2GIRL女子拉拉學園

樓主: 西蒙

[完結小說] 勇敢的心 [11/16 總共19章 已完結]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
忍不住又打了一篇 [鞠躬]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也忍不住地往下看了...加~油~1 h  m) \: \: j: D+ O

謝謝你~希望不會讓妳失望  發表於 2011-11-7 03:15
回復

本帖最後由 西蒙 於 2011-11-7 04:26 編輯 " |! U4 K# P5 g* ?' i  U5 z

# E  _9 Q9 u' M! z0 u$ K/ d(第六章)
7 m! t% B- Y' C2 }
" ^! y9 c4 c) D3 E) n: T. w從那之後我跟何茜一直沒講過話,回到台灣休息一個禮拜後,我又有飛往紐約的班機,; s5 M9 a( g3 k! ~, M# I
於是我提著行李,又回到了紐約。

" e; _$ s( Y, P$ |+ P& {5 B 
! K; b5 v7 T% |& L+ E, p( t到紐約已經晚上了,不過Eva堅持要來接我,一出機場大門,就看到Eva靠在車子旁邊對我微笑著,
# U& B' |8 o, |3 E她穿了一件小可愛跟牛仔褲,身體漂亮的曲線展露無疑,

$ O) J9 A0 d: ]7 L' I這讓我想起了變形金剛女主角梅根-福克斯,我微笑走向她& k# n/ l, f- L0 E
 5 ]0 U' O& o2 v& s% l
[hey~我好想妳,而且妳穿制服的樣子真帥] Eva說完給我一個擁抱
: k2 b" ]( C% x6 c( d5 f ; X4 P* o' d8 w) o/ d( _& R  @: ]
[我也很想妳] - A/ v3 _0 \1 L* O$ G% K1 R

2 z) z4 a0 t* p) x[妳看起來很累的樣子,我載你回飯店好嗎?] Eva打開駕駛座車門,坐了進去5 ]  h, G+ P$ ?3 _* V7 m( p. ]

" I7 l" G+ Q9 z& y7 z- x[恩] 我也坐進副駕駛座. p# [' G: _3 C
 5 P. S5 _% ]9 h4 e8 g" W) p

& p! B  @5 t  _1 u$ {% u* Y: v到了飯店門口...
, E, w" N/ J( v: b0 \9 q' F8 R6 J% x/ e9 W+ W  `7 m; _/ Y
[明天早上8點我會來載妳] Eva微笑說著,看起來也有點累了 4 n0 A5 W7 z9 ^1 o7 P" F

& f1 i! ?9 s# H5 V* W[我知道~] 我點點頭
  S* \; X9 {9 x6 ]; J  . L4 L  z# R* o7 d# E$ H
[bye~]
5 P) q4 I6 T+ ^: S7 @    2 F: P: p3 [4 S9 \7 q/ D
[bye~]) c1 Y1 U# A  A0 g9 L

1 i) M8 K0 v' o  }! }) ]7 J隔天早上,我提早7點就到飯店門口等她,而Eva果然也7點半就到了
+ w: l' c# j0 g8 T" P0 g4 f , u% E& ?- e  d& Q0 g
[hey~我以為妳會睡久一點] Eva有點小驚訝
5 T1 e1 J5 j1 \ 
$ j$ g' [7 Z  l8 G1 {# c* R[我以為妳真的8點才要來] 我笑著對她說, ]8 C* u# H+ E
 0 ]1 u# w. v1 g* L9 j3 V0 ?5 B' q
之後Eva載我到紐約市中心逛百貨公司,在百貨公司門口我停下了腳步
' Q! i2 Z! c8 d1 Z  d; V" \/ b 0 }$ O. W! h& u, l; j; v
[怎麼了?] Eva拿下墨鏡問著! M# p: {, w' x" P2 T
 ; t! ^! m5 M& B4 P5 ^) _
我抬頭看著百貨公司外面的大型廣告看板,是Eva幫某一個國際品牌香水代言的廣告,
5 S, ^# |) Y, R# y8 r照片裡Eva側躺,手推著頭用性感的眼神看著香水。
8 N. c* }1 _2 H$ U! L
 & x6 m! ?$ `! v4 Z/ Z: g# E
[Eva~妳好美喔!] 我忍不住說著
9 ]# ?4 i: l" L8 v" q! K 
% R4 \$ y9 {- v3 s! F' k' }( `% }此時正好有一群小女生認出Eva要求跟她合照,Eva也親切的答應了,我笑著等她拍完照
' T' X3 U( _5 d, g" a 
& b* w6 [& d. g- e1 v* K[抱歉~讓妳等我了] Eva向我走來微笑說著,同時撥了一下被風吹亂的頭髮
" `8 B0 S/ A2 e/ W3 r  @! ` 3 |" A7 L" d4 [' M/ Y
[這也是沒辦法的事,妳太有魅力了] 我搖搖頭把雙手插在口袋
* O5 |$ Q8 x9 [  D; k0 F* A! h# T * F! A& A* C* `
[嘴吧真甜~] Eva點了一下我的鼻子$ E" |9 v" E' [, V, L7 t. [

& H2 F# P, r( g9 }[走吧~!] Eva勾著我的手往百貨公司裡走& r. ?4 a  i1 b+ I& e0 n8 {
 % `& U, T  _; j! N. w, Q
一進到百貨公司,Eva開始買包包、衣服、高跟鞋,走到哪買到哪,她刷了好幾萬美元,
" `! {* L! n3 v9 K' `5 j1 x這女人...比我還要有錢,我看著手上大大小小的袋子這麼想著。

7 J  v" l( u' [: R1 Q6 s 
8 n9 @0 w2 d0 {0 Z$ S接著我們走到一個國際珠寶品牌門口, _/ c. O( m' c
她盯著玻璃窗內一條項鍊看了許久,而項鍊上圓型的牌子刻著- V1 P# b# T' n4 V6 T1 }
Wherever you're going. I'm going your way.(不論你去向何方,我將隨你而去)

4 r1 e& ?8 |" ]- f2 ?& e" | " \1 W, o4 o, _2 N7 ^4 V& N/ m+ S
[妳喜歡?] 我看著她
" B9 u- Y- N0 P' D+ y- w# p . U# B5 P) v, d9 x" n
[沒事~我們走吧] Eva微笑搖頭,拉著我繼續往前走  # q* o$ y8 d" l9 b' p% `
 $ K4 x9 Y# D! j! p* f
我突然看到對面是何茜跟兩個空姐一起出來逛街,何茜看起來有點心不在焉的,
! T! c& O+ Z! N* H2 |" t8 q而她身旁的兩個空姐也認出我向我招手

2 H) I1 e: ^! Q6 R: [( b$ ]& |1 E, t 3 _0 y/ C6 c& R( z, U! \- M
[妳認識?] Eva慢下腳步問著
5 K' B$ ~, {# U 
1 D! ?$ V6 z( M- @9 e[恩~連續兩次都跟我排到一組飛機的空姐] 我此時看到何茜也看向我了
9 v" J5 O- F" T/ U; B$ _# l8 r 跟何茜對上眼的同時,我把目光移開了,接著雙方人馬越走越近,碰上了
- x* X% C7 W. {$ x 
# L1 X6 x2 @3 }- s, M[副機長~妳身邊那一位該不會是...1 b  u+ a! D0 m! \3 }- J
  世界超模排行top1的Eva Kelly 吧?] 其中一位空姐很驚訝的指著Eva說著

6 \; M% b% {" P4 O6 v3 U  " s6 B# b) z! y3 T0 ?
[不會吧~] 另一位空姐也摀著嘴巴睜大眼睛( @" q8 J/ [" B! l0 S9 U' m/ K

7 b7 U- u& b& q1 x5 m: \[我是] Eva很大方的承認了,並且給她們一個親切的微笑) ]! e, ?3 e1 g4 A/ J  r; |2 \. m
 * w7 d8 V; ~9 I0 H' Y  C0 \
[妳本人好漂亮喔]
8 _" u$ w+ c( l9 e9 O % C1 b& g. D( z& B8 z6 N
[謝謝] 3 M8 W8 e7 O5 C' }
 * ]0 n/ X$ g$ v/ ]9 w; N* \
[妳真的就那麼討厭我,每次看到我就避開] 何茜看著我說
. H) v! T4 D- x# e1 h+ Q; w  r' I  
5 B. O0 J* Z! J+ B! e, U6 l- r[我很抱歉] 我也看著她7 k& v- k9 B% h, w" |. U7 b
 ( x: _3 [: S8 p5 c- P- k! i
Eva也發現我們兩個的感覺不太對勁,看著我們( W0 Q) i1 ?5 y: n7 f/ r- [

7 F$ F4 t& ^. ]# a何茜看著我跟Eva牽在一起的手,勉強微笑說著[她真的很漂亮] 6 p+ D' c( X6 ]4 C! r. n
 0 Y) p7 u; e% ?/ B
[是阿] 我仍然看著她8 w+ }, e; H5 R3 R+ A% t  g

( m. S3 ?* `- U6 U' ^[那我們先走了~bye bye] 說完何茜立刻拉著兩位空姐離開
! ~  f- F# d/ r/ G5 \$ s5 \; |1 O6 N* N  ]; P  x, [7 \7 l
跟我擦肩而過時,我清楚看到有眼淚在她眼眶裡打轉+ I0 `2 x/ S, K+ Z/ ~' M

- q* P2 d: k+ p: |) n& i- Z/ [ 
" z1 s8 n* m4 {[ellie~剛剛跟妳說話的女生好漂亮喔]  & e2 S  y* z8 [- s; v& {% O6 _+ Q* z. K

% f9 j% g$ K3 L" M我微笑點點頭,Eva則拉著我繼續走著
  T( B6 p+ r. T+ I) G: q% X 7 f; Y1 c2 F* ]& i6 e; f
逛完之後,Eva又載我到處兜風,晚上回到飯店我只感覺到全身發燙就倒在床上睡著了...
# Y% Q9 ?5 ~0 Z: v: \ , }4 Z1 q7 J$ T
[ellie~妳醒醒] 睡夢中突然有人拍著我的臉這麼說& |$ T# h# f+ x- a& N

* ]8 ^' d4 b* F: Q6 ]4 d" v  }我張開眼睛,是Eva!她怎麼進來的?我正想起身,卻發現全身無力
" @* y$ j3 u! | 4 Q* r. a! q& u2 n8 H" z: q* k  b
[我在樓下等妳等了五個小時,我很擔心妳,% t3 t, J. ?3 ?* h; K2 K) Z
 所以我請飯店經理幫我開門] Eva眉頭緊皺說著
5 |( Y8 }$ Q" A. s
 * A0 I7 `& y% R* r& J9 V
五個小時?我跟Eva今天一樣約了八點,難不成現在一點了,我心裡這麼想著- y1 o* o0 _3 U1 _5 H0 _
 " E9 z% t4 _3 H9 z) j- A
[妳發燒了] Eva摸著我的臉頰
3 {. B& X4 K% G2 f- p' B 
5 F" j( q( P; o8 Y5 r* W[我昨天不應該帶著妳到處吹風,我應該早點發現妳不舒服的,對不起...] Eva把我抱住,語氣充滿愧疚。& i- D  u2 w, M0 C" S. O
 + w+ ^+ z8 t+ S. |( @8 G  K% `/ W1 x
我突然覺得很冷,而Eva的身體好溫暖好舒服,於是我緊緊抱住她又睡著了- M8 e5 h) q9 A3 g  b
 - l) f& _  F, \# b! z9 G+ s: Y, a
當我醒來時已經是隔天早上,一張開眼睛我就看到Eva躺在我身邊,她睡的很熟,
3 n7 T+ E3 i6 r我看見床頭櫃上放了一張字條,上面寫著:- l8 I5 h; Z! T1 j& i
「依照公司規定,飛行員身體若發生狀況,就不能駕駛飛機,我已經替妳向公司回報了」-何茜
8 r8 I7 W" d  Q8 d
 6 J% b+ H: o, E" K' b$ ?9 {3 t
何茜?她來過?就在我思考的同時Eva醒來了& ?: b. ^. i2 U4 E5 G$ S

+ l* [5 D) o9 |0 B% l/ `+ j[早阿,妳終於醒了] Eva坐在床上,揉揉眼睛5 u+ {1 X, V1 ~$ f# }% S9 ~- f8 G

& Z% h+ X3 K& q5 p( |9 F2 N[我至少可以在紐約待上一星期了] 我搖搖手上的字條說著( w4 \% w- k+ d. r4 u

/ D4 h/ C  Z3 h/ Q6 a4 n[那真是太好了,那我可以繼續睡了] Eva慵懶的打了個哈欠,側身躺下繼續睡
0 z& G% k9 h+ J: O, ~ 
3 h4 s! C. h; j& W- \之後我到浴室洗了個澡,回到房間看見熟睡的Eva,
8 S7 p. \$ p1 W她露肩的衣服讓我清楚看到肩膀上的肩帶睡到有點脫落,性感圓潤的嘴唇微微張開,
8 z% ]' n1 I" K+ K; T這樣的絕世佳人就在我面前,我何嘗不動心?6 V# E" F; p4 A5 m
% y3 K' V7 O/ T  z4 J1 i
再抱一次應該沒關係吧?我爬上床從背後抱著她,感受她的體溫! o0 |' W. Y  H( `
 9 k2 ^% }8 Z- s/ e
[ellie~看到你沒事,我好放心] Eva也轉過身來抱著我,在我額頭上落下一吻,同時睜開眼睛說著
( W! K. W$ l9 W  
8 U( U: L" P) I# ?" H我們四目相對,看著彼此,她漸漸閉起眼睛嘴唇朝我靠來,我也閉起眼睛,
3 v2 m9 S  U+ I, q嘴唇一接觸到彼此時,我們越吻越深,舌頭纏在一起," N- G, X" ^$ @  G& r; ]. F
一次又一次,直到彼此都快失去氧氣為止才離開彼此的嘴巴
  Q- X. K/ I) W* j) M( f
 9 L; k; g  Y; v* F7 {9 T$ ^( s
整個房間只剩下我們彼此的喘息聲! S' b; h. |4 R5 P4 k& c

* t/ Y0 z8 Q7 S2 n[聽著,我知道這聽起來很瘋狂,可是我是認真的,我已經徹底愛上妳了] Eva喘著氣說著
8 Q  f$ h, E# n* m1 E8 d, x 1 @- v; B) T, ?
[從什麼時候開始?] 我也喘著氣
, W5 ]; D5 \+ `7 ?$ Z) \2 N4 S+ ?! U 1 G* g5 V  s2 @( f; B/ X: d% ?, f# g
[從妳說"我從台灣來的"的那一刻起] Eva稍微調整了呼吸說著) r. h- a$ Z+ H0 \+ |
 0 N3 A1 b; n! ~# B. @' E7 v! a
我看著Eva因為深吻而紅腫的嘴唇,立刻又吻了上去,我們因為彼此的體溫而感到安心,+ }/ M' v( Y; Y0 p; E( D, g
又再度沉沉睡去。

4 s+ s- B$ s7 [5 V
8 S& s+ d9 H% s" S1 }' r4 F5 p到了下午床邊響起了Jason Mraz的Im Yours,是Eva的手機鈴聲" m% A) R9 N7 \
 5 c! B2 Z$ f2 z/ N7 A
「Well youve dawned on me and you bet I felt it
- `) u2 u2 G" t( i+ C   (我深深感受 你的出現帶給我的驚異)* \  E, T% B  C/ M
I tried to be chill but youre so hot that I melted+ T8 ~7 H9 s" g
  (我想抱著平常心 但你的如火熱情 令我溶化)
7 K. ]6 g" w  ^% ~9 MI fell right through the cracks, and now Im trying to get back1 M, t* G0 q8 j
(穿過縫隙 我墜落 我嘗試回到原來的生活)
7 h. f/ e1 F# {9 p7 KBefore the cool done run out I'll be giving it my bestest
2 U; B: t2 b/ W" O  c" ?: ~1 D; z& a(但在我熱情冷卻耗盡之前 我要對這份熱情付出我的全力)」

$ \7 z- _9 j+ e$ `: `+ A- o. d5 C 
0 o* B1 t8 Y( Y) J我醒了,而Eva還在睡,我看了來電顯示,是安娜,於是我接了起來; w3 `! L$ _) W, {

# n; T+ u, }# \1 G2 V$ t[Eva~妳怎麼還沒來?今天的秀就要開始了] 安娜在電話的另一頭,大叫著
6 S" Q( N! w6 M7 l( N6 _0 s  L 
9 n$ L1 u; s" t[oh~ Eva還在睡] 我看了身旁的Eva一眼
! Z0 h# T5 Z' i) W. i4 b& i; X" s# ` 
5 d, H- _: L. J8 T- }( M2 S6 G! V6 |[咦~? 妳是...ellie?] 安娜遲疑了一下才說出我的名字
& ]- B4 H0 n% D) C) ` 
2 T$ Q% k! x; {4 Z7 [) _' o[妳不是應該走了嗎?] 安娜接著說% A  {& {4 U6 N3 O. v- k& w
 / ?8 _* M' H$ Z) d: W
[這說來話長,總之我放假一星期] 我揉著有點痛的太陽穴
) L- T0 {* Q% w" H/ B& v 
1 ]0 K9 T: K) N" \" y# ^[聽起來很棒,不過妳現在得把Eva叫醒] * g- ^4 ]* S, H9 t2 E9 \; W

8 G) h. P  X- h[好~我知道了]
; p3 @! A/ J' J , T% @- u( j# l* i: j
[快一點喔!Eva的經紀人快發飆了,先這樣,bye~] 安娜說完馬上掛斷5 \5 @+ v: N/ R0 s1 n

# M0 h: _1 H* n4 u9 u& p-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
% p$ C8 ~6 s/ A. Z/ t; s
看著躺在妳身旁的她,妳的溫柔,可不可以只屬於我一人   -何茜
回復

我本來想一口氣打完的可是真的打不完~
: t+ v6 c7 p$ l) y5 c4 y" B8 k! o3 H" E- U. l$ Z: \- I3 N; [: R
我突然好奇,各位比較喜歡Eva還是何茜呢?: {( v+ e; }8 A8 Z1 V2 L) z

我也是 因為我把她描繪成我喜歡的類型 (笑)  發表於 2011-11-8 11:46
個人比較喜歡Eva  發表於 2011-11-7 07:57
回復

好讚的文,請繼續~

我會努力><  發表於 2011-11-8 11:46
回復

回復 sue_dan 的帖子0 }9 ]3 J- v0 p

4 j) e; v1 v7 Q寫得很棒~期待當中~

我一開始還有點擔心沒人看><  發表於 2011-11-8 11:47
回復

我喜歡Eva 其實有點私心想法.../ k- n% m0 @8 g9 |7 ^' [0 @1 x

/ i0 s/ B- t! h5 I+ N4 N因為他的名子跟我小學時的英文名一樣耶!!!!! 0 }2 t1 I" R6 N3 j; j2 M
; _0 ?! t, m& w* p
我覺得何茜有點可憐說...
# _8 b) n/ f& x4 Y: ]
# I; y5 R: u+ r' w5 \* f# Q
& e/ }! q* o: j/ _& R

其實我也對何茜有點小抱歉說 ( 謎:就是妳把人家寫成那樣的)  發表於 2011-11-8 11:53
回復

加油大大,我期待你的下文呢!!

會的會的~努力中><  發表於 2011-11-8 11:54
回復

本帖最後由 西蒙 於 2011-11-8 12:23 編輯 5 o% z& @# z; p4 w/ H/ v/ w
+ f+ E/ R& F* H4 C
各位我已經在努力當中了><
7 a4 y  a" h6 _: Q) p( c/ Q因為遇到一點小瓶頸
# Z  y' S% }, Q% P6 \用第一人稱的方式寫文章,6 D$ f0 O9 D& O2 [. h5 b5 f
必須抓住「我」這個角色的想法、眼神、動作,還有她觀察到的事情
* E# _+ W- d7 K. H" ]$ p打出來,很容易變的又臭又長,就怕讀者失去耐心 (冒汗): ^' [% y/ W2 {3 m+ B
所以有時候我打完,自己再看一遍的時候,
) c  z5 g! o4 D只要感覺不對,就會全部刪掉重來><0 O  S6 I5 o+ t; i1 l
3 f) p. r# c# ]4 j* ]8 p6 u
(鞠躬)
: G% d3 ~$ P5 z+ ?' A
回復

回復 西蒙 的帖子
* d* {* q, |' a& y5 |1 N; h2 e$ H7 H7 e
加油喔!期待續集

恩~來了 希望不會讓你失望^^  發表於 2011-11-9 20:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:48 , Processed in 0.147766 second(s), 26 queries .