情。
回復

很好看,,加油!
) W5 Y) H3 q' |$ \: M希望可以快點看下去.[:face00:]
, C+ U1 c1 w( k3 e

抱歉唷!哈哈~我盡量趕文@@因為平常要上課~最有空也只有禮拜日能更@@禮拜六有時有要上課阿>//<  發表於 2012-4-14 18:16
回復

回復 ialisa123 的帖子9 Q2 W; y9 E+ b* Z& {/ u
% X$ M" v1 r, k" h
提醒一下~  字體大小  要3 以上喔~

好,我會重用@@  發表於 2012-4-14 18:14
回復

<3>
「叩、叩、叩」
「進來。」從辦公室裡傳出一陣冷冷的聲音。
「老闆,這是小顏叫我整理的財務報表,她說整理完拿給妳。」老闆妳說話也有一點語調嘛!害我聽了怕怕的。
「小顏??喔,放著就可以了。」辦公桌那的人聲音依然冷冷的。
「喔。好。」唔….她家老闆怎麼就這麼冷冰冰?小顏還說老闆人很好,可是這樣….
「還有什麼事嘛?」冰冷的聲音再次響起。
「沒、沒、沒事。」 「沒事那妳可以先出去了。」 「痾嗯。」說完白雁翎便像落跑一樣慌慌張張地出了辦公室。
「這小秘書啥時跟思顏那傢伙那麼好的阿,希望別被她帶壞才好….。」卸下一臉冰冷的老闆小聲的滴咕道。
「大老闆啊,妳現在妳再說我壞話嗎?」陳思顏笑笑的走進辦公室。
「沒人教妳進門前要先敲門嗎?況且妳現在不就打算勾搭那位小秘書,我有說錯嗎?」大老闆不冷不熱的說。
「哼哼,怎麼?妳不是都不管我的狩獵範圍嗎?還是說….妳對這個小秘書有意思啊?」陳思顏一臉玩味的看著童言妡。
「才沒有呢,好啦。妳沒事快出去啦!別打擾我辦公!」
「哼,我才懶的理妳,我要去找那可愛的小秘書了~。」說完,便跑得跟飛一樣的出了辦公室。
「小翎,妳工作做完了嗎?」陳思顏邊說邊靠向白雁翎,拉著白雁翎的手。
「痾做完了阿,怎麼了?」白雁翎對於陳思顏突然親密的動作很不習慣,下意識的想將手抽離,不料卻被抓得更緊。
「那我們去吃飯好不好。我請客唷~」這句話不是問句,而是肯定句,說完陳思顏便拉著白雁翎起身前往停車場。
「可是佳佳….」邊講邊掙扎,「哎呀,大不了一起請他嘛。」白雁翎好不容易逃離魔掌,很好,現在又被抓住了….。於是,陳思顏就這樣拉著一臉無辜的白雁翎改變目的地,到柯佳佳的辦公室。
還在門口,白雁翎就被柯佳佳一個飛撲給撲倒了
「翎~~~」柯佳佳發出軟軟的聲音,「你工作做完囉~?也對,才來第一天工作量就那麼大的話老闆就不是人啦!」語畢,還是沒放開被撲倒的那個人,然後...「我跟你說唷!我們這部門的經理超帥的耶!又帥又多金!要是能嫁進去不知道多好。」話還沒說完,就傳來有點可憐的聲音,「佳佳,小顏說要請我們吃飯,你去不去啊?對了」正要說下去又被打斷了「好!好!好!當然好啊!有人請客怎能不去你說是不是?」
「痾這是小顏唷,就是一開始帶我們進來的人
「小顏!你好啊!叫妳小顏可以吧?」可憐的白雁翎又被搶話了
「你好,當然可以呀!那我也叫你佳佳囉?」說完,露出不同以往的職業微笑,反倒是露出一個很燦爛的微笑,盯著柯佳佳看。
「當當然可以啊!那那我們走吧!」柯佳佳被盯的不自在了,竟然還臉紅了。
「走吧,對了既然人多了~我們吃完飯再去唱個KTV如何?」說話的人依然盯著柯佳佳一直看,彷彿是在看獵物
「好好好!那我們快走!」一聽到有飯吃,剛剛還在臉紅的人馬上就不羞澀了。而雁翎就這樣,被兩人一拖一拉的去了餐廳。
回復

<4>
「欸欸,小翎~再來喝一杯啦~」一個酒鬼倒在椅子上拿著酒對白雁翎晃。
「小顏你已經喝夠多了,別再喝了!」白雁翎一把把他手中的酒搶過來。
「我還要喝!我還要喝啦!」酒鬼搖搖晃晃地站起來,搶過白雁翎手中的酒。
「不准!佳佳快來幫忙啦!」轉身一看,那人竟然也倒在椅子上手中還拿著還沒喝完的酒,「靠,不是吧。」白雁翎小聲地罵道..脾氣很好的白雁翎也罵髒話了
「小~~翎~~」軟軟的聲音發起,話還沒說完,講話的那個人就倒在椅子上了。睡著了
………」這下要我怎麼辦?我又不知道小顏家住哪。至於佳佳,雖然我跟她住同一個地方,但是現在是有兩個人耶!怎麼那麼麻煩早知道不跟她們出來了。白雁翎滿臉黑線的望著倒在椅子上的兩人。
「我決定了」說完便把兩人拖到車上直接載去最近的酒店。到了酒店,把兩人往床上一丟,就打算閃人了。
正起步要走,突然被一隻手抓住「小翎,我的手機呢」「痾」無奈某酒鬼一直盧白雁翎只好幫她找手機
包包裡,也去了KTV找過了,就是沒看到她的手機阿!不會在公司吧好人做到底吧。白雁翎邊想邊將車子開往公司。
而在房間裡的某人正盯著睡死在床上的某人看,然後露出了意圖不軌的笑容
走進辦公室,拿了手機,正打算要走時發現最裡面那間辦公室的燈竟然還開著。
「疑,有人還沒走嗎?這辦公室好像是老闆的吧難不成老闆還沒走?」一臉疑惑地推開了門。
一位年輕的女子,趴在辦公桌上,沒有了平時冷冷又嚴肅的容顏,反而是張清秀中又帶點稚氣的臉龐,「阿好可愛」忍不住靠近,輕輕搓了一下那人的臉頰。
「唔」對方似乎有些不滿地發出了低喃而旁邊的人趕緊收回手。
「呼好險沒起來,老闆也真是的,要睡覺的也不蓋個東西」說完便脫下自己的外套蓋在自家老闆身上,這一蓋,他家老闆就被驚醒了。
「妳怎麼會在這裡?」不見剛剛那稚氣的臉龐,取代的是原本冷冷的樣子,其中還帶著驚訝跟防備。
「我我跟小顏去喝酒,他整個喝醉了,手機又放在公司所以我回來拿,那老闆妳怎麼那麼晚了還不下班?」
「痾我在看報表,看得差不多了。」她能說她的車子壞掉了在等陳思顏那個混蛋來接她回家嗎?
「那要不要我送妳回家?」白雁翎戰戰兢兢地問,畢竟,她家老闆跟她又不熟,突然說要送人回家有點怪。
「不好。」正打算拒絕,突然想到某人已經完全喝醉了,沒辦法來接她,她可不想睡在辦公室,反正這小秘書看起來應該是不會做甚麼壞事,就搭便車吧!
「那妳先收一收到門口等我,我去開車。」車停的有點遠呢,說完白雁翎連外套都沒拿就跑了出去。
「欸外套阿」拿著蓋在自己身上的外套,有點溫暖呢,無奈人已經跑走了,只好把東西收一收下去門口。

謝謝你們啦>//<我一定盡我所能趕快更文~  發表於 2012-4-18 17:35
很好看啊!趕快更新啊!  發表於 2012-4-18 16:20
E.U
有一種想要繼續看下去的心。期待  發表於 2012-4-16 03:44
回復

非常期待你更新喔,很喜歡這個故事

我盡量阿~~>//<學校上課太累阿~~每天都要上到8點~~~我每周六日盡力更新阿阿~~  發表於 2012-4-18 17:39
回復

<5>
站在童氏集團樓下,童大老闆抱著那件溫暖的外套等著她的小秘書來接她。這時,一群小混混走了過來,「唷!美女,要不要跟哥哥們去玩啊?」一個帶頭的邊說邊伸出了鹹豬手往大老闆身上摸。
「妳幹嘛?滾開。」冷冷的聲音落下,童言妡冷冷地看著這群小混混,絲毫沒有恐懼的樣子。
「哦?很兇唷!」小混混一把將童言妡壓到牆上,「臭婊子,等等妳還不是會乖乖地求我?」
「放開!!」童言昕想反抗,但眼前這長相噁心到讓人想吐的男子將她整個壓住,力量大到令人無法反抗。
剛把車子停到門口的白雁翎一看到,趕緊衝下車,擋在童言昕前面,「妳們想幹嘛?」沒有平常傻愣愣的樣子,反而眼神銳利的盯著眼前的男子看。
「唉唷,這個很嗆唷?可惜我們對這種的不太有興趣,說臉蛋也還好,說身材妳也不看看妳那飛機場?想裝兇來誘拐我們唷~我們才不吃妳這種,沒妳的事就快滾!」說完正想把白雁翎推開,手就被扭的到斷了。
「該滾的是你。」白雁翎冷靜的說,「再給你一次機會,滾!」「放屁!你叫我滾就滾嗎?你這臭婊子,你們還在看甚麼?快打啊?」被抓住的人一臉蒼白的叫囂。正當一群人要往白雁翎那衝上去,「喀!」 「媽的!骨折了!」噁心男子的臉越發越蒼白。「大哥!?」旁邊的小弟看到愣了,還沒回神,旁邊又傳來哀嚎聲,只見一個白雁翎毫不留情,隨便一出手即使沒有命中要害,還是痛到快死了。轉眼間,全部的人都倒地了。
「妳有沒有怎樣?」恢復平常一臉憨憨的樣子,轉身關心被自己保護在後的人。「沒事,其實妳不用多事,我自己可以解決。」聲音冷冷的,一臉沒事樣,但其實心裡早就抖到都快地震了,但由於身為童氏的接班人,不能輕易的表露出喜怒哀樂,這便是童言妡從小就教到大的觀念。
「真的沒受傷?」故意忽略她後面所說的話。

8 ~9 N$ \$ }' C
「沒事,不用妳管,妳趕快載我回家就好了。」 「喔!」唉,她家老闆就真的這麼冷淡,我也是關心她嘛~話說,剛剛那對話怎麼那麼熟悉?但感覺好像少了某一部份??就在恍神之際,膝蓋一陣疼痛,「喔?還愣在那幹嘛?還不去開車?」敢情剛剛那腳是被妳這大老闆踹的啊?看來今晚收獲不錯,對自家老闆有了更進一步認識,有時幼稚、有時冷淡、很愛逞強、最重要的是還很暴力!
「好啦!走吧!」似乎,想起了些甚麼?
回復

他想起了什麼!?
+ @* `9 F9 o5 v- C8 l, U7 h: Q7 T3 _  C; m7 D3 r6 f
好期待!!!' Z, ]1 P# e# q  W+ [% h
快快快
# ?  g' p- C5 d

第六章出囉:)  發表於 2012-4-28 20:53
好好看~~好期待下一集阿!  發表於 2012-4-24 01:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 08:42 , Processed in 0.169608 second(s), 35 queries .