2GIRL女子拉拉學園

樓主: 空城

[長篇小說] 我的情人不是人

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 空城 的帖子
' h1 l# X& q. v3 M7 a0 ?; L2 l2 B
0 H& Z0 [. [! F+ v超級好看辣' B+ X: i  M" s' W6 S) i
很想知道後面" Q4 b4 l; d3 q
催文催文辣
3 ]5 f9 Y) Z# y$ u# }& p我要文!!!!!6 e5 x3 G, b0 ~! h
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的妈,什么时候才要增文啊TT% Z" A3 O2 h1 |( s; B3 [
回復

1 Q4 b) c; r. q* u# ~
- h5 X) v5 J* j' T( o, j, }回復 Lick阿嘉 的帖子
8 ]6 }2 @' M3 ]" \
" ?2 c) m6 x) X- x% y$ h
〈六〉母親
時間:五個禮拜後 晚上:九點
「芸!芸!」老闆急忙拿著電話拿給芸。
「老闆怎麼了?」
「妳的電話!而且很緊急!」
芸拿起電話:「妳好?」
「姐!媽心臟病發作!現在人在醫院,趕快來~。」彤帶著激動的情緒說著。
「好我馬上過去。」芸馬上跟老闆說之後,直接call給凝。
「芸,怎麼了?」凝認真的問。
「我媽心臟病,人在醫院,可不可以載我?我現在在餐廳!」
「我馬上到。」
五分鐘過後,一部黑色跑車停在餐廳門前。
芸直接開門坐上車。淚水一直在眼眶打轉,芸的心情好沉重。
凝靜靜的握著她的手,踩下油門,加快速度直接到醫院。
能不能讓我分擔你的擔憂?凝的心裡埋藏著痛。

& A; j1 i! E4 a! g2 T) Y9 s
地點:醫院
「彤!媽媽現在如何?」芸緊張的在急診室門口。
「醫生說現在情況穩定下來了。還好有緊急送醫,在慢下去可能就來不及了。」
「謝天謝地~。」芸鬆口氣。
芸跟彤坐在等候室。凝從遠方奔跑過來。
「現在如何了?」凝喘著看著芸
「已經穩定了,謝謝妳。」
彤看著眼前清秀的女子說:「姐,她是誰?」
「她是我朋友,叫紫凝。」
「妳好~」凝跟彤握手
醫生走出來說:「現在轉到加護病房,要請家屬填寫一些資料。」
% B  W. Z7 d/ u- J

( G) l' ^: o, Y/ n* F2 H" x* K! F- h8 n+ d: h& z
地點:病房裡
「彤,妳先回家休息,我來顧就好,明天把媽媽的衣服拿過來喔。」
「姐,你也別太累,我明天早上會把衣服拿來。」
「我載妳回去,時間很晚了。」凝提議說。
「沒關係,我騎機車。」
「彤,現在很晚了,你就讓凝載妳回家,我比較安心。」
「你的機車,我等下幫妳騎回家。」凝跟彤說。
「好吧~那麻煩您了。」彤跟凝兩人離開了醫院。
「凝,妳跟我姐認識很久了喔?」彤坐在前座。
「還好。」
「你們怎麼認識的?」
「在餐廳。」
「謝謝妳,載我姐姐來。」
「不客氣,這是我應該做的事。」
「彤,你等等把衣服直接給我好了,這樣你就不必跑一趟了。」
「好!謝謝妳。」彤微笑看著她說。

: b& P# T8 A: c& r, g5 ~7 \$ @' v. i; ]; y0 A

/ R! l3 Q8 ~9 T5 T4 O7 o/ s& Z3 D' g1 M1 d
「我回來了。」凝帶著一大包衣服
「凝!妳還真有效率阿。」芸疲累的說著。
「這邊有摺疊床,跟被子,妳一定很累了。先睡吧!我來照顧妳媽媽。」
「恩,可以做在我旁邊陪我嗎?」芸抱著她說。
「好~」凝彎腰親了芸的額頭說:「晚安囉!」

宅宅小說是湯阿 清淡勒(xdd 好看喔~大大加油  發表於 2012-2-11 20:14
抱歉>< 我消失了好幾天 最近還好嗎? 呵呵 又新增了 期待的感覺也越來越濃了  發表於 2011-12-22 18:58
這次打的比較清淡0.0  發表於 2011-12-20 13:51
回復

很好看啊!!!!快點出下一篇~加油!!力推~~~~
回復

7 U5 m0 u& M/ E. s# w
回復 Killer89 的帖子' S0 b- T' L; E# k7 Z; O
3 P  |7 R3 Q5 j* c
〈七〉傷口
時間:一個禮拜
這幾天芸的好友都紛紛來探病,當然芸的媽媽也比較康復了。
「女兒阿~凝真貼心,幫我煮粥,什麼都打理好好的!真是好男人。」
凝跟芸互相看了一下,芸笑著說:「媽~其實凝是女生啦!」
「是喔!唉呀~人老了眼睛老花眼~不好意思阿。」
「阿姨沒關係啦!」凝坐在旁邊牽著芸的手。
「媽明天要出院了。今天先幫妳所有的衣物整理好。」芸摸著母親的額頭。
「好~話說凝的父母呢?跟你相處這幾天怎沒提到?」
凝的眼神變得憂鬱,她不想跟任何人訴說以往的事,因為好痛‧‧‧‧‧‧
「媽~人家的爸媽都在國外忙啦!」芸幫她解圍。
「這樣阿!那凝一定很孤單吧。」
「還好~有個哥哥陪。」凝低頭淡淡的說。
「恩~我也常常聽芸說妳的事。謝謝妳這幾天幫她,以後無聊阿姨都很樂意陪你。」
「謝謝阿姨,阿姨的身體還是要顧好。」凝微笑看著她
放在折疊床的背包裡手機響起。
「我去接一下。」凝跟芸說。
「有什麼事?」凝嚴肅的口氣問著。
「上次的事情我收到通知了,但我想知道妳最近都在忙什麼?那一帶地區不是還有失蹤案?」父親冷冷的說。
「我知道。只是最近朋友發生事情。今晚我會觀察。」
「不要忘記自己的責任與工作,不要因為一個人而毀了家族!」
「我有請人送這個月的犯罪率。失蹤案我手上剩兩件。」
「長老說你表現不錯希望妳能繼續維持。那一樁幾名女子失蹤新聞有報導,妳哥不在,我希望妳能表現突出點。好了~我要忙了。」父親掛了電話。
「凝~怎麼了?」芸走出來擔心的看她。
「沒事。」
「妳看起來有心事?」
「沒有,我今晚可能會離開一下。」
「要去哪?」
「去FIRE GIRL。」
「好~你別太累,已經好久沒看到妳休息了。」
「我很快會回來的。」凝抱著芸說完直接離開。
BOSS,這是目前他們的位子。在這家KTV。」
「謝謝妳。這幾天妳辛苦了。」
boss!這次我最新購買的耳機,我隨時可以通報妳,警察與他們的動向。」
「好的,我直接帶在耳多。」凝不停留馬上處理。
包廂裡傳出女子聲音「我不要啦!」
「出來玩,妳就別掃興了!」金色頭髮男子口氣囂張的說。
凝直接踹開門,在場兩名女子,四位不明身分的男人,全場都看著眼前踹門的人。
「混帳!妳誰阿?!」一個光頭男在旁叫囂。
「閉嘴!」凝一瞬間有力的上鉤拳打在光頭男人下巴。
忽然有酒瓶飛過來,凝彎腰閃過,跳上桌子,帥氣的朝中間男子跨下踢了一腳。
一名女子躲在桌子底下,用雙手遮著耳朵,她好怕~~~
在廁所旁男子搬起酒箱朝凝的背後丟過去,凝立刻轉身,右手的拳頭打在
酒箱上,箱子裡的酒瓶全碎裂,光頭男子把另一名女子拖了出去。
坐在沙發上的金色頭髮男子嚇得目瞪口呆,凝把他揪起來,抓住的脖子,直接截斷金色頭髮男子的大動脈血液。她憤怒的移動到廁所旁的男子,狂揍了幾拳,男子痛到無法呼吸倒在地板上。
「來我背妳!」凝把桌子掀開對著女子說。
「你是誰?」
「快上來沒時間了!」凝一把拉她直接衝出ktv。
boss!光頭男子現在位置再十字路口的紅綠燈。」耳機的聲音傳來。
「恩!」凝飛奔毫不猶豫。
凝把女子放下來:「現在這裡等我。」
紅燈時,光頭男子硬要拉著女子過馬路,大卡車正快速開著過來,女子睜大眼睛倒吸一口氣,光頭男子看見了放手跑開,下一秒女子被凝抱起閃過大卡車。光頭男子雖然逃過大卡車一截,但卻被對面來車狠狠撞上,倒在路邊死去。凝帶著這兩個女子走到警察局。
「謝謝妳救了我一命。」女子哭了出來。
「不客氣。你們兩個進去報案,我先走了。」凝想著芸還在醫院,拿掉耳機消失在這夜裡。
醫院裡只剩幾位護士,凝站在病房前,遲遲不敲門,因為右手開始滴血了‧‧‧
芸剛好開門,看見凝站在她面前說:「凝妳去哪了?身上怎髒髒的?」
「我只是跌倒。」凝靜靜的說。
「我看看。衣服怎煙味好重。還有你的手!」芸握著凝的有手指,幾乎手指都再流血,而且還有碎酒瓶插在上面。
芸趕緊叫護士幫她消毒清理。
「你看現在手被包得像木乃伊了吧!」芸坐在椅子上。
「還好只有手,還是很帥氣阿!」
「哪來帥氣?也不告訴我去哪裡了?」
「不想讓你擔心。」
「所以你的工作酒吧會把手弄傷?誠實一點大帥哥。」
「我是去處理事情。」
「什麼事?」
「失蹤案件。」
「妳是特種任務?」
「不是,只是我的身分必須做的事,保護‧‧‧‧」
「天使都這樣轟炸自己的身體嗎?」
「也沒辦法。」
「恩‧‧‧其實我沒告訴你一件事。」芸低頭心跳聲越來越大。
「什麼事?」
「我喜歡妳。」
「謝謝,換我告訴你一件事!」
「?」
「我愛妳。」凝轉頭眼睛深深的看著芸。
芸不知所措對於突如其來的告白,腦子陷入混亂沒想到眼前的帥氣女子愛上了她。「為什麼愛我?」
「妳要我說普通人常說的嗎?」
「怎說?」芸害羞的問
「就是妳溫柔氣質單純,為了工作學業努力的女孩。這就是普通人的。」
「那天使呢?」
「一見鍾情,愛上了就愛上。」
「恩‧‧‧凝我比較想知道妳的父母也是天使嗎?」
「是阿。」
「那他們呢?」
「我母親不在人世了。」
「對不起,我不是故意要提起的。」芸緊張的道歉。
凝腦中畫面想起那場意外,應該是說謀殺,慘叫聲四周圍起,小時候的童年無情的被奪走。凝嘆口氣說:「原本是被謀殺的是父親,後來母親擋在面前,就這樣死了~。」眼淚悄悄的滑落,這個傷口埋了好深好深‧‧‧‧最後還是被掀開。
「對不起。」芸緊緊抱著凝,眼淚滴到芸的臉上。
「明天還要繼續努力呢!我們進去睡覺吧!」凝拉著芸的手。
「凝~
「恩?」芸的嘴唇吻上凝,這一刻停好久。
芸抱著她說:「不管怎樣,我永遠會在妳身邊。」

看完了^^3Q.好看.2人在一起了  發表於 2011-12-22 21:36
回復

回復 空城 的帖子5 `; {0 B( n+ M6 S) N: Q% g% b
: z& Z; y, a) Y* ~2 p/ g3 m; |( Y9 h
好看!!!
* n' D. T/ E% R% X0 ^期待下一集出現!!!!, ?: s( D+ T+ ]% l# u
快快快喔!!!!
2 F% w: d) I9 E# E  S6 R* J
回復

回復 空城 的帖子
, K$ |( P  [7 y9 H% ?# _: o2 P7 \% x& A- V
一路看,一路心跳。好正啊!!!!!!激讚。
- Q" r2 p4 f) F7 s! S1 x2 N7 c期代next chapter!!!~- K7 Q# @% q' d
回復

感覺一見鍾情...就是一種無法言喻的感覺
% h6 X* I1 O# i' e愛上一個人需要多久的時間?
# i4 ~* Q. p% @* z& p# T有的人是一輩子 有的人卻只需要一眨眼  G* p' d3 k0 i- q
噗 我看完了 謝謝9 H' C+ P' v3 n: S1 `  w
你要繼續加油喔^^
! M9 r) ^. \7 G8 q! g' K: W  k4 g最近天冷 也多穿幾件吧6 j1 h8 ~/ l" }% _. K

5 o5 P7 I6 R2 |. a* I" C
回復

0 G4 p2 `) y/ ?其實我真的不愛看奇幻類的小說的,- O+ w9 t& k: p( a/ W
但是這篇讓我一看就不停期待後面的情節啊!!
- c+ l6 h% ]7 J8 b. Q2 w) b1 M拜託快po續集吧!6 r& e3 Y0 \- [  \$ p4 J' J5 m% J
回復

回復 Nina-Wei 的帖子) {2 a, @/ o( f. j" O# R
2 r" y3 X- U4 [. B0 {2 @* R
〈八〉邀請
「親愛的云阿!今天妳生日!我們幾個可是要好好幫妳慶祝!」雅蓉與其他
同學圍繞著芸紛紛獻上祝福。
「呦~我們班最美的女人張筱芸今天多了一歲啦!幾時結婚發喜帖阿?」
涵雨跳上椅子拿著卡片開心的叫著。
「妳給我安分點!什麼叫結婚喜帖?!今天是我們家的芸生日!」雅蓉捏著
涵雨的耳朵。
佩蘭走向前遞上卡片給芸說:「生日快樂…」
芸很高興很多人送她禮物,但在意還是凝~「芸!前面那個T好帥喔!」
其他同學看著這位如明星班的女子,每個人焦點都注視著她,連男生都要覺得
自己是多麼醜陋!「天阿!那不是凝嗎?!」雅蓉尖叫看著凝走向芸的面前。
「今天好嗎?」凝握著她的手。
「一直都很好阿。」芸害羞的不知道該看哪。
「生日快樂,今晚我有舉辦舞會希望妳能參加,還有妳的同學。」
「好~」芸手上拿著粉紅色禮物,第一次收到這麼精美的禮物。
凝帥氣的走掉。整個場面彷彿凝固停留在凝的笑容。
「天阿!她好帥!!」其他女生瘋狂尖叫。
佩蘭黯淡的站在轉角的樓梯,心裡很想把卡片收回,沒想到芸已經有人了‧‧‧
「芸!妳家老公好貼心!我想看禮物。」雅蓉迫不及待的說。
「還好啦!」芸在同學們面前拆禮物。是一件黑色洋裝。
「好美~」芸驚嘆的說,第一次約會心跳越來越快。
佩蘭鼓起勇氣的說:「芸,我今天能跟妳一起去嗎?」
「好阿!歡迎大家一起來。我今天也不用上班。」芸開心的看著大家說。

+ F/ N$ F1 e% I' k
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 00:07 , Processed in 0.149221 second(s), 32 queries .