2GIRL女子拉拉學園

樓主: thebluepride

[討論] Brown Eyed Girls!! 不認識的也請點近來~(硬要更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 小魚兒 的帖子

嗚嗚 我要上班 也失首~~沒關係~
夢想是有一天她們可以幫我親自簽>口<~~~!!

謝謝~keke 雖說那是我自己做給自己開心的~
但因為愛...還是會默默自得其樂的更新~~哈哈

推特...没耶~因為我對推特..FB這類的很無能=  ="
而且我只知道J媽的@@""""
可以給我N跟M的推特網址嗎~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 thebluepride 的帖子

有天一定要得到簽名一起FIGHTING~

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 小魚兒 的帖子

阿阿阿阿~~~
簽名專輯跟簽名版活動還沒結束阿!!
我前天上活動留言板有看到發帖了~~
妳有回覆參加了嗎??
雖然中獎機率...很小XD
回復

哇~你去登錄了~真好

那網站我有辦會員卻忘了密碼~

希望你中獎喔~

到時要PO認證照給我看喔^^
回復

回復 小魚兒 的帖子

應該很難吧~

不過中了會拍的! XD

過年蠻多BEG上的節目可以看的說^^

運動會~不朽的名曲~期待~
回復

幫你祈禱一定會中~念力念力~

是阿 有好多節目都有BEG超開心的

回復

噗~我不是BEG FANS ,是少女時代+F(X)但是沉迷於K-POP,所以,也算是有點關係(硬是要攀關係)
因為難得發現這裡有人喜歡韓流.....(要哭了)

之所以認識BEG,因為我結+青春不敗(不好意思,又是少時有出演)
話說我結,我期待看亞當比紅薯多,因為亞當抽風到爆,
每每看都笑到流眼淚!

G7就更不用說,N大姐的成人偶像笑點,讓我在地上打滾,
搞得連"順圭"都要轉型,追隨成人偶像的腳步!!!

其實也因為自己的本命團,認識更多韓團,
看到他們與台灣藝人的差異,每個練習生幾乎是
長達5~10年的練習才出道,
也讓他們一出道就超有野心地,全方位的進攻
實在很令人佩服!

台灣的要嘛太專注某一領域,要嘛就是大起大落
更慘的是什麼都沾,卻什麼都半調子....

雖然,這麼說很叛國,但就是不知不覺會愛上K-POP
現在綜藝節目都只看韓國的,因為比較有趣與生動

上星期播music bank 時,
佳仁有和少時合唱yourself a merry little christmas
希望以後能多看看他們的合作舞台阿
回復

我還是比較喜歡早期的BEG
現在當然也是喜歡
只是早期的歌真的很好聽
比較能夠展現她們的實力
現在都不用那些歌當主打
唱得也比較少了,覺得很可惜

回復

回復 cash18 的帖子

哈哈 以前我對韓流真的是沒興趣~
因有幸認識到了BEG才接觸的~
不然我真的認不出來韓國藝人誰是誰...
(個人以前覺得韓國人都長一樣=  =")

呵呵 韓國藝人現在是辛苦了些...
早期的應該還好~通常只要長的好看就可以出片了=  ="
這年代的就必須要學很多東西了...才藝~語言~
其實都差不多啦~台灣也是有藝人很辛苦走過來...像蔡依林之類~
大家都認為她是花瓶~不也是努力很久才被認同~
(她玩體操那些我真的覺得她被逼瘋了XD)
台灣藝人還能活躍在線上的~通常都是創作型歌手了=  ="""
要是不會寫曲寫詞的話很容易被淘汰不是嗎??
所以其實有心向上的藝人都是很辛苦的~~不分國籍呀~~好聽的歌都支持喲^^
回復

回復 H1986 的帖子

嗚嗚 沒有辦法呀~~~
傳唱度跟中毒率是很重要的....改變是很需要的~
也因為這樣讓她們是很難得出道都6年了....
還能保有偶像團體般人氣又兼具實力的女團^^
唉呦~反正不是主打沒關係~
能連不是主打歌都依然好聽的專輯才屌啊!!!!!是吧!!嘿嘿

不過我覺得這一輯過後應該才是她們的開始~
畢竟團體年限也緊繃了嘛~~呵呵
所以4隻會更賣力突破 更有實力吧!!喔耶~我永遠支持XD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:43 , Processed in 0.129155 second(s), 21 queries .