2GIRL女子拉拉學園

樓主: thebluepride

[討論] Brown Eyed Girls!! 不認識的也請點近來~(硬要更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 小魚兒 的帖子

可惡~~~~~~我也想去!!!!!Q______Q

好像會來台灣宣傳!!
我們台灣亞當公車應援應該非常有效應才對=  =++
哈這次我好了好多張4輯~~
話說他們來台灣的話你要去接機嗎??我想我應該會去(翹班之類=..=KEKE

我最近還瘋了般做了個關於她們的網站
http冒號//jackalzibet點zzl點org/
(不給我發網址QQ 冒號改成:  點改成. 就好了)
雖然只是做爽的...但還是做的很開心阿XD哈哈
犧牲睡眠愛的力量~~
嗯 我也超愛她們的(握手 一起轉圈圈吧!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也許是公司比較小的關係吧
大典禮就算有出席  也拿不到獎...
所以去年真的很可惜
mama 還拼盤演出 有失望到
至於今年....
當天看直撥 團體跟最大獎也看的很不爽=..=

說到他們的歌
慢板的 sign  (ft. K will)
簡直驚為天人
超棒!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我也是因為朋友才瞭解韓國歌手的血淚史!!真的要在韓國出道不容易
佳人他們也是在我結紅翻天
我覺得除了實力還有韓綜也挺重要的。

其實我團體都喜歡單獨某人

魅力很重要!!
說到MAMA不管怎樣今年的舞台不錯阿!!
但是有2NE1竟然沒有bigbang。
太可惜了

回復

Ash58。 發表於 2011-12-5 06:17
也許是公司比較小的關係吧
大典禮就算有出席  也拿不到獎...
所以去年真的很可惜

唉呦~因為那個是投票的嘛!
不過最佳男歌手還是讓我傻眼了一下哈哈
話說這情形在台灣是絕對不可能發生的~~
(不然羅志祥應該早能蟬聯好幾屆金曲最佳男歌手了=..=keke)
何況聽說沒有出席的話~就算是得了也不會給獎~
不過BEG是最佳音樂錄影帶最高票喲!!
在我們心中是第一就好哩

世界各地小公司都是被欺負滴份

keke 對阿 可以收入在專輯裡了~哈哈 再次證明她們是實力派的~用電子為底只是為了配合潮流~

回復

回復 kbn987810 的帖子

大概因為BB某團長還在被罰反省中+某聲車事件的關係吧...=  ="""

韓國綜藝阿...
其實跟各國的綜藝差不多~
我結沒有特定劇本算蠻特別的了~
(我反覆看了好幾次亞當最後整個就是只有真心兩個字)
不然大多其實都是事先套好的...
一錄至少要6個小時以上才能剪接出一個小時的秀=..=""

YA~亞當永遠~~喔耶!!  發表於 2011-12-13 05:21
之後我結都沒再看了阿 亞當永遠~~~~~ 哈哈哈 可是GD大麻事件我相信他是被陷害的 哈哈哈哈哈  發表於 2011-12-10 00:37
回復

回復 thebluepride 的帖子

雖然我有當天看直撥
但我只有看2ne1的部分 還有史努比狗狗and Dr.Dre
其他就.....
跳過  

今年BEST VEDIO 是BIGBANG LOVESONG
不無小補拉..哈哈

BIGBANG IS BACK!!!!!

回復

呵呵~

真的來台灣宣傳~

2話不說~馬上請假翹班

雖然一定會辦在北部見面會 路吃的我也一定會去應援的
可以約一起去幫BEG應援喔

你真的很大大的支持BEG~^^

好開心~轉圈中

話說 限量版超值

回復

回復 Ash58。 的帖子

2NE1的表演很精采~

非常有魄力(隊長真是超屌的=  =+

BB要在韓國活動可能要一段時間吧~

畢竟韓國挺保守的(電視台可能會暫時封殺舞台=  ="""

可能先傾向海外吧~

回復

回復 小魚兒 的帖子

keke 那一起為她們應援吧~~(握手轉圈圈)

ss應援要努力背起來才行=  =""""

哈 那妳是哪裡人呀? 我在高雄

但我還是要為了她們奔去台北的~~!! 愛的力量

可惡 妳已經拿到限量版了嗎!?

我還沒拿到呢T_T真好...

不過也快寄來了^____^期待ING
回復

你好~我台南人喔

限量版值得收藏的說 好險有定

我是那時剛開始有預購消息 馬上去光南訂購~等半個月才來的

應援一定要學好~加油

好期待喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:54 , Processed in 0.136041 second(s), 22 queries .