2GIRL女子拉拉學園

樓主: pop858

[完結小說] waiting for.... 2015/2/14 驚喜更新番外三

參加活動: 0

組織活動: 0

第三十七夜 伴

本帖最後由 pop858 於 2011-10-12 00:40 編輯 ; j$ P0 f% n$ }: ^" Q( U$ ~

+ r+ f: A( J6 D  t回復 pop858 的帖子
8 I+ G8 ?3 l3 d7 X: a7 H8 O4 f2 ?& ^, E: S. a% X
第三十七夜 伴

8 R8 h: Z9 p! G) T2 l; G! r' D. M
浴室傳來一陣花啦啦的水聲,葉子正在裡頭洗澡,澄瑜穿著浴袍在房間裡晃著,細細的觀察離開一年,這間房間的些許改變,原本的單人床換成了雙人床,床上有兩顆枕頭和一床棉被,床頭所靠的牆上用麻繩架起許多的小松木夾,有的小松木夾上夾著許多的一看便知到出自葉子之手的照片,有兩人的合照、有澄瑜的獨照、還有葉子滿意的風景照,但卻有更多小夾子是空著等照片的狀態,床邊多了個書櫃,書櫃裡有收藏完整的陳綺貞專輯還有幾張戴佩妮、孫燕姿陪襯,全套金庸小說和幾本夏宇的詩集,這幾樣東西並不屬於澄瑜,卻讓人覺得他們的主人理所當然的要是澄瑜一樣,但若大的書櫃只放這幾樣東西顯得很空曠,空白的空間像是在暗示澄瑜這書櫃是為妳而準備,等妳來將它給填滿,大片落地窗邊多了個吉他架,空著的吉他架彷彿靜靜的坐在窗邊,等著吉他投入懷抱。
「魚兒…」葉子一走出浴室,覺得太過安靜了,開口喚了聲,想確定澄瑜在哪裡。
「嗯?」澄瑜臥躺在床上一手撐著頭,另一手翻著書,視線沒有離開過書,只是輕應了葉子一聲。
「魚兒~」葉子提高了音調又再叫了一次澄瑜,看著澄瑜躺在床上看書,很是日常居家的一幕,這就是葉子最想要的幸福。
「怎麼啦?」澄瑜抬起頭來和葉子的視線對上,問著葉子。
「幫我吹頭髮…」葉子想起澄瑜臨行前那晚發生的事情,撒嬌的說。
「呵…過來呀…」澄瑜將書闔上,對葉子招招手。
「我要按摩~」頭髮吹乾後葉子開口說。
「好~」澄瑜放下吹風機後,開始幫幫葉子捏肩膀。
「魚兒~」葉子甜膩膩的喚了聲。
「嗯?」澄瑜應聲。
「妳唱歌嘛~」葉子說,心裡已經做好被澄瑜推下床,罵她想得美的準備了。
「想聽什麼呢?」澄瑜問。
「妳今天怎麼這麼順著我?」葉子試探的問,先是吹頭髮接著按摩,澄瑜居然都柔順的答應了,這真的太出乎意料,葉子覺得有些不踏實。
「這樣不好嗎?」澄瑜抓著葉子的肩膀,讓葉子往自己的身上靠,然後問葉子。
「很好呀~只是覺得有點不習慣…」葉子說。
「呵…我想看妳能得寸進尺到什麼地步…」澄瑜擁住葉子,幽幽的說。
「魚兒~我要一個火辣辣的熱情法式舌吻~」葉子戲謔的說。
「…」澄瑜什麼話都沒有說,慢慢的低下頭,漸漸的、緩緩的靠近葉子的雙唇,葉子嘴角揚起勝利的微笑,開心的閉上雙眼準備好品嘗接下來的香吻。
「妳,想得美勒~」澄瑜用鼻子輕蹭了一下葉子的鼻子,然後說完後就離開,嘴唇連一下都不點。
「沒關係,我可以自己來…」葉子反過身來將澄瑜壓在身下,接著以用吻封住澄瑜的口,不讓她有任何說話的機會。
「葉子…」澄瑜輕喚了聲。
「…」葉子抬從澄瑜的胸口起頭,迷離的雙眼望著澄瑜,她想念眼前的人,一刻都不容等待的想和她融為一體。
「我愛妳…」澄瑜望穿葉子的雙眼,將我愛妳這句最美的誓言,最堅定的詮釋。
「老婆…我也愛妳…很愛,很愛…」葉子不僅回應澄瑜,還加重了誓言。
「…」澄瑜沒再說任何的言語,伸出雙手將葉子圈住,然後仰起身來吻住葉子,用行動來說明一切的愛意。
微風將窗簾徐徐的吹開一小角,月光咎著小角偷窺著房內的春光,散落在床角的兩件雪白浴袍,覆蓋在大床的緋紅床單,大床上兩抹旖旎赤裸的胴體交纏,重影搖晃、呢喃嬌喘,所有的我想妳、我愛妳,字字句句的情話全都轉化成實際行動,激烈的相互傾訴。
  `- K/ }' u% @4 ]. p# j
「唯…」葉子心不甘情不願的接起電話,昨晚的相愛榨乾了她所有的體力,直到陽光將房間照得通亮兩人才消停下來,現在的葉子只想擁著愛人繼續安睡,被打斷睡眠的不滿情緒,使葉子的聲音充滿倦容與怨念。
「葉子安!現在幾點了?妳還在睡?!妳的營業時間乾脆改成老闆睡醒到老闆想睡算了!!言紓說她已經在門口等了半小時了,給我起來開門!!我十分鐘後馬上到!!」一聽到葉子帶著濃厚睡意的聲音,童苡貞忍不住的發飆大罵。
「好啊…就改這樣…」睡意讓葉子的反應遲鈍,全然沒有感覺出苡貞的憤怒。
「葉子安!妳有沒有一點責任心啊………」苡貞聽到葉子的答案,當場氣暈,劈哩啪啦的又是一頓罵。
「嗯…我想睡覺…」澄瑜也被吵醒過來,皺皺眉接著繼續往葉子的懷裡藏,想找個舒服的位子繼續睡。
「苡貞…」葉子看到澄瑜被吵醒過來,開口要苡貞小聲一點,但很快的就被苡貞的話給蓋過去。
「葉子安!!!妳旁邊有人?」苡貞口氣更加惡劣的質問葉子。
「嗯啊…」葉子應和了聲。
「葉子安!!妳居然把人帶回家!!!妳找死啊,今天小魚就要回國了,妳這個王八蛋,妳這輩子休想再得到小魚的原諒,妳現在就下來給我開門,老娘馬上殺過去扁死妳!!妳真的是太王八了,小魚是要捧在手心珍惜的,不是給妳這樣糟蹋的!!妳這個垃圾給我離澄瑜遠一點,這一次老娘絕對不原諒妳!!!」苡貞一聽到葉子旁邊躺了人後,不分青紅皂白的狂削了葉子一頓,絲毫不給葉子任何喘息解釋的空間。
「誰啊?」澄瑜被更大聲的音量給吵醒,皺著眉頭半瞇著眼問葉子。
「童苡貞…妳冷靜一點….聽我說…」葉子喊了一下苡貞的名字,讓澄瑜知道電話那頭是誰,也順便要苡貞冷靜下來聽她解釋。
「聽妳說?!葉子安妳已經信用破產了,把電話拿給妳旁邊的共犯,我要親自問她!」苡貞很是生氣的對葉子說,要葉子將電話交給澄瑜。
「小姐…」苡貞正打算開始審問犯人,卻被澄瑜立刻打斷。
「姊姊…我是小魚。」澄瑜打斷苡貞的話,趕緊自我介紹,省得在苡貞的口裡正宮被當成第三者唾罵。
「李澄瑜!!妳怎麼會在這裡?」苡貞提高音調的驚呼。
「我昨天晚上回來的…」澄瑜解釋著。
「啊哈哈…這樣子呦,那妳趕快補眠,我不吵妳,把電話給葉子安吧…」苡貞對於剛才莽撞的行為感到尷尬不已。
「唯…」葉子將電話接回去,已經睡意全消的憋笑著。
「葉子安!妳是不會說躺在旁邊的人是李澄瑜嗎?妳知道我剛才有多尷尬嗎?」苡貞壓低了聲音但遷怒的唸著葉子。
「妳又不給我機會解釋,還要怪我…」葉子忌憚對方是童苡貞保留了幾分面子,不敢大肆的取笑,只是稍稍的調侃兩句。
「你馬上下來開門,我人也已經在樓下了。」苡貞馬上轉換話題,好結束剛才的那場尷尬。
「老婆,我去工作了,妳再多睡一會吧。」葉子柔聲的說,然後寵愛萬分的吻了一下澄瑜的額頭。
「嗯…」澄瑜點了點頭,抱著棉被翻過身繼續睡,渾身的腰痠背痛還有時差,讓她的眼皮好沉重,此刻她現在真的好想繼續懶在葉子的懷裡,依著熟悉的安全感睡覺,捨不得放葉子離開。
  房門被輕輕的闔上,葉子回眸的望了眼躺在床上安睡的澄瑜,嘴角不自覺向上勾起,踏著愉快的腳步下樓開門,準備迎接著未來的每一天。(全文完)
) Z% d/ g; O# h
+ ~6 c% L8 A+ |, P9 R
作者說:我知道自己結文的地方很奇怪啦:P 這是為了接下來寫翻外XD(但我無法保證時間...sorry:P)
這陣子想了很多事情,關於人生亦也關於愛情,站在生命十字街口的現在,很感謝許多認識與不認識的朋友們的關心,儘管只是短短的一句話都能燃起我心中微光般溫暖,謝謝大家~~

ya~期待番外唷:) 話說苡貞和言紓想再看多一點xDD  發表於 2011-10-14 22:42
期待妳的番外篇。  發表於 2011-10-12 21:28
加油大大,我們支持你!  發表於 2011-10-12 21:23
do what's the best for you:) 我們都支持你!!  發表於 2011-10-12 01:13
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有番外?! 有番外?!
5 B& [2 X, a0 G7 o7 X; s
" D; W" K' {5 s$ Z% B0 R' ^YA! 太好了, 大大4 L: [, J4 V; l: f, b) x2 c
等妳喔
7 J% N$ `7 g6 ~1 F4 b1 k

唔~快過新年了耶....怎麼還沒更新:(  發表於 2011-12-27 21:49
大大.....嗯~ 聖誕節要到了...嗯....番外....是不是可以出了.....嗚....好久了啦  發表於 2011-12-16 22:31
嗯(點頭).....我會等妳的  發表於 2011-11-13 00:53
我一直記著這事情,只是事情很多....最近又接了個TA的工作,忙呀....最近考完期中考了~~~這星期應該有空渴望更新:)  發表於 2011-11-10 21:56
嗯....已經要11月了....大大...好想妳的番外喔  發表於 2011-10-30 12:24
呵呵....等我~~~是說可能要等一陣子,快期中考了,正被一堆paper追著跑呀~~  發表於 2011-10-13 22:31
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 pop858 於 2012-1-15 23:19 編輯   [1 }8 @# @' d, f" ]. ^5 q
1 J. ^) s5 P' U  |
回復 l26121 的帖子
- I. {: O: H+ J! h
" Y3 R/ D1 _1 h- x5 ^* f事情忙著忙著又到了寒假了
+ C6 `! v& ]3 S, h( {! b對不起啦...學期中真的撥不出時間來寫小說:PP
7 q6 d. ~9 A! R  O  U: ]) @) z! q
真的有記得欠各位番外篇這件事情,我沒有忘記....
2 M6 y2 r7 C- w8 W/ B+ x7 x. D+ s6 G, _1 \+ x: s; Q" a) t" |
昨天我寫了一個章節,結果...電腦當掉....當場囧翻了8 C% K" U9 M% |; j
1 w0 ]! r2 p' \+ n$ A& d! K
所以...各位SORRY啦....
" E- D. }% [# w
9 z- q. M4 m# @8 q5 @6 w只好等過年後補上:P(過年期間來寫,一次將翻外全數奉上~~)& f/ O% Z. ?$ ~+ K' i

小魚新年快樂:) 今天又把全部重看了一遍..依舊是這麼好看!:) 年假快結束了 期待著番外阿阿阿阿阿XD!  發表於 2012-1-27 11:11
新年快樂~:)  發表於 2012-1-22 22:04
^^終於看完了.祝大大過年過的愉快不要太累喔  發表於 2012-1-16 23:58
那先給大大你一個讚囉!  發表於 2012-1-16 02:11
回復

天啊!!!!!!!! 這四什摸情形(台灣國語): h! \9 t% J, R  b
這到底是  好消息 還是  壞消息???????????????
* u4 S% R9 g7 n* J6 d5 J) ^  @但是番外的生殺大權還在 大大 的手上
# o! `! T( J# t我看.....我還是乖一點好了, f5 g- |  z7 b) ]7 x( ?5 ^
" |9 g3 E! ]* J/ U0 ?1 h
先預祝大大
5 [& H5 ?9 R" u1 |8 u% d新年快樂、靈感無限8 H9 c0 c" ]1 M
回復

$ U, R3 B( X6 V4 L, `' ]% n# H: d! Z( ^3 Q) P2 T) B4 M
回復 l26121 的帖子- E0 ~5 f$ z  z/ F; L% W

% L7 d  l9 A+ h) [, d6 @9 Q
翻外一
9 B, c# Q9 \6 V% n1 x3 _
「我已經受夠了一次又一次的期待,換來得卻只有一次又一次的落空!!!!!!!!!!」言紓雙眼紅腫的對著苡貞大聲的控訴著,哽咽的啜泣聲是滿腹委屈的唯一宣洩,眼睛不停的眨動著想將淚水挽留住,但滿載悲傷的淚水太過沉重,義無反顧地落下,在地上破碎成一地傷心。
「對不起」苡貞歉然的說,眉頭緊皺的表情似乎隱約透露什麼。
「妳超過分的!」言紓滿腹的委屈並不因為苡貞的道歉而得到舒緩。
「剛才,我在電話裡不是已經解釋過了嗎?我是臨時有事情走不開,又不是故意要毀約的,拜託妳別哭了,眼淚擦一擦,別像個小孩子似的鬧脾氣。」苡貞邊說邊用右手的大拇指和中指捏了捏自己的太陽穴,眼神帶著疲累感好重,似要將苡貞整個人壓垮。
「對!我就是小孩子怎樣!還小了妳整整八歲!妳後悔了沒啊?」言紓大吼著苡貞。言紓她不是不能體諒苡貞的工作忙,只是太多的期待僅是換來苡貞的一句:「寶貝,對不起下一次,下一次一定….」有多少甜滋滋的期待就因為苡貞的一句話瞬間成泡影,言紓還要假裝明理的說一句:「沒關係,妳去忙吧….」,這一次言紓當然也明白,但是今天的她就是不想忍耐、不想等待,不知原因為何地想讓苡貞哄她。
「隨便妳!」苡貞的眉毛皺成一團,惱怒的苡貞打開了門邁開腳步,走出家門。

什麼時候才會有下一篇呢T_T?  發表於 2012-7-3 16:25
終於來囉!~好開心好開心:) 可是怎麼覺得有點短內-3- 讓我們發揮想象力 猜猜劇情嗎@@"  發表於 2012-3-13 21:37
終於等到了!!!!:D  發表於 2012-3-11 01:46
哇~放上來了, 讚一個! 還要還要....  發表於 2012-3-11 01:30
回復

大大妳終於回來啦
% G2 E: W$ s9 V' ~我也回來看妳的番外啦
8 H5 |7 [, ]/ j9 Y6 {可是好短呀~ 在多餵我們一點文啦
6 F: c( T. `* N  m拜託啦
) K8 k& \9 l/ m" }- h7 [. x0 `3 @
回復

4 t7 ~4 _3 _, O+ h& n8 d- a7 L+ |: @1 j$ v

( t0 X7 q2 @# R& {) ]% @
翻外二

3 T1 U2 B3 @" @1 X/ g/ `1 |
苡貞走出家門,原本渴望得到平撫的紊亂心情,現在更是雪上加霜的混亂,她不懂言紓為何要和她鬧脾氣,她和言紓一樣不願意如此,約會不成她也是失望,但為何每次都是她要耐著性子好言地去哄言紓,她的煩躁心情、她工作上遇到的挫折,這些事情誰來體諒她?
「我想要的只不過是忙了一天回到家有人抱抱我,說聲寶貝辛苦了,這樣的要求有很奢侈嗎?」苡貞無目的的轉著方向盤,心裡邊想著。
「或許兩人不適合吧!」苡貞第一次萌生這樣子的念頭,也心驚著自己怎麼會有這想法。
「唉」苡貞重重的嘆了一口氣,無目標的方向盤在不知覺中便轉上了國道。
「疑!」苡貞突然回神過來,發現自己居然開著開著就開上了國道,深夜十一點的國道,逐漸地安靜下來,安靜得可怕,只有一整排的路燈微弱的照著看似沒有盡頭的道路,偶爾爾偶才有一兩台大貨車低吼著呼嘯而過,本想在下個交流道口下國道的苡貞改變了心意,就這樣直直的往前開。
去哪?苡貞自己也不知道,她只顧著往前開,到哪裡都好,只要別再繼續待在著團混亂的情緒裡都好。
  T市、R縣、Y….苡貞一路向北狂飆,原本要開五個小時的路程才能到首都,而一路狂飆的苡貞僅用了三個小時的時間就到了首都,整晚的夜車,帶來沉重的疲累感,逐漸的東方的旭陽緩緩升起,原本漆黑的路也被照得通明,抬頭看了看路標,不知覺中已經繞了半座島嶼。回家。這是苡貞現在全部的感覺,繞了大半圈後她終於找到了目的地。
「乾脆繞一圈吧!」苡貞看著現在的所在地,回頭和向前都是那樣的遙遠,那就走到底吧,就這樣向前走,然後走回原點。走回那個有人等著她的出發地。

一口氣看完了!!! 大大寫得好讚阿 爬大大的其他作品去  發表於 2015-2-14 02:53
呦~ 國慶日耶~ 大大要不要 更新 慶祝一下喲~  發表於 2012-10-10 12:07
大大~我知道寫文是要靈感的,想必最近開始有手感和靈感了吧? 加油喔! 別讓我等太久唷~  發表於 2012-7-28 11:43
回復

喔~大大 妳終於開始填坑了' A, I5 x* N- t9 {; q+ _# R4 L
真是太好了!; q4 p$ ?- I' i* y& S, L; g  Q; t: m

. x9 ^! N) x. _- X+ I& t想不到在我都快要放棄時,大大又出現給我希望
7 Q; }; h1 e. ^6 I$ S& f, p4 F) k: t& y- I
總之~我會一直等下去的。  E2 I8 B* a8 N9 g# z' \2 k) X
等你喔~大大
. d! P+ s, U9 c2 B7 v$ q
回復

好好看耶!9 s9 s- T. @/ @) g7 x
雖然知道大大很忙( A' g4 l3 N9 ~& m
7 ^$ G7 z# ^1 O7 n
但還是像趕快看到新文
  f  b" D! X% d3 j+ J
2 Z4 H% O0 B: O$ [$ @所以......
  I+ _! i9 A3 H9 g4 I
$ g; A" H# a* l& Z" }有點催稿感覺2 n% W* E9 ~, R; R8 t7 {7 F
/ k7 J. S! T8 l- b0 ]
不過請你繼續加油喔!7 y  _5 u9 U) X3 w) `
回復

番外沒了?
/ }; f) i& e0 f; v. U8 b6 l我看完整個系列了說
* S& p5 V- Q4 v2 y怎麼還沒看到童童的幸福結局4 A6 p2 ~0 Q; ^/ n% Z. G
我不依 我不依 我不依拉~~~~
% [- d5 {  k4 K5 P% [

哈哈 苦肉計成功(暗爽  發表於 2015-2-7 19:30
這麼可憐XDD 我再找時間來寫,乖啊~~  發表於 2015-2-7 18:56
好吧.....(委屈狀  發表於 2015-2-6 22:20
PS.師說第33~36算番外啦XDDD(再度不負責任漂走)  發表於 2015-2-6 20:59
!!!!!!!!多久前的故事啦XDDD 連我自己都想不起來後面接啥劇情了耶:P  發表於 2015-2-6 20:31
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 06:58 , Processed in 0.168977 second(s), 30 queries .