2GIRL女子拉拉學園

樓主: thebluepride

[討論] Brown Eyed Girls!! 不認識的也請點近來~(硬要更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 小魚兒 的帖子

keke 最近我也收到了~~~
沒想到竟然是麂皮封面!也太時尚了吧

明年好像需要敗很多專輯....大家都要solo了~~我依然會支持滴~~

話說佳人solo專輯簽給大老loen了~真是有保障阿~

不過首先先來期待年末大戰跟MBC聖誕除夕節目~~都有BEG阿阿阿>______<興奮!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 thebluepride 的帖子

哇~很多BEG的節目好期待呢~

還以為佳人單飛了~嚇死我了

這樣也好~也多了更多經費

期待一月MARYO的個專^^

還有JEA 佳人 NARSHA的專輯~

恭喜你拿到限量版專輯阿~

繼續支持YA
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

我覺得BEG不錯呀^^ 我記得看過一集家族誕生有他們 滿自然的 呵 還有一首大概是驕傲舞? 很好聽 很性感說!!
回復

回復 小魚兒 的帖子

嗯嗯所以感覺好像不會來台灣了~~
2012團員應該都要忙自己的專輯的樣子T_T嗚嗚

不過兩大台的歌謠大戰還是看的很爽~~
話說MBC的......好HIGH呢=////="
回復

回復 hide110 的帖子

嗯嗯 超性感~~哈 而且也蠻好笑的~因為都是姐姐~所以風格還蠻大膽的^^!!
回復

真的很喜歡BEG們~真的沒辦法來

只好殺去韓國的經紀公司蹲點啦~

這次MBC出了很多問題~很多歌手身受其害阿
BEG也是其中受害者~

偶像運動會有maryo.narsha期待喔
回復

回復 小魚兒 的帖子
完全無視MBC...
反正韓國電視台龍頭是不會認錯的=_=

KEKE 我看她們是去那邊串場子的吧~
之前偶像運動會就一直在那吃吃喝喝個不停XD

已經有先看到飯拍的視頻了....
話說N姐短跑速度跟小綿羊差不多XD好笑又可愛

不過聽說從晚上拍到凌晨耶!
難怪會在室內運動場.......
我比較喜歡室外的說~至少拍攝時間會正常點>__<"

回復

無視MBC~YA

BEG們都有參加好開心~

一直吃吃喝喝 四處玩 還跑去幫別的男團應援~真是可愛

即使沒得名 在粉絲的心目中已經是第一名了

拍攝時間還真長 希望BEG們好好小休息一下~

等待你們個人專輯

第四台好像會播出運動會 期待

回復

回復 小魚兒 的帖子

東風嗎? 每次看到都是東風在播~

就是愛JK  18號有BEG的訪問耶~~
拖好久才撥....
雖然對其他藝人沒有意見...
但老娘已經看膩總是介紹那些團體了= ="
keke不知道會不會有簽名版可以抽~~期待!!
回復

好像是東風台吧~

V台最近好像出現過~

可去官網查查~

V台BEG專訪真是開心死了 雖然沒守到首播 但還是很開心

大好人跟BEG合照好羨慕喔~打滾中 嗚嗚

簽名板我也好想要

話說我有去你做的BEG網頁逛逛 真的做的很讚呢

對了你有推特嗎?我有加NMJ得推特喔~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:55 , Processed in 0.126786 second(s), 19 queries .