2GIRL女子拉拉學園

樓主: pop858

[完結小說] waiting for.... 2015/2/14 驚喜更新番外三

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

第三十三夜 等我

2 d4 a5 p6 W- t* m! o" j: B
回復 pop858 的帖子
+ J' G  J5 F& @4 ?. \3 ?4 ]5 b2 u; a1 J( j) J; @7 |
第三十三夜 等我
! @) h+ U" l6 y" ~- g
機場大廳前澄瑜一邊看手機上的時間,一邊緊張的四處張望,眼看著時間越來越逼近,但葉子卻始終沒有出現,澄瑜著急的撥了著電話,讓葉子的手機像是隨身聽一般的響了又響。
「唯?」葉子接起電話。
「妳在哪裡?我要走了…快來呀…」澄瑜本來是想大罵葉子一頓,但此時濃濃的離別之情蓋過了所有的不愉快。
「我在妳心裡呀…寶貝~」葉子痞痞的說。
「葉子安!」聽到葉子的答案,澄瑜有些氣結的吼了一下。
「呵呵…妳轉過身,往一點鐘的方向看!」葉子說。
「沒有呀…妳到底在哪裡…」澄瑜轉過身後努力的往葉子所說的方向看去,快速的搜尋過每張臉孔。
「我在這裡…」葉子從澄瑜的背後抱住她,貼在耳邊輕聲的說。
「齁!妳很煩耶!」澄瑜很認真的找個葉子,突然被人從背後一把摟住,頓時被嚇了一跳,但隨後發現抱住自己的人是葉子後就生氣的搥了葉子一拳。
「妳居然打我…」葉子摀著自己的胸口開始演了起來。
「誰要妳嚇我…活該啦!」澄瑜絲毫不心疼的再補上一拳。
「打這麼大力,妳不心疼嗎?」葉子依舊痞痞的說。
「當然不會啊!我的禮物呢?」澄瑜一副理所當然的回話,接著將兩隻手伸直討禮物。
「喏…給妳…」葉子遞給澄瑜一個紙袋。
「這什麼呀?」澄瑜接過手,握在手裡感覺是個方型的盒子,忍不住的拿起來想搖一搖。
「別搖它!會壞掉的…」看到澄瑜的動作,葉子趕忙阻止。
「喔…」澄瑜應了一聲,接著就打算直接動手拆禮物。
「妳上飛機在開,現在別開…」葉子說,眼前這個一刻也不能等的好奇寶寶,差點就毀了自己的心血。
「好吧…到底是什麼,這麼神秘…該不會是爆裂物吧!」澄瑜隨便的猜測。
「居然被妳猜到了,裡面是大炸彈,好讓妳被趕下飛機,這樣就能留著陪我了~」葉子順著澄瑜的話,兩人開始胡亂的聊著。
「Fish,時間差不多了。」一旁的羽霏提醒著澄瑜,今天只有羽霏來幫澄瑜送機,因為澄瑜不想看到太過離情依依的畫面,所以只讓羽霏送她來機場。
「葉子,等我…我去去就來,很快的…」澄瑜不說我走了,因為她心一直在葉子身上。
「嗯…」葉子慎重的點了點頭,這個承諾比起任何的甜言蜜語都來的重,因為澄瑜開口要自己等,表示澄瑜願意相信自己,這份信任得來不易。
「Lotus,妳下個月到美國時記得通知我。」澄瑜對羽霏說。
「好的。」羽霏甜笑的允諾澄瑜。
「就這樣吧…」澄瑜說,握了握葉子的手,接著鬆開手後推著行李轉身離去。
「妳…也去美國?」葉子等澄瑜離開後,開口問羽霏。
「是呀!本來我跟Fish計畫好我當醫生、她當律師,兩人在美國生活。」
「那為何會回國呢?」
「因為妳吧…當時她跟我說有件事情她需要去完成,感情的事情一直拖著,她覺得歉疚、壓力很大。」
「嗯…」葉子若有所思的點了點頭,她總算明白為何澄瑜曾經跟自己說過這是莫大的壓力。
「可是,我能感覺的出來,她是愛著妳、放不下妳所以才會想回國,她呀…是我唯一告白超過兩次的女孩,她真的很吸引人…」羽霏的目光望著剛才澄瑜離去的方向,只是那身影早已消失無蹤。
「我代替她的決定跟妳說抱歉…」
「呵…床躺久了總會想睡,但人愛久了卻不一定是自己的…曾經我一直覺得Fish不是不愛我,只是對我不夠信任,可最後一次告白時,她的笑容告訴我,她是真的不愛我,而妳真的很幸運。」
「謝謝…」葉子笑了,幽微的笑容,因為她慶幸上蒼對自己的眷顧。
「聽說妳在附近開了間店呀,找天帶我去坐坐吧!」
「今天如何呢?擇日不如撞日。」
「好!現在就去。」羽霏爽快的答應葉子的邀約。
「走吧!」葉子說完後,就和羽霏兩人並肩離開機場。

呵…床躺久了總會想睡,但人愛久了卻不一定是自己的  發表於 2011-9-18 13:25
讚+1 ;)  發表於 2011-9-15 21:33
讚 : )  發表於 2011-9-15 18:40
回復

第三十四夜 提拉米蘇

3 X( ^" f$ ~! e0 h' M7 D3 C- `  P
' ~+ @2 U- [2 `/ X- ?* ^7 I: I# X! N7 i! M3 f* c
第三十四夜 提拉米蘇

A. t1 C3 I3 F- N
剛才為了等葉子耽擱了些許的時間,澄瑜緊湊的一氣呵成將剩下的程序走完,剛踏入候機室,還沒來得及坐下,聽到廣播後又再度推著行李準備登機。
「呼~」一坐上位置,澄瑜放鬆地長吁了一口氣,總算是趕上了。
  看著空服人員在前方叨叨絮絮的示範千變一律的救生衣穿法,澄瑜看得有些走神時,才想起葉子給自己的禮物,於是從隨身背包裡小心的取出紙袋。
「翁~翁~翁~」空服員鞠躬表示已經示範完畢後,飛機引擎力及傳來暗示著即將飛離地面的聲響。
隨著引擎聲響,飛機緩慢地爬升著,慢慢地飛入蔚藍無雲的天空的懷裡,澄瑜不急不徐的撕開膠帶,仔細的拆著禮物。
「各位旅客您好歡迎搭乘xx航空 OO-XXX的班機….」機長充滿磁性的聲音透過廣播傳出。
此時飛機已經平穩的飛行的高空中,澄瑜手中的禮物已經退去包裝紙,握在手裡的竟是一個方型的便當盒,便當盒上貼著一封信。
「扣…」澄瑜將便當盒放置在前方的小餐桌上,然後打開…
  便當盒裡頭裝著一塊提拉米蘇還有一隻小叉子,澄瑜有些不解的看著禮物,一塊蛋糕?那為何葉子堅持一定要上了飛機才能開呢?澄瑜將便當盒扣上,然後取下貼在便當蓋上的那封信,拆開信封、抽出信紙、展開信紙…
「Dear 寶貝魚:現在的妳應該在三萬英呎的高空中,而我在街頭轉角的Waiting Bar裡,魚兒,看到我這麼寫…妳或許會嘟嘟嘴的說我們兩個好遙遠…」看到著澄瑜笑了一下,她是沒嘟嘴不過確實如葉子的猜測,覺得兩人的距離好遠…
「妳打開便當盒了嗎?還沒的話先打開來看一下吧…親愛的,妳喜歡嗎?我再一次猜妳一定歪著頭納悶的問為什麼是塊提拉米蘇,別急…先聽我說個故事,話說在第二次世界大戰期間,義大利國內有許多的士兵必須離鄉背井,告別心愛的家人,為了保衛家園而遠赴戰場,這一走,往往不知道要何時才能再回到家鄉,有位婦人,想幫自己即將遠行的丈夫準備能夠充飢的點心,於是趁著丈夫休息時,到了廚房妻子努力的翻箱倒櫃,但無奈戰爭期間並沒有太過豐富的食材,正當苦惱之際,突然妻子靈機一動,乾脆將家裡所有可以吃的東西,麵粉、餅乾、麵包、可可、奶油…等等的材料全部做成一個糕點,糕點完成後,她將糕點交給即將遠出門的丈夫,丈夫看見從未見過的點心,於是好奇的問妻子,這是什麼?妻子不知道該如何回答,只是深情款款的告訴丈夫提拉米蘇,而「提拉米蘇」在義大利文有「帶我走」的意思……親愛的魚兒,我的故事說完了,請妳將我的愛帶走吧!
PS.還記得有次妳問過我,魚的記憶只有七秒,如果我是魚,七秒的時間想要記住什麼?當時我沒有回答,現在我想告訴妳,如果只有七秒,我只想記得妳昨晚縮在我懷裡安睡的模樣。
                                                                                           By Love,第七根肋骨。」
看完整封信後,澄瑜眼眶泛紅的噙住打轉不止的淚水,然後再度開起便當盒,用叉子一口口地慢慢享用著提拉米蘇,邊吃邊落淚的模樣,惹得空服人員緊張的遞過面紙,深怕她是受了嚴重的打擊才會變得如此。
「咦…」澄瑜吃到一半就發現叉子似乎一個硬質物體碰撞,於是用叉子攪動了下,就發現一枚藏在提拉米蘇裡的戒指,澄瑜將它拿起用濕紙巾擦拭乾淨,是一枚和葉子手上同款的銀戒,唯一和葉子手上的戒指不同的地方,是這枚銀戒裡閃動的字是葉而不是瑜。
「老梗…」澄瑜看到戒指後不住的數落葉子,雖是如此嘴角帶著甜甜的幸福笑意,目光含情柔和的看著戒指,將它套上自己左手的無名指,忍不住的笑了,很輕微的笑聲,有些無奈卻也心甘情願地被葉子用這種彆扭的方式給套牢。
  飛機畫過寂靜無雲的天際,留下一條白色的吻痕,從此地一路綿延到美國,澄瑜不再覺得自己的愛情遙遠,因為它此刻就安然的駐足在左手的無名指上,兩人心與心的相連結,所有的空間、時間都阻擋不了。

蛋糕藏戒指真的是老梗...很容易猜到吧:))  發表於 2011-9-18 01:57
雖然是老梗,但還是很令人感動...(不過我隱約有猜到是戒指,但提拉米蘇那段太讚了!)  發表於 2011-9-17 22:46
回復

第三十五夜 妳給我回來

. N% G) ]7 j1 l9 v+ d- `
: r; F; I6 H5 U- ~; N6 U3 R9 h回復 pop858 的帖子( Y1 O+ d& q/ {2 M# s4 j' l& |
6 z/ i3 m& e( Z! a* _9 u- }1 U
第三十五夜 妳給我回來
* F2 v1 B% S4 ~" N/ j. i: r/ |
距離澄瑜離開已經有兩個多星期的時間,Waiting Bar裡一如往常的忙碌,言紓對於工作已經是駕輕就熟,於是葉子放心的將事情都交給言紓處理,自己隨意的調了杯酒,偷懶的端著調酒坐在吧檯前看著言紓轉來轉去的忙著。
「喂!妳到底親到童苡貞了沒?」葉子看到言紓忙碌剛好到一段落,轉到自己面前來就直接開口,用著正常的音量詢問。
刷!聽到這葉子的問題,言紓的臉立即刷紅的速度都可媲美川劇變臉了。
「看妳這反應,親過了齁…」葉子賊笑,臉不紅氣不喘的逗弄著言紓。
「…」言紓有些沮喪的低下頭來,然後些微的搖搖頭,這下子連耳根都紅得通透,整個人儼然成了煮熟的螃蟹一般。
「沒有?」葉子驚呼。
「對啦…葉子妳小聲一點啦…」言紓看著葉子,尷尬得都快找地洞鑽了。
「為什麼…」葉子挑眉問著言紓,本來葉子只是想逗言紓,卻沒想到這小朋友居然連壘包都還沒踩到,這下子可激起了葉子的好奇心。
「我…我…我不敢…」言紓我了半天,才結結巴巴的說出我不敢三個字。
「哇哈哈哈哈…」葉子狂笑著,這答案太令人噴飯了。
「不要笑啦…」言紓看到葉子的反應後,頭一直低下,一直低,一直低,如果可以言紓應該想鑽入地面。
「該不會連手都沒牽過吧?」葉子進一步的追問。
「有啦…」言紓低著頭不敢看葉子,估計葉子看到自己臉紅的模樣一定又會拿自己取笑一番。
「奇怪…妳有膽去握童苡貞的手,怎麼沒膽親她的嘴呢?」葉子打趣的問言紓。
「沒…沒親過呀…」言紓坦白的說,她不是不想親苡貞,是根本不知道該怎麼親。
「哈哈...嘴巴嘟過去後妳就知道該怎麼親了…哈哈…何言紓,妳真的太可愛了。」葉子說,然後依舊嘴壞的取笑言紓。
「嗯…不敢啦…」言紓說,言紓覺得要親苡貞總要經過苡貞的同意吧,但她又不知道該如何開口問。
「不敢什麼…妳今天晚上就直接躺在床上問童苡貞呀~」葉子半開玩笑的說。
「躺在床上問?我連房間都沒進去過呢…怎麼問…」言紓認真的問葉子。
「哈哈哈哈…不是吧,連妳的貓都跟童苡貞睡了,妳竟然連房間都沒進去過,何言紓妳輸給貓耶!真的太遜了。」葉子忍不住的大笑,繼續嘲弄著言紓。
「哼!妳再繼續笑我,我就跟小魚說。」言紓說著,被逼急的小螃蟹開始揮舞鉗子想要嚇阻葉子的攻擊。
「對不起…」葉子趕忙道歉,澄瑜後來得知言紓是自己F高中的學妹後,對言紓疼愛有加,如果這小螃蟹真被自己逼急了跑去告御狀,那葉子清楚自己的下場鐵定不止是悽悽慘慘戚戚能夠形容的。
「哼!我要下班了!誰叫妳一直起負我。」言紓說完後就撇下手邊的工作。
「對不起啦…妳不要下班啦~我錯了,妳留下來啦…」葉子哀求著言紓,現在言紓揚言要下班,就等於宣佈將所有的事情丟回給自己,這招罷工抗議還真夠絕的。
「哼!不要哩!掰掰!」言紓拿起隨身包包,走出WaitingBar,不理會葉子的哀求。
" _, f$ l& H; L
走出Waiting Bar的言紓,其實也不知道這時間該去哪裡,於是騎著機車晃悠的轉到了童苡貞的家門。
「叩叩叩…」言紓敲門,故意不按電鈴,因為言紓總覺得透過電鈴顯得冰冷,而苡貞也習慣敲門聲定是言紓。
「喔…是妳呀,快進來呀。」應門的亞晴看見言紓熱情的招呼。
「阿…喔…」看見來開門的是亞晴,言紓嚇了一跳,眼光落到亞晴身上的衣服,是苡貞的長版T恤,還是自己陪苡貞去買的。
「苡貞在洗澡妳等她一下吧。」亞晴對言紓說。
「嗯…」言紓點點頭,然後坐在沙發上拿起遙控器轉開電視,而Raining自動的躺在自己的腳上討摸摸,這隻貓早已入住苡貞家,比起言紓這個主人更懂得如何討苡貞歡心,言紓輕嘆了聲認命的伺候腿上的貓少爺,側頭看著苡貞的房門,卻撇眼看見亞晴轉身走入苡貞的臥房,這畫面言紓真有說不出的鬱悶,苡貞的房間連亞晴都能這樣自由的進出,而自己卻一次都沒有進去過。
「咦?言紓,妳這時間不是在打工嗎?怎麼過來了呢?」苡貞走出浴室看著窩在沙發裡抱著貓看電視的言紓。
「嗯…我罷工!」言紓憤恨的說,想起剛才被嘲笑的慘況。
「哎呦,罷工呢…怎麼被葉子安欺負呀?說來聽聽我幫妳討回來。」苡貞看著皺著眉頭的言紓,氣股股的baby face配上濃眉大眼,還有那口可愛的小亂牙,雖然已經少掉了原本的黑框眼鏡,但可愛的模樣還是讓人忍不住想揉捏她的臉頰,而童苡貞不僅是想更是動手捏了捏言紓富有彈性的雙頰。
「呃…」言紓本來滿肚子的委屈想跟苡貞抱怨,但是一想到葉子損自己的內容,臉一下子就轉紅,頓時一句話也說不出口了。
「葉子安到底跟妳說了什麼,妳的臉怎麼紅成這樣?」言紓這個瞬間由白轉紅的變臉特技,苡貞盡數的收入眼底,很是好奇的問言紓,但心裡已經猜到七八成言紓和葉子的談話內容,多半是些不正經的話題。
「大寶貝,我想吃布丁。」一個稚嫩的聲音響起,只見一個小男孩從苡貞的房裡走了出來,言紓很驚訝這小男孩是亞晴的兒子,他可以這樣自由的進出苡貞的房間不說還叫苡貞寶貝,這是什麼情形呀…
「小寶貝,媽咪有說你現在可以吃嗎?」苡貞對小男孩這麼說,看到兩人的互動言紓糾結得都快飄出醋味了。
「嗯…媽咪要我問妳…」小男孩乖巧的說著。
「走~我們去拿布丁。」苡貞摸摸小男孩的頭接著一把將他抱起,往廚房的方向走去,將言紓一個人丟在客廳,本來和言紓談到一半的話題,就這樣飄散在空氣中,此時言紓覺得自己正在透明化。
「言紓,妳要不要布丁呢?」苡貞拿著布丁走回客廳後,看到言紓才開口問。
「不用了。」言紓冷冷的回,她真的覺得苡貞超過分的,好想大喊委屈。
「苡貞,我有事情,我先走了。」言紓看著苡貞正一口一口的餵著小男孩吃布丁,連這小鬼都能討到苡貞的溫柔,言紓心裡莫名的生氣,揣起包包就要走人。
「妳等一下,不准走!」苡貞發現言紓有些不太對勁,於是開口強行要將言紓留下好問個清楚。
「……」言紓聽到苡貞要自己不准走,又是這樣命令的口氣,言紓癟了癟嘴,腳步更加堅定的踏離童苡貞家,根本是用小跑步的方式離開。
「何言紓站住!妳給我回來!」苡貞看到言紓的反應後,立刻追了出去,對著言紓的背影大吼著。
「……」言紓停下腳步轉過身來看著苡貞,這女人怎麼一點也不溫柔,自己的委屈她不懂就算了,還對自己這樣凶巴巴的,想到這點言紓都快要掉淚,於是眼睫毛努力的一直眨著,好將眼淚挽留住。
「妳有什麼話想問我的,現在說!」苡貞走到言紓面前,看著言紓現在想哭又不願哭的模樣,惹得苡貞覺得既心疼又好笑。
「為什麼…為什麼她們在妳家,還能進出妳的房間…」言紓緩緩的開口。
「就這件事情?」苡貞想知道惹得言紓想哭的點是否僅此。
「唉呦…一件一件慢慢問嘛…妳到底說不說…」言紓皺著眉頭盯著柏油路面,不願抬頭看苡貞,想藉此表達抗議。
「明天要開庭,本來亞晴會去睡旅館的,但一個弱女子帶著小孩去睡旅館很危險,所以我要她來睡我家的,她們母子兩個人所以我的房間讓給她們睡,自己睡客房,這答案滿意嗎?」苡貞交代著,如果質問自己的人不是言紓,苡貞可是理都不想理,驕傲的她從不對人做任何解釋。
「那…那為什麼小朋友會叫妳大寶貝…」聽到苡貞的答案,言紓本來的怒火已經去了一大半。
「因為我先叫他小寶貝,所以他才這麼叫我的。」苡貞對於言紓胡亂吃醋感到有些無奈,卻依然如實的回答,要是換作是其他人這樣追問自己,苡貞早就破口大罵對方無聊,哪能這麼耐著性子的回答。
「那…那…」言紓那了半天,始終問不出口那為何妳都不曾吻我,但臉卻已經被這問題給徹底的烤熟,紅得像是能滴出血一般。
「還有什麼問題?」苡貞疑惑言紓的反應,挑眉看著她。
「…」言紓真的不敢說出口,於是就閉上眼睛,嘟著小嘴對著苡貞,希望苡真能明白。
「呵呵呵…」苡貞看到言紓的模樣,覺得可愛又好笑,這麼索吻的方式,言紓到底去哪學來的。
「……」聽到苡貞的笑聲後,言紓睜開雙眼看著苡貞,眨了眨那對無辜的大眼睛,像是受人欺負的小狗眼神望著苡貞。
「嗚……」言紓的眼睛睜得更大,全身僵硬,這瞬間忘記該怎麼呼吸、該如何思考,苡貞毫無預警的吻上言紓的雙唇,雖然只是淡淡的嘴唇相接,就讓言紓覺得超級刺激的瞪大眼,看著苡貞微微閉起雙眼,看似沉醉,好美呦,此刻苡貞的表情真是美呆了。
「接吻要閉上眼睛哪…」嘴唇離開後,苡貞緩緩睜開雙眼看著言紓說,伸手去覆蓋言紓的雙眼,然後又再一次的吻上言紓的嘴唇。
「嗚……」言紓感覺到自己的身體因為緊張還是僵硬著,而體溫隨之不斷升高,雖然眼睛被苡貞用手覆蓋著,但還是不知道該怎麼閉上,腦袋似乎回復了一點意識,突然明白過來苡貞正再吻自己,她的初吻竟然是在大街上這樣被苡貞奪走了,大街上車子呼嘯而過,還有行人來往著,想到此言紓的臉頰更加鮮紅。
「放輕鬆…」苡貞附在言紓的耳邊說,聲音好似有股魔力一般,言紓漸漸的放鬆,然後閉上雙眼,期待苡貞的吻第三度來臨,柔軟的唇齒相依,言紓生澀的回應著苡貞的溫柔,頓時覺得自己好像要被苡貞的吻給化掉般,覺得身體如棉花般的輕柔,雙手不耐寂寞的抱緊苡貞,兩人就在入夜的大街上肆無忌憚地擁吻著。
「不要再亂吃醋了…」苡貞卷戀不已的離開言紓的雙唇,然後用手指刮了下言紓的鼻子,苡貞眼帶笑意地看著自己可愛的小情人,因自己的吻而通紅的臉蛋跟鮮嫩欲滴的雙唇,頓時覺得好有成就感,好想繼續親下去,不過看言紓的樣子,估計再下去她應該會害羞而死亡吧。
「嗯…」言紓用力的點點頭。
「那我們回家吧…」苡貞對言紓說,主動牽言紓的手往家裡的方向走去。
「好…」言紓應聲,雖然自己早就被苡貞牽著走了。
「呵…」苡貞有些無奈的笑著,自己現在怎有種媽媽帶小孩的感覺,認真的檢討自己怎會喜歡上這個連接吻都不會的小女孩,而且還需自己這樣哄著她。

' j- k, w5 e  q
------作者的話------
故事大概還剩兩章吧,大概...畢竟我也是寫到哪貼到哪,很難保證:P

8 `4 w8 Y2 t0 z' Z
甜甜的結局,睡不著時就來寫點轉換心情:)

H( i7 y  p4 V1 p+ e: d7 ?4 d
我無法保證更文的時間,只能盡量在近期結文...另外很謝謝大家的關心:))
7 R% I0 S& h+ @7 z, z; _5 ]

哈哈!!~好害羞喔!!~>///////////////////<  發表於 2011-9-18 20:16
言紓的單純才能撫平苡貞的傷口阿~ 我們支持你!!!!:D  發表於 2011-9-18 13:05
咱們小言紓長大嚕~快完結了0.0不要阿~  發表於 2011-9-18 12:12
終於他倆也進一步了,讚耶~ Take easy for your time & tempo to update it, hope you will recover very soon ;)  發表於 2011-9-18 07:07
耶~~我是第一個 我等超久了  發表於 2011-9-18 03:35
回復

大大加油% `' d* I9 D- h8 j4 x$ y
我追這 葉子 和 魚 這個系列很久了3 }& N4 E- s+ x) Y8 j' M; U, V* E
趕快po完全文吧
. {" {  p* z" W5 T(期待中)# U* |7 n" c9 ~/ p3 F% ~! @% B+ J
回復

2 E- P. ^* y1 X( k: g2 S/ N0 I" Q* K8 a* K) N' ]0 y
回仲矢:一開學就碰到一堆鳥事情,文章只能耽擱下來(攤手),好想趕快找到開心的自己呦~輕鬆寫意的生活比較適合我~~
5 U: R7 }7 \" _' X
4 g: j1 v6 |' \6 w: p
回大謙:I hope so....but, it is really hard.....
# M7 h% g: }6 t. H% w, f& R  R2 y/ L! t" X$ D
+ k, g4 ~' T/ H' H
回紫戀:現在很矛盾呢,想趕快將結局寫好(腦裡早構思了),但又怕我現在的狀況寫得東西會變調....
% s2 J8 v+ C# R- n
5 b/ |' y, o3 h8 H* v: B' S9 V& y' J" R. g
回小強強:simple is power....我一直這樣相信:)我會沒事的,謝謝妳
0 [0 @! i  y/ ~* D9 u# D( r+ y* t. P$ M1 e

1 N4 z" z% s4 Z' Z回QAZ:害羞?!這篇還好吧....看來我找到現實中的言紓了!!!真可愛耶妳:))
4 G  h! y0 ^. u6 H! N1 d# J* G. \! |; z$ N

" s0 j: B$ w+ y) R% x6 L, \6 @& j% {+ Z7 K7 }/ y/ k
+ }- f  a& ?# A; Y3 h
7 \: R$ b3 d' h- z. |& _/ L
回復

回復 l26121 的帖子- D0 o3 q2 c( c* A- z( Y

9 Z5 M: g. G: R都要結局了~大大怎麼現在才浮出水面呀~~
" T/ x+ d. W, n' W
" x. }( r9 n7 C4 e( d) ?$ G* t
只能跟妳說我盡量嚕~~謝謝妳的期待讓我的動力有增加了些:))))
7 T9 k9 {8 C4 X5 P

= =等了好久又等到你了><"3Q祝你新年快樂最近好嗎.天冷多穿點^^  發表於 2012-1-16 23:52
耶好看^^希望2對都辛福  發表於 2011-9-21 22:43
回復

第三十六夜 Waiting for love

1 J7 r/ V+ D* p$ U6 d* g1 J
" K' g. m- N) ?9 t+ h$ E& d, z回復 pop858 的帖子4 {$ C. {2 z1 S; s, h
) T8 c4 H  O* S) ^8 N) _

4 L+ N0 t2 \/ X1 V6 y3 y
第三十六夜  Waiting for love

; [9 P- W( O# A& o8 X
妳有否嘗試過等待的滋味?不論是排隊、情人間的約會、好友間的相聚,或是拿著健保卡等著看病都算,等待的感覺總讓人覺得時間過得特別漫長,耐心隨著時間一點點的流逝,好心情也隨著等待慢慢的消耗殆盡,我和所有的人一樣都討厭等待的感覺,但我知道這一次,我不是在等人,而是在等愛,所以即使討厭,我也願意守著心等下去。

; [3 Y. i4 q0 l( p城,華燈點綴著入夜無星光的漆黑城市,霓,爭艷的霓虹猶如妖豔女子騷首弄姿的想吸引注目,機場,迎接著歸來的旅人亦也祝福著離去的旅人,在歸與離間這裡始終只是中點而非終點,小店,開在機場旁有點怪異的營業時間,從第一輛飛機飛離到最後一台班機抵達,簡約的白底綠字招牌簡單的寫著Waiting Bar,在這霓紅閃爍讓視覺太過吵雜的入夜城市中,這間開在機場旁、名為等待的小店顯得格外明亮。
「不好意思,我們打烊了。」店門被推開後,在吧臺邊收拾善後的葉子立即開口,連頭也不回的直接下逐客令。
「好吧…我走了呦。」推門走入的的女子,左手托著一個簡便的行李箱,將頭髮盤起藏在網帽底下,壓低的帽緣擋住了半張臉,略施脂粉的臉蛋,是蛻變後的成熟,但澄澈的眼神依舊如往,調皮的將聲音刻意壓低的說。
「不要!」即使是刻意壓低聲音的偽裝,葉子還是能夠在第一時間分辨出聲音的主人,一聽到那人要離去,如同被雷擊到一般的開口挽留。
「葉老闆妳不是要我走嗎?」澄瑜笑著說,在刻意壓低的帽緣下,一朵綻放的微笑,彷彿從雲層間灑落一道陽光,瞬間將葉子的心跳凝滯住。
「李大律師,不是說明天才回國嗎?」葉子也笑了,看著眼前無辜眨著眼睛的調皮小魚,騙自己明天才要回來,結果現在就推著行李出現。
「那我明天再來吧~」澄瑜對葉子說,腳步卻停在原地,絲毫沒有離去的意思。
「唉…老婆我給妳機會,說妳想我所以提早回來了耶,妳居然這樣…」葉子拉著澄魚的手,不讓她有機會離去,然後嘟著嘴對澄瑜說。
「誰是妳老婆呀?」澄瑜笑著問葉子,甜甜的笑容,俏皮的小虎牙,雖然在視訊裡也是看了千百回,但此刻這笑容最真實最貼近,最能讓葉子的心融化、凝滯、醉倒。
「當然是妳啊!」葉子笑著將澄瑜的左手舉起,卻發現空空如也。
「咦?!戒指呢?」葉子發現戒指不在左手也不在右手上,慌忙的問。
「當然丟了呀~帶著它我的豔遇都被擋光光了~」澄瑜說,順手將帽子脫掉後,宛如瀑布般的柔順紅髮洩下,澄瑜側著頭隨意的用手指梳理著,一臉蠻不在乎的樣子。
「魚兒…妳…妳到底知不知道戒指的意義啊!」葉子聽到澄瑜的答案,頓時覺得有些心痛,所為關心則亂,葉子沒有細想澄瑜的答案多半只是玩笑話,於是很生氣的質問澄瑜。
「在這裡啦~我怕它被我弄丟,所以用皮繩串起來了…」澄瑜一看到葉子的反應,趕忙將帶在脖子上的項鍊取下,原來澄瑜用皮繩穿過戒指然後打了個結綁緊,就好像是皮繩緊抓著戒指一樣,帶在脖子上當成項鍊。
「不管…一定要戴在手指上,這樣才算把妳套牢。」葉子接過皮繩,將戒指與皮繩的結解開,將他們分離,然後抓起澄瑜的左手想將戒指戴上。
「戒圍太大了…」澄瑜無奈的說,將手給收回。
「哪是…是妳的手太小啦…」葉子說,這戒圍當初是挑和葉子一樣的,怎知道對澄瑜來說會太大。
「那妳要握好,別鬆開…」澄瑜說,眼眸帶數不盡的柔情望著葉子,將手伸給葉子,用最無聲卻最深情的向葉子告白,我的小手交到妳的大手裡,我要妳就這樣保護我一輩子,不准放開。
「妳這樣,是嫁給我齁?」葉子毫不猶豫的將澄瑜的手緊握,並且將愛人順勢拉入懷裡,接著繼續不屈不饒問著這問題。
「我人都在這裡了…這答案還不夠清楚呀…為什麼一定要逼我說那些肉麻兮兮的話?」澄瑜靠著葉子,聞著有點像薄荷又有些像菸草的熟悉淡香。
「因為很重要呀…」葉子揉了揉澄瑜覆蓋在前額上的髮絲,然後在額頭上留下了一個吻。
「呵呵…那…」澄瑜很快的就投降了,畢竟葉子用怎樣的方式求婚根本不重要,兩人早已認定彼此,怎樣的形式都無所謂,也或許這樣孩子氣的半強迫半撒嬌的方式,才最適合她們吧。
「等一下,別說…」葉子用手將澄瑜的嘴輕輕的摀住,然後放開懷裡的澄瑜,接著將食指輕點在澄瑜的唇上,做了個安靜的手勢。
「……」澄瑜側著頭,看著葉子走回吧台忙碌著,拿著雪克杯和各式酒類專心的調著酒,仔細的看著一年不見的葉子,頭髮似乎長了些,紮起的馬尾俐落帥氣的模樣,本來單薄的肩膀,好像有多了點安全感,臉蛋的靜白找不到黑眼圈,深邃的雙眼帶著飛揚的神采,自然抿成一線的嘴唇,多了幾分血色與紅潤,比起一年多前所看到的葉子,少了頹廢增添自信,少了歲月增添成熟。
「啊?!」澄瑜驚訝的看著葉子,葉子拿著剛調好的酒走到澄瑜面前,什麼都沒說的就單膝下跪,單手將紅酒杯高舉至澄瑜的面前,因為葉子的動作,玫瑰花色的調酒在酒杯裡微微的晃動,藉由光線延著紅酒杯圈出一層金色的圓弧。
「本來是要在機場的,誰知道妳提前回來,不過沒關係…我還有B計畫,魚兒…嫁給我好嗎?」葉子說,深情款款的眼神,卻用調酒取代花束。
「葉子…」
「魚兒這調酒叫做和妳在一起,代表我的心也只為妳而調,請妳嫁給我,我只想和妳在一起,用一生去愛妳、疼妳、照顧妳。」葉子繼續說,誠摯的眼神望著愛人,平靜但篤定的說著誓言,用炙熱的愛意加溫周遭的氛圍。
「我願意…」澄瑜的左手有些顫抖,但卻堅定的搭给葉子。
「呵…」甜蜜藏不住,兩人不約而同的看著對方笑了,葉子執起澄瑜的左手在戒指上深情的一吻。
「葉子安,用調酒求婚真新潮呀~」澄瑜接過酒杯,喝了一口調酒後對葉子說。
「在機場求婚妳一定會說我老梗,都想新梗了妳還要唾棄我…不然換妳跟我求婚好了?」葉子扁嘴,然後無辜的說,接著將自己的戒指拿下交到澄瑜的手上。
「呵…幼稚鬼…妳嫁我是妳娶我都一樣,葉子,往後的日子裡我們要一起品嚐所有的酸、甜、苦、辣,要一起體會所有的喜、怒、哀、樂,請答應與我相伴相隨,成為彼此的唯一…妳願意嗎?」澄瑜問著,然後將葉子交給她的戒指拿起,在葉子的眼前晃著。
「當然…」葉子說,然後將手交給澄瑜,求婚的排場真的不需要華麗,只需要最誠摯的心及可。
  兩人額頭相貼的相視而笑,此刻好想大聲的向全世界宣佈,天上地下,就屬我們最幸福。

wow~還真新潮:D 給你一個讚!:))  發表於 2011-9-25 19:29
還有番外篇吧@@  發表於 2011-9-25 18:47
哇~好幸福喔,新梗耶,所以是ending了嗎?  發表於 2011-9-25 09:45
不知這是結局了嗎0.0???  發表於 2011-9-25 03:57
這是結局了嘛!?!?!?不~~~~~~~  發表於 2011-9-25 03:40
回復

大大、大大$ A7 [5 m. E  M
別跑太遠阿
) T! f! D0 n7 r* m- E7 Z2 k趕快po上剩下的文章吧# B# |7 ], [+ k$ a$ ~
! U+ L/ w" u7 {

" k* ?! U3 M! r等你喔
回復

都快掉到第2頁了@@1 n$ S1 I; ~7 `% q2 E3 r
還不快點喔
& Q: M" o! R. G4 u8 \開學都一陣子了
+ O  o; g/ Z" c- q( S- ~$ c& I我等妳
3 B4 U7 E9 U$ z/ x, R但別讓我等太久
( y! R3 n2 l/ _- o
回復

大大
/ b  n- n' D1 |8 b3 K( Y妳怎麼還不回來9 g  u2 c, N. L2 E. j7 T
快回來發文吧6 W3 l: k" |& Q- B& s& [
妳走太遠了我等到快變成化石了0 F! B, y. {3 x2 b+ r

我來貼了~~別哭~~~  發表於 2011-10-12 00:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:06 , Processed in 0.166789 second(s), 28 queries .