2GIRL女子拉拉學園

查看: 10115|回復: 31

[長篇小說] 我的情人不是人

參加活動: 0

組織活動: 0

〈一〉she
# D& h; I% X  \. X: I時間:晚上十二點
8 q/ y- T- n2 m( L  F4 Z+ N4 T5 P6 W2 h3 D) E
fire girl T吧氣氛正慢慢沸騰,這兒可是當地規模較大的T吧。
" x5 E+ n( I0 i! Y+ |一樓是舞池、二樓是KTV、三樓則是私人地帶~1 _9 V& {" P4 f0 E% |
「芸,第一次來別害羞阿!都是女人~妳說是不是?!」涵雨不正經的在一旁鬧。- l: g( s, ~/ U! b1 ]7 R+ W5 G
「別理涵雨,她就是三八一枚,今天我請妳。」雅蓉勾起芸的手往T吧舞池走。3 G% Q1 _+ H+ }2 I
包廂裡加他們三個人總共六位。涵雨一一介紹給她的好朋友。: m, ]) o$ y- y- a- ]1 c
芸完全沒有愛情分數,她的初吻也沒送給任何人,唯一能確認的事愛女人。傻傻的就跟朋友來T吧, V0 V2 J/ V$ Q! x  Q
看看不一樣的世界,眼神接觸就是交流。
/ I# A& g# N# N! E" K& y「妳好,我叫馮,怎大家都跑去跳舞只留下妳??」) d' u3 k. B6 x6 M% Y. {
濃濃的酒為讓芸很刺鼻,馮的手直接摸向芸的大腿‧‧‧‧' ~8 Z1 R% o& n) y
芸快速站起來說:「我要離開一下!」往二樓奔,雅蓉與涵雨其他人都在舞池被人群淹沒~- R0 B/ _) N- H: y$ B
她氣喘呼呼的跑到轉角,一不小心絆到台階「好痛!」
7 V+ M; Y& |. k$ V$ |$ P「請你們離開!這裡不是處理私事的地方。」一個高瘦的陌生人對著15號KTV包廂吼著。
6 d* m' G0 q" G( S正當芸好奇想看看是誰時,後面突然出現一個聲音「別一個人在這,很危險。」4 A) y: E$ f7 z& x4 U4 l
「妳不是剛剛在包廂那邊的人?!怎瞬間在我身後?」& m9 t% B  x0 f: T" }8 v
「因為看到妳膝蓋流血了。」陌生人快速把她公主抱到大廳的沙發。* Y* q  U! c0 ?
「剛剛發生什麼事了?」芸好奇問說0 r3 |& @/ t2 e
「只是有人很醉了,又惹到一些其他人。」
& ^( \" }6 Z6 c& U, l0 a( x「這裡不適合妳,早點回家休息,我送你到大門好了。」陌生人一邊替她擦藥一邊冷酷的說) p+ ^4 o2 A3 U3 J" j
「芸!芸!」遠方雅蓉大聲說
0 L  n+ }0 f/ X" T7 c「我朋友來了~謝謝妳。」芸站起來說「還有點痛~」: H, V: U! }" f4 ^. j& {
「別勉強。」陌生人輕輕扶著她/ o. M! x) Y7 u* _
「芸你怎麼在這?妳不是那個‧‧‧!」雅蓉驚訝的看著她& k# t/ D# F2 ^9 k8 g' [
「我只是路過,她受傷了。先這樣~」女子大步離開
3 }/ {3 ~, h5 O0 N5 B: R「她是誰阿?」2 K& g: u" L0 d
「她是這間店的BOSS!可是很多女人的追求者,出現機率少到不行。」雅蓉興奮的說著
! h8 M" ^5 D6 J( G5 U; \8 N5 U$ M「所以雅蓉也愛上她?」- b  E9 _2 f% ^/ ~- K
「什麼叫我愛上她?!好啦~只是愛慕。她是極品阿!妳有沒有跟她KISS?」
+ c9 h4 L6 p3 \9 b) l「怎麼可能?我被她嚇死了。靜悄悄的出現,講話又簡潔,很有魅力的一個人。」+ V% N, c8 ~8 A
「芸是不是也被電到?」雅蓉笑咪咪的說
# E* o. i0 s; T* G4 }! A「我不是容易被電到的人好嘛!我想回家了,明天我可不想遲到上課。」芸拉著雅蓉走回一樓。1 D# O+ h0 ~6 Z$ q% Y/ ^
芸摸了外套口袋發現一張小紙條上頭寫著
8 p2 P8 V. n4 Q4 ^nice to meet you  ~( u  ?! O, U3 _% o1 W
/ T+ _0 Q+ }( i5 `( B( B# J& I1 O# A
她猶如童話般的出現‧‧‧‧完美   芸的內心只想到這個詞。下一次相遇是幾時‧‧‧?
2 d7 Q: ^$ |. w, S9 I: B" P' ]
9 @6 \) o' ~$ C8 k) b
0 Z" e0 K6 P8 y5 B2 V5 k) X $ C* x- s8 a7 A9 G
8 z/ q# E* L2 y: |- Q% _& j3 P: I0 Y+ F3 Y

9 C/ L6 B$ Z" x" R2 ?: ^
9 x: O- s" W$ u$ _2 C# }9 h: p

>W<"  發表於 2011-12-5 12:51
沒有看小說的習慣 ,不過不知道為什麼,很想知道接下來的發展  發表於 2011-12-5 01:39
還不錯^^  發表於 2011-12-5 00:58
非常讓人期待耶 請努力啊^^  發表於 2011-12-4 23:25

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
讚啦~
: ]8 Y& o8 c7 j5 x6 K下一篇~~~(伸手~~~~1 V! V. T: p0 }# P1 \5 D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
举拇指,给你一个like!很棒诶!加油!! Q+ Q3 J1 y: D& j4 ]; V- a$ y
回復

+ |$ e. O! Q5 `" H% I6 ~( }0 x' d/ H9 u7 m# p" m
回復 空城 的帖子
8 p4 Y9 F; K' R, h- T/ L3 r! b, j' l7 ?: a. e% F1 @' g
〈二〉秘密
時間:一個月過後
早上上課,晚上工作,是芸規律的生活。芸是家中的大姐,當然還有一個開心果妹妹。
「芸,妳把餐桌上東西補一補就可以下班囉!今天辛苦了~。」老闆微笑的看她
「好~我知道了」
芸做事全心投入,包括她的課業,大家都要豎起拇指誇她是good girl。換下餐廳的制服,芸疲憊的拿起背包,走出。家裡與工作地方有一段距離。整條街夜晚也空蕩蕩,只有自己的腳步聲作陪伴,她好想讓自己休息幾個月,不用天天是作戰狀態,大學的她不像其他朋友整天玩樂為重。正當走到十字路口時,有一部灰色轎車突然轉彎擋在芸的面前。兩位男子下車,不到幾秒鐘,芸就被男子抱起用手帕蓋著嘴吧和鼻子‧‧‧「救命!」芸喊不出聲,就這樣暈了過去。
「我已經抓到一個可以賣好價錢的女人了。」男子對著電話說
灰色轎車行駛於路上,忽然前面有一台黑色擋車衝過來,男子受到驚嚇急忙踩剎車,車直接打滑。
一個身影直接落在車前「碰!」擋風玻璃瞬間破裂,一隻手抓起前座男子的衣服低吼的聲音說:「女孩在哪?!」
後座男子拿出槍,按下扣板機‧‧‧鮮血流下前座的男子已死亡。後座的男子手抖的槍差點拿不穩,四周又歸於安靜。
「你是誰?!」男子對著空氣喊著
後座玻璃直接碎裂,男子被兩隻手從車內甩到車外,槍掉落在座位上。
「告訴我到底是誰執行這個事情?」穿著風衣的人冷冷的問著。
「我不知道!」男子對著這個陌生人吼。
「那你只好說再見了。」風衣人抓起那男子的脖子直接冷凍大動脈。
陌生風衣人抱起車上的女孩,消失在寂靜的夜~
芸摸著頭醒了過來,她覺得自己好像睡了好久,但看了四周自言自語說:「我在哪裡?」又看著自己的衣服,她驚訝的下床。
1 p" L! p  `1 t+ R
沒站穩不小心坐在地板上。「我為什麼是穿著小熊的睡衣?

: v( H9 f6 e7 P" m0 j
「地板很冷。」芸眼前的女子把她輕輕抱回床上。
$ E) G' x  @7 j5 j' F% Q
「恩‧‧‧那個要怎麼稱呼妳?」芸心跳好快她靠的好近。
「紫凝。」
+ {5 t  \( K$ Z2 r" S. k0 O
「凝我的原本衣服呢?我還沒跟我媽說現在怎麼了!
「別擔心,我用你的手機傳簡訊給妳媽媽了,妳的背包在你旁邊,
衣服破了那個男人想侵犯妳,我幫妳縫好了。餐廳的制服我洗好在烘乾。
我拿了一件剛剛好妳穿的下的衣服。」

. c/ g9 s- u2 w" X! K5 B2 V( [. k
「這是有始以來我聽過你說最長的一句話。」芸笑著說。

. B9 A: a, z/ l: j  C7 ~; j4 P
「妳知道我第一個秘密了。」
2 j) w& v/ S7 N
「什麼秘密?
! G/ Y# @2 w8 o% R; o* G0 b
「我的名字阿。」紫凝深深看著她微笑

( |' T, z6 c* v" e+ O3 ^2 b
「那不算秘密。每個人不是都知道?」
6 @9 t2 ^6 d; D$ `% ~; L
「我覺得算。對於不熟悉的人來說。」
「凝,我記得我好像在哪看過妳?!」
1 e9 O: ^: r# y
「我就是上次在你口袋放紙條的人。」
「原來凝就是走路像貓一樣安靜無聲。」

S5 |2 U3 f. \+ _: [
「早點休息明天不是還有課和上班嗎?可不可以不要再上這麼晚的班?」
; Y! A9 y1 E: e2 L( v
「你怎麼知道我有課?我的工作是固定時間的很難改。」
「你背包有課表,對不起我不是故意要動你背包。不然妳下班時打給我,
不要一個人自己走在路上,最近夜晚犯罪率增加。」

2 p4 E3 t; [' ]( O
「沒關係。我自己會更加小心的。」芸看著她說

" O6 `- b  ^" L! ?, j0 Q& f
凝直接把她壓在床上輕輕在她耳邊說:「我會擔心。聽我的話好嘛?

) N, E6 ]( f& N% L, v  F% e( ?9 u
不知道為什麼似乎有某種魔力讓芸點頭~「凝‧‧‧‧」
2 u0 d, j8 G; \3 g5 t
「怎麼了?」

" ?9 k6 ~! x: r) [4 |
「那你今晚呢?不睡覺嘛?」

4 f# k: u6 S4 P5 p
「等妳睡了我就睡。乖快睡吧!沒事了。」
& ~" @0 X7 S. C
芸漸漸被睡意襲擊,想再次問說:「凝,妳到底是誰?為什麼有種特殊的感覺?」
但這句話沒說出口就睡著了。
凝在紙條上寫說 NICE TO MEET YOU AGAIN 轉身走出房間~

沒了...???失若感加重  發表於 2011-12-6 18:01
感覺跳好快唷XD 不過不錯耶 真是讓人覺得神秘的人啊  發表於 2011-12-6 02:32
回復

0 G6 O1 q8 g; w6 O9 b; `回復 空城 的帖子4 a) z1 o2 y% j/ x+ F

' M( E5 D0 v/ ^# ~( h% a, k8 L5 x
〈三〉紅色警戒
時間:早上十點
「就停這邊吧!謝謝妳凝。」芸整理背包。
「這是我的電話,什麼事都可以。」凝開玩笑說
「那想妳可以嗎?」芸下車轉身問說。
「‧‧‧‧有危險就打給我。妳的朋友在那邊等了。」車子迅速離開。
「挖賽!哪一位帥哥電到我們這位氣質美女阿?」涵雨又再不認真了。
「對阿~沒想到還是開著跑車送你上學呢!」雅蓉好奇的詢問著。
「沒有啦!只是昨天我發生意外,她救我一命。」
「發生什麼事?」涵雨跟雅蓉兩個同時開口。
「我也不清楚,只知道被兩個男人抱上車,後來我就暈倒完全沒意識,後續事
情就在她家了。」
雅蓉搶著問說:「等等!你所說的她是女的?」
「對阿!我也想不透為什麼她能把我救出來。最主要那個女的還是之前fire
Girl T吧的過路人!」
她們三個一直到上課都在談論整件事情。

4 P. \1 d- e) x& c# O0 z
地點:FIRE GIRL三樓私人地帶
「BOSS,請問有什麼事要吩咐的?」一位女子站在門口。
「幫我調查昨晚那一部車裡兩個男子身分,給我一份資料。」
「是!」
凝在房間面對電視,無聊的打開電視。直接轉到新聞台,剛好正在播著那件事。
現在為您播報一部灰色轎車昨晚凌晨一點半直接打滑在到路上,兩位男子已死亡,其中一名男子頸部凍傷而死,目前警方正全力調查整件事情發生過程。
「鈴~鈴~鈴~」電話響起
「喂~」凝心情鬱悶的接起。
「紫凝~我是老爸啦!我看到那個新聞囉!今天有沒有空阿?我想要上月份的犯罪數據,妳還沒給我。」
「我晚上會送過去。」
「紫凝怎聽起來妳很疲憊?」
「沒事。」
「好吧!妳想講就講,先這樣囉!」

" w; z- W$ ]: U  |1 I8 ^

, q  @  j5 @) x4 |% F
  「芸,那我今天想看她!我陪你到下班。」雅蓉興奮得跳著。
「別鬧了。我今天會很晚下班,改天有機會我跟她說說看。」
「好啦!說好的喔~」雅蓉跟芸打勾勾。
芸想到早上的事情,心跳好快,但很後悔自己問那蠢問題,凝怎麼可能會喜歡她!她的個性很冷漠彷彿存在
另一個空間。她像海一樣藍的眼睛,皮膚白皙細緻,外國人的輪廓,完美的身材。想到自己差一大截要配在
一起簡直瘋狂,凝也不提她自己任何一件事!猜不透~猜不透啦!
「芸!芸!」佩蘭從後面拍她說。
「恩?!佩蘭!好久沒看見妳了。」
「哈哈!還好啦!妳還是在那家餐廳上班嗎?」
「恩阿。」
「那我載你去上班吧!」佩蘭是大一跟芸是好朋友,但後來轉系了。佩蘭是個T。

3 j' X/ T" S9 k- \3 l' p
時間:晚上十點
氣派的大樓,戒備森嚴。
「這是上個月分的犯罪數據。還有另外報導的事件,兩位男的是人口販賣集團的份子,我昨天處理了。」
「恩~然後?有人被綁架嘛?」
「一位大學女子。」
「唉~才平息幾個月,似乎又再惹事了。辛苦妳了。」
「父親,那區域我會再加強。」
「先這樣吧!改天再說。」父親揮揮手回辦公事。
* U( r- H4 G) d0 M
地點:餐廳 時間:十一點半
芸終於下班了,特地還買了小蛋糕要給凝,她開心的走出餐廳,前面有一個身影擋著她。
「時間剛剛好。」凝看著她。
「凝!你怎麼會在這?」
「來接你下班。」
「可是我沒打電話阿?」
「所以我才來。」
「恩‧‧‧好吧!那這個小蛋糕給妳的」
「謝謝。上車吧!」凝幫芸開車門。
「凝不是要上班嗎?酒吧。」
「今天不忙。」
「凝,我想聽聽妳的事。」
「妳家到了。」凝冷冷的回覆。
「可不可以告訴我?我不想自己猜測。」芸激動的問。
「我今天累了,妳答應我讓我載你下班。下次就會跟妳說。」
「好。」芸一直看著她的眼睛,心想為什麼凝今天晚上好憂鬱?
「那就這樣了。」凝把芸的臉用雙手捧著,深深的一個吻。
芸還來不及反應。下了車,那一刻卻是永遠的印記‧‧‧‧初吻獻給了她
「我是不是喜歡上妳了?凝」芸小小聲的說。
看著遠方的黑色跑車~
4 C8 g. j/ V% L
) j, j3 i# F- W$ p: F

; d& s2 Z: N. W0 m# a
- D% ]- J1 s# ]/ S0 G: F  k: }

感覺進展好快...@@ 不過好期待唷 凝到底是什麼勒?  發表於 2011-12-7 21:24
加油唷  發表於 2011-12-7 11:36
^^又看完了.簡便又清新.等待後續3Q  發表於 2011-12-7 01:10
回復

本帖最後由 空城 於 2011-12-8 21:28 編輯 / ]* s  f( [* B" o( M; a# a

1 R' H/ k3 M+ `: \5 p% T回復 空城 的帖子
6 w- `" s$ h3 U7 |& j
4 w( q( |, f, C" O7 y" r
〈四〉插曲、蔓延
「芸,昨天約會如何阿?」雅蓉一大清早就逼問著。
「我沒跟她在一起好嘛!只是朋友。」
「不單純~我眼力可是看得出來誰談戀愛了喔!」
「要是雅蓉可以把眼力用在看書的地方一定會考第一名。」
「好啦!別在損我了,今天下課要不要去市區?我們四個人喔!」
「四個?另一位是誰阿?」
「佩蘭阿!剛好妳今天餐廳難得休假!陪我逛逛啦~
「好阿!那要怎麼去?」
「當然是坐公車啦!騎車太耗油了,很久沒體驗坐公車的感覺了~
「那晚上七點囉!OK?」
OK!」
地點:世貿大樓樓頂
一個大圓桌最裡面坐著一位老人家,裡面的人都安靜無聲。
「聽說馬雅人口販賣集團又再次出沒了。」老人先出聲。
「是長老,以亞洲來看這年失蹤人口率比上一年還高,日本已亮紅燈。」中年男子覆老人。這位男子是守護族裡的貴族之一稱藍昱,權力猶如刑警。
「我們要分配人力了,日間與夜間都不能疏忽,深入調查瓦解集團。」長老嚴
肅的針對事件。
長老的左右兩邊,一邊坐著藍昱,另一邊坐著凝的父親紫杰。兩側則是日間與
夜間的守護者。
「我們能力有限。」凝開口說。
「凝!不可以這樣對長老說話!」父親憤怒看著她。
「沒關係,我想聽聽她的想法。」長老點頭。
「日本、大陸、南亞等地,各有族人再維持,如果集團的聚集地是在日本,
我們也不能干涉。除非日本的守護者有需要我們的支援,可以先調查幕後執行
者。」凝一口氣把想法全說出。
「恩不錯的點子,緊急連絡其他國家的守護者,全力調查。」長老站起對著
全體喊話。
這場會議,真是令人身心具憊,凝不想再停留於此,她拿起資料交給書記官。
「你不該留下殺人的方法的,凝,別以為我不知道是妳做的。」
「哥不處理會有下一個受者。」凝消失在長廊裡。
時間:晚上七點
「好開心,今天可以搭公車去市區,不過今天好多人這班公車。」雅蓉跟
芸並坐,佩蘭跟涵雨坐一起。
「能搭到就不錯啦!雅蓉今天想買什麼呢?」
涵雨在她們後面大聲說:「不就是衣服!我今天要當傭人了。」
「涵大人當我的專屬傭人是幸福!」雅蓉捏著她的耳朵。
公車在一個站停了下來,一名身上帶著濃濃酒味的男子上了車。走路搖搖晃晃,
芸看了他一眼,所有的注意力都集中。沒想到他站在她旁邊,雅蓉也有所防備。
「喂!女孩~我在說妳!」醉漢離芸的距離只有一公分。
佩蘭站起來對他說:「請問你有什麼事嘛?」
醉漢瞪著佩蘭大聲說:「我不是再問你!幹妳什麼事?!」
他突然抓著芸的脖子:「身上有沒有錢?妳一晚多少阿?」
佩蘭直接揮拳在那醉漢臉上。怒吼說:「把你的髒手拿開!」
沒想到醉漢拿出刀子從佩蘭面前劃過,還好佩蘭及時跳開外套裂開而已。
公車司機立刻把車停在警局,警察上車把醉漢拖到車外。
「芸你有沒有受傷?」佩蘭扶著椅子。
「我沒事,佩蘭妳手有沒有怎樣?剛剛太恐怖了!」
「只是外套壞了。真是場噩夢。」
「佩蘭妳實在好勇敢,還好你挺身而出,不然芸就受傷了。」涵雨拍拍她的肩。
雅蓉拉起芸手衝向百貨公司,「快點後面兩個慢烏龜,今天衣服在特惠價!」
時間:晚上九點
「今天的活動是吸血鬼趴。所有的人員都準備好了。」一位TBOSS報告。
「我要出去了,店裡幫我顧一下。」說完消失在窗邊。
世界上每分每秒都有人死去,就算擁有特殊的能力,也不是每個小地方都能掌
控的百分之百,我有時很恨自己,為什麼跟一般人不一樣?犯罪是人類陰暗面
搞不好我們的自己人也會殺人。我是怪獸跟罪犯沒什麼差別。
凝的心情又處在混亂狀態,她跳上屋頂,看著每輛車與周遭的秒數變化。
「小偷!小偷!」中年婦人大聲吶喊一邊追跑著機車騎士。
凝從空中瞬間跳下,直接撞倒機車,把他整個人甩到路邊,拿起包包,
還給那個婦人。「年輕人真是謝謝妳阿!該怎麼報答妳呢?」
「以後小心點。」凝冷冷走過婦人。
凝拿起手上的資料,賣淫場所正在附近,他決定走進去看看。
門口有五位黑衣人,正談話著,手上都叼著菸,其中幾位還有拿著武器。
「我要新貨。」凝對著櫃檯老男人說。
「不好意思,今天新貨都被外面老大訂走了。」老男人不屑看著她。
「那隨便幫我請一個女人。」凝看著他。
老男人播著電話,講了幾句,後來就說:「樓上請。」
空間狹小,裡面的沙發坐著幾位上了年紀的女人,每個房間都傳出呻吟…
迎面過來的是三位女子,光是看身材皮膚就知道未成年。
凝把帶領三位女子的男人抓起,後面的女生開始尖叫,另一名男子馬上用手機
打給店外的五名男子。凝揮拳在男人臉上,把另一名男子直接撞到房間裡。
「你們三個女的快跟我來!」凝大聲的說。
五名男的堵住出口。凝跟他們對看幾秒,開始攻擊,凝的體溫也瞬間降到零度
臉色變得蒼白,移動速度越來越快,在你閉上眼睛那刻,就已經倒地了。
「告訴我是誰?」凝抓起醉後一名男子的衣角。
「是金‧‧‧拜託別殺我!」
凝重重的揮拳在那男人臉上,暈了過去。警車的聲音也離這越來越近,
三個女子下到躲在旁邊,不敢說話,看著眼前這不可思議的畫面。
「你們都是之前警方未尋的女子,等等警方來記得說出你們的姓名,別傻傻的
再跟陌生人出去了。」凝蹲下來跟她們說。
「我們是被下藥,我只知道被關在一個房間裡,一位很老的男子,喝著紅酒,
磨著粉。」紅頭髮的女生膽怯的敘述過程。
「知道地方是哪嗎?」
「不知道,只看到紅色十字。」
凝飛奔出去。對於今天的事情有了進展,她直接到老爸公司。
「父親!父親!」凝用力的敲著門。
「現在時間很晚,請小聲!」紫杰眼球充滿血絲。
「怎麼回事?」凝的哥哥從後面問著。
「整件事的主控者,是金。剛剛有三名未成年女子獲救。」凝喘氣的把話說完
「我們也處理了第三街口的紅燈場所。十五位女孩都是警方所說的失蹤。」
紫杰嘆口氣接說:「南線、中線的失蹤人口也開始增多,有一大批的女人要送到
日本。當然這中間也被施打藥劑。」
凝的哥哥站在窗口低聲的說:「看來有一場硬戰要打了。我要加入秘密守護。」
「哥你瘋了嗎?那會賠上性命!」凝睜大著眼。
「至少能讓社會再次和平。」
「我同意!」紫杰沉重的說。
「父親!」凝覺得兩個人都瘋了,不想再說任何一句話,離開了。
回復

大大大大大大大大大大大大~~~~/ _9 g# t+ R8 G

$ X' D) I8 y) c9 z1 C0 L下下下下下一篇~~~$ Q, I& \; T7 d6 O# w2 g3 }  {
回復

回復 smileao0 的帖子1 W& U* b- y9 j- O) e

9 Q1 N' p3 c1 r1 m
〈五〉意外驚喜
時間:一個禮拜過去了
「歡迎光臨,請問幾位?」芸熱情的問著新的客人。
忙碌的生活又要開始了,偶爾想起凝,一個禮拜彷彿好久的時間,
快要期末,考試的內容也增加一倍。
一位帶著墨鏡的女子走進餐廳說:「我一位,一杯咖啡謝謝。」
她坐在角落,等著那位送餐點的女孩。
「請問先生要點什麼?」芸拿著點菜單。
「我剛剛點囉!」她拿下眼鏡。
「對不起!等等‧‧‧凝!」芸驚訝的看著她。
「很久沒來看妳了。」
「恩‧‧‧那個我先去忙了。」芸正轉身離開時,凝拉著她的手說:
「我等你下班,好嘛?」
「好。」芸不知道要用什麼的心情面對她。
時間過得很快,芸也換好制服下班了。
「凝,怎突然今天來找我?」
「想看妳。」
「今天沒開你的黑色跑車?」
「想和妳久一點。」
「妳好像消失好久了。」
「之前較忙。」
又是一陣安靜,兩個人第一次慢慢走路回家。凝牽起芸的手:「我想妳。」
「恩‧‧‧可是妳讓我的心好亂。」
「為什麼?」凝溫柔的問說。
「因為我不了解妳,所以好遙遠。」
「怎麼說?」
「我不知道妳是怎樣的人?可以說一下嗎?」
「我是危險的人。夜晚是讓我自由的空間。」
「多危險?」
凝瞬間生氣,身體的溫度急速下降。芸嚇到,她握著冰冷的手,看著凝深邃的
眼睛,變的好深藍,沒有溫度得一個人。「妳是吸血鬼?」
「不是,我沒有獠牙。」
「活死人?」
「不是,活死人沒長這麼帥。」
「所以你不是人類?」
「不太算。」凝思考了一下
「那妳是?」芸腦袋快爆炸了。
「手摸我的背。」凝轉身說。
「怎麼左右邊?有刀疤?而且好深‧‧‧‧
「那不是刀疤,是我身上的秘密。」凝恢復正常溫度跟她說。
「什麼秘密?」
「天使。」凝靠著她的耳邊輕輕說的。
「世界上沒有天使。」芸笑著說。
「總有一天妳會明白,妳家到囉!晚安~
「我幾時還會再見到妳?」芸心中的疑惑越來越深
「很快的。」凝跳起消失在夜晚裡~
妳的出現讓我一直陷入心的混亂,愛的感覺是什麼?我越來越不懂這美好的殘缺。芸疲累的走進屋內‧‧‧‧‧‧

那句活死人沒長這麼帥 讓我笑了  發表於 2011-12-12 05:12
0.0何時有結果^^  發表於 2011-12-10 03:08
回復

回復 空城 的帖子
7 m0 E! N7 J: [- \( ^9 D: o9 a. [7 m9 V, M) N& O* O
再來再來一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

噗噗 謝謝你解答我的疑惑
9 P1 V5 F+ i/ m; }4 z6 B4 y天使啊 那樣完美冷血的殺手
+ {- S& R$ ]' t" B2 L: ?  ~, c的確很難讓人想到是天使XD
* I5 q" {5 g, ?9 f1 `
( E8 `. j8 ?. i' ?% Q3 z8 h不過 誰說天使一定要是光輝聖潔的?$ V, }+ w9 r4 W1 \1 @
有一種天使 叫做墮天使* d( f# B; ~' N+ }
據說 他們的存在 是為了彰顯及對比上帝的善2 e  x: H3 o( I9 J% O8 H
所以他們被創造 成為惡
& A. W* v5 F0 v  ^/ M, S" m( p
" t! j  T# {( L) V8 D/ o, t9 K1 }可是他們的存在卻非常迷人
0 n9 ^' U2 j4 q/ d有的甚至可以追溯到兩河流域那裡的傳說
2 T. \( a) h' H! s: H3 V, n2 h% T: z5 C/ i
收錄在"墮天使事典"這本書裡0 A- r: }. s- l+ a' T( \$ M- |4 V
有興趣可以找來翻一翻. m8 M! Y# P# t4 }3 z
- p3 P. S4 y3 I9 }2 `* `
不錯耶 有進展 ( O  Z  g5 k6 ^" {7 z9 ]
不過我挺好奇凝是喜歡上云哪一點XD
+ R' K' H7 Y4 u( C# d6 W' `7 t+ k
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 17:48 , Processed in 0.181539 second(s), 32 queries .